Регистрация   Вход

Sinner:

juli писал(а):
Это триллер-детективы с замахом на экранизацию. Я вообще не понимаю, почему Нору Робертс столько экранизировали, а Браун - нет. Ужасное упущение.

кстати, по "Французскому шелку" фильм есть Wink
но можно ли его где-то сказать - не знаю...

...

очаровашка:

Sinner спасибо! Я даже не знала, что сняли фильм по "Французскому шелку".
А ты не знаешь как он называется?

...

Веточка:

Сейчас читаю "Дитя четверга". Падение Эллисон в начале, это нечто. rofl
Вспомнила, что читала еще техаскую серию. Осталась без ума от Техас- Сейдж!

...

Anita:

Нелучшие произведения автора, но может быть на закуску. Laughing Это еще до ее "золотой эпохи".

...

Olivka:

На прошлой неделе я прочла "Нет дыма без огня".
Отличный роман! Понравилось всё - и сюжет, и герои, и интрига, и развязка. Начну по порядку.
Сюжет. Я прочла негативные отзывы о том, что не понятно, зачем Лара вся такая невиновная молчала, но мне как раз таки это понятно - ей бы никто не поверил, если бы она рассказала правду. Правда выглядела настолько неправдоподобной и настолько выгодной ей для оправдания, что не было шансов на то, что хоть кто-то поверит. Да и вышла бы ситуация, в которой её слово против слова двух уважаемых сенаторов. Перевес явно не в её пользу. Так что она правильно сделала, что молчала.
Герои. В очередной раз в романах Браун я встретила обычную, среднестатистическую хорошую женщину и дико-сексуального красавца-самца Smile О Ларе сказать нечего - она хорошая, но обычная. А в Кее, опять таки, есть своя изюминка, не видная на первый взгляд, но от которой мурашки по коже.
Интрига. За время прочтения книги, у меня постепенно в голове появлялись десятки вариантов дальнейшего развития событий (самая оригинальная была такая: Лара любила Кларка, но не спала с ним, т.к. она - дочь отца Кларка, а Кея его мать на самом деле родила от другого. В ту ночь Кларк вляпался во что-то аморальной и чтобы прикрыть его, Лара притворилась его любовницей Да-да, большую часть романа, я думала, что всё было именно так Smile), но я всё равно не угадала того, что было на самом деле.
Развязка. Очень неожиданная история с Эмилио и Рэндалом. И с Хэвер. Я думала там в комнате будет сестра Кея. В общем, всё было очень неожиданно.
Моя оценка роману: 5+

...

juli:

Ливи, я не согласна что Лаура обычная. Она очень сильная личность, это только кажется, что легко быть такой, что быть такой сильной, упрямой, гордой - легко. На самом деле вытерпеть столько, сколько она, при этом не потеряв достоинства мало кто может. Она для меня одна из самых любимых героинь.
На первый взгляд она может и обычная, и даже не красавица, но раскрывается постепенно, и так же постепенно влюбляет в себя. Не зря же Кей прошел длинный путь от ненависти и презрения, до безграничной любви к этой женщине. И это очень хорошо показано автором. Просто великолепно

...

Фройляйн:

Дамы, девушки, девчонки!!! Проголосуем за САНДРУ БРАУН в номинации "Лучший автор зарубежного современного романа"!!!

...

Дафна:

А что, уже начался второй тур голосования?

...

Sinner:

Фройляйн писал(а):
Дамы, девушки, девчонки!!! Проголосуем за САНДРУ БРАУН в номинации "Лучший автор зарубежного современного романа"!!!

Эрика, не знала, что тебе нравится Браун, но с агитацией согласна))))

Дафна, второй тур еще не начался, но надо брать быка за рога и начинать призывы)))

...

Дафна:

Браун нравится всем... Laughing Мне тоже... Но в этом году впервые читала современную Клейпас - она меня сразила своим "Сладким папочкой"!

...

Катринка:

Ливи, пока не читаю твой отзыв!
Джуличка, я для тебя писала в темке "Жар небес"...

...

очаровашка:

Ливи замечательный отзыв!!!!!!

Джули полностью с тобой согласна! Я этот роман очень люблю. Правда перечитывать нет возможности.Книга сделала ноги!

...

Olivka:

juli писал(а):
Ливи, я не согласна что Лаура обычная. Она очень сильная личность, это только кажется, что легко быть такой, что быть такой сильной, упрямой, гордой - легко. На самом деле вытерпеть столько, сколько она, при этом не потеряв достоинства мало кто может. Она для меня одна из самых любимых героинь.
На первый взгляд она может и обычная, и даже не красавица, но раскрывается постепенно, и так же постепенно влюбляет в себя. Не зря же Кей прошел длинный путь от ненависти и презрения, до безграничной любви к этой женщине. И это очень хорошо показано автором. Просто великолепно

Ну не знаю.. Она терялась на фоне Кея. Она, конечно, молодец, что смогла выстоять после всего того, через что пришлось пройти, но Кей всё равно мне больше понравился, чем Лара.

Очаровашка, пасибо

...

Фройляйн:

Леночка, как не знала? Shocked Она одна из моих первых любовей! Ok
Дафна, за "Сладкого папочку" можно отдать голос в номинации "Лучший зарубежный современный роман", а за БРАУН нужно проголосовать в

"Лучший автор зарубежного современного романа" - Сандра Браун и
"Лучший современный роман 2009 года" - "Грязные игры" С. Браун!!!

...

Рыжая Мафия:

Один из любимых авторов. Голосовала за "Жар небес".. Кстати, по началу роман меня не увлёк.. Торкнуло с третьего захода да так, что уже не оторвалась..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню