Sonia:
Девочки посоветуйте с какой книги лучше начать знакомство с этим автором? А то столько отзывов положительных слышала, вот тоже решила взять и почитать.
...
Angel:
Поскольку
Кеньон-Макгрегор пишет сериями, то советую все же с первого в какой-нибудь серии. С
"Нежной подруги", например, если любите Средневековье (это
Кинли Макгрегор). Или с
"Любовника из фантазий", если нравится паранормал (а это
Шеррилин Кеньон).
...
Sonia:
Angel писал(а):Или с "Любовника из фантазий", если нравится паранормал
Да уж паранормал очень даже люблю. А не подскажите из какой серии книга "Танец с дьяволом", которую Эксмо выпускает в сентябре
...
Angel:
Из
"Темных Охотников".
"Любовник из фантазий" не про ТО, но его герои потом частенько появляются в серии. А
"Танец с дьяволом" - семьмая книга серии.
...
Angel:
Поганит книги, на мой вкус, только
"АСТ", и то не всегда! А
"Эксмо" - огромное спасибо и низкий поклон за то, что взялись-таки за эту замечательную серию!
...
очаровашка:
Девочки появились обложки к книгам
Танец с дьяволом и Темные объятия
...
Mata-Kari:
Ameni писал(а):
Это про Страйкера с Зефирой
Спасибо, Амени))
У меня явно передоз паранормальных книг)) Все герои перемешались в голове...Страйкера путаю со Страйдером (Шоуолтер)

Честно пытаюсь вспомнить, который у Шеррилин Страйкер...это сводный братишка Эша- папа Уриана? или один из ТО?...
...
Mata-Kari:
Ameni писал(а):Mata-Kari писал(а):Ameni писал(а):
Это про Страйкера с Зефирой
Спасибо, Амени))
У меня явно передоз паранормальных книг)) Все герои перемешались в голове...Страйкера путаю со Страйдером (Шоуолтер)

Честно пытаюсь вспомнить, который у Шеррилин Страйкер...это сводный братишка Эша- папа Уриана? или один из ТО?...
Папа Уриана

Гы)) еще раз спасибо)))
У Кеньон странная особенность - все ее отрицательные герои не такие уж и отрицательные)))) даже собственная лавстори есть у них)))
...
uyla:
У Кеньон странная особенность - все ее отрицательные герои не такие уж и отрицательные)))) даже собственная лавстори есть у них))) Да ,но вот как-то Ника не хочется видеть в роли злодея,переживаю за него как за родного.
...
Mata-Kari:
Перечитываю серию про ТО...По ходу возникают вопросы... В романе Поцелуй ночи у Кассандры 4 сестры... это во сколько лет их мать начала рожать, что Фиби начала встречаться с Урианом? учтем, что матери не было 27 лет
В рассказе Страшись темноты Ник уже на стороне Страйкера...когда он перешел к нему?... И еще, там описывается разрушенный Новый Орлеан - в каком романе он был разрушен?
...
Katriona:
Mata-Kari писал(а):Перечитываю серию про ТО...По ходу возникают вопросы... В романе Поцелуй ночи у Кассандры 4 сестры... это во сколько лет их мать начала рожать, что Фиби начала встречаться с Урианом? учтем, что матери не было 27 лет
Цытата:
"Аполлиты вынашивали своих детей чуть больше двадцати недель. В два раза меньше, чем люди. Так как в их распоряжении был укороченный жизненный срок, существовало несколько причудливых физиологических отличий. Аполлиты достигали полового созревания к одиннадцати годам и часто вступали в брак в возрасте между двенадцатью и пятнадцатью годами." Ш. Кеньон "Поцелуй ночи"
...
Mata-Kari:
Katriona писал(а):Mata-Kari писал(а):Перечитываю серию про ТО...По ходу возникают вопросы... В романе Поцелуй ночи у Кассандры 4 сестры... это во сколько лет их мать начала рожать, что Фиби начала встречаться с Урианом? учтем, что матери не было 27 лет
Цытата:
"Аполлиты вынашивали своих детей чуть больше двадцати недель. В два раза меньше, чем люди. Так как в их распоряжении был укороченный жизненный срок, существовало несколько причудливых физиологических отличий. Аполлиты достигали полового созревания к одиннадцати годам и часто вступали в брак в возрасте между двенадцатью и пятнадцатью годами." Ш. Кеньон "Поцелуй ночи"
Катриона, эть я знаю...но все равно в голове не укладывается... Получается, она в 12-13 лет вышла за папу Касси (который человек, кстати)...попахивает совращением несовершеннолетних... ну и что, что выглядит как взрослая...
...
Mata-Kari:
Подскажите, в какой книге серии это происходит - Эш забирает у Зефиры Джареда?
...
Ameni:
Mata-Kari писал(а):Подскажите, в какой книге серии это происходит - Эш забирает у Зефиры Джареда?
На сколько я помню в "Воине из снов"
...
Айза:
Здравствуйте. Кеньон раньше не читала, заинтересовалась серией
"Темные охотники". Подскажите, книги в серии сильно связаны между собой? И
"Начало" нужно читать первой книгой или второй?
...