Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:03
Virgin писал(а):
Sinner, спасибо за новость! Обложка очень красивая! Я хочу эту книгу. Я так давно не покупала книг, тем более красивых, в руках бы подержать, понюхать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:23
Игра, которая многим понравилась. Книга показалась мне средненькой . Вначале все было интересно, закрутилась инрига между ГГероями, были искры и страсти, но потом ГГероиня меня стала бесить своими поступками по отношению к ГГерою . Елизавета представлена в книге какой-то прямо стервой . Дадли правда как всегда в своем репертуаре . Исторический фон и интриги конечно хороши, и игру которую затеял Лэм мне понравилась, но раскрыта идея игры на мой вгзляд плохо . В любовь Катарины к Лэму я не поверила, как то ее чувства мне показались поверхностными. Обычно все бывает наоборот, до Ггероя доходит с трудом о любви к ГГероини и он делает всякие глупости . Короче ожидала от книги большего. Оценка - 3. Из 4 прочитанных у Джойс книг мне не понравилось ничего. Даже не знаю, стоит ли у нее читать что-либо еще . Единственное, я смотрю у нее появилась новая серия Повелители времени, думаю попробую почитать первый роман этой серии. Аннотация меня заинтересовала. Прочитала книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:35
Sinner писал(а):
Заявочка на ноябрь от ЦП Sinner писал(а):
спасибо за новость.буду ждать с нетерпением.А что случилось с АСТ,раз отдает своих авторов ЦПГ? Кассиопея писал(а):
Прочитала книгу Игра, которая многим понравилась. Книга показалась мне средненькой . Вначале все было интересно, закрутилась инрига между ГГероями, были искры и страсти, но потом ГГероиня меня стала бесить своими поступками по отношению к ГГерою . Елизавета представлена в книге какой-то прямо стервой . Дадли правда как всегда в своем репертуаре . Исторический фон и интриги конечно хороши, и игру которую затеял Лэм мне понравилась, но раскрыта идея игры на мой вгзляд плохо . В любовь Катарины к Лэму я не поверила, как то ее чувства мне показались поверхностными. Обычно все бывает наоборот, до Ггероя доходит с трудом о любви к ГГероини и он делает всякие глупости . Короче ожидала от книги большего. Оценка - 3. Из 4 прочитанных у Джойс книг мне не понравилось ничего. Даже не знаю, стоит ли у нее читать что-либо еще . Единственное, я смотрю у нее появилась новая серия Повелители времени, думаю попробую почитать первый роман этой серии. Аннотация меня заинтересовала. спасибо за отзыв.аннотация вроде интересная,но читать про эпоху Елизаветы мне не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:03
Кассиопея писал(а):
Из 4 прочитанных у Джойс книг мне не понравилось ничего. Даже не знаю, стоит ли у нее читать что-либо еще. Кассиопея, ну попробуй еще "Скандальный брак" или "Великолепие")) Если не понравится, тогда я с чистой совестью от тебя отстану)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:17
Angel писал(а):
Кассиопея, ну попробуй еще "Скандальный брак" или "Великолепие")) Если не понравится, тогда я с чистой совестью от тебя отстану)) Angel, мной у Джойс прочитано 5 романов. Скандальный брак первый прочитанный и единственный роман Джойс, который мне понравился (правда читала этот роман очень-очень давно ). Значит, ты советуешь Великолепие? Закачала, попробую прочитать и его. Но он про русского князя. Обычно в ЛР русская тематика описана с большими ляпами. Неужели этот роман исключение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:20
Кассиопея, честно, про ляпы ничего сказать не могу, ибо никогда не обращаю на них внимание
Мне очень понравились отношения героев! Я, правда, книжку тоже давно читала, но впечатления помню до сих пор. Надеюсь, тебе тоже понравится)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:41
Angel писал(а):
Кассиопея, честно, про ляпы ничего сказать не могу, ибо никогда не обращаю на них внимание
Мне очень понравились отношения героев! Я, правда, книжку тоже давно читала, но впечатления помню до сих пор. Надеюсь, тебе тоже понравится)) Если книга на самом деле интересная, то я и сама на некоторые ляпы закрываю глаза. Мне главное, чтобы от романа невозможно было оторваться, от первой страницы до последней . Angel, как прочитаю, сразу напишу отзыв и поделюсь своими впечатлениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:01
Держу кулачки и жду!))
И по поводу "Темного обольщения" хотела спросить. А ты вообще мистику в ЛР любишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:20
Angel писал(а):
Держу кулачки и жду!))
И по поводу "Темного обольщения" хотела спросить. А ты вообще мистику в ЛР любишь Читала крайне мало таких романов, но некоторые мне понравились. Иногда приедается одно и тоже и хочется разнообразия. Вот закачала себе переводы девочек Дэй А., хочу почитать, может понравится . А сегодня начала нашумевшие Сумерки (давно все собиралась прочитать, даже фильм не смотрела), но что то у меня идет туго, постоянно отвлекаюсь (значит не зацепило, когда только к компьтеру бегаешь и смотришь свою почту ). Как то роман про тинейджеров меня не вдохновляет . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:50
Кассиопея писал(а): А какими именно? Я помню, что она делала что-то нехорошое, но вроде я поняла её поступки.но потом ГГероиня меня стала бесить своими поступками по отношению к ГГерою Кассиопея писал(а): Жаль, что тебе так показалось. Меня, напротив, увлекла и восхитила игра, затеянная героем.но раскрыта идея игры на мой вгзляд плохо Кассиопея писал(а): А мне показалось, что они оба очень страстно любили друг друга. Даже при таком насыщенном сюжете любовные отношения не ушли на второй план. В любовь Катарины к Лэму я не поверила, как то ее чувства мне показались поверхностными. Кассиопея писал(а): Как жаль! Огласите весь список, пожалуйста!(с) Из 4 прочитанных у Джойс книг мне не понравилось ничего. джухи писал(а): А у меня это одна из любимых эпох. Чем она тебе не нравится?но читать про эпоху Елизаветы мне не хочется. Angel писал(а): А я не отстану! Шутка! Если не понравится, тогда я с чистой совестью от тебя отстану)) Кассиопея писал(а): Там дело,я думаю, не только в тинейджерах...Но это уже другой разговор. Как то роман про тинейджеров меня не вдохновляет. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:14
Прочитала НАСЛЕДНИЦА СТРАСТИ.очень понравилось. люблю когда есть тайны.я догадывалась ,что случилось с девушкой и кто это сделал,но все равно была ошеломленна.
зачем она во всем призналась подруге,если все равно решила расстаться с любимым.очень жаль ее. после прочтения становится тяжело на душе. бывает такое иногда после прочтения ДЖОЙС |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 7:59
Sinner писал(а):
Кажется, из серии deWarenne Dynasty
deWarenne Dynasty 1. The Conqueror (1990) 2. Scandalous Love (1992) 3. Promise of the Rose (1993) 4. The Game (1995) 5. House of Dreams (2000) 6. The Prize (2004) 7. The Masquerade (2005) 8. The Stolen Bride (2006) 9. A Lady at Last (2006) 10. The Perfect Bride (2007) 11. A Dangerous Love (2008) 12. An Impossible Attraction (2010) 13. The Promise (2010) О, класс! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. И на мою улицу пришел праздник. Не все же Ховард да Робертс выпускать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:59
джухи писал(а):
После прочтения становится тяжело на душе. Согласна, книжка тяжелая и даже драматичная. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:28
Девочки что там на счет романа Приз?
Когда нам ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 17:18
Только что дочитала роман "Пламенный вихрь"и чувствую , что ужасно устала от героини. Конечно, девочке всего 17 лет, но все же такая перемена настроений по нескольку раз в день не вполне адекватна. Но сюжет интересный, это и спасло для меня роман. В целом оценка 4 с минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |