Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Сильфида:

Ого, какие подробности. А что когда Эш обретет свое законное личное счастие его место займет Ник?

...

FAVORITKA:

Lvenka писал(а):
у Ника не хватило ума подумать, прежде чем связываться с Артемидой???

ну ненависть штука такая, что рациональное мышление не действует.

...

Cascata:

Lvenka писал(а):
И можно солнышко в подпись ставить?

нужно
Lvenka писал(а):

Я эту современную часть читала скрестив пальцы "Только бы Артемида не..."

а я почему-то изначально была уверенна, что не Арти...еще до самой книги о Эшике
Lvenka писал(а):
Хотя понятна задумка, что кому-то же надо после женитьбы Эша выпрашивать у "сучки-богини" души Охотников...

он на нее Тори напустить....и та сама все отдаст
Lvenka писал(а):
А что, есть на русском?? Shocked

первая, 2-ю не знаю.....сама не помню на каком языке у меня есть
1-ая часть точно.....
Lvenka писал(а):
Но мне и на английском очень хорошо Very Happy Спасибо заранее rose

пока еще не за что
Сильфида писал(а):
А что когда Эш обретет свое законное личное счастие его место займет Ник?

узнаем прочитав про Ника 10 книг
но думаю вряд ли......

...

Lvenka:

Сильфида писал(а):
Ого, какие подробности. А что когда Эш обретет свое законное личное счастие его место займет Ник?

Ашерон - единственный и неповторимый Serdce Smile
А какое точно место, еще не совсем ясно.. пока только намеки в "No mercy" Shocked

...

Сильфида:

Эша в наших сердцах никто не заменит!

Я имела в виду, что не он ли потом у Артемиды будет души охотников выманивать? Wink

...

Янюта:

Cascata писал(а):
про Эшика многие читают только 2-ю половину книг, я сама первую часть очееень долго читала
зато вторую проглотила

Да она очень тяжёлая и я сама подумываю начать со второй, а то уже пару раз слезу пустила от того как над ним издеваются plach

Cascata писал(а):
если не ошибаюсь то там фантастика, межпланетное и все такое

И там по ним трейлеры сняты, я просто удивилась когда увидела эти межпланетные воины, думала у нее только ТО.

Lvenka писал(а):
А в любимцах у меня Зарек (очень уж напомнил мне Зейдиста у Уорд, а я его обожаю

prv и я его обожаю и Зейдиста

И еще я подсела на Шоултер и ее Повелителей преисподней и сейчас читаю про Люциена и он мне чем то напоминает предыдущих товарищей Laughing Ох люблю таких мужественных с непростой судьбой tender

...

Cascata:

Янюта писал(а):
Да она очень тяжёлая и я сама подумываю начать со второй, а то уже пару раз слезу пустила от того как над ним издеваются

я сама вряд ли повторно прочту 1-ю часть, а вот 2-ю можно
Янюта писал(а):

И там по ним трейлеры сняты, я просто удивилась когда увидела эти межпланетные воины, думала у нее только ТО.

у нее и просто романы есть
Янюта писал(а):
и я его обожаю и Зейдиста

И еще я подсела на Шоултер и ее Повелителей преисподней и сейчас читаю про Люциена и он мне чем то напоминает предыдущих товарищей Laughing Ох люблю таких мужественных с непростой судьбой

я Зи тоже обожаю и Люца
Нюта, я сама таких обожаю
если читаешь русских писателей почитай Ольгу Горовую у нее не все фэнтази, но мужчины

...

Lvenka:

Cascata писал(а):
Lvenka писал(а):
Я эту современную часть читала скрестив пальцы "Только бы Артемида не..."
а я почему-то изначально была уверенна, что не Арти...еще до самой книги о Эшике

Да я тоже, ну не возможно простить, что она с ним навытворяла за 11 тыс.лет. Все читала и боялась, что Артемида влезет и все испортит, как она умеет, и опять платочком слезы утирать, жалея Ашерона
Cascata писал(а):
Сильфида писал(а):
А что когда Эш обретет свое законное личное счастие его место займет Ник?
узнаем прочитав про Ника 10 книг

Лет через нцать...
Cascata писал(а):
Янюта писал(а):
Да она очень тяжёлая и я сама подумываю начать со второй, а то уже пару раз слезу пустила от того как над ним издеваются
я сама вряд ли повторно прочту 1-ю часть, а вот 2-ю можно

На первый раз, мне кажется, лучше сначала прочитать, все горести пережить и потом от души радоваться за Эша и Тори
Cascata писал(а):
Янюта писал(а):
и я его обожаю и ЗейдистаИ еще я подсела на Шоултер и ее Повелителей преисподней и сейчас читаю про Люциена и он мне чем то напоминает предыдущих товарищей Laughing Ох люблю таких мужественных с непростой судьбой
я Зи тоже обожаю и Люца

Да да да!! Люциен, ах! tender
Cascata писал(а):
Lvenka, прости, у меня проблемы с нетом на моем компе...не могу залить мангу про охотников.... Sad

Так жаль...
Девочки, а ни у кого больше нет манги?? sos

...

Lvenka:

Cascata писал(а):
Lvenka, Аpple не за что
потом поделитесь впечатлениями

Уфф! Впервые читала мангу, пришлось на первых 10 страницах привыкать к порядку прочтения
Понравилось. Когда читала оригинал, не всегда хватало воображения, чтобы точно представить то, что описывалось. Особенно, пока Кириан и Аманда мучались с наручниками. А так по картинке легче. Немного разочаровал нарисованный Джулиан, а Талон вообще мальчиком показался. Но в остальном здорово А Кириан вообще красавец-мужчина tender
Фильмов по охотникам мы скорей всего не дождемся, да и трудно представить, что найдется столько шикарных мужчин с актерским талантом, а примелькавшихся Питтов в роли Джулиана или Кириана видеть совсем не хочется (это только мое мнение).
С другой стороны, в серии так много историй, что хватит не на один фильм, а на полноценный сериал в стиле Лоста - с качественными спецэффектами, актерами... и кучей затраченных денег. Что тоже вряд ли будут снимать.
Так что будем наслаждаться мангой, вот уже и про Талона будет 2 тома Ar
Ах, если бы еще мангу по вер-охотникам сделали... Serdce

...

Lamb of God:

Lvenka писал(а):
Так что будем наслаждаться мангой, вот уже и про Талона будет 2 тома Ar
Ах, если бы еще мангу по вер-охотникам сделали... Serdce

Учитывая, какие у Кеньон наполеоновские планы, думаю дождемся и веров Wink
Сильфида писал(а):

Сама не читала, но утверждают, что перевод не очень (при чем еще это мягко сказано)

Я тоже такое слышала, но не проверяла. Единственное что знаю, что Адди эту книгу для перевода уступила другим, и когда у девочек будет время они за нее и возьмутся посерьезней Smile Так что, у кого неочень хорошо с инглишом, смогут прочесть более достойный перевод. Wink

...

Мимопроходящая:

Люблю Ашерона, хороший он. Роман про него наверное самый любимый у Кеньон, по крайней мере первая часть, вторая (по мне) чуть слабее. Улетать со спрайта - это мощно, бедняга Ашерон, не могла она ему напиток поблагороднее подобрать Smile)

...

Сильфида:

Янюта писал(а):
что с Адской Гончей, она здесь уже давно не появлялась,

Она прочно обосновалась на Imagine Land. К тому же она не так давно родила, поэтому ей сейчас немного не до форума, хотя там она появляется и даже помогает в переводах.

...

Ziarel:

Cascata писал(а):
про Джеса пока нет

Жаль Sad Его истерика по-поводу "Ах, я такой беззащитный" сильно улыбнула Laughing

Хочется прочитать про Ашерона, но не могу себе представить достойную барышню. Не говоря уж о том, что не представляю куда девать Арти?

...

Cascata:

Ziarel писал(а):
Хочется прочитать про Ашерона, но не могу себе представить достойную барышню. Не говоря уж о том, что не представляю куда девать Арти?

читай! узнаешь куда делать Арти
первую часть книги тяжело читать
Ziarel писал(а):
Жаль Sad Его истерика по-поводу "Ах, я такой беззащитный" сильно улыбнула Laughing

если я не путаю, то вроде она есть в планах
но тут наверно Настя или Mastodon больше подскажут

...

milorka:

Про Эшека очень интересно почитать! Первая часть мне больше понравилась! Столько драматизма! Хотя у автора, что не охотник так обязательно очень трагичная история его превращения в ТО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню