Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 18:49
» Андреева ЕкатеринаАвтор: Андреева ЕкатеринаНазвание: Школа выживания Тип: Фэнтези Тема: академия магии Ссылка: http://samlib.ru/e/ekaterina_andreewa/1-6.shtml Состояние: завершено, окончание рассылается Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 12:00
» Изюм ДмитрийАвтор: Изюм ДмитрийНазвание: Туда, где твоя кровь Тип: фэнтези Тема: попаданец, академия Ссылка: http://samlib.ru/i/izjum_d/tudagdetwojakrowx.shtml Состояние: окончено (наверное, явно будет продолжение) Аннотация: Наш современник, учащийся школы, попадает в экстремальную ситуацию и неожиданно оказывается в древнем убежище, где встречает своего Учителя и открывает для себя мир магии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:21
» Сорока ИринаАвтор: Сорока ИринаНазвание: Призрачная Академия. Игра в живых Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор Тема: академия магии Ссылка: http://samlib.ru/s/soroka_i/prizrachnajaakademijaigrawzhiwyh.shtml Состояние: в процессе Аннотация: У тебя есть мечта. Кажется, стоит протянуть руку и она осуществится. Вот только сначала придется разобраться с противным отцом, навязанной академией и кучей неприятностей преследующих на каждом шагу. Но это все мелочи, когда точно знаешь к чему стремишься. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 11:48
» Орлёнок ВикаАвтор: Орлёнок ВикаНазвание: Трудно быть некромантом Серия: Некроманты и иже с ними-1 Тип: Приключения, Фэнтези, Любовный роман Тема: Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/w/wika_o/nekromantyzarabotoj.shtml Аннотация: В одной семье белых магов жила совершенно не похожая на них девочка, она любила ходить по кладбищам, дружила с зомби, играла в карты с местными призраками на пароли от сокровищниц местных дворянских семей, и ни кто не мог найти на юную Добронегу управы. Всё бы так и продолжилось, если бы девушка однажды не подслушала один разговор. И тогда завертелось, закружилось! Внезапно умирающий священнослужитель, его воскрешение, в наказание отправка в Академию Светлой и Тёмной Материй и не куда-нибудь, а с определением в группу трудновоспитуемых магов! Тайны, интриги, расследования! И всё это из-за какой-то пары фраз? Да ну? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:57
» Рул АнастасияАвтор: Рул АнастасияНазвание: Мелодия тьмы Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: попаданка Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/s/stejsi_r/melodijatxmy.shtml Аннотация: Кто, я? Я - черный маг? Да вы шутите! Я девушка спокойная, обычная ученица консерватории по классу фортепиано, зачем вы мне суете в руки меч Смерти? Монстры? Какие монстры? Вот эти? А-а!!! Спасите! Давайте мне этот чертов меч, уговорили, буду сражаться! Эй-эй-эй, а убивать-то зачем? Убили, сволочи. Причем в третий раз. Ха! Душу бывшего пианиста не отправить так легко перерождаться! Того, кто слышит мелодию тьмы, уничтожить невозможно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 22:14
» Федотова ЮлияАвтор: Федотова ЮлияСтраница автора в литературном каталоге Название: Враг невидим Тип: Фэнтези Тема: Состояние: завершено Ссылка: Аннотация: Окончилась долгая война, солдаты возвращаются домой. Что несут они с собой из чужих земель? Какие проклятия лежат на них, какие призраки идут по пятам за ними, пропахшими кровью и смертью? И как встретит их родина? Что делать в мирной жизни тому, кто умеет только убивать? …Деревушка Гринторп, идиллический уголок старого Королевства, затерявшийся меж зелёных холмов. Там само время течёт по-другому, там до сих пор можно встретить единорогов, гоблинов и фей… Но покой её оказывается нарушен: один за другим от руки невидимого убийцы погибают ученики престижной Гринторпской школы. Главным подозреваемым по делу становится молодой отставной офицер Норберт Веттели, недавно получивший место учителя естествознания. Чтобы доказать свою невиновность, ему приходится самому взяться за расследование. Беда только в том, что сам-то он в своей невиновности, ох, как не уверен… Название: Опасная колея Тип: Фэнтези Тема: Состояние: завершено Ссылка: Аннотация: …Немного иная реальность, немного иная страна, похожая на нашу — и не похожая. А беда-то вечная, российская — дороги да расстояния. Долог, утомителен путь из Москов-града в Северную Пальмиру, трудно управлять государством о двух столицах, что зрят в разные стороны, как двуглавый орёл на гербе. И вот, желая угодить государю Павлу II Иоанновичу, чиновники Министерства путей сообщения замыслили небывалое: связать обе столицы магическим порталом. Смелый прожект, большие миллионы на кону. Все ведущие российские чародеи мечтают о таком выгодном заказе, но лишь двое из них получают его. И вскоре оба погибают ужасной смертью от руки неведомого злодея. Что это? Простое ограбление? Расправа с соперниками? Или нечто гораздо более страшное и тайное, способное повлиять на судьбу всей страны, изменить ход её истории? За расследование преступления берутся молодой, но весьма многообещающий сыскной чиновник Ивенский и его новоиспечённый помощник Удальцов. Очень скоро они понимают, какое опасное дело им досталось, и как трудно будет довести его до конца. Потому что выросла в диком поле чёрная гора, и высится на вершине её чёрная башня, и гнездится в той башне древнее зло, грозит России большой бедой. И одолеть это зло способен только народный герой по имени Иван — лучше, конечно, Царевич, но на худой конец сгодится и Дурак… |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 11:25
» Бондарева Екатерина ВячеславовнаАвтор: Бондарева Екатерина ВячеславовнаНазвание: Иные миры. Часть 1. Корпорация страха Тип: Фэнтези, Приключение, Юмор Тема: Ссылка: http://samlib.ru/b/bondarewa_e_w/corporation.shtml Состояние: завершено Аннотация: Когда я была маленькой и мама еще была жива, она часто говорила мне, что если я хочу выжить, то мне надо запомнить три вещи. Первое: доверять своей интуиции - если что-то выглядит слишком хорошо, что бы быть правдой, то, скорее всего это ложь. Второе: люди меняются редко - если кто-то обманул мое доверие, он, скорее всего, сделает это снова. И, наконец, третье: я должна бояться и избегать тех, кто может убить меня одним касанием, пока мой дар не вступит в полную силу. Но даже мудрые мамины советы не уберегли меня от прихотливых поворотов моей судьбы. Возможно, если бы она была жива, она согласилась бы, что должно быть хоть одно исключение, которое, без сомнения, лишь подтверждает правило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 19:00
» Панфилов Василий (Маленький диванный тигр)Автор: Панфилов Василий (Маленький диванный тигр)Страница автора в литературном каталоге Название: Ворон. Перерождение Серия: Ворон-1 Тип: Фэнтези Тема: попаданец, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Жизнь фигня! Думаю, что каждый сталкивался со знаменитой поговоркой "Жизнь, она как зебра полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная и наконец ЖОПА"! Смешно? А мне вот не очень, именно такой период сейчас в моей жизни. Я переродился в теле... ворона! Название: Ворон: меч и магия Серия: Ворон-2 Тип: Фэнтези Тема: попаданец, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Обычный, совершенно обычный человек научился превращаться в птицу. Мир показывает новые возможности, а жизнь... Жизнь меняется - и не все перемены будут хорошими. ВТОРАЯ книга про Ворона. Из нашего мира ГГ попадает в мир магии Название: Фейри - время перемен Тип: фэнтези Тема: постапокалипсис, путешествие Состояние: завершено Аннотация: Произошла Катастрофа, о которой так долго твердили СМИ. Сперва вырвались на свободу вирусы, затем прокатилась серия войн "Всех против всех", но и этого мало - в Мир пришла магия. Люди засыпали и окукливались, а потом из коконов на Свет появлялись Изменённые - тролли, эльфы, хоббиты... Не всё было гладко, но постепенно начала возрождаться цивилизация - очень странная и эклектичная. Големы и боевые дирижабли, драконы и фэйри, кентавры и могучие духи, призываемые шаманами - всё возможно в новом Мире. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 22:10
» Огеньская АлександраАвтор: Огеньская АлександраНазвание: Слепое солнце Тип: Фэнтези Тема: городское фэнтези Ссылка: Состояние: завершено Аннотация: Лишиться зрения — страшно. Ты словно теряешь мир. Отныне и до конца жизни тебе доступно лишь то, что ты способен услышать или коснуться рукой. Ты не способен увидеть солнце… не увидишь ни лиц дорогих тебе людей, ни выражения глаз тех, кто хочет тебя убить. Еще тяжелее, если тебе всего двадцать пять, и еще неделю назад ты думал, сколько всего еще будет в жизни. Еще тяжелее, если ты — бывший оперативник, в одночасье ставший негодным к службе калекой. И маг… теперь тоже бывший. Все, что у тебя есть — небольшая квартира, пособие и дорога до ближайшего кафе, выученная за этот год жизни в темноте и одиночестве. Жизнь закончена? Оказывается, нет. Всего за неделю жизнь резко меняется — у тебя снова есть работа, более того, твоим напарником становится подруга студенческих лет… у тебя даже есть тот, кого ты смеешь… нет, не полюбить, привязаться — лабрадор Цезарь. Только чем придется платить за такие подарки? Ведь тебе поручено ни много ни мало — найти именно тех, кто год назад лишил тебя всего, отобрав и зрение и магию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 22:33
» Соколина НатальяАвтор: Соколина НатальяНазвание: Долгая дорога к счастью Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: Ссылка: http://samlib.ru/s/sokolina_natalxja/dolgayadorogakschastuy.shtml Состояние: завершено Аннотация: Здесь нет драконов и колдунов, ГГ-ня не носит кожаных штанов в обтяжку, не дерётся на мечах и кулаках и не бьёт мужчин в пах. Она верила в романтическую любовь и влюбилась сама, но была зверски изнасилована мужем в первую брачную ночь. Ей всего 16, но она изведала горечь разочарования... Название: Любовь Венценосного Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: попаданка Ссылка: http://samlib.ru/s/sokolina_natalxja/ljubovvencenosnogo.shtml Состояние: завершено Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 12:41
» Сушкова ЕвгенияАвтор: Сушкова ЕвгенияНазвание: О пользе второго имени, или... "Я поеду с вами!" Тип: Приключения, Фэнтези Тема: Ссылка: http://samlib.ru/s/sushkowa_e_a/opolxzewtorogoimeniilijapoeduswami.shtml Состояние: завершено Аннотация: Романтическая сказка, как охарактеризовали ее сами читатели. Вы - юная принцесса, которая во время путешествия в земли жениха умудрилась ментально привязать к себе целую стаю жутких зверушек и в карету которой самым наглым образом пробрался неучтенный попутчик? Сочувствуем, ибо неприятности (хотя какой-нибудь романтик наверняка назовет это приключениями) вам уже гарантированы. Думали, что знаете об эльфах все? И снова мы вынуждены вам посочувствовать, так как такое заблуждение может обернуться чем-то совсем уж невероятным. Итак, приятной дороги вам, Ваше Высочество, и да пребудут с вами Высшие Боги! Название: Мятежница Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: Ссылка: http://samlib.ru/s/sushkowa_e_a/mjatezhnicaplennicazhena.shtml Состояние: завершено, окончание рассылается автором Аннотация: В 18 лет Лизе казалось, что ее жизнь - сбывшаяся сказка. Любимый муж, любящая семья, беззаботная жизнь. В 25 лет у нее остались лишь ненависть к мужу, воспоминания о семье и желание отомстить. Разрушенная жизнь, разрушенные мечты, боль от предательства. И жажда причинить ему такую же боль, что испытала она сама. А для того, чтобы жить дальше, нужно найти того, кто предал, разрушил, убил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:12
» Фельбер Дарья ВладимировнаАвтор: Фельбер Дарья ВладимировнаНазвание: Неучтённый фактор Тип: Фэнтези, ЛР Тема: попаданка Ссылка: http://samlib.ru/k/karpowa_f_d/index_3.shtml Состояние: завершено, доступ к произведению закрыт Аннотация: Всё как было: встретились как-то в загробном мире для сказочных персонажей проклятый бабушкой Красной Шапочки волк-оборотень и попаданка-библиотекарь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:59
» Мясникова Мария ЛеонидовнаАвтор: Мясникова Мария ЛеонидовнаНазвание: Гильдия сказочников Тип: Фэнтези Тема: попаданка Ссылка: http://samlib.ru/m/mjasnikowa_marija_leonidowna/fairy-tale2.shtml Состояние: завершено Аннотация: Хочешь попасть в другой мир? Да, пожалуйста! Силы, власти, могущества? Сколько влезет! Друзей, соратников, любимого? Сейчас организуем! Вечной жизни? Интересную работу? Любой ваш каприз... Что, уже не хочешь? Ну, извини, дальше сама справишься, чай, не маленькая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 15:07
» Мур Мария ДжейнАвтор: Мур Мария ДжейнНазвание: Огонь у нас в крови Тип: Фэнтези, ЛР Тема: Ссылка: Состояние: завершено, текст удален на вычитку Аннотация: Где предел мечтаний современной маркизы и по совместительству выпускницы Академии Магии? Наверное, далеко за красным дипломом, верными друзьями и удачном браке. А вот как бы ни так! Артемия Вольская уже раз обожглась на предательстве друзей и повторять ошибку не спешит. Кроме того девушка всеми конечностями против брака, а уж такие претенденты на руку и приданое, как противный герцог, ледяной граф и навязчивый одноклассник, тем более не прельщают магичку. Впрочем, Артемия успешно избегала всех троих, пока не пришло время восхождения на заколдованную гору. Тут-то и пришлось девушке переоценить свои принципы, а заодно и рассмотреть кандидатуру одного обаятельного вампира... Осталось дело за малым - за всеми переживаниями не потерять себя, ведь Восхождение на Альто никого не оставляет прежним, и лишь от тебя зависит, какими будут эти изменения. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 14:34
» NovelaАвтор: NovelaНазвание: Покоряясь тебе Серия: Одержимость-1 Тип: Angst, POV, Romance , СЛР Тема: насилие, жестокость, нецензурная лексика, сексуальная связь героев с другими людьми. Однополый секс - ж+ж (без описания).( NC - 17 ) Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18261 Состояние: завершено Аннотация: Он расставил ловушку и она попалась. Теперь она в его власти, безвольная кукла в его театре жестокости. Он затеял игру и она станет его пешкой, но когда партия будет до играна, кто из них окажется победителем? До встречи с Адамом Грейс не знала, что жестокость может порождать страсть, а боль граничит с удовольствием. Она вынуждена согласиться на сделку с дьяволом в лице мужчины, который проведет ее по самым темным закуткам своей души, рискуя потерять рассудок. Он одержим ею и его главное желание – обладать. Он не остановиться, даже если в итоге это уничтожит их обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 2:02
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |