Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>12 Фев 2015 14:51

Мариш, ты-гигант! Такую полезную работу провернула! И я тоже очень тебе благодарна, знаю теперь что за чем читать. Когда буду перечитывать. Smile Жалко, что еще есть не переведенные книги.
Восхищена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Фев 2015 21:01

Чистосердечные признания

Очень легкий и позитивный роман. Получила массу приятных и положительных эмоций от прочтения этой книги. Действие происходит в небольшом городке, жители которого настолько колоритны и необычны, что героине Хоуп и не нужно слишком много выдумывать, чтобы придумать статьи для своей газетенки. Жизнь научила Хоуп не доверять мужчинам, но разве можно устоять против такого как шериф. Невозможно. Хоуп находит тут верную подругу и настоящую любовь. Конечно, ради этого ей придется попотеть. Ведь ей мало взять в плен сердце красавчика шерифа, надо еще и завоевать сердце его сына, который мечтает о том, что его мать и отец когда-нибудь снова будут вместе. Хоть и не хватило чуточку глубины отношениям Дилана и Хоуп, но зато это с лихвой компенсировалось чувством юмора автора. Хочу выразить огромную признательность Sig ra Elena, за перевод этого романа. Flowers Он просто волшебный и я прочитала книгу на одном дыхании, получив массу приятных впечатлений и море позитива. Оценка 5.

Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>01 Мар 2015 16:49

Ложь, опасность и любовь
На этот раз книга Гибсон очень понравилась. Сочетание романтической комедии и детектива. Обычно я негативно отношусь к романам в которых герой обманывает героиню подобным образом. Здесь он считает героиню серийным убийцей и начинает с ней роман с целью найти улики. Но здесь герой хотя бы сам себе не врал, а сразу понял,что героиня его единственная. Я вместе с героиней злилась на героя, когда узнала, что он записал интимный момент на камеру. Но герой очень быстро реабилитировал себя выкрав улику и поставив под удар свою карьеру полицейского. А его признание, что он готов был заняться с героиней любовью и подвергнуть свою жизнь опасности(ведь она могла оказаться убийцей)перевернуло мое представление о герое. Уверенна, что каждая женщина мечтает услышать подобное. Несмотря на слабоватую детективную линию высшая оценка. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>14 Мар 2015 13:59

В романах Гибсон из серии "хоккеисты"забавны образы русских хоккеистов. Этакие "Иваны", увлекающиеся алкоголем, не очень хорошо говорящие на английском. Из главных героев мне больше всего понравился Марк Бреслер. Гибсон талантливо передала его страдания от потери возможности заниматься любимым делом, выиграть кубок Стенли, приняв участие в финальной игре. Интересна главная героиня, которой доставляет неудобства большая грудь, мечта других женщин. Из эротических сцен наиболее понравилась та, где герои занимаются любовью рядом с кубком Стенли. Интересно, возможно ли такое технически? Действительно ли кубок на какое-то время передается в полное распоряжение хоккеиста?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>17 Апр 2015 6:51

Ложь, опасность и любовь
Захотелось чего-нибудь легкого и решила перечитать эту серию.Как всегда масса удовольствия!Куча юмора,забавные ситуации,красивые герои.Причем сразу оба обманывают друг друга и преследуют каждый свою цель.Очень интересно было наблюдать за развитием их романа.ГГня призналась первой.А вот герою приходилось молчать по долгу службы.Очень впечатляет,что даже думая,что она серийный убийца,Куинн все равно ничего не мог поделать со своим сердцем и желанием.Потом он,конечно,признался.Сильный мужчина! А мог бы просто промолчать.Сама книга маленькая,но я получила много положительных эмоций от прочтения.Интересно и легко написано.И очень интригующий конец.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 20:21

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Захотелось чего-нибудь легкого и решила перечитать эту серию.Как всегда масса удовольствия!Куча юмора,забавные ситуации,красивые герои.Причем сразу оба обманывают друг друга и преследуют каждый свою цель

После твоего отзыва и мне захотелось перечитать эту серию... но вот времени пока нет... Mr. Green

lanes писал(а):
А мог бы просто промолчать.Сама книга маленькая,но я получила много положительных эмоций от прочтения.Интересно и легко написано.И очень интригующий конец.5б.

ППКС prv
Профиль ЛС  

>24 Апр 2015 19:37

От любви не спрячешься
Неплохо,но по сравнению с предыдущей слабовато будет.Все протекало очень спокойно.Много размышлений о прошлом и будущем.ГГи дошли до той точки в своей жизни,когда можно оглянуться назад и переоценить все,что сделано.Когда хочется что-то поменять в своей жизни.Переступить через однообразие или прекратить метаться в поисках неизведанного.Себастьян легко идет к своим целям.Он ездит по всему миру и пишет горячие репортажи,гонится за новыми и новыми фактами.И,казалось бы,все это бесконечно.Но внезапная смерть матери заставляет его вспомнить о забытом отце.Приехав к нему,Себастьян встречает свою подружку детства.Клер тоже переосмысливает свою жизнь.Она преуспевающий писатель и в свои книги вкладывает все то,что хотелось бы испытать самой.А на деле она очень ранима и малодушна.Она постоянно недооценивает себя,довольствуется малым.Но застав своего жениха с другим мужчиной,Клер решает быть сильной.Подруги поддерживают ее.И вот тут появляется неотразимый Себастьян.Все решается на последних страницах книги.И меня не очень впечатлила эта история.Хотя чего у Автора не отнять-это юмора и легкости,с которой читается книга.4б.

Лили,Спасибо! Laughing
Кассиопея писал(а):
После твоего отзыва и мне захотелось перечитать эту серию...

А мне ужасно захотелось перечитать "Влюблен до безумия"

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 15:03

Ленчик, держи от меня Serdce

lanes писал(а):
Клер тоже переосмысливает свою жизнь.Она преуспевающий писатель и в свои книги вкладывает все то,что хотелось бы испытать самой.А на деле она очень ранима и малодушна.Она постоянно недооценивает себя,довольствуется малым.Но застав своего жениха с другим мужчиной,Клер решает быть сильной.Подруги поддерживают ее

Мне понравилось, что Клер смогла достойно пережить тААкое, а также и стать сильнее и счастливой. wo

lanes писал(а):
А мне ужасно захотелось перечитать "Влюблен до безумия"

А я его перечитывала где-то около года назад. Wink
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>26 Апр 2015 15:29

Тот, кто станет моим
Спасибо девочкам. Перевод, как всегда, на высоте. А вот содержание книги разочаровало. Сюжет на тему возвращение блудного мужа представляю себе несколько иначе. 6 лет назад герои провели несколько дней в Вегасе, поженились по пьяни, а на следующий день после свадьбы герой просто исчез. За его исчезновением последовал развод. Даже известие о беременности героини и рождении ребенка не заставили героя появится и попытаться хотя бы объяснить свои поступки. И что же мы видим при встрече этой пары через 6 лет? Объяснения, извинения? Как бы не так. Герои вместо этого пробуют быть вместе и посмотреть что из этого выйдет. Вроде бы герой пытается измениться, стать настоящим заботливым отцом. А как на счет того чтоб стать любящим и преданным мужем? Подобного стремления я как то не заметила. Мне вообще не нравится решение героя оставить прошлое в прошлом, не извиняться и не оправдываться, а просто двигаться в будущее. Это и определило мою оценку романа. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 18:23

Запутанные связи
Как же мне понравилась эта книга! Читалось очень легко и интересно.Мы опять оказались в Тульсе,рядом с братьями Аллегрецца.Маленький городок со своими тайнами,сплетниками и шикарными мужчинами.Возвратившись в этот городок,чтобы написать книгу про смерть своей матери,Мэдди не ожидала,что встретит там своего мужчину.Они оба познали в раннем возрасте боль утраты.Оба прошли через ненависть,сплетни и зависть.Но это только укрепило их,заставило стать сильнее.Хотя шрамы остались.Я с удовольствием читала,как постепенно меняется Мэдди.Уже одно то,как она приютила несчастного котенка и заботилась о нем,заставляло просто улыбаться.Читая про Мика,я очень надеялась,что они найдут свое решение.И даже открытие тайны не сможет помешать их отношениям.И пусть на это ушло больше времени,но их страдания того стоили.Они оба очистились от прошлого,отпустили его.В книге очень много юмора.Читалось на одном дыхании.Несомненно это большая заслуга команды переводчиков! Леди,Большое СПАСИБО за шикарный перевод и возможность прочитать эту книгу!!! Получила массу удовольствия.Думаю,что буду перечитывать эту книгу.И не один раз.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 19:00

Поли , Лена, от меня Serdce Serdce

lanes писал(а):
Мы опять оказались в Тульсе,рядом с братьями Аллегрецца.

О эти братья Аллегрецца... tender

lanes писал(а):
Получила массу удовольствия.Думаю,что буду перечитывать эту книгу.И не один раз.

Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 15:21

Лили и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо! Laughing thank_you
Серию прочитала и у меня возник один вопрос:
Леди,а книга про Адель существует?
И если да,то можно ли ее прочитать на русском?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>30 Май 2015 17:07

lanes писал(а):
Леди,а книга про Адель существует?
И если да,то можно ли ее прочитать на русском?

Лена, существует! Not Another Bad Date/ (2008)
Вот тут есть примерный перевод аннотации.
Но к сожалению пока прочитать ее на русском нельзя...хотя, может где то и переводят ее я не в курсе

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2015 21:38

Этерия писал(а):
существует! Not Another Bad Date/ (2008)

Рия,Большое Спасибо за ответ! Laughing
Судя по выходу третьей книги,можно надеяться и на четвертую))) Wink
А может и наши Леди заинтересуются и подобреют.
будем надеяться.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>04 Июн 2015 11:16

Всем здравствуйте Smile
Только недавно начала знакомиться с творчеством автора, поэтому пока прочитано не очень много...) но пока впечатления очень положительные. В книгах много юмора, много иногда крутых поворотов, отношений между главными героями и второстепенные не забыты, что тоже нравится)
Пока больше всего понравилась Влюблен до безумия. Интересная история была у парочки... такая... насыщенная... Laughing Хотя, ясное дело, что очень нелегкая. Папочка даже с того света устроил своим чадам "веселую" жизнь...
И очень понравилась Просто неотразим. Пока вторую книгу серии не начинала, но эта хоккейная команда меня заинтересовала)
Так что продолжаю знакомиться с автором) в ближайшее время планирую прочитать От любви не спрячешься. Надеюсь, что понравится не меньше, чем первая книга серии)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение