Tigrena:
просто мария писал(а):Девочки, а в 5 сезоне сколько серий??
Вроде 17 серий.
...
Rina:
17???? Так мало????? Я только во вкус вошла! Посмотрела 12 серию, в шоке от Бена
...
Tigrena:
Да 17 мало, но ведь еще есть 6 сезон. Тоже посмотрела серию про Бена .
...
Rina:
Посмотрела 15 серию!!! Эх, закрутили как всегда! Бедный Сойер, его прям судьба толкает к Кейт))) Лок чего-то мудрит!
...
Statty:
Девочки, а вот я смотрю Лост за компанию и еще я наверное из тех, кто просто ждет узнать, чем все это наконец закончится.
Но вот в 15ой как то заинтересовалась. У кого какие версии, кто такой Джейкоб и почему Локк считает, что его нужно убить? Я уже таких версий наслушалась)))
Фиби писал(а):А мне нравится парочка Сойер и Джуллиет.

Надеюсь, что они не расстанутся.

Мне тоже очень нравится именно эта пара

.
А Кейт, которая практически в режиме маятника смотрит то на Джеймса, то на Джека, сколько можно....
...
Rina:
Я почему-то думала, что Джейкоб - это отец Джека... Мне вот интересно куда пропала Клэр и кто же в действительности отец Джека! В 15 серии я кардинально поменяла свое мнение о Ричарде. Раньше думала, что он самый умный и всезнающий на острове, а оказывается он еще та темная лошадка)))
...
просто мария:
Посмотрела 15 серию. Вот Сойер встрял)))
Rina, что-то я не поняла, тот покойник, не настоящий отец Джека? я почему-то думала, что они с Клер - родственники.
А Ричард еще тот фрукт, это ж сколько ему лет получается?
...
Rina:
Я имела в виду, что непонятно откуда отец Джека (или его призрак) столько знает об острове!
...
Statty:
Rina писал(а): Мне вот интересно куда пропала Клэр
У актрисы другие проекты и ее временно убрали. А уж как это объяснят сценаристы можно только гадать. Они могут все, жаль, что при этом все же допускают ляпы.
Меня не перестает удивлять то, как Лост действует на мужчин. Реально наблюдаю на примере своих знакомых, друзей. Просто взрыв интеллектуальной активности. Все эти рассуждения о линейности времени, роли переменных, временных петлях))).
Феномен Ричарда в том, что временные изменения затрагивают его специфически. Он как бы наблюдатель, поэтому и не стареет, одинаков и в 2007 г . и тридцать лет назад.
...
Lapunya:
Я слышала, что авторы сразу написали весь сценарий - на все сезоны. Это же какой колоссальный труд! Обычно ведь как - постепенно по ходу развивают события. А тут такое, да еще так лихо закручивают. Я остановилась на том, когда остров стал пропадать во времени и пространстве. Честно говоря, уже запуталась. Знаете, есть мини мультик про белку из "Ледникового периода" - там была машина времени. Вот и тут нечто похожее
...
Rina:
Посмотрела финал сезона! Боюсь даже строить догадки, что будет дальше! Ну напридумывали же они с Джейкобом и Локом, который не Лок!!! Боюсь, что в 6 сезоне, все обо всем забудут и никогда не встретятся
...
Curly:
На прошлых выходных случайно включила ТНТ (не смотрю его)- там какой-то сериал показывали почти весь день - оказалось "остаться в живых", смотрела 2 дня, ВСЕ!!!!! Я "втянулась" - теперь я с вами!!!!!!!!!!! На следующих выходных пойду закупаться дисками - теперь хочу все посмотреть!!!! И чего это я раньше до него не добралась? Почти такая же история была с "Побегом", ужасно "затягивает"!!!!!!
...
просто мария:
Досмотрела, конечно финал очень впечатляет. Столько всего, а как Джейк с Сойером дрались?? Круто. И Джулиетт молодец(хоть не люблю ее), но все-таки взорвала она бомбу. Что дальше - то будет? Эх, ждать-то сколько теперь(((
...
Tigrena:
Только досмотрела финал сезона до сих пор под впечатлением. Как теперь дотерпеть до января.
...
Мариша:
Являюсь фаном сериала Lost!

И не только я и многие мои знакомые и друзья. С первого сезона и навсегда! Закрутили они конечно сюжет, мне больше нравилось, когда не было перемещений во времени, а только выживание на острове. Но все равно смотрю и жду развязки. Тоже волнует вопрос куда же делась Клэр??? В какой-нибудь серии прояснили бы сценаристы про ее исчезновение. Интересны все герои. Оч жаль Джулиет... Но думаю взрыв их не вернет назад на 3 года и самолет как упал, так и упал. Иначе как они все окажутся на острове? И кто же новый Лок? Может Уитмор сделал пластическую операцию? Он ведь так хотел на остров попасть...
...