Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Светик:

Мне картинка на обложке барашков напоминает...

...

Fedundra:

А мне нечто другое))
что есть только у мальчиков, подростков, юношей...Жалко МУЖЧИНСКИЙ не нарисовали.)))

...

Holly Wood:

Светик писал(а):
Тео, спасибо, что продемонстрировала это "чудо".

Тео, отпад... rofl Обложка - супер... rofl Тут тебе и детство, и отрочество, и юность... rofl

...

juli:

Тео, это бесподобно! Я смеялась минут 15, напугав весь дом Laughing
Слов нету lighten

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
А мне нечто другое))
что есть только у мальчиков, подростков, юношей...Жалко МУЖЧИНСКИЙ не нарисовали.)))

Тео!А на МУЖЧИНСКИЙ места на обложке не хватило!

...

Irinita:

Обложка - супер!

...

Fedundra:

По- моему у нас образовался небольшой рекордик)!!!

Меня конечно может МАСТЕР поправит, НО ...
Благодаря последнему рывку LUZI, у "Джейн Эйр" (Шарлотта Бронте) 132 ОБЛОЖКИ!

противостоять ей, наверное, только "Унесённые ветром", Маргарет Митчелл и "Дракула" Брэма Стокера сможет)))
Мастер, написали бы нам первую десяточку самых читаемых книг мира, по версии lady.webnice.ru? )

...

Светик:

Ого, здорово!!! Лузи, молодец!!!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
По- моему у нас образовался небольшой рекордик)!!!

Меня конечно может МАСТЕР поправит, НО ...

противостоять ей, наверное, только "Унесённые ветром", Маргарет Митчелл и "Дракула" Брэма Стокера сможет)))
Мастер, написали бы нам первую десяточку самых читаемых книг мира, по версии lady.webnice.ru? )

Что-то я не веселилась с "Унесенными ветром".Так так .Спасибо на наводку.

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):

АБАЛДЕТЬ!!!! Smile

Fedundra писал(а):
Мастер, написали бы нам первую десяточку самых читаемых книг мира, по версии lady.webnice.ru?

Я с удовольствием. А по какому показателю мне определить "самую читаемую"? По количеству загруженных обложек? Smile Тогда десятка на сегодняшний день будет выглядеть так:
Джейн Эйр 132
Унесенные ветром 72
Алиса в стране чудес 72
Рубаи 69
Мастер и Маргарита 63
Три мушкетёра 62
Дракула 61
Декамерон 57
Путешествия Гулливера 56
Маленькая принцесса 52

Желающие могут сравнить этот рейтинг с аналогичным 3-х месячной давности, опубликованным в нашей рассылке 25 ноября 2008 года. Тогда у Джейн Эйр было каких-то скромных 49 обложек Smile

...

Fedundra:

Спасибо, МАСТЕР!
из "дорогих Россиян", только Булгаков! что-то Лев Николаевич подкачал.)))(хотя его обла "Детство. Отрочество. Юность." от Anastar - заслужила ПРИЗ месяца!
ЭХ!!! Надо бы нам Карла Маркса "Капитал" страничку завести.))), там, думаю, до 10 000 бы добралось, особенно на русском и китайском языке.))))

...

Anastar:

На Три мушкетера это я только на английском и французском облы загрузила, а ведь есть еще, так же как на Митчел или Рипли. Smile

...

Fedundra:

Роза! Солнышко! неужели у тебя малышечки закончились? Такой знатный урожай!!! Сколько ты пустых страничек разукрасила - молодчина!
Это тебе наследство досталось? или твоя коллекция?

...

Роза:

Fedundra писал(а):
Роза! Солнышко! неужели у тебя малышечки закончились? Такой знатный урожай!!! Сколько ты пустых страничек разукрасила - молодчина!
Это тебе наследство досталось? или твоя коллекция?

Тео,спасибо за теплые слова! Pester
Из того, что есть в каталоге и есть у меня загрузила все обложки . Smile
Но остались еще малышки, которых в каталоге нет, как только они появятся, то продолжу. Ok
А коллекция моя.

...

LUZI:

Роза!Знатная коллекция малышек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню