Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Стефани:

True Blood продлен на четвертый сезон!!!! Ar

Кабельный канал HBO шокировал общественность, продлив свой самый популярный хит на новый сезон.

Президент HBO Майкл Ломбарда объявил сегодня, что сериал True Blood продлен на четвертый сезон, в котором, как и во всех предыдущих, будет 12 серий. Производство новых эпизодов начнется в начале следующего года в Лос-Анджелеса. Премьера назначена на лето 2011 года.

«Новый сезон True Blood взял потрясающий старт, а энтузиазм к этому уникальному шоу продолжает расти как среди подписчиков, так и среди критиков», – сказал Ломбарда.

Премьера третьего сезона, начавшегося всего неделю назад, собрала 5.1 млн. зрителей. По сравнению со стартом второго сезона (3.7 млн.) аудитория увеличилась на 38%.

...

zareika:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Юта:

Здорово! Гуляем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Картинка:

Ого.)))
Круто что будет 4 сезон.
Девочки ну как вам 2 серия, кто посмотрел?? Смущающийся Эрик это что-то.

...

Юта:

Он не смущался, просто привык чувства контролировать, а здесь не может.

...

Картинка:

Все равно видеть его не серьезным, а таким очень мило.Smile

...

Black SuNRise:

Лю-у-у-уди-и-и! Киньте кто-нить ссылочку на 2ую серию онлайн, а? Только без регистрации если мона Wink
Стефани писал(а):
аудитория увеличилась на 38%.

Ага, фанов все больше, у мну коллега подсел на сериал, грит до 3-х ночи сегодня второй сезон досматривал Laughing У подруги сестра с мужем тож втянулись Very Happy

...

Nira:

Посмотрела 2 серию. Король Миссисипи-- улет!все эти деликатесики вампирские... А ТАРА действительно бедная, ей и с вампом должно не повезти...
Сьюки и Эрик: посмотрим, оценим! Как-то Эрик с повышенным человеколюбием не очень у меня в голове укладывается...
А четвертый сезон-- эт хорошо, дай Бог не последний!!!

...

Юта:

Сдается мне. что за "повышенным человеколюбием" Эрик маскирует свои корыстные мотивчики.
А трапеза та еще... гурманы, блин! Вот мне интересно куда труп делся? Может кто знает. Видимо почувствовал, что его распилить хотят и убежал.

...

Nira:

Юта писал(а):
гурманы, блин! .

АГА, и мальчики у них тайские и КРОВЯНОЕ ПЮРЕ С РОЗАМИ!, и доноры на апельсинах! Да эта с..ка Королева---розовый ангел, по сравнению с этим голубых кровей королем!
Юта писал(а):
куда труп делся? Может кто знает. Видимо почувствовал, что его распилить хотят и убежал.

А может он прождал положенные 3 дня и переродился... Хотя тогда он вонять не должен был, :scoff: no или зомби стал или кто-то типа Пэм пришел на помощь...

...

Titaia:

Я думаю, тело запрятал тот вампир, который в доме Билла лазил.

...

Nira:

Titaia писал(а):
Я думаю, тело запрятал тот вампир, который в доме Билла лазил.

Может быть, чтоб запах "вынюхивать" не мешал Laughing

...

Titaia:

Трудно что-то найти, когда тухлятиной попахивает Laughing

...

nastasya:

Посмотрела вторую серию, как и многие заценила шикарные блюда из крови: щербет, супчик с розами Very Happy Только Билл как-то слюной не захлёбывался Laughing Эрик как всегда в гуще событий со своими корыстными мотивами. А вот Таре точно не везет с парнями, но еще не факт, что она в объятия вампа бросится... Джейсон сама наивность со своими вопросами про Санту и Снежного человека Very Happy Меня тоже гложет вопрос, куда труп делся, я поддерживаю версию насчет Пэм Wink Еще порадовал флэшбек с Годриком, хоть и форме СС непривычно его видеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню