Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 8:45
Первая такая изысканная - супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 10:51
» Иллюстрации и рисунки (Дикий Запад)_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 11:54
Стрега, очень красивые картинки. Как раз я такие вот и люблю. Жанровые, чтобы сценки были, а не просто двое обнимались. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 14:41
Стрега, очень красивые картинки. Но тут уж моя слабость: я вестерны люблю К тому же мне так нравятся сюжетные картинки, когда так и хочется взять книгу в руки и почитать про героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 23:07
Разве дама, выходя из экипажа, стала бы так высоко задирать юбку? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 1:36
Фро, это для пикантности |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 17:12
Цитата:
Разве дама, выходя из экипажа, стала бы так высоко задирать юбку? А где это вы видели в любовных романах правдивое изображение эпохи и взаимоотношений в обществе? Ведь это весьма условное изображение как общества так и поступков в нем. Это всего лишь антураж, на фоне которого развиваются любовные коллизии героев романов. Главное - ведь это чувства ну и романтизм обстановки, конечно. Так как поступают герои и особенно героини ЛР - в жизни никто бы не поступал в том обществе, которое взять как историческое. Так что ж от иллюстраций к этим романам требовать правдивости изображения? Все чисто условно, но зато прелестно и радует нашу душу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 22:57
Anita писал(а):
А где это вы видели в любовных романах правдивое изображение эпохи и взаимоотношений в обществе? Все чисто условно, но зато прелестно и радует нашу душу. То что красиво, прелестно и радует душу - это однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 19:25
А я сегодня опять нашла несколько обложек-двойников.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2008 19:28
Irinita писал(а):
А я сегодня опять нашла несколько обложек-двойников. Вот эта манера АСТ ляпать одни и те же обложки на разные романы - меня просто ужас как бесит! Ещё три примера: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 11:03
» Работы художника Albert SlarkАвтор работ - Albert Slark._________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:20
Стрегочка, картинки просто изумительные!!! Но вот зачем они на них эту "водяную" печать делают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 16:47
Фройляйн писал(а):
Стрегочка, картинки просто изумительные!!! Но вот зачем они на них эту "водяную" печать делают? Фро, защита от несанкционированного использования, авторские права и пр. Я эти картинки брала у него на сайте, давно, правда, а сейчас, кстати, сайт почему-то вообще не открывается, пишут, что мне доступа нет. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 17:43
Strega, замечательные картинки!
У них там прям целый бал Люблю сюжетные и колоритные композиции Ну а то, что джентельмены в сапогах Гм, может просто авторы не решились одеть в их в модные в те времена бальные туфли. Тогда еще мужчины были сильными, они не опасались ходить в легких туфлях, это добавляло им галантности, а не голубизны, что ли. На наш же век мужчина в сапогах смотрится более мужественным. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:14
» Нетипичные обложки_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |