Весенний ветерок:
» Цветы. Яркие крокусы
Леди, на мой взгляд, это идеальный выбор вышивки для сумки.Ну, для меня эта сумка будет целью в новом году. Так хочу ее к лету сшить, из синих джинсов!
А маленький крокусик подойдет для кармана сзади..
яркие крокусы
...
Мавлюда:
Всем доброго утра, девочки!
Весенний ветерок писал(а):Леди, на мой взгляд, это идеальный выбор вышивки для сумки
Хочушек все прибавляется и прибавляется...И когда мой хомяк угомонится...
Девочки, может кто увлекается вышивкой в технике "блекворк"??? Нашла такую очаровательную схему подушки, спешу поделиться)))
...
Весенний ветерок:
Мавлюда писал(а):Всем доброго утра, девочки!
Доброго!!
Мавлюда писал(а):Хочушек все прибавляется и прибавляется...И когда мой хомяк угомонится...
ой, не говорите... так знакомо!
...
Мавлюда:
» Карпы Кои
Девочки, не знаю даже, может эту схемку уже кто-то и выкладывал, потому заранее прошу прощения за повтор))) Очень нравятся эти рыбки, одни из первых в очереди в моих хочушках))))
...
Повилика:
Какие симпатичные рыбки,это вроде как священные карпы и в Японии(или Китае,точно не помню) считаются символом удачи.Я очень хотела таких вышить,тем более я рыбы по гороскопу ,схемка самое то для меня. Спасибо большое!
...
Мавлюда:
Всем привет, леди!!!!
Повилика писал(а):Какие симпатичные рыбки,это вроде как священные карпы и в Японии(или Китае,точно не помню) считаются символом удачи.Я очень хотела таких вышить,тем более я рыбы по гороскопу ,схемка самое то для меня. Спасибо большое!
Очень рада, что тебе понравилось)))
Девочки, мне нужна ваша помощь!!!! Очень срочно нужна схемка вышивки нечта интернационального))) Типа такого:
Хочу сделать подруге подарок, а она у меня путешественница, пол мира объездила, так что презент в таком стиле для нее самое оно))) Буду очень благодарна)))) Я уже два дня инет терроризирую, а подходящего маловато( Может у кого-то что-то захомячено))) Заранее спасибо)
...
Дивная Диана:
Мавлюда, Может, вот такие панельки от Heritage вышить, там много сюжетов, есть еще и горизонтальные.
Есть вот такие, с чумаданами )) и открыточка:
...
Мавлюда:
» Восточные аисты или журавли
Дивная Диана писал(а):Может, вот такие панельки от Heritage вышить, там много сюжетов, есть еще и горизонтальные
Дивная Диана, а я только вертикальные находила. А где можно горизонтальные посмотреть, не подскажешь????
Дивная Диана писал(а):Есть вот такие, с чумаданами )) и открыточка:
С чумаданами нравится)))) Не могла бы схемку скинуть???
...
Весенний ветерок:
» Города. Санкт-Петербург. Фонтанка
Санкт-Петербург. Фонтанка
...
lanes:
Дивная Диана писал(а):вот такие панельки от Heritage вышить, там много сюжетов, есть еще и горизонтальные.
Диана,а есть ссылка на эти картины?
У меня три вертикальные уже вышиты-Венеция,пагода и немецкий замок.А тут прям глаза разбежались)))
Я просто обалдела от пирамид!

Хочу еще такую!
Мне нужны схемы.Если есть скинь мне на ящик.Пожалуйста!
...
Дивная Диана:
lanes, Отправила на ящик все схемы панелей Клэйтона, какие есть у меня. Все схемы для программы ПМ.
...
Весенний ветерок:
» Города. Французкое поместье
Французкое поместье
...
Весенний ветерок:
» Деревья. Апельсиновое дерево
...