Virgin:
Милашка писал(а):Нет в "Невестах" такого к счастью не было! Кстати я где-то читала, что у нее помимо "Розовой гавани" и "Магии лета" художественный оборот с кремом еще в какой-то книге использовался и муж тоже не знал как удовлетворить свою жену!
Слушайте, а, может, с ней самой такая напасть случилась, и она решила написать книгу в отместку этому мужчине?
Чтобы ему стыдно стало!
...
Катринка:
Virgin писал(а):Катринка, а что ты думаешь?

Вирги!!! Ой....
Милашка, у меня тоже в голове какой-то роман крутится, где главный герой ходил к... женщине лёгкого поведения перед тем, как пойти к жене
...
Virgin:
Цитата:Милашка, у меня тоже в голове какой-то роман крутится, где главный герой ходил к... женщине лёгкого поведения перед тем, как пойти к жене
И у меня что-то такое крутится в голове - не Линдсей случайно?
Странная вообще ситуация: вроде он и для героини старается, но все-таки меня это коробит. А в реальной жизни такое вообще трудно представить.

Или я слишком наивна?
...
Милашка:
Девочки, ну насмешили вы меня! Я поняла одну истину, что Коултер решила чем-нибудь запомнится! Я вот такого больше ни у одного автора не встречала и надеюсь, что не встречу!
...
Катринка:
Virgin писал(а):Цитата:Милашка, у меня тоже в голове какой-то роман крутится, где главный герой ходил к... женщине лёгкого поведения перед тем, как пойти к жене
И у меня что-то такое крутится в голове - не Линдсей случайно?
Странная вообще ситуация: вроде он и для героини старается, но все-таки меня это коробит. А в реальной жизни такое вообще трудно представить.

Или я слишком наивна?
Вирги, точно Линдсей

Теперь буду ломать голову, что за роман...

Да, это конечно благородно, но в жизни всё таки хотелось обойтись без таких... жертв
Милашка
...
Virgin:
Милашка писал(а):Девочки, ну насмешили вы меня! Я поняла одну истину, что Коултер решила чем-нибудь запомнится! Я вот такого больше ни у одного автора не встречала и надеюсь, что не встречу!
А это же у нее в
"Чандре" герой изнасиловал служанку на глазах у героини?
...
Милашка:
Я к счастью,
"Чандру" не читала и не знаю и читать вряд ли буду!
...
Virgin:
Да уж,
Милашка, повезло тебе!
...
Джослин:
Я читала
Чандру, но что-то я там такого момента не припомню. А насчёт
Строптивой невесты остаюсь при своём мнении-роман очень нравится.
...
Veresk:
В Чандре такой эпизод есть, но не главгер там учавствует, а герой одной из следующих книг. Вообще, девочки, кто измен не любит, лучше "средневековую" Коултер не читать.
...
gromisa:
Катринка писал(а):точно Линдсