Регистрация   Вход

Весенний ветерок:

» Цветы. Яркие крокусы

Леди, на мой взгляд, это идеальный выбор вышивки для сумки.Ну, для меня эта сумка будет целью в новом году. Так хочу ее к лету сшить, из синих джинсов!
А маленький крокусик подойдет для кармана сзади..
яркие крокусы

...

Мавлюда:

Всем доброго утра, девочки! Flowers

Весенний ветерок писал(а):
Леди, на мой взгляд, это идеальный выбор вышивки для сумки

Хочушек все прибавляется и прибавляется...И когда мой хомяк угомонится...

Девочки, может кто увлекается вышивкой в технике "блекворк"??? Нашла такую очаровательную схему подушки, спешу поделиться)))

...

Весенний ветерок:

Мавлюда писал(а):
Всем доброго утра, девочки!

Доброго!! Wink
Мавлюда писал(а):
Хочушек все прибавляется и прибавляется...И когда мой хомяк угомонится...

ой, не говорите... так знакомо! Ar

...

Мавлюда:

» Карпы Кои

Девочки, не знаю даже, может эту схемку уже кто-то и выкладывал, потому заранее прошу прощения за повтор))) Очень нравятся эти рыбки, одни из первых в очереди в моих хочушках)))) Laughing

...

Повилика:

Какие симпатичные рыбки,это вроде как священные карпы и в Японии(или Китае,точно не помню) считаются символом удачи.Я очень хотела таких вышить,тем более я рыбы по гороскопу ,схемка самое то для меня. Спасибо большое! Very Happy rose

...

Мавлюда:

Всем привет, леди!!!! preved

Повилика писал(а):
Какие симпатичные рыбки,это вроде как священные карпы и в Японии(или Китае,точно не помню) считаются символом удачи.Я очень хотела таких вышить,тем более я рыбы по гороскопу ,схемка самое то для меня. Спасибо большое!

Очень рада, что тебе понравилось))) Flowers

Девочки, мне нужна ваша помощь!!!! Очень срочно нужна схемка вышивки нечта интернационального))) Типа такого:

Хочу сделать подруге подарок, а она у меня путешественница, пол мира объездила, так что презент в таком стиле для нее самое оно))) Буду очень благодарна)))) Я уже два дня инет терроризирую, а подходящего маловато( Может у кого-то что-то захомячено))) Заранее спасибо)

...

Дивная Диана:

Мавлюда, Может, вот такие панельки от Heritage вышить, там много сюжетов, есть еще и горизонтальные.

Есть вот такие, с чумаданами )) и открыточка:

...

Мавлюда:

» Восточные аисты или журавли

Дивная Диана писал(а):
Может, вот такие панельки от Heritage вышить, там много сюжетов, есть еще и горизонтальные

Дивная Диана, а я только вертикальные находила. А где можно горизонтальные посмотреть, не подскажешь???? Wink

Дивная Диана писал(а):
Есть вот такие, с чумаданами )) и открыточка:

С чумаданами нравится)))) Не могла бы схемку скинуть??? shuffle

...

Весенний ветерок:

» Города. Санкт-Петербург. Фонтанка

Санкт-Петербург. Фонтанка

...

Весенний ветерок:

...

lanes:

Дивная Диана писал(а):
вот такие панельки от Heritage вышить, там много сюжетов, есть еще и горизонтальные.

Диана,а есть ссылка на эти картины? Got
У меня три вертикальные уже вышиты-Венеция,пагода и немецкий замок.А тут прям глаза разбежались))) Wink
Я просто обалдела от пирамид! wo Хочу еще такую!
Мне нужны схемы.Если есть скинь мне на ящик.Пожалуйста!

...

Дивная Диана:

lanes, Отправила на ящик все схемы панелей Клэйтона, какие есть у меня. Все схемы для программы ПМ.

...

Весенний ветерок:

» Города. Французкое поместье

Французкое поместье

...

Весенний ветерок:

» Деревья. Апельсиновое дерево

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню