Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 18:24
Оххх кармен огромное вам спасибо!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:31
Бегло пробежала тему, и не увидела (а может не заметила) абсолютно дивного гета - Домомучительница.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15601 Очень редкий пейринг Панси/Билл Уизли. Доставило массу удовольствия, несмотря на то что гет практически не читаю. Правда, очень рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:53
Девчонки прочитала ЖАЖДУ. Черт мне так понравилось...жаль что не полностью.
Советую прочитать НЕИСКУШЕННАЯ ЖЕРТВА Драко/Гермиона. Мне понравился. Только нужно читать до конца! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 12:03
Black pantera писал(а):
Советую прочитать НЕИСКУШЕННАЯ ЖЕРТВА Драко/Гермиона. Мне понравился.
Только нужно читать до конца! Black pantera, этот фик есть на Хонвардснэте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:34
Не знаю. Кто захочет прочитать,переходите по ссылке http://ariana.animag.ru/fanfiction/?a=read&id=32 _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:44
Talas, спасибо за рекомендацию Домомучительницы. Понравилось! Мне вообще редкие пейринги не очень, но этот таким реальным показался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:30
Talas и от меня спасибо большое за Домомучительницу. Классный фик. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Talas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:08
Ух, я рада, что понравилось!
У меня в списке любимых, ))). |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 14:49
Дочитала Домомучительницу: крррасотища. Мне, правда, не хватило более внятного хэппи: с дитями и прочим. Люблю я такое.
Жаль, что у этого автора мало фиков. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:18
И мне, и мне Домомучительница понравилась! Я этот фик сначала просто пролистывать, читая по диагонали, начала, потом присмотрелась и давай заново читать.
А эпилог мне понравился. Смешной такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:26
Девочки, а я вот к Жажде хочу приступить. До этого только облизывалась - но незаконченное читать не в моих правилах, потому что знаю, какая ломка у меня потом будет.
Я правильно поняла - теперь уже можно читать? И где достать весь (или все же не весь?) текст? |
|||
Сделать подарок |
|
Настя Зо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:27
Talas, и от меня большое спасибо за "Домомучительницу". Прочла на одном дыхании. Герои такие реальные получились, ну и посмеялась от души |
|||
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 8:58
Lenara писал(а):
Девочки, а я вот к Жажде хочу приступить. До этого только облизывалась - но незаконченное читать не в моих правилах, потому что знаю, какая ломка у меня потом будет.
Я правильно поняла - теперь уже можно читать? И где достать весь (или все же не весь?) текст? Продолжение только у нас на Леди. Если понравится, обращайтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |