Nathalte:
Валя, нормально, красиво. Я только в дом вошла, сегодня, наверное, не успею разобраться с ссылками, а завтра буду дома и напишу. Ладно?
...
v.star:
Конечно Ната когда будет время.
...
Лесная Фея:
v.star писал(а):Не ляписто?

очень мило ))
это глиттеры? а я никак с ними разобраться не могу
...
Танюшка:
Я с удовольствием помогу чем могу, но я не работаю в фотошопе

практически все что я делаю, я делаю в гиф-аниматоре. Ну еще пайнт и натурэффект. Спрашивай, если что.
...
v.star:
Танюшка писал(а):
Я с удовольствием помогу чем могу, но я не работаю в фотошопе

практически все что я делаю, я делаю в гиф-аниматоре. Ну еще пайнт и натурэффект. Спрашивай, если что.
Вот в том то и проблема ,что я накосячу ,а потом думаю почему у меня не так как в уроке.Вам как профи со стороны видны все недостатки,думала может по-руководите .А вот это-гиф-аниматор,пайнт,натурэффект это проги такие?
Лесная фея писала:
Спасибо по ссылке прошлась ,скачала.
...
Лесная Фея:
еще одна одежка
...
Танюшка:
v.star писал(а): Вот в том то и проблема ,что я накосячу ,а потом думаю почему у меня не так как в уроке.Вам как профи со стороны видны все недостатки,думала может по-руководите .А вот это-гиф-аниматор,пайнт,натурэффект это проги такие?
Ну, что ты Валя, какая же я профи, я занялась анимацией всего пару месяцев назад. Настоящие профи тут Стрега, Морнинг. Вот их советы действительно на вес золота
...
v.star:
Танюшка писал(а):
Ну, что ты Валя, какая же я профи, я занялась анимацией всего пару месяцев назад. Настоящие профи тут Стрега, Морнинг. Вот их советы действительно на вес золота
Не Танюша вы скромничаете,у вас здорово получается

а Морни и Стрегу что-то я не вижу на форуме.
...
Nathalte:
v.star писал(а):Ната а что бы она двигалась и блестела как у тебя,это как? Вот просто рамка и блеск.
Вот я урок нашла как из готового глиттера делать рамочку вот что у меня получилось
Вот ссылка на урок посмотри пожалуйста,ты также делаешь,и ещё вопрос я всё сделала как в уроке ,а у меня получилось не так ,там вот видишь как будто много маленьких кусочков в рамочке,а у меня разлилось по всёй рамке ,как думаешь почему. И большое спасибо что на меня тратишь своё время.
http://earninguide.biz/forum/index.php?s=b77e3764c1b875045bc6c9de5ca6eb34&showtopic=1958
валя, это просто.
1. Выделяешь рамку (хоть лассо, хоть magic wand tool)/
2. На каждом слое (я обычно делаю 4): filter - noise - add noise. Выставляешь значение (чем больше, тем больше блестит, на белом я беру от 17, на цветных поиеньше).
3. Дальше идешь в IR и все как обычно. Разные кадры - разные слои.
Если непонятно, скрины выложу.
...
v.star:
Ната большое спасибо ,смотри что у меня получилось:
А здесь я в настройках nouse разные кнопочки понажимала,получился странный эффект как будто она сжимается:
И вот ещё сегодня блёстки без "шума" делала:
...
Nathalte:
Отлично. Вроде просто делать, а всегда смотрится эффектно.
А во втором варианте только для одного слоя с настройками играла? Вроде ощущение, что только один слой сжимает, а остальные нет. Тоже, кстати, нужный эффект иногда. Я что-то и не играла с настройками, а зря.
...
v.star:
Nathalte писал(а):Отлично. Вроде просто делать, а всегда смотрится эффектно.
А во втором варианте только для одного слоя с настройками играла? Вроде ощущение, что только один слой сжимает, а остальные нет. Тоже, кстати, нужный эффект иногда. Я что-то и не играла с настройками, а зря.
Я через один слой делала.
...
Nathalte:
Симпатяшно. И блестки без шума хорошо. Ты молодец!
...
v.star:
Освоила подмигивающий глаз,вроде получилось:
...
Nathalte:
Хорошо получилось. Только возни много с этим глазом. Кстати, очень хорошо смотрится на мультяшных авках. Твоя работоспособность и быстрота просто поражает. Глаза не болят сидеть за компьютером?
...