Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Imperialprincess:

LaLunaLili писал(а):
Правильно сказала Хайлен. Лучше сойти с корабля, пока он грациозно не пошел ко дну. Не хотелось бы помнить потом, какие были классные первые, и что вышло после 6-ой.

Понимаю тебя, и тоже не всем довольна, что в шестой, что в седьмой. Но читать, видимо, буду до конца, по крайней мере, пока будут те герои, которых знаю по первым книгам. Так что жду с нетерпением Тора, Манни/Пэйн и Блэя/Квина.

Скорее, я для себя сделаю вывод, что не буду читать серию про Падших Ангелов. Хотя она обещает такое-разэтакое в следующей книге, я как раз перевожу ее ответы на вопросы читателей.

...

Killit:

Ё-моё, как всех в депресняк-то затянуло!!! Sad
Может все еще не так плохо, а?! Я вот лично на LM возлагаю большие надежды... Хотя, если уж она и ее запорет... Да, пойду топиться вместе с Титаником Sad Блин, что-то на меня влияет общее настроение Dur

...

heilen:

Killit писал(а):
Ё-моё, как всех в депресняк-то затянуло!!! Sad
Может все еще не так плохо, а?! Я вот лично на LM возлагаю большие надежды... Хотя, если уж она и ее запорет... Да, пойду топиться вместе с Титаником Sad Блин, что-то на меня влияет общее настроение Dur

Да нет, настроение то нормальное. Только от бомбы Imperialprincess "крышу снесло". Против слеша ничего, вот ничегошеньки не имею. За Батч-Ви обеими руками, и даже ногами. А вот попу Квина себеееее хотела оставииить! Такую энергию, харизму, сексуальность, и все не в то русло.
А про серию...так дождемся книги. Чего непойманного гуся делить! Но вот если и 8 книга мне не понравится (натянуто-притянуто), то как крыса сигану с корабля.

...

Killit:

heilen писал(а):
Против слеша ничего, вот ничегошеньки не имею. За Батч-Ви обеими руками, и даже ногами. А вот попу Квина себеееее хотела оставииить! Такую энергию, харизму, сексуальность, и все не в то русло.

Хм... А у меня, вот, прям таки противоположные мысли Laughing Я, конечно, фигела и кайфовала от отношений Ви и Батча... но, то как все кончилось меня вполне устраивает. Другого я б не перенесла, наверно))) А, вот Блэй и Квин у меня даже очень слешатся почему-то Embarassed

...

Imperialprincess:

heilen писал(а):
Только от бомбы Imperialprincess "крышу снесло".

Так не моя же бомба, а Уордова! Laughing

Killit писал(а):
А у меня, вот, прям таки противоположные мысли Я, конечно, фигела и кайфовала от отношений Ви и Батча... но, то как все кончилось меня вполне устраивает. Другого я б не перенесла, наверно))) А, вот Блэй и Квин у меня даже очень слешатся почему-то

+1. Полностью разделяю эти мысли.

Девочки, подождите про плохое настроение, дайте мне доперевести и выложить остальную инфу! Laughing Там много вкусненького есть, дождаться бы только книг самих. А что сюжетная линия главных героев слабее всех прочих, так нам после шестой книги не привыкать. :scoff: Но вот если в восьмой такое западло будет... Gun

...

Lynx:

LaLunaLili писал(а):
Ибо читать даже госпожу создательницу Братства в тАком жанре я не смогу

Killit писал(а):
Я, конечно, фигела и кайфовала от отношений Ви и Батча... но, то как все кончилось меня вполне устраивает. Другого я б не перенесла, наверно)))

Да. С Ви и Батчем все было как надо - ничего пошлого, ничего лишнего. Но они ведь и не пошли по этой дороге. Embarassed А описывать состоявшуюся пару ММ... Не знаю... Как-то слабо я представляю себе Квина и Блея в качестве главных героев одной из книг этой серии. В качестве второстепенной линии одной из книг, если и не будет много - еще может быть...

Книгу Джона жду так, что все остальное - в тумане. Это все будет потом. А сейчас - ДЖОН и КСЕКС!!! Скрещиваю пальцы на удачу и молюсь музе Уорд, чтобы та к ней вернулась :devil:

...

Tais:

Стоило вас на пол дня оставить, так уже целый лист понаписали.

Я согласна с Хайлен, в книге Батча все было идеально сбалансировано. Чувства и экшн смешаны в совершенной пропорции. А уже начиная со следующей пошло смещение, и, к сожалению, не туда, куда надо.

Уорд сейчас, безусловно, катится по наклонной, но вот то, что она решилась описать слэш (а пока не понятно в какой мере она это сделает) это, на мой взгляд, совсем не регресс, а, наоборот, прогресс.

Killit писал(а):
Tais писал(а):

Я даже расстроилась малость. Хочу Квина с девушкой, а Блэя с Сакстоном. Я как-то уже успела прикипеть душой к такому раскладу.

Таисик, ты чего?! Shocked Какая нафиг девушка! Я об этом мечтала, мечтала, а ты - девушка)))

Даже не знаю, чего это я. Как-то привыкла я к мысли, что Квин с девушкой должОн быть.
Но поцелуй был неплох. Давно я, видать, шестую книжечку не перечитывала. Пойду, пожалуй, прогляжу, заодно и обращу особое внимание на PoV Квина, как тут Империал советует. Smile

Не то, чтобы я уж прямо так расстроилась. Просто мне надо в мозгах это перетрясти.

Lynx писал(а):
А описывать состоявшуюся пару ММ... Не знаю... Как-то слабо я представляю себе Квина и Блея в качестве главных героев одной из книг этой серии. В качестве второстепенной линии одной из книг, если и не будет много - еще может быть...

Пока что никто не утверждал, что вся книга будет посвящена им. Вполне возможно, что "главные герои" будут заявлены другие. "Главных" взяла в кавычки потому, что, положа руку на сердце, скажите мне, кто у нас главные герои в 7-ой книге были? Я вот затрудняюсь...

Imperialprincess писал(а):
Девочки, подождите про плохое настроение, дайте мне доперевести и выложить остальную инфу! Laughing Там много вкусненького есть, дождаться бы только книг самих.

Ох, чует мое сердце, не стоит мне это читать, ох, чует. Опять ведь дикая ломка начнется. А полгода как были, так и не сдвинулись с места.

...

Imperialprincess:

Так, девицы-красавицы. Вот обещанная информация с "Barnes & Noble Center Stage" 19.10. - 23.10.09 (и немного с официального форума)

Непосредственные высказывания Уорд я брала в кавычки, а свои многоумные комментарии (когда уже никак невозможно было удержаться) - писала в скобках курсивом.

Пары, невозможность которых уже подтвердила Уорд (на официальном форуме):

Лэйла и Тор
Лэйла и Ласситер
Лэйла и Блэй
Налла и Тор
Налла и Квин
Scribe Virgin и Тор

Covet:

- Мэттью (Маттиас), бывший босс Джима, играет в серии большую роль, и мы будем часто его видеть - к худу ли, к добру ли.

- По-поводу критики Covet:

" Книгу часто критиковали из-за того, что в начале действие происходит слишком медленно. У меня были две возможности - либо ввести читателя в мир, в котором Джим уже занят своей миссией, либо показать, как он оказался на этом месте. Первый вариант заставил бы его быстрее действовать в его новой роли, но мне пришлось бы очень много объяснять. Второй вариант, который я и выбрала, означал медленное продвижение первой книги, но был лучше для понимания всей серии, поскольку каждый мог убедиться, насколько неохотно он принимал свое предназначение в начале, и как он стал убежден в своей миссии в конце.

Я считаю, я выбрала правильный курс, поскольку меня как бы заклинивает на том, что происходит в моем воображении, но выглядит иначе с точки зрения читателя. Что я имею в виду: "Темный любовник"? Бум, и вы в центре событий - и приключения героя связаны как с героиней, так и со всей серией. "Covet"? У вас два героя - Джим и Вин. Поэтому книга - это параллельные сюжетные линии, которые завершаются общей кульминацией, включающей каждого.

Так что книгу было интересно писать - следующая книга CRAVE (выйдет в октябре 2010) гораздо более БУМ, и вы сразу в центре повествования, поскольку Джим знает, что делает. То есть он ДУМАЕТ, что знает.

COVET совсем другой! И у Четверых Парней (Four Lads) будет истерика - я обожаю об этом писать! Всего в серии будет семь книг (включая COVET), так что потом мы посмотрим, где находимся - я начала BDB как серию из 10 книг, а теперь она стала серией с открытым концом."

- Isaac (герой CRAVE) - очень привлекательный и сексуальный.

- "Дивайна может быть кем угодно - мужчиной, женщиной или...ребенком! Так что она может появиться в любом обличье! Я вижу ее прежде всего женщиной, но точно знаю, что она появляется и в другом виде. От этого демона можно ожидать всего. ВСЕГО!"

- "У Эйдриана и Дивайны дооооооооолгая предыстория, мы узнаем об этом подробнее по мере развития серии "Ангелы" ".

- Пес всегда будет принимать участие в книгах!

- "Сила" Вина могла бы стать полезным инструментом в борьбе с Дивайной

Lover Mine:

- Церемония соединения (mating ceremony) Джона и Ксекс будет не такой, как ее ожидают. (Интересно, почему? Может, это на спине у Ксекс вырежут имя Джона? Или у обоих вырежут?)

- В ЛМ будут сцены, как Зи возится с Наллой, обе его руки заняты всякими детскими вещами

- В ЛМ будут сцены с Зи и Джоном, их дружба будет продолжаться. Но Зейдист не откроет Джону ВСЕЙ правды о себе.

- Будет рассказано многое о Мёрдере

- Будет множество сцен, проясняющих отношения между Бет, Дариусом и Джоном, но это все - KEEP READING (короче, читай и узнаешь)

Джон/Ксекс

- Уорд считает, что Ксекс нужно было бы стать членом Братства.

- Джон очень смущает Уорд и заставляет ее краснеть...“Им нужно было время, чтобы преодолеть то, что с ней сделали, но затем...эээ...затем будет очень много...эээ...кхм“
- Будет несколько сцен с Ви и Ксекс, так что читатели узнают, как они ладят друг с другом.

- Ви не выносит Ксекс из-за того, что она спала с Батчем (интересно, как будет относиться к этому Марисса)

Рейдж/Мери

- Следующее большое событие в жизни Рейджа и Мери будет иметь отношение к ребенку. "Сначала я хотела написать бонусный рассказ, но затем подумала, что в нем не хватит объема для такой темы. Чтобы оказать этой теме достойное ее внимание. Тогда я подумала, что сделаю ее побочной сюжетной линией, но она все равно слишком объемна. Теперь я думаю, может, написать отдельную повесть наподобие "Отец мой"? Мне бы только найти время!"

- Уорд отказалась подтвердить, что когда-либо упоминала об усыновлении ребенка для Рейджа/Мери (то есть ребенок все таки будет биологический?)

Пэйн/Манни:

- Пэйн – девственница (эта инфа с официального форума). (Ага, уже представляю себе, с каким восторгом братик Вишес будет наблюдать, как вокруг его невинной сестрички крутится похотливый хирург Манни.)

- Уорд не знает, какие еще герои будут в книге Манни и Пэйн, кроме их самих, но точно известно, что будет многое, связанное со Scribe Virgin.

- Церемония посвящения Пэйн в братство не будет изменена - но, скорее всего, участники будут носить что-то, прикрывающее бедра. (А то добрый братик Вишес будет стоять в углу и рычать на каждого, кто приблизится к Пэйн)

Блэй/Квин:

- Блэй - спаситель Квина (его rahlman). Поэтому связь между ними очень крепка.

- "Они HEA друг друга, это абсолютно точно."

- Вся история Квина будет рассказана обязательно, только еще не ясно, будет ли это в основной серии BDB или большая повесть или внесерийная книга по Братству (видимо, Уорд и впрямь опасается, что некоторые читатели из-за этого бросят читать серию? С внесерийной книгой гораздо проще, ее и впрямь можно бросить на середине, а серию продолжать читать)

Ви/Джейн:

- Док Джейн - она хотя призрак, но также может принимать и вещественную форму - и она научилась делатъ это все лучше и лучше, т.к. привыкла к своему новому "телу". В ЛМ будет много сцен с ее участием.

-"Я думаю, Ви был бы замечательным отцом, но он сейчас не очень заинтересован в детях, равно как и Джейн...так что я не уверена, что здесь будет происходить" (Ну спасибо, удружили мне. :scoff: :scoff: :scoff: Теперь у меня будет депресняк. Я с удовольствием читаю серию, но это заявление меня убило - т.е. даже в планах нет? Sad Бет/Роф, Рейдж/Мери есть, а их нет?!?!?!? На самом деле, я просто БОЛЬШЕ ВСЕГО хочу прочитать о том, как у них будут дети!!! Ви настрадался от своего отца и заслужил свое полное выздоровление, какое было у Зейдиста!!! И я хочу видеть, как они будут родителями!!!)

Тор:

-HEA Тора: абсолютно исключено, что это будет Веллси - поскольку ей необходимо быть за Занавесом с их сыном. И Тор встретит кого-то, кто понимает, через что он прошел...Это будет сладко-горькая, грустная и жизнеутверждающая история (о боже, как же мы нарыдаемся)

- Имя его новой избранницы будет располагаться под именем Веллси, чтобы показать, что Веллси ушла. Поэтому Веллси никогда не будет забыта. Но он не будет носить имя своего сына, поскольку ребенок не был рожден. Тор найдет другие пути, как почтить память сына, которого никогда не знал...

- "Тор получит собственную книгу - но я не знаю, когда. Скорей всего, это будет в следующих трех или четырех, я только не знаю точно."

- "Мы увидим множество сцен, в которых Тор и Джон прояснят свои отношения. Есть конкретно одна сцена, о которой я сейчас думаю - это будет восстановление их отношений. Очень важным является то, что Джон поймет, через что прошел Тор, когда потерял Веллси."

Роф/Бет

У них непременно будут дети! Обязательно будет сын, я только не знаю когда, но знаю точно, что это будет мальчик!

Рев/Елена:

- все, кроме Братства, считают Рева погибшим

- Елена работает в клинике в компаунде Братства вместе с Джейн

- Поэтому Рев и Елена живут в особняке Братства

Разное

- Несколько женщин станут Братьями (AAAAA!!! Хочу-хочу-хочу! Несколько - это две или больше, правильно?)

- У Теней нет проблем с солнечным светом.

- Уорд не терпится начать писать книгу Треза

- Лэйла и Сакстон станут более значительными персонажами - Сакстон уж точно!

- Лэсситер получит собственную книгу

- Лэсситер, хотя и падший ангел, никак не связан с Джимом и его ребятами - по-крайней мере, на текущий момент.

- "Я надеюсь писать о Братьях еще очень, очень долго! Серия с открытым концом, и пока истории возникают у меня в голове и люди хотят их чиитать, я надеюсь продолжать."

- Мы узнаем об отце Батча

- Порядок книг: "Я не знаю, какая книга будет следующей после Пэйн"

- Вампиры мужского пола питаются друг от друга, если они любовники, но для поддержания жизни им нужна кровь вампиров женского пола

...

Tais:

Ну вот и она - ЛОМКА!
Ну спасибо, Империал, удружила!

Laughing Нет, серьезно, СПАСИБИЩЕ, добытчица наша! Гигантскую работу проделала!

- В ЛМ будут сцены, как Зи возится с Наллой, обе его руки заняты всякими детскими вещами

ААА! Хочу, хочу!!! Ar Ar Ar Ar

- Джон очень смущает Уорд и заставляет ее краснеть...“Им нужно было время, чтобы преодолеть то, что с ней сделали, но затем...эээ...затем будет очень много...эээ...кхм“

Все-таки значит ей сильно достанется. Ну мы все так и думали.

- Будет несколько сцен с Ви и Ксекс, так что читатели узнают, как они ладят друг с другом.

Что угодно, лишь бы там Ви был!

- Следующее большое событие в жизни Рейджа и Мери будет иметь отношение к ребенку. "Сначала я хотела написать бонусный рассказ, но затем подумала, что в нем не хватит объема для такой темы. Чтобы оказать этой теме достойное ее внимание. Тогда я подумала, что сделаю ее побочной сюжетной линией, но она все равно слишком объемна. Теперь я думаю, может, написать отдельную повесть наподобие "Отец мой"? Мне бы только найти время!"

Я всеми конечностями ЗА, и чем больше, тем лучше. Главное, чтобы она нашла время написать про них. Рейдж у нее самый обделенный.

- Уорд отказалась подтвердить, что когда-либо упоминала об усыновлении ребенка для Рейджа/Мери (то есть ребенок все таки будет биологический?)

Ха! Я помню был на оф.форуме вопрос от читателя: "будет ли Рейдж любить усыновленного ребенка". И Уорд ответила "несомненно".

После того, как Уорд в чате сказала, что Джейн работает над этой проблемой, у меня не осталось никаких сомнений, что малыш будет биологический. Другое дело, что скорее всего не обойдется без суррогатного материнства.

- Пэйн – девственница (эта инфа с официального форума). (Ага, уже представляю себе, с каким восторгом братик Вишес будет наблюдать, как вокруг его невинной сестрички крутится похотливый хирург Манни.)

Особенно, учитывая как он его не любит из-за Джейн. Smile))

-"Я думаю, Ви был бы замечательным отцом, но он сейчас не очень заинтересован в детях, равно как и Джейн...так что я не уверена, что здесь будет происходить" (Ну спасибо, удружили мне. :scoff: :scoff: :scoff: Теперь у меня будет депресняк. Я с удовольствием читаю серию, но это заявление меня убило - т.е. даже в планах нет? Sad Бет/Роф, Рейдж/Мери есть, а их нет?!?!?!? На самом деле, я просто БОЛЬШЕ ВСЕГО хочу прочитать о том, как у них будут дети!!! Ви настрадался от своего отца и заслужил свое полное выздоровление, какое было у Зейдиста!!! И я хочу видеть, как они будут родителями!!!)

Сспокойно, спокойно. Дышим. Продолжаем дышать.
ААААААА! Вот ведь зараза она!
Ну ничего. Зато она не отрицает саму возможность. И потом, слепоту Рофа она тоже так скоро не планировала (иначе бы не описала на форуме сцену, как он смотрит на своего первенца). Так что все может измениться еще. Будем утешаться этим.

-HEA Тора: абсолютно исключено, что это будет Веллси - поскольку ей необходимо быть за Занавесом с их сыном. И Тор встретит кого-то, кто понимает, через что он прошел...Это будет сладко-горькая, грустная и жизнеутверждающая история (о боже, как же мы нарыдаемся)

Пфффф. Sad

Роф/Бет
У них непременно будут дети! Обязательно будет сын, я только не знаю когда, но знаю точно, что это будет мальчик!

Ну в этом я нисколько не сомневалась. Laughing И, она говорила, звать его тоже будут Роф, как и всех мальчиков в их семье. Smile

Чтооо??? Shocked Shocked Shocked
Она все-таки продолжает собирать их всех под одной крышей. Вы представьте, когда они все дитями обзаведутся, какой там кошмар твориться будет!

- Уорд не терпится начать писать книгу Треза

После "Covet" он мне стал гораздо интереснее. Хоть что-то хорошее из этой книги вышло...

О ДА! Yes! Yes! Ar Ar Ar Ar
Может она тогда заодно и о Майкле из "Истории сына" упомянет в этой связи? Ну и Мэнни, само собой. Раз уж они все там не чужие друг другу. Smile)))

...

Lynn:

Zevota
А я все же в глубине души надеялась, что с Ксекс обойдутся не очень жестоко ( по минимуму жестокости, если можно так сказать ). Им с Джоном и так в последней книге досталось. Эх, похоже это были только цветочки.

...

ksenchik:

“Им нужно было время, чтобы преодолеть то, что с ней сделали, но затем...эээ...затем будет очень много...эээ...кхм“

Хмм, и почему я не удивлена? Мало того, что у Джона травма психологическая, так и Ксекс ожидает нечто подобное. Уорд все же садистка!

- Блэй - спаситель Квина (его rahlman). Поэтому связь между ними очень крепка.

Уже потираю ручки в ожидании этой истории

Опять же Уорд садистка! Как это Ви не заинтересован в детях?!

Мдя, тогда заранее нужно запастись упаковками бумажных платочков

- "Мы увидим множество сцен, в которых Тор и Джон прояснят свои отношения. Есть конкретно одна сцена, о которой я сейчас думаю - это будет восстановление их отношений. Очень важным является то, что Джон поймет, через что прошел Тор, когда потерял Веллси."

Одна из лучших новостей!

- "Я надеюсь писать о Братьях еще очень, очень долго! Серия с открытым концом, и пока истории возникают у меня в голове и люди хотят их чиитать, я надеюсь продолжать."

Главное, чтобы все последующие истории не превратились в большой пшик...

О, а это интересно...

- Вампиры мужского пола питаются друг от друга, если они любовники, но для поддержания жизни им нужна кровь вампиров женского пола

Эммм, это тонкий намек, что к паре Блэй-Квин присоединится еще кто-то?

...

heilen:

Пары, невозможность которых уже подтвердила Уорд (на официальном форуме):
Лэйла и Тор
Лэйла и Ласситер
Лэйла и Блэй
Налла и Тор
Налла и Квин
Scribe Virgin и Тор

Последняя меня просто убила, валялась под столом с минуту и думала, до чего же изворотлива фантазия некоторых фанов Я думаю ей отца Ви и Пейн хватило по горло!

Цитата:

хочу-хочу это увидеть! А по спине ползет и целеустремленно взбирается на папочку Налла.

Цитата:
- Будет множество сцен, проясняющих отношения между Бет, Дариусом и Джоном, но это все - KEEP READING

Интересненько! Интересно как Дариус и Джон смогут выяснить отношения

Цитата:
- Уорд считает, что Ксекс нужно было бы стать членом Братства.

Ну давайте, тащите всех в одну кучу! Тем более там теперь живет и Рев.

Цитата:

О да, да! Еще интересненько кто кого, и кто потом будет краснеть!

Цитата:
- Ви не выносит Ксекс из-за того, что она спала с Батчем (интересно, как будет относиться к этому Марисса)

Imperialprincess, точно мои мысли! В этой ситуации я бы за старушку Рису переживала, все таки покушение на ее кусок пирога идет! У Ви свой торт, нечего до сих пор заглядывать в тарелку соседа! Тем более его попа на месте (до сих пор страдаю по Квинуууууу).

Цитата:

Я смотрю, Ви вовсю будет прыгать как монашка вокруг Батча и Пэйн. Ну нет ему покоя, хорошо, что спит мало, а то, где выкроить то время на все?!

Цитата:
- Церемония посвящения Пэйн в братство не будет изменена - но, скорее всего, участники будут носить что-то, прикрывающее бедра. (А то добрый братик Вишес будет стоять в углу и рычать на каждого, кто приблизится к Пэйн)

Легче всех приклеить к "братику" Вишесу, не разрываться же ему, бедняге! А ведь Уорд еще обещала добавление в эту кучу - теперь Ви вообще не будет покоя: вдруг новенькие посягнут на какую-либо часть его близких!

Цитата:

Ноу коммент...до сих пор в прострации!

Цитата:

Imperialprincess, опять мои мысли! А ведь Уорд до этого обещала вернуть Веллси. К тому же ребенок еще не родился, почему не дать им еще шанс?!

Цитата:
- Имя его новой избранницы будет располагаться под именем Веллси, чтобы показать, что Веллси ушла. Поэтому Веллси никогда не будет забыта. Но он не будет носить имя своего сына, поскольку ребенок не был рожден. Тор найдет другие пути, как почтить память сына, которого никогда не знал...

Продолжаю выделять жидкости через рот и нос...чего будет с книгой...

Цитата:

Всеми 4 лапами "За", только бы не как с последними. Хочу динамики, любви, позитива, красок, глубины персонажей

Цитата:

Так и вижу сендвич!

...

Imperialprincess:

Tais писал(а):
Ха! Я помню был на оф.форуме вопрос от читателя: "будет ли Рейдж любить усыновленного ребенка". И Уорд ответила "несомненно".

Уорд - по образованию юрист. Поэтому к ее ответам нужно подходить с осторожностью. Конечно, Рейдж будет любить усыновленного ребенка, я в этом не сомневаюсь. Но это не значит, что он у него будет.

Tais писал(а):
Сспокойно, спокойно. Дышим. Продолжаем дышать.

ААААААА! Вот ведь зараза она!

Ну ничего. Зато она не отрицает саму возможность. И потом, слепоту Рофа она тоже так скоро не планировала (иначе бы не описала на форуме сцену, как он смотрит на своего первенца). Так что все может измениться еще. Будем утешаться этим.

Да, я обратила внимание на это "right now", но для меня это только означает, что она хочет держать себе все возможности открытыми. Но все же она прямо сейчас, видимо, об этом не думает и не планирует, у нее масса других планов. Разве что, конечно, она не напускает специально туману, чтобы произвести эффект разорвавшейся бомбы. Потому что...я уже думаю, и думаю, и думаю об этом - как еще можно ввести в игру Манни наиболее естественным образом, если врач не нужен будет самой Джейн? Откуда вдруг Манни возьмется? Ведь единственный контакт к нему на данный момент - это Джейн? С другой стороны, может, кто-то опять попадет в этот госпиталь...

Tais писал(а):
Пфффф. Sad

Только это и остается сказать...

Tais писал(а):
Она все-таки продолжает собирать их всех под одной крышей. Вы представьте, когда они все дитями обзаведутся, какой там кошмар твориться будет!

Не знаю, всех ли собирает. Когда ее спросили насчет Джона/Квина/Блэя, будут ли они продолжать жить в особняке, она сказала – KR.

ksenchik писал(а):
Главное, чтобы все последующие истории не превратились в большой пшик...

Так от тож...

heilen писал(а):
Цитата:
- Будет множество сцен, проясняющих отношения между Бет, Дариусом и Джоном, но это все - KEEP READING
Интересненько! Интересно как Дариус и Джон смогут выяснить отношения

Ну, понятно как - каким-то образом ведь Джон должен, если не вспомнить, то узнать, что он был Дариусом. Очень, очень мне интересненько, как все это будет...Мням! Книииииииигу дайте, ну дааааааааааайте!

heilen писал(а):
Цитата:
Всеми 4 лапами "За", только бы не как с последними. Хочу динамики, любви, позитива, красок, глубины персонажей

Хе-хе, позитива захотела. За позитивом – эт вам не сюда.

ksenchik писал(а):

heilen писал(а):
Так и вижу сендвич!

Ну, не обязательно же одновременно? Боже, мне эта мысль даже и в голову не приходила!

...

Imperialprincess:

heilen писал(а):
Цитата:

И чего, Апокалипсиса ждать? только таким концом завершится серия?

Серия завершится счастливо, но прежде пострадать и нам, и героям придется как следует. Так что - я после шестой и седьмой позитива не жду. В восьмой книге будет похищение Ксекс, а также какие-то ее предыдущие страдания - небось опять флэшбеки. Сюжетная линия Джона до сих пор тоже легкостью и светлостью не отличалась. Так что - какой позитив? Чем дальше, тем мрачней.

...

Tais:

ksenchik писал(а):
Опять же Уорд садистка! Как это Ви не заинтересован в детях?!

Ну он-то может быть и не заинтересован (можно даже понять почему), но кто его будет спрашивать! Мы-то все хотим!

heilen писал(а):
Цитата:

хочу-хочу это увидеть! А по спине ползет и целеустремленно взбирается на папочку Налла

И как он ее на спине катает. tender tender tender tender tender tender tender

Да, я обратила внимание на это "right now", но для меня это только означает, что она хочет держать себе все возможности открытыми. Но все же она прямо сейчас, видимо, об этом не думает и не планирует, у нее масса других планов. Разве что, конечно, она не напускает специально туману, чтобы произвести эффект разорвавшейся бомбы. Потому что...я уже думаю, и думаю, и думаю об этом - как еще можно ввести в игру Манни наиболее естественным образом, если врач не нужен будет самой Джейн? Откуда вдруг Манни возьмется? Ведь единственный контакт к нему на данный момент - это Джейн? С другой стороны, может, кто-то опять попадет в этот госпиталь...

Наверно Вишес в последнюю очередь отцом станет. Сначала она с Рейджем и Рофом разберется. А уж потом только за Вишеса примется. Жаль...

А насчет того, как Мэнни попадет в мир вампиров, я бы сказала, что ему придется каким-то образом где-то лечить Пэйн, но меня смущает одно: Уорд никогда не повторяется. Хм, а может ему придется помогать Ксекс? Они ведь уже встретились мельком в книге Рева.

Tais писал(а):

Не знаю, всех ли собирает. Когда ее спросили насчет Джона/Квина/Блэя, будут ли они продолжать жить в особняке, она сказала – KR.

Хм, может тут будет как с Фёри? Вроде как он пока и не с ними, а вроде как и вернется наверняка со временем.
И вообще, они уже там живут, она уже их всех туда пристроила. Так что, она просто дразнится, по своему обыкновению.

ksenchik писал(а):

heilen писал(а):
Так и вижу сендвич!

Ну, не обязательно же одновременно? Боже, мне эта мысль даже и в голову не приходила!

А я вот тоже не могу отделаться от этой мысли, с тех пор, как вспомнила, что Квин обычно любит сразу с несколькими девушками время проводить. Тогда и заявления Уорд о женщине для него сюда укладываются.
Однако, все же не верю, что Уорд решиться мало того, что на слэш, так еще и на "menage a trois" сразу.

Сендвич... Laughing Embarassed heilen, ну ты сказала. Laughing Laughing Embarassed
Блин, кажется, я смотрю не те фильмы... Embarassed Embarassed Embarassed

heilen писал(а):
Цитата:

И чего, Апокалипсиса ждать? только таким концом завершится серия?

Серия завершится счастливо, но прежде пострадать и нам, и героям придется как следует. Так что - я после шестой и седьмой позитива не жду. В восьмой книге будет похищение Ксекс, а также какие-то ее предыдущие страдания - небось опять флэшбеки. Сюжетная линия Джона до сих пор тоже легкостью и светлостью не отличалась. Так что - какой позитив? Чем дальше, тем мрачней.

+1.
В отношении будущего "братства" я согласна с Imperialprincess. Особого позитива ждать не приходится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню