MessalinaVP:
so-vest писал(а):Лина, у тебя в библиотеке никаких книг не завалялось?
Так-с... "Приворот шумерских божков", "Оборотни-лягушки", "Кухня народов Атлантиды"... Ничего не подходит?
so-vest писал(а):Настя, как там твой Арес? Не буянит еще? Странно, что Адам его не заметил...
Обижаешь? Когда я рядом, он ничего не замечает!
Aravita писал(а):Так если она уснет,как будет через костер то прыгать? Или мы ее кидать будем?
Кинем
Aravita писал(а):Думаете успеем?
Ага)) Я уже все уладила))
*отдергивая платье* Он после этого самого, ну вы понимаете, очень спать хочет)) И сейчас мирно дремлет на винных бочках
...
so-vest:
*бегом, запыхавшись на ходу*Ой, что я наделала!
А все Настя *передразнивая*Из лужи, из лужи
Говорила же - негигиенично..
Теперь вот, что получилось...
Спрячьте меня где-нибудь, пока Гаврэл не успокоится. Мы, конечно, друзья и женщин он не бьет, но за такое ... не уверена, что простит.
* в панике*Я, наверное, лучше в погреб или куда поглубже...
MessalinaVP писал(а):Так-с... "Приворот шумерских божков", "Оборотни-лягушки", "Кухня народов Атлантиды"... Ничего не подходит?
Лина, мне сейчас "Оборотни-лягушки" подойдут, чтоб "Кухня народов Атлантиды" не понадобилась Гаврэлу.
...
Aravita:
so-vest писал(а):А все Настя *передразнивая*Из лужи, из лужи
Говорила же - негигиенично..
а чего я то сразу? Я просто предложила...
so-vest писал(а): но за такое ... не уверена, что простит.
Ну и что ты с ним на этот раз сделала?))))
so-vest писал(а):лучше в погреб
В погребе Адам спит)) Так что придется тебе окопы рыть)))
...
so-vest:
*неуверенным голосом, сгорая от стеснения и стыда, почти плача* Ну... в общем... Он теперь выглядит как-то так....Ох ты, Один мне помоги...
Aravita писал(а):В погребе Адам спит)) Так что придется тебе окопы рыть)))
Ха-ха. Окопы скоро нам всем понадобятся...
...
Aravita:
so-vest писал(а):Он теперь выглядит как-то так....Ох ты, Один мне помоги...
А чего. по моему неплохо так выглядит))))
...
MessalinaVP:
so-vest писал(а):Спрячьте меня где-нибудь, пока Гаврэл не успокоится. Мы, конечно, друзья и женщин он не бьет, но за такое ... не уверена, что простит.
Ничего! Ему даже понравится скоро его новый облик)) Хи-хи)) Похоже, я пьяная...
so-vest писал(а):Лина, мне сейчас "Оборотни-лягушки" подойдут, чтоб "Кухня народов Атлантиды" не понадобилась Гаврэлу.
Хм, а там неплохие рецепты!
so-vest писал(а):Он теперь выглядит как-то так....Ох ты, Один мне помоги...

Недообратился))
Сильфида, привееет! Устраивайся поудобнее и лучше где-нибудь в укромном местечке! У нас тут взбесившаяся
коняка горец
...
so-vest:
Лина, а ты не говорила, что Адам земноводных боится. *Задумчиво* Хотя, учитывая ситуацию...
В общем, дело было так: обернулась я,
засела в погребе , тихо сижу, никому не мешаю, книжку читаю("Оборотни-лягушки"). Адам твой мирно храпит на бочках(как ты с таким храпуном живешь?) Я, заметь, его не трогаю, мирно сижу, от
кентаврнутого берсерка прячусь. Вдруг он как заорет, я чуть из кожи не выпрыгнула от страха. Смотрю на него, а у него глаза блюдцами и бледный чего-то такой( я еще подумала, что пить ему
бросать надо, а то не на пользу ему это). Смотрит на меня так ....сначала испуганно, потом приглядывается и так подозрительно спрашивает:"Это ты?" А я, нет чтобы промолчать, на автомате*с
невинными глазами*:"Нет, не я."
Во дура-то. Ну, диалог прям из книжки. У Адама дежавю, наверно, было в этот момент. ...
Сильфида:
*
шепотом*
А чего от кентавра то все прячутся? Ну наполовину конь, с кем не бывает... Могло быть и хуже ( например, наполовину кролик

)
...
so-vest:
Сильфида писал(а):А чего от кентавра то все прячутся? Ну наполовину конь, с кем не бывает... Могло быть и хуже ( например, наполовину кролик
Наполовину конь, а на оставшуюся - берсерк. Никто под раздачу попасть не хочет. Я его заколдовала, обещала расколдовать как только так сразу,.... но тут ...промашка вышла.
Вот я теперь и боюсь ему на глаза показываться (сама знаешь, что если берсерк в раж войдет, то .... помоги нам Один....)
...
Aravita:
so-vest писал(а):Во дура-то. Ну, диалог прям из книжки. У Адама дежавю, наверно, было в этот момент.
Мне прям жалко мыжика, совсем мы его скоро доведем...
А от меня вот Арес сбежал, бяк такой

Говорит "сходняк" там у них какой то..."Разрулить" чего то надо. В общем из его слэнга я мало чего поняла, но он сказал,что возможно еще вернется...Главное,чтобы Бася про это дело не пронюхал

,а то капец мне будет. Так что, девочки, тсссс...
Сильфида писал(а):А чего от кентавра то все прячутся? Ну наполовину конь, с кем не бывает...
А я вот тоже не поняла,чего они. Он пока вполне адекватен...Вон недавно ко мне подбегал, грит "Можешь это безобразие исправить??" и копытом так скромненько земельку ковыряет...Ну я подумала, подумала...и исправила..
Девочки....БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Сильфида:
Упс,
Настя, ты поаккуратней!
Вот вернула мужику форму
А что бы не злился еще и подружку нашла...
...
so-vest:
Рассказываю дальше беседу с Адамом:
А чего ты, говорит, лягушкой шастаешь, прими нормальный облик, а то невежливо как-то.
Ну... короче, пришлось мне ему во всем признаться. Он только посмеялся. И сказал, что делать больше ничего не надо, к вечеру Гаврэл сам копыта откинет.
Тоже мне шутник
Пошел посмотреть на него. Поди глумится будет...
*обреченно*Ох, пойду сама все расскажу
*оглядываясь по сторонам, потихоньку выползаю из подвала ... по-пластунски*
Е-мое, берсерк-таки вышел из себя, гляньте каких дров наломал
Aravita писал(а):Ну я подумала, подумала...и исправила..
Ой, девоньки!
Так это не кентнаврэл, а гавродракон натворил...
Пойду найду его все-таки, пока ему еще кто-нибудь*сердито глядя в сторону Насти* не помог ...
Сильфида писал(а):А что бы не злился еще и подружку нашла...
Так .....*очень сердито*Сильфида, подружку придется обратно вернуть.
...
Сильфида:
so-vest писал(а):Так .....*очень сердито*Сильфида, подружку придется обратно вернуть.
А почему?

Так может это и не подружка во всем... так... мимо пробегала
...
Aravita:
so-vest писал(а):Пойду найду его все-таки, пока ему еще кто-нибудь*сердито глядя в сторону Насти* не помог ...
Я ж как лучше хотеееееееееела
...
Сильфида:
Aravita писал(а):Я ж как лучше хотеееееееееела
Вот и я тоже хотела...

Видимо не судьба
...