Регистрация   Вход

Virgin:

Милашка писал(а):
Нет в "Невестах" такого к счастью не было! Кстати я где-то читала, что у нее помимо "Розовой гавани" и "Магии лета" художественный оборот с кремом еще в какой-то книге использовался и муж тоже не знал как удовлетворить свою жену!

Слушайте, а, может, с ней самой такая напасть случилась, и она решила написать книгу в отместку этому мужчине?
Чтобы ему стыдно стало!

...

Катринка:

Virgin писал(а):
Катринка, а что ты думаешь?

Вирги!!! Ой....

Милашка, у меня тоже в голове какой-то роман крутится, где главный герой ходил к... женщине лёгкого поведения перед тем, как пойти к жене

...

Virgin:

Цитата:
Милашка, у меня тоже в голове какой-то роман крутится, где главный герой ходил к... женщине лёгкого поведения перед тем, как пойти к жене

И у меня что-то такое крутится в голове - не Линдсей случайно?
Странная вообще ситуация: вроде он и для героини старается, но все-таки меня это коробит. А в реальной жизни такое вообще трудно представить. Или я слишком наивна?

...

Милашка:

Девочки, ну насмешили вы меня! Я поняла одну истину, что Коултер решила чем-нибудь запомнится! Я вот такого больше ни у одного автора не встречала и надеюсь, что не встречу!

...

Катринка:

Virgin писал(а):
Цитата:

И у меня что-то такое крутится в голове - не Линдсей случайно?
Странная вообще ситуация: вроде он и для героини старается, но все-таки меня это коробит. А в реальной жизни такое вообще трудно представить. Или я слишком наивна?

Вирги, точно Линдсей Теперь буду ломать голову, что за роман... Да, это конечно благородно, но в жизни всё таки хотелось обойтись без таких... жертв
Милашка

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Девочки, ну насмешили вы меня! Я поняла одну истину, что Коултер решила чем-нибудь запомнится! Я вот такого больше ни у одного автора не встречала и надеюсь, что не встречу!

А это же у нее в "Чандре" герой изнасиловал служанку на глазах у героини?

...

Милашка:

Я к счастью, "Чандру" не читала и не знаю и читать вряд ли буду!

...

Virgin:

Да уж, Милашка, повезло тебе!

...

Джослин:

Я читала Чандру, но что-то я там такого момента не припомню. А насчёт Строптивой невесты остаюсь при своём мнении-роман очень нравится.

...

Veresk:

В Чандре такой эпизод есть, но не главгер там учавствует, а герой одной из следующих книг. Вообще, девочки, кто измен не любит, лучше "средневековую" Коултер не читать.

...

gromisa:

Катринка писал(а):
точно Линдсей Теперь буду ломать голову, что за роман...

"И только сердце знает"

...

lelyar:

ДЕВОЧКИ!- а я прочитала про сыновей ДУГЛАСА ШЕРБРУКА . НЕВЕСТА- СОРВАНЕЦ и НЕВЕСТА-СОПЕРНИЦА. Мне понравились обе книги ,хотя первая произвела
большее впечатление-твёрдая 5. preved preved preved

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Роман так же хороший, но мне понравился несколько больше, чем первый было там парочку моментиков интересных! Синджен вообще девушка не промах уже в первом романе была, а здесь она вообще сама везде и всегда проявляла инициативу, даже мужа сама себе выбрала, хотя он и был шотландцем и только-только появился в свете, после смерти жены, а она тут как тут! А какие у него были милые детки! Laughing

Милашка, после твоего отзыва сразу захотелось прочитать! Надо будет собрать серию и прочитать.

gromisa писал(а):
"И только сердце знает"

Но я надеюсь, измен в романе не было?

Veresk писал(а):
В Чандре такой эпизод есть, но не главгер там учавствует, а герой одной из следующих книг.

Я вообще не понимаю, как Коултер могла додуматься злодея и насильника из одной книги сделать главным героем другой книги???

...

Милашка:

Иринит, удачи в поисках! Надеюсь, что ты их все найдешь и прочитаешь! Буду ждать отзывов!

Цитата:
Но я надеюсь, измен в романе не было?

Вот вроде бы не было! Но я дкмаю, что Линдсей такое не практикует, просто я роман этот плохо помню! Хорошо помню, только, что он мне не понравился! Хотя и средневековый!

...

Veresk:

Измен не было. Причем герой сознательно не собирался, а не просто не сложилось. Но у него что-то вроде комплекса было. Он очень крупный, а героиня маленькая, да еще и леди, вот герой и пошел с "ночной бабочкой" советоваться, что делать, чтоб жену не сломать)))
Irinita писал(а):
Я вообще не понимаю, как Коултер могла додуматься злодея и насильника из одной книги сделать главным героем другой книги???

А я ничуть не удивлена, разочарована, это да, но не удивлена. Коултер достаточно своеобразный писатель.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню