Siena:
Мне очень понравилась эта серия! Kliomena, принимай еще одного благодарного читателя, с нетерпением буду ждать первода следующей книжки! Спасибо, спасибо, спасибо за твой труд!
...
Галина:
Очень понравилась , интересно что дальше будет
...
Santi:
Не очень уж я ожидала, что мне так понравится любовно-фантастический ЛР!!! Я как-то больше современное люблю, но эта серия о хранителях грехов просто порясающая)
Кliomena, ты просто замечательно преводишь

Я так смеялась, когда книги читала(это конечно во многом заслуга Джены, но ты смогла передать так ярко все чувства Люциена, Аньи, Мэддокса, что у меня слов нет). А именно история о хранителе смерти вообще конфетка(с клубничным привкусом

). Два очень равноценных героя и бурная страсть между ними - это же мечта любого читателя. А

между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). А те моменты, в которых говорилось про демона(как он урчал от удовольствия) у меня почему-то аж мурашки бегали....наверное это супер блаженство когда тебя мужчина и демон хотят и любят.
Спасибо за труд и старания
...
Kliomena:
Santi писал(а): А

между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). Спасибо за труд и старания

Знала бы скока я мучалась, чтобы облагородить энто. Ух, Джена в выражениях не заморачивается. А их бесконечный оральный секс...
Девчонки, старалась "как для себя". И продолжаю потихоньку стараться.
Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь.
...
Ola:
Kliomena писал(а):Santi писал(а): А

между героями в твоем описании очень хорош (даже фразочки Аньи совсем-совсем вульгарно не выглядят). Спасибо за труд и старания

Знала бы скока я мучалась, чтобы облагородить энто. Ух, Джена в выражениях не заморачивается. А их бесконечный оральный секс...
Ну чтож ему бедненькому так не везет только-только появилась надежда на избавления от его демона разврата и тут такое. Жалко, я надеялась что девушку оживят как нибудь
...
Коша:
Kliomena писал(а):
Насколько печально? Совсем-совсем?
...
Geba:
Цитата:Ола, про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь.
Неееет!!!

Мне стали дороги все мальчишки!
...
kosmet:
Kliomena писал(а): про Париса будет, но печально. Предупреждаю наперед: готовьтесь.
Неужели совсем надежды нет, ни капельки?
...
Натли:
Kliomena писал(а):Santi писал(а): А

Что неужели совсем печально?!

Ой как жалко Париса

Клио, дорогая, но я надеюсь не все так плохо, Парис обретет свою любовь и все у него будет хорошо?
...
lelishna:
Коша писал(а):Kliomena писал(а):
Насколько печально? Совсем-совсем?

Как это? Как так можно? Это же любовный роман? Там должно быть все офигенно замечательно
Это же не новости по телевизору
...
Галина:
Печальная новость про Париса, за что она его так?
...
staffy:
Насколько печально про Париса ??
...
heilen:
Шерелин, а про Гнев какая по счету книга?
1. Насилие
2. Смерть
3. Боль?
4. Сомнение?
Честно, запуталась... Но очень хочется продолжения!
...