Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Будет очень плохо, если голосование остановится ночью -по нашему времени, потому как в это время всегда лидирует Оуэн.

...

Kriska:

Mint писал(а):
Будет очень плохо, если голосование остановится ночью -по нашему времени, потому как в это время всегда лидирует Оуэн.

значит надо сделать отрыв большим, чтоб американские фанатки Оуэна сели в лужу

...

Sonata:

Kriskа писал(а):
Mint писал(а):

значит надо сделать отрыв большим, чтоб американские фанатки Оуэна сели в лужу

Поэтому и прикладую к этому усилия)))

...

Сахалинка:

Шуршуля ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай книгу НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!

...

Mint:

Я сама книгу не читала, но отзывы о ней слышала уж точно не положительные.

...

Kriska:

Mint писал(а):
Я сама книгу не читала, но отзывы о ней слышала уж точно не положительные.

Я прочла, книга мне понравилась. Ее нельзя назвать легким чтивом, но она хороша, даже собираюсь купить бумажный вариант, это не то произведение которое будешь перечитывать 10 раз, но еще разок я ее точно собираюсь перечитать. В ней очень хорошо описаны чувства и эмоции героев, Характеры законченные. Но читать тяжело собственно изза трагизма самой описываемой ситуации. Уревелась вся

...

Mint:

Наверное тем и хорош фильм, что история подана немного с юмором и проглотить фильм легче, чем книгу. Я не люблю читать истории после которых на душе становится тяжело, подозреваю, что эта книга из этой области.

А Джерри сегодня ночью немного проиграл Оуэну, Tongue так что не всё потеряно. Фанаты активизировались. Ar

...

Kriska:

Mint писал(а):
Наверное тем и хорош фильм, что история подана немного с юмором и проглотить фильм легче, чем книгу. Я не люблю читать истории после которых на душе становится тяжело, подозреваю, что эта книга из этой области.

в книге юмора тоже много, книга лучше фильма, в фильме только Джерри равноценен книжному герою, а в книге еще и героиня хороша, чего совсем нет в фильме. И после прочтения книги не остается тяжести на душе, тяжело во время прочтения наиболее душещипательных сцен, на протяжении всей книги горюешь вместе с героиней, а когда книга прочитана и героиня пережила свое горе и вступает в новую фазу своей жизни, то и у читателя завершается процесс горевания общее впечатление от книги всеж светлое и жизнеутверждающее

...

Сахалинка:

Kriskа полностью с тобой согласна!!!! Читая книгу, все переживания проносишь как бы через себя!!!! Да, она не легенький роман, но читать ее легко и самое главное ИНТЕРЕСНО!!!!!

...

Mint:

Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом.

...

Kriska:

Mint писал(а):
Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом.

не пожалеешь!

...

Kiki:

Девочки, кто еще не скачал папки с фотками Джерри (Phate выкладывала мою ссылку), у вас есть последняя возможность - через пару дней удаляю файлы (много места занимают) http://files.mail.ru/OSLC76

...

Сахалинка:

Mint "Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом. "
Прочитай, потом поделишся впечатлениями Wink
Девочки, у меня вопрос: почему я пишу в клубе, а знак пинадлежности к клубу не появляется???

...

Kriska:

Сахалинка писал(а):
Mint "Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом. "
Прочитай, потом поделишся впечатлениями Wink
Девочки, у меня вопрос: почему я пишу в клубе, а знак пинадлежности к клубу не появляется???

ты сюда ходила?
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php
если нет, то идешь туда, вступаешь в клуб, тебе выводится ссылка на картинку, которую вставляешь себе в подпись

...

Сахалинка:

Kriskа спасибо за помощь!!!! Прям аж не удобно стало Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню