Virgin:
black_angel писал(а):Господи ж... ну хотите, я архив рубрики создам?
Все по твоему желанию. Я просто приглашаю тебя оставлять отзывы в темах авторов, как раньше.
black_angel писал(а):допустим, Лори может на целую страницу одно только платье описывать
Видимо, меня уж очень платье заинтересовало, раз меня даже это не раздражало (я тоже не люблю такие подробные описания, особенно блюд на столе).
...
black-angel:
Virgin писал(а):Все по твоему желанию. Я просто приглашаю тебя оставлять отзывы в темах авторов, как раньше.
Увидим
Virgin писал(а):Видимо, меня уж очень платье заинтересовало, раз меня даже это не раздражало (я тоже не люблю такие подробные описания, особенно блюд на столе).

Вот-вот, блюдами на столе она тоже грешила
...
Innulya:
Virgin писал(а):Про загадки: девочки, когда вы успеваете их отгадывать?? Я еще подумать не успею, а уже вижу, что кто-то что-то отгадал.

Вирги, темной-темной ночью, когда ж еще.

Работа, дети, дом и т.д. и т.п. Свободное время - только ночью...
А отгадать загадку - дело пары секунд, при условии, что загаданный роман читан или экранизация смотрена. В противном случае - можно хоть до утра сидеть, и без толку.
...
Топаз:
Я в этом туре видимо пас. Ничего не угадывается.
...
Virgin:
Innulya писал(а):Вирги, темной-темной ночью, когда ж еще.
Я так и подумала.
...
Варвара:
Опять рассылка классная была! Рубрика
Блэки, Антирейтинг и Искали и не нашли очень повеселили!
Загадки тоже хорошие! Но первую загадку отгадать, если фильм смотрел давно или не полностью, а также тем, кто вообще не смотрел не удастся - картинки такие мелкие, что актеров вообще не видно! Со второй и третьей много проще!
...
Вебмастер:
В завтрашнем (а, да уже сегодняшнем )) номере рассылки о любовных романах будет опубликован список
двадцати самых малоизвестных "жемчужин" от наших самых "дорогих" леди, от "жемчужных" и до самых до "бриллиантовых". Не пропустите!
Подписаться на рассылку ...
Lorik:
Ух ты!

Будем ждать рассылку с еще большим нетерпением, Мастер.
...
Топаз:
Замечательная сегодня рассылка получилась

! Я перечитала почти все, что делаю не всегда! (осталось прочитать рубрику Блэки)
Очень интересная идея с поиском
жемчужин 
. А то порой и правда становится страшно при мысли, что хорошие книги закончится и нечего будет читать. От себя еще хочу добавить, что года два назад мне попалась в руки книга русского автора
Ольги Егоровой "Розовая пантера". Ее купила подруга в книжном магазине в отделе экономных цен за просто смешную цену (даже сейчас она там стоит 2,56 грн (в рубли перевести не получается, но где-то 0,3 доллара)). Я была приятно удивлена встретив у незнакомого автора такую глубоко - эмоциональную книгу. Но стиль автора очень однообразен и подряд читать не стоит.
Еще мне очень понравился анонс клуба
"За синей птицей", о конкурсе Рождественских историй, так хорошо вплетены клубы

,жаль я не писатель.
Что касается
конкурса с загадками, то скажем так, отгадки с первого взгляда не случилось

, но я пока не теряю надежды

.
У нас искали и не нашли. Меня всегда веселят запросы, но сегодня это что-то.
Цитата:укрощение шарлотки (Как победить еду или кто кого: вы шарлотку или она вас. Правила борьбы)
А вот из этого места поподробнее пожалуйста, особенно о правилах. А то при встрече с хорошей шарлоткой я почти всегда терплю поражение

.
Вроде бы о всем упомянула. За некоторые книги уже проголосовала, так что приходить ко мне нет никакой необходимости

.
...
Irinita:
Блэки, твой отзыв, как всегда, великолепен!
Идея со списком жемчужин мне нравится.

Кстати, я этих авторов даже не знаю.
С конкурсом всё плохо... Вроде что-то вертится в голове, но...
Запросы...

Я тоже хочу прочитать такие книги!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Идея со списком жемчужин мне нравится. Кстати, я этих авторов даже не знаю.
Идея просто отличная!

Я очень люблю "откапывать" такие вот жемчужины!
Блэки, мне тоже понравился и твой отзыв, и эта книга. Только про остальных сестер я так и не прочитала, надо будет это сделать. Жалко их родителей..
Топаз писал(а): У нас искали и не нашли. Меня всегда веселят запросы, но сегодня это что-то.
А я бы очень хотела посмотреть на тех людей, которые пишут такие запросы. Это даже не ошибки и не описки, а что-то просто невероятное. То ли смеяться, то ли пугаться за безграмотность нашей нации... Ладно, буду смеяться!
...
Варвара:
Идея с жемчужинами - просто прекрасная! Тоже люблю книги неизвестных авторов! А какая мне не так давно интересная книга попалась!
Цитата:Ну, штамп на штампе сидит и штампом погоняет. А отторжения отчего-то не вызывает.
Это теперь моя любимая фраза!
Все больше и больше интересной и забавной информации!
А загадки в этот раз все более сложные...
...
Lorik:
Варвара писал(а):А загадки в этот раз все более сложные...

Да уж, загадки в этот раз нелегкие. Даже интересно, кто что отгадает

У меня пока только по третьей загадке мысли пришли.
...
mada:
А я наверно в этот раз пас... У меня вообще с ассоциациями не очень, а возможно, что просто романы эти не читала.
...
Fedundra:
Не знаю можно ли сюда выложить....Небольшая новость.
Сегодня объединились почта ру и квип
Цитата:Почта.ru и QIP.ru объединились! Старая почта с новыми возможностями! Вход в почту можно осуществить и через новую главную страницу — mail.qip.ru.
в Почте мне
интерфейс рассылки больше нравится чем в мейле, НО раньше почта.ру немного глючила. Сейчас надеюсь будет ок))))
...