black-angel:
QUEEN писал(а):С чегоить?
фига сь... так изменение климата пагубно действует или они у тебя в какой-то суперсохранной упаковке?)))))
QUEEN писал(а):А мои все в кулечках на балкончике проветриваются.
у тебя ишо шо-то имеется?
Дафна писал(а):Ага!!! Я уже давно не доверяю своей памяти...
отличная идея! патентуй, пока не угнали
Дафна писал(а):Нет, не читала ещё.
понятно, ну ее в баню)))))))))))
Дафна писал(а):А вот и продолжение:
ну что сказать - шикарно, шикарно)))))))))
...
Virgin:
Дафна писал(а): Я и не сомневалась! Laughing
В последнее время очень редко вижу тебя в темах авторов, вот и подзабыла твои вкусы.
Дафна писал(а): Нет, Танюш, я покупаю быстрее, чем читаю... Laughing Ещё очень много нечитанных у меня...
Хорошо, что есть НЗ!
Дафна писал(а):А надо бы посчитать! Самой интересно! Laughing
Я бы со своей любовью к систематизации точно бы пересчитала и каталог составила.
QUEEN писал(а): С чегоить?
А вот:
Дафна писал(а): Там же сыро и мокро...
black_angel писал(а): Дафночка, а что это у тебя за номерочки на книгах - напоминания о номере в серии для склеротиков? Laughing
А я и не заметила сначала номерочки.
...
QUEEN:
Дафна писал(а):Нет, Танюш, я покупаю быстрее, чем читаю..
а много перечитываете по несколько раз?
Дафна писал(а):Ой, я не считала их... А надо бы посчитать! Самой интересно!
И нам интересно. Посчитаете, обязательно расскажите.
Дафна писал(а):А почему на балконе? Из-за нехватки места?
Ммм...скорее всего да.
Дафна писал(а):Там же сыро и мокро...
Не, у меня там сухо и комфортно.
black_angel писал(а):фига сь...
И тебе привет, дорогая)))))
black_angel писал(а):они у тебя в какой-то суперсохранной упаковке?)))))
Ага, сама мастерила))))
black_angel писал(а):у тебя ишо шо-то имеется? Laughing
В смысле "ишо"? А шо у меня там еще было?)))))
...
black-angel:
Дафна писал(а):Ещё очень много нечитанных у меня...
готова спорить, у меня больше)))) я тоже скупаю больше, чем читаю))))))
Virgin писал(а):А я и не заметила сначала номерочки.
а я смотрю, значит, и не пойму шо за циферки... сначала думала мож 2 тома одной книги, потом пригляделась к книгам и поняла шо это точно не одно и то же))))) потом доперло))))))))
QUEEN писал(а):И тебе привет, дорогая)))))
Бумс!))))))))
QUEEN писал(а):Ага, сама мастерила))))
да ты талант
QUEEN писал(а):В смысле "ишо"? А шо у меня там еще было?)))))
не знаю, я у тебя ревизию не проводила
...
QUEEN:
black_angel писал(а):готова спорить, у меня больше))))
Никто, по моему, и не сомневается)))))
black_angel писал(а):Бумс!)))))))
Опять оригинальное приветствие)))))
black_angel писал(а):да ты талант Laughing
А то))))
black_angel писал(а):не знаю, я у тебя ревизию не проводила Laughing
Тада как понимать твой вопрос:
black_angel писал(а):у тебя ишо шо-то имеется? Laughing
(млин, никак не привыкну к твоей новой авочке... где мой любимый Алонсо?)))
...
Virgin:
black_angel писал(а):а я смотрю, значит, и не пойму шо за циферки... сначала думала мож 2 тома одной книги, потом пригляделась к книгам и поняла шо это точно не одно и то же))))) потом доперло))))))))
Интересно, а каталог есть?
black_angel писал(а): не знаю, я у тебя ревизию не проводила Laughing
А ты нам фото коллекции не покажешь?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Интересно, а каталог есть?
что ты имеешь в виду под каталогом?))))
Virgin писал(а):А ты нам фото коллекции не покажешь?
так я вам Линдсей показывала - самое ценное, так сказать... шо, не понравилось?!
Ну а серьезно... ну я могу, в принципе, показать, но коллекция у меня пока в стадии становления, многое еще ищу))))) Полностью собраны тока Викуля (кроме последней, не успела пока купить), Джеки и Брокуэй. Еще Джо и Лора Кинсейл, но некоторые их книги не у меня на руках.
Вот скоро поди получу последнюю недостающую в Алой розе Блейк и могу вам ее коллекцию в этой серии показать))))
QUEEN писал(а):Никто, по моему, и не сомневается)))))
*приоднимая брови* что ты хочешь этим сказать?)))))
QUEEN писал(а):Опять оригинальное приветствие)))))
я старалась
QUEEN писал(а):Тада как понимать твой вопрос:
как мое удивление по поводу того, что у тебя есть бумажные лр, я думала ты тока в электронке читаешь))))
QUEEN писал(а):(млин, никак не привыкну к твоей новой авочке... где мой любимый Алонсо?)))
дак у меня его давно нет во-первых, а во-вторых... любимый??? мне казалось тебе мистер Кросби нравился больше
...
эля-заинька:
Дафна , вот это коллекция! А я все свои книжечки, складываю в ящичек, нет у меня дома полок книжных, пока твои фото не увидела и не задумывалась, что что-то у меня дома неправильно)
...
Дафна:
black_angel писал(а):понятно, ну ее в баню)))))))))))
Почему? Тебе не нравится Николь Берд? Какие романы ты читала от неё?
Virgin писал(а):
Я бы со своей любовью к систематизации точно бы пересчитала и каталог составила.
И у меня есть каталог, в котором книги записаны по авторам!
QUEEN писал(а):И нам интересно. Посчитаете, обязательно расскажите.
Посчитала сегодня утром. Не менее 600 романов. И ещё где-то 40 так называемых "телероманов" - книги, по известным сериалам. Когда-то увлекалась ими очень...
black_angel писал(а):готова спорить, у меня больше)))) я тоже скупаю больше, чем читаю))))))
Значит нам с тобой в ближайшие годы не придётся скучать без книг!
QUEEN писал(а):а много перечитываете по несколько раз?
Очень мало... А хотелось бы больше!
эля-заинька писал(а):Дафна , вот это коллекция!
Спасибо Элик!
...
froellf:
О, как! Всем здрасти!
Дафна писал(а):Почему? Тебе не нравится Николь Берд? Какие романы ты читала от неё?
Я прочла:
Дорогой притворщик, Дебютантка, Видение в голубом и Вдовушка в алом. Мне все понравились, а то на первой бы и остановилась.
Дафна писал(а):И у меня есть каталог, в котором книги записаны по авторам!
black_angel писал(а):что ты имеешь в виду под каталогом?))))
А у меня записная книга с названием "Моя библиотека"))И там в алфавитном порядке все мои книги, вплоть до оО вкусной и здоровой пище

