Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Будет очень плохо, если голосование остановится ночью -по нашему времени, потому как в это время всегда лидирует Оуэн.
...
Kriska:
Mint писал(а):Будет очень плохо, если голосование остановится ночью -по нашему времени, потому как в это время всегда лидирует Оуэн.
значит надо сделать отрыв большим, чтоб американские фанатки Оуэна сели в лужу
...
Sonata:
Kriskа писал(а):Mint писал(а):Будет очень плохо, если голосование остановится ночью -по нашему времени, потому как в это время всегда лидирует Оуэн.
значит надо сделать отрыв большим, чтоб американские фанатки Оуэна сели в лужу
Поэтому и прикладую к этому усилия)))
...
Сахалинка:
Шуршуля ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай книгу НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!
...
Mint:
Я сама книгу не читала, но отзывы о ней слышала уж точно не положительные.
...
Kriska:
Mint писал(а):Я сама книгу не читала, но отзывы о ней слышала уж точно не положительные.
Я прочла, книга мне понравилась. Ее нельзя назвать легким чтивом, но она хороша, даже собираюсь купить бумажный вариант, это не то произведение которое будешь перечитывать 10 раз, но еще разок я ее точно собираюсь перечитать. В ней очень хорошо описаны чувства и эмоции героев, Характеры законченные. Но читать тяжело собственно изза трагизма самой описываемой ситуации. Уревелась вся
...
Mint:
Наверное тем и хорош фильм, что история подана немного с юмором и проглотить фильм легче, чем книгу. Я не люблю читать истории после которых на душе становится тяжело, подозреваю, что эта книга из этой области.
А Джерри сегодня ночью немного проиграл Оуэну,

так что не всё потеряно. Фанаты активизировались.
...
Kriska:
Mint писал(а):Наверное тем и хорош фильм, что история подана немного с юмором и проглотить фильм легче, чем книгу. Я не люблю читать истории после которых на душе становится тяжело, подозреваю, что эта книга из этой области.
в книге юмора тоже много, книга лучше фильма, в фильме только Джерри равноценен книжному герою, а в книге еще и героиня хороша, чего совсем нет в фильме. И после прочтения книги не остается тяжести на душе, тяжело во время прочтения наиболее душещипательных сцен, на протяжении всей книги горюешь вместе с героиней, а когда книга прочитана и героиня пережила свое горе и вступает в новую фазу своей жизни, то и у читателя завершается процесс горевания общее впечатление от книги всеж светлое и жизнеутверждающее
...
Сахалинка:
Kriskа полностью с тобой согласна!!!! Читая книгу, все переживания проносишь как бы через себя!!!! Да, она не легенький роман, но читать ее легко и самое главное ИНТЕРЕСНО!!!!!
...
Mint:
Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом.
...
Kriska:
Mint писал(а):Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом.

не пожалеешь!
...
Kiki:
Девочки, кто еще не скачал папки с фотками Джерри (Phate выкладывала мою ссылку), у вас есть последняя возможность - через пару дней удаляю файлы (много места занимают)
http://files.mail.ru/OSLC76 ...
Сахалинка:
Mint "Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом. "
Прочитай, потом поделишся впечатлениями
Девочки, у меня вопрос: почему я пишу в клубе, а знак пинадлежности к клубу не появляется???
...
Kriska:
Сахалинка писал(а):Mint "Так ведь и придётся прочитать, чтобы сравнить с фильмом. "
Прочитай, потом поделишся впечатлениями
Девочки, у меня вопрос: почему я пишу в клубе, а знак пинадлежности к клубу не появляется???
ты сюда ходила?
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php
если нет, то идешь туда, вступаешь в клуб, тебе выводится ссылка на картинку, которую вставляешь себе в подпись
...
Сахалинка:
Kriskа спасибо за помощь!!!! Прям аж не удобно стало
...