Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 9:35
Ронни, ах, красотаааа! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Сен 2008 9:39
Июль писал(а):
дарит иллюзию устойчивости мироустройства А осознание возможности изменить окружающий мир собственными силами (перетащив шкаф) не лучше иллюзии устойчивости? p.s. Щас Лиса придет, покажет нам как в теме дизайнеров философией флудить _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 9:46
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
дарит иллюзию устойчивости мироустройства А осознание возможности изменить окружающий мир собственными силами (перетащив шкаф) не лучше иллюзии устойчивости? Шкаф может упасть и отдаваить ногу...или руку...и тогда человек заработает комплекс неудачника и неистребимый страх перед непредсказуемым и вероятнотравматичным будущим, вкупе с синяками. А еще можно грыжу заработать, что приведет к унынию и отобьет не только желание переустраивать мир собственными силами, но и все физические возможности для оного. Так что, шторки, покрывала и подушки - априори самое оптимальное. А Лиса бить не будет, она просто всю философию покоцает и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 10:20
Июль писал(а):
...и тогда человек заработает комплекс неудачника... А еще можно грыжу заработать, что приведет к унынию Нет, если у человека не получится со шкафом в первый раз, он поймет, что этот способ перетаскивания шкафов не годится, поищет и найдет другой (например, просто подложив что-либо под ножки). Это расширит его кругозор, умение мыслить и находить решения, а значит и появление уверенности в собственных силах. В общем, все на перетаскивание шкафов. p.s. Хотя, конечно, я тоже за простые решения. Если для достижения цели достаточно повесить шторки, незачем таскать шкафы. Если для прекращения флуда достаточно забанить флудильщиков, нечего его каждый раз руками чистить _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 10:58
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:10
Июль писал(а):
Вот что значит одно правильно выбранное волшебное слово. Мне полагается орден за победу в философском поединке _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:21
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:40
Июль писал(а):
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 15:50
LUZI писал(а): Аналогично...
Мы исправились...очень красиво... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:09
Июль писал(а):
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Мне полагается орден за победу в философском поединке Мастер, в словесных поединках в выигрыше чаще оказывается не тот, за кем осталось последнее слово, а тот, кто первый остановился. Поэтому, как главная на этом форуме по вопросам флуда, победу в вашем поединке я присуждаю Июль. Июль, мои поздравления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:31
Лиса, спасибо! Я знала, что в конечном итоге справедливость восторжествует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 20:04
Лиса!!!!!!! За мудрость! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 20:42
Morning писал(а):
Девочки, спасибо за отзывы Лузичка права-выбирать то не нам;)) но все равно хочется слышать отзывы, блина..а то мне все кажется, что не заметили...а на фига я резалась сидела тогда?))) Морни, ну что ты, разве такую красоту не заметишь! Мы все видим и замечаем, просто иногда времени нет ответить. Мне понравились и сердечки и цветочки. Лисы когда большие красивые, а вот уменьшенные совсем не видны. Вот только я не уверенна до сих пор насчет этого значка, ведь он должен олицетворять собой мой статус и статус Вебмастера. К тому же, наверное, нам надо одинаковые значки. Нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|