Правда в том году я всё почти в настоящую библиотеку отнесла...(романы).Места нет и теперь предпочитаю электронную библиотеку...
Дафна писал(а):black_angel писал(а): готова спорить, у меня больше)))) я тоже скупаю больше, чем читаю))))))
Значит нам с тобой в ближайшие годы не придётся скучать без книг!
Девочки, а вы "ступора" не боитесь? Когда ну очень много нечитанного, я просто теряюсь и иногда вообще не могу ничего читать...
Дафна! Я от твоих полочек просто в восторге! Как я люблю такой порядочек! Только жаль, что названия книг "вверх ногами"

Хотя посмотрела на свои оставшиеся залежи

Тоже так же: по авторам и в небо смотрят
QUEEN писал(а):(млин, никак не привыкну к твоей новой авочке... где мой любимый Алонсо?)))
Тати, а мне очень нравится))
QUEEN писал(а):а много перечитываете по несколько раз?
Ага!

особенно любимые
...
Milli:
Дафна!!! Коллекция просо шикарная!!! Нет слов!
И с номерочками книг ловко придумано!!
Дафна писал(а):Посчитала сегодня утром. Не менее 600 романов. И ещё где-то 40 так называемых "телероманов"
Обалдеть...
viorika писал(а):В общем у нас около 2500 книг.
А вот теперь хотелось бы посмотреть на ту коллекцию... думаю, я бы долго от шока отходила...
эля-заинька писал(а):А я все свои книжечки, складываю в ящичек, нет у меня дома полок книжных,
А у меня хоть и не очень много книг, но ставить их уже некуда, те полки, что и были, уже заставлены полностью...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*приоднимая брови* что ты хочешь этим сказать?)))))
только то, что у тебя по любому должно быть море книг, как прочитанных, так и не прочитанных.)))))
black_angel писал(а):
я старалась Laughing
угу, я заметил)))))
black_angel писал(а):как мое удивление по поводу того, что у тебя есть бумажные лр, я думала ты тока в электронке читаешь))))
ну, инет у меня всего лишь год как есть, а до этого читала в бумажном варианте))))
black_angel писал(а):дак у меня его давно нет во-первых,
да я тебя не часто вижу в последнее время))))
black_angel писал(а):, а во-вторых... любимый??? мне казалось тебе мистер Кросби нравился больше Laughing
местами)))) но оба все же больше ассоциируются с тобой)))))
эля-заинька писал(а):не задумывалась, что что-то у меня дома неправильно)
Элечка, пора полочки мастерить.
Дафна писал(а):Посчитала сегодня утром. Не менее 600 романов
Не плохая коллекция.

А давно собираете?
Дафна писал(а):А хотелось бы больше!
Времени не хватает?
froellf писал(а):Тати, а мне очень нравится))
А я не говорила, что мне не нравится, я сказала, что не привычно просто.
froellf писал(а):Ага! особенно любимые
Какие именно?
...
эля-заинька:
Milli писал(а):А у меня хоть и не очень много книг, но ставить их уже некуда
Я года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку, тк в библиотеку ехать сдавать было не охота, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления)
QUEEN писал(а):Элечка, пора полочки мастерить.
Угу, пора или на балконе антресольку освобождать (чувствую, что реальнее последнее)
...
black-angel:
Господи, весь клуб пенсионерок-любительниц сбежался в тему
Дафна писал(а):Почему? Тебе не нравится Николь Берд? Какие романы ты читала от неё?
Ну, во-первых, я говорила о ДЖУЛИИ Берд))))) Во-вторых я у тебя интерисовалась как раз с той целью, чтоб понять, стоит ли вообще на нее смотреть, но уже пришла к выводу, что не стоит... и не стоИт...ггг))))))
Дафна писал(а):Virgin писал(а):
И у меня есть каталог, в котором книги записаны по авторам!
*благодарна возводя очи к небу* Какое счастье, что у меня есть Секретарь, которая этим занимается)))))
Дафна писал(а):Значит нам с тобой в ближайшие годы не придётся скучать без книг!
Дааа, это мы оооочень хорошо придумали - сделать стратегический запас! Ибо, вполне возможно, грядет страшный кризис))))))))
froellf писал(а):Девочки, а вы "ступора" не боитесь? Когда ну очень много нечитанного, я просто теряюсь и иногда вообще не могу ничего читать...
Ну чего бояться того, что пережил уже не единожды))))) Из ступора, который я называю кризисом, меня, как правило, выводят книги, сильно раздражающие мою нервную систему. Дважды тким реаниматором для меня была Куин, за что я ей премного благодарна и от благодарности даже решила еще ее прикупить...ггг, другие разы тоже как-то выруливала... но каждый раз на чем-то отрицательном))))
froellf писал(а):Тати, а мне очень нравится))
спасибо)))) *хлопая ресницами* мне идеть?))))))))))
Дафна писал(а):Посчитала сегодня утром. Не менее 600 романов.
я вот теперь тоже заинтерисовалась своим количеством)))) но думаю у меня меньше))))
QUEEN писал(а):местами)))) но оба все же больше ассоциируются с тобой)))))
какая прелесть))))))))
QUEEN писал(а):да я тебя не часто вижу в последнее время))))
не там ходишь, значит)))))))))
QUEEN писал(а):ну, инет у меня всего лишь год как есть, а до этого читала в бумажном варианте))))
требую экскурсию на балкон
QUEEN писал(а):только то, что у тебя по любому должно быть море книг, как прочитанных, так и не прочитанных.)))))
*прподнимая брови еще больше* это с чего такие выводы?)))))
нет, ну прочитано у меня точно мало... 500 наверняка нет даже с учетом малышек.
эля-заинька писал(а):Я года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку, тк в библиотеку ехать сдавать было не охота, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления)
...
QUEEN:
эля-заинька писал(а):Я года 4 назад, выкинула столько романов! Мешков 5 отволокла на помойку, тк в библиотеку ехать сдавать было не охота, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления)
Ай, ай, ай.

Жалеешь теперь?
эля-заинька писал(а):на балконе антресольку освобождать (чувствую, что реальнее последнее)
Мг, банки с огурцами - в сторону.
black_angel писал(а):Господи, весь клуб пенсионерок-любительниц сбежался в тему Laughing Laughing Laughing
Угу, нихде от нас не скрыться))))
black_angel писал(а):Дважды тким реаниматором для меня была Куин,
Линдсей не спасала? а Макнот?))))
black_angel писал(а):какая прелесть))))))))
Думаешь?))))
black_angel писал(а):не там ходишь, значит)))))))))
Адрес не подскажешь?)))))
black_angel писал(а):требую экскурсию на балкон Laughing
Обувай тапки - пошли))))
black_angel писал(а):*прподнимая брови еще больше* это с чего такие выводы?)))))
"фыркнув* а сама не догадываешься, не?)))
black_angel писал(а):нет, ну прочитано у меня точно мало... 500 наверняка нет даже с учетом малышек.
За какой период?
...