tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:20
Нееет,в книге все понятно и интересно.Это скорее всего я запутанно выражаюсь .К тому же это всего лишь теории вероятности,Мид может насочинять совершенно другое... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:09
tocisima писал(а):
Возможность появления у них детей мы уже разбирали и пришли к выводу,что раз Дмитрий уже стригой(и вампир соответственно),то даже когда его исцелят ,стать обратно дампиром он не сможет,а будет мороем.А следовательно будут у него с Розой дети
А стражами может будут они только наполовину,что бы это была уже не жизненная цель,а как дружеский жест защиты,например...Думаю за две книги Мид сделает еще тот поворотик сюжета,может стражи мороям уже вообще не понадобятся,или все стригой вымрут,или они с ними подружатся...кто знает... Ого, стригои и подружатся Я в шоке. Но вообще, я предчувствую революцию. Все ведь идет к тому, что королеву свергнут. И то что Лисса является отличной кандидатурой для замены королевы, уже говорит о том, что начнутся другие времена. А по поводу того, что Димка будет мороям - это круто. Вот мне интересно, а о чем тогда пойдут другие книги "Академии" не про Розу. И интересно, а о ком вообще книги рассказывать будут? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:19
Coco Mademoiselle писал(а):
Вот мне интересно, а о чем тогда пойдут другие книги "Академии" не про Розу. И интересно, а о ком вообще книги рассказывать будут? наверное, Ришель расскажет об этом, когда завершит работу над ВА, а сейчас это делать не умно, чтобы не убить интригу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:35
Стефани писал(а):
Не могу не поделиться со своим мнением на счёт этой Лиссы. Как же меня она выбесила, когда Роза попросила помочь ей излечить Дмитрия. Она тут же нашла 1000 отговорок. Что не может, что это отберёт много сил. А до этого ей рассказывала, как раненных своим даром излечивала.
Короче я за то, чтобы Кристиан её бросил. Роза стала стражем Кристиана, а неё самой. Лисса полная эгоистка. Кстати меня очень не много расстроила 3-я книга. Я ожидала после сцены в хижине Дмитрия и Розы. Романтических отношений, как они будут тайно встречаться, целоваться. А вместо этого Рейчел решила вставить сцены со стригоями. tocisima писал(а):
Ааааа...ну что же ждем мая,когда выйдет четвертая АВ. И ваших комментариев по поводу причины по которой Лисса не могла исцелить Дмитрия.В данном случае видимо убеждать и что-либо даказывать бесполезно,только ждать... Ооо, не ужели есть причина по которой Лисса отказала Розе, ну слава Богу. А то я когда прочла этот момент в церкви, просто опешила. Самой мне очень понравилась героиня. Очень честный, добрый и сердечный персонаж. Но ее отказ просто шокировал. Sinner писал(а):
Вот мне интересно, а о чем тогда пойдут другие книги "Академии" не про Розу. И интересно, а о ком вообще книги рассказывать будут? наверное, Ришель расскажет об этом, когда завершит работу над ВА, а сейчас это делать не умно, чтобы не убить интригу... Логично. Просто спрашивала, вдруг кто-то знает. Но раз она еще не говорила.... Если честно я не очень настроена на продолжение саги. Что-то на мыльную оперу получится. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:47
Ооо, не ужели есть причина по которой Лисса отказала Розе, ну слава Богу Coco Mademoiselle писал(а):
Но ее отказ просто шокировал Coco Mademoiselle. Я из твоего сообщения не много не поняла. Тебя огорчило, что Лисса отказала Розе. Или на оборот обрадовало? Просто твой ответ какой то двоякий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:57
Стефани писал(а):
Ооо, не ужели есть причина по которой Лисса отказала Розе, ну слава Богу Coco Mademoiselle писал(а):
Но ее отказ просто шокировал Coco Mademoiselle. Я из твоего сообщения не много не поняла. Тебя огорчило, что Лисса отказала Розе. Или на оборот обрадовало? Просто твой ответ какой то двоякий. Меня возмутил отказ Лиссы Розе, когда она попросила воскресить Димку. НО т.к. tocisima пишет, что там какая-то есть причина. То я рада, что Лисса не отказала Розе из-за каприза, т.е. я рада что есть какая-то веская причина, которая оправдывает Лиссу. Все-таки я верю, что Лисса в итоге воскресит Димку из стригоев, или после того как Роза его прикончит _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:53
А что там с пятой книгой?есть уже любительский перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:05
Так не вышла книга-то еще)))) Только 18 мая в США выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:06
А разве она уже есть на английском?
Тяжолое ожидание...что бы узнать конец еще целый год надо вытерпеть... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:11
Прочитала 4-у книгу "АВ" в любительском переводе, перевод местами ужасен. Но читать очень хотелось. Прочла первую главу пятой книги. Теперь аж не терпится дочитать до конца. Мне все больше нравиться душка Адриан и Кристиан. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:32
дэушки, признаемся)) все ли проголосовали )) или хотя бы заценили)))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 19:13
Посмотрела все фото.Поняла ,что надо было отправить свое - на Лиссу еще как бы сгодилась...
Думаю победит фото Ксении Березиной с первой страницы,просто оно смотрится именно как обложка.Еще Александра Нестерова понравилась,Анастасия Чуприкова и Настя Кустыкина тоже ничего(но представить на обложке опять же сложно),а все остальное,ну просто фото - никак не обложки,даже если обработать... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 19:21
вот и у меня та же проблема, не хочу я ни одно из тех лиц на своей книжной полке видеть) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 19:40
народ совсем без фантазии подошел, ни одного фото по настоящему "в теме". ну нельзя же так, в самом деле))
одни фото как с выпускного, другие просто ни о чем. обидно, друзья( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 19:51
но что-то из этого будет на обложке... кстати, увидела там одну фотку, девушка в образе Лиссы, хотя бы внешне сходство есть, наверное, за эту фоту и проголосую... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 5:19
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |