Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед, что-то ті прямо заплетаться язіком стал, как с остальніми инструментами, все в порядке??? |
||
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а): Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь? |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
veta писал(а): ВЕТУНЧИК, МУЖЧИНКИ БЕЛЬЕ НЕ НОСЯТ...
Охотнииик.... ТАААК.... Давай сюды поцалуй, А пулю серебряную мне на крестик. И не важно, что там у тебя в штанах.... Бельишко то ты носишь? Какого цвета? А ТЫ, МИЛАЯ? КОГДА В ГРОБИКЕ ЛЕЖАЛИ- НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ. НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН ЛИЛИТ МЕНЯ ОСЛАБИЛ. Ну воть... а я специально все секс-шопы в Киеве облазила, бельишко эротическое подбирала.... |
|||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОХ, У НАС ДВЕ ЛИЛИТ!!!
ЭТО Ж ДАБЛ!! ЮНИК-ЛИЛИТ, СЕСТРИЧКА РОДНЕНЬКАЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shooter писал(а): Так хватит квасить....пора дела делатьShooter писал(а): Медвед писал(а): Shooter писал(а):
Медвед промочи ещё горло ![]() О, харашо пашла!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, ма..... Так Косолапый ещё одна и перерыв чуть Ни марось миняяяяааааа. Маива, каняяяааааа....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shooter писал(а):
veta писал(а): Ну НУАдская Гончая писал(а):
veta писал(а):
Охотнииик.... ТАААК.... Давай сюды поцалуй, А пулю серебряную мне на крестик. И не важно, что там у тебя в штанах.... Бельишко то ты носишь? Какого цвета? Ведяяааа, пулю забирай, а поцелуя жду я, по крайней мере первого...я сегодня еще не отлюблена ни разу...После всех этих оргий, что тут были - я монашкой себя чувствую...Тьфу, блин...а еще палач.... Гончая, а может возьмет мужчинку, какого нибудь симпатишнинького, из тех кто повыносливей , да устроим ему небо в алмазах... Милый, ты не нукай...ты иди....сюда...ради такого случая я даже поделюсь, чего стараюсь не делать. Пойдем наверх. Там еще не все спальни заняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Я вижу моя тезка объявилась!(Юния)Приветствую тебя Лилит! |
|||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Медвед, что-то ті прямо заплетаться язіком стал, как с остальніми инструментами, все в порядке??? да ты сама хараша, што за буквицы у тибя? А, напаролась вдрызг!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Юни-Лилит! Приветствую! Присоединяйся к нам! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это уже оргия!!!!!!!!Ничего Святого!!!!!!!!!!
Ангелочек -не смотри !Отвернись! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВЕТУНЧИК, КРАСНЕНЬКИЕ ИЛИ ЧЕРНЕНЬКИЕ???
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЦВЕТ КРОВУШКИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Shooter писал(а):
veta писал(а):
Охотнииик.... ТАААК.... Давай сюды поцалуй, А пулю серебряную мне на крестик. И не важно, что там у тебя в штанах.... Бельишко то ты носишь? Какого цвета? Ведяяааа, пулю забирай, а поцелуя жду я, по крайней мере первого...я сегодня еще не отлюблена ни разу...После всех этих оргий, что тут были - я монашкой себя чувствую...Тьфу, блин...а еще палач.... Гончая, а может возьмет мужчинку, какого нибудь симпатишнинького, из тех кто повыносливей , да устроим ему небо в алмазах... Милый, ты не нукай...ты иди....сюда...ради такого случая я даже поделюсь, чего стараюсь не делать. Пойдем наверх. Там еще не все спальни заняли. Подождите, я с вами, только бельишко оправлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а): Идем Дорогая!!!!оторвемся по полной))))Shooter писал(а):
veta писал(а):
Охотнииик.... ТАААК.... Давай сюды поцалуй, А пулю серебряную мне на крестик. И не важно, что там у тебя в штанах.... Бельишко то ты носишь? Какого цвета? Ведяяааа, пулю забирай, а поцелуя жду я, по крайней мере первого...я сегодня еще не отлюблена ни разу...После всех этих оргий, что тут были - я монашкой себя чувствую...Тьфу, блин...а еще палач.... Гончая, а может возьмет мужчинку, какого нибудь симпатишнинького, из тех кто повыносливей , да устроим ему небо в алмазах... Милый, ты не нукай...ты иди....сюда...ради такого случая я даже поделюсь, чего стараюсь не делать. Пойдем наверх. Там еще не все спальни заняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |