Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 8:07
Очень нравятся: Кости, Друзья, Секс в большом городе, Дневники вампира _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Атаманша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:50
Обожаю сериалы "Друзья" и "Доктор кто". Из отечественных предпочитаю "Интернов". |
|||
|
TakioTo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:11
не люблю русские сериалы до ужастиков!
но любимых список большой 1. друзья 2. мертвые как я 3. настоящая кровь 4. гордость и предубеждение 5. север и юг 6. дневники вампира 7. Игра престолов 8. Герои 9. Выжившие 10. lost 11. зачарованные ну и вот еще Бланш джейн эйр фэйри энн из зеленых крыш иерихон амазонка сара в поисках счастья Разум и чувства блин еще много сериальчиков, ну вот самое любименькое вспомнила |
|||
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 9:52
Больше всего,из всех сериалов я предпочитаю, и обажаю, - "Сверхъестественное", также нравятся "Числа", ну и "Тайны Смолвиля", ну и конечно "Доктор Хаус" |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyana-K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:10
Из сериалов самые любимые
1. Никто кроме тебя - это мой первый сериал в жизни, помню как его первый раз в нашей стране показывали в начале 90-х, Тогда для нас это в новинку было, поэтому он больше всего запомнился 2. 4400, Декстер и Настоящая кровь - это современные сериалы, которые мне больше всего запомнились. |
|||
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:21
Мои самые любимые сериалы (вообще то их много, и иногда список меняется, но на данный момент, я бы посоветовала посмотреть такие сериалы)
1. White collar (Белый воротничек) - я в восторге от афер, которые они планируют и приводят в исполнение 2. Hotel Babylon (Отель Вавилон) - c стилем и шармом показана жизнь работников отеля, довольно оригинальный сюжет и присутствует доля юмора 3. Lost room (Потерянна комната) 4 Traveler (Пропавший) Оба сериала динамичны и держат в напряжении, относительно короткие остросюжетные сериалы Из старых нравятся: - Due South (Строго на юг) - McGyver (Секретный агент МакГайвер) - X-files - The Outer Limits Из современных зарубежных с удовольствием смотрю Кости, Хорошая жена, Теория лжи, Мыслить как преступник |
|||
Сделать подарок |
|
kurukita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:06
Я предпочитаю корейские дорамы, столько их пересмотрела...они действительно затягивают, там столько романтики...эхххх. Особенно я выделила "Цветочки после ягодок", хотя этот список можно продолжать
а наши русские сериалы терпеть не могу игре актеров даже ноль жалко ставить, смотришь сериал и думаешь где таких бездарностей понабрали!!! |
|||
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 6:14
Кости - единственный сериал, новые серии которого качаю из инета и жду с нетерпением. Собираюсь посмотреть Хауса. Из наших иногда смотрю интернов. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 18:48
Для меня лучший сериал - это тот, который я могу пересматривать постоянно!!!! такой пока один)))
"Папины дочки" - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 9:51
kurukita писал(а):
а наши русские сериалы терпеть не могу игре актеров даже ноль жалко ставить, смотришь сериал и думаешь где таких бездарностей понабрали!!! Мои любимые сериалы: 1. Настоящая кровь 2. Дневники вампира 3. Зов крови/Фейри/Потерянная 4. Кости 5. Портал юрского периода это те сериалы за которыми обязательно слежу, продлжения жду, как своего дня рождения, фанатею по актерам и т.д. Но всегда открыта для чего-то новенького. Хочу посмотреть "Тайный круг", "Тюдоры", "Борджиа", "Университет". Прислушиваюсь к мнениям. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 8:27
По моей авке сразу видно, что я предпочитаю смотреть )))
я люблю корейские и японские дорамы! из любимых: "Первое кафе принц" "Любовь всей моей жизни" "Ты - прекрасен" "Моя девушка" "Прости, я люблю тебя" из не азиатских: "Светлячок" "Игра престолов" "Грань" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 8:29
Всем привет. Я тоже хочу поделиться своими любимыми сериалами:
1. Друзья 2. Клиника 3. Дневники вампира 4.Интерны 5. Сверхъестественное _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 8:56
"Остаться в живых". В центре сюжета — история пассажиров летевших на самолете, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове. |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:04
А вот список моих любимых сериалов=)
1.Доктор Куин:женщина-врач. 2.Сандокан и все его продолжения.(просто потрясающий сериал!-индийский) 3.Отступник.(Лорэнсо Ламас) 4.Элиза де Ривомброза. 5.Пираты(Карибы:хвост дьявола(просто шикарный). 6.Ястреб.(также про пирата 2011г). 7.Мерлин. 8.Девушка по имени Судьба. 9.Пещера Золотой Розы. 10. Кольцо дракона(итальянский сериал). 11.Дикое сердце. 12.Бедная Настя. 13.Тюдоры(неплохой). 14.Проклятые короли. _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:03
Хороших сериалов много, мне нравится : "Умножающий печали", "Карамболь", "Агентство НЛС", все "Тайны следствия", "Не родись красивой, "Бедная Настя", "Доярка из Хацапетовки"- последнее продолжение не видела, сказать ничего не могу, - это наши, российские сериалы, а из иностранных нравятся латиноамериканские сериалы, жаль, что их сейчас совсем не показывают, хороший сериал по А.Кристе про мисс Марпл, только тот, где играет Джоан Хикс, замечательный сериал шотландский(не про горцев- хи-хи-хи!) "Таггерт" - это про инспектора полиции, итальянский "Эдера". Очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ сериал "Тюдоры" - никакой исторической достоверности, все герои отмытые под душем, загорелые в солярии и с идеальными фигурами и кожей на лице - это в средневековье?!УЖОС!!! и та же песня сейчас будет с "Борджиа", ну американцы также разбираются в истории, как я в ядерной физике, что с них взять.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 3:50
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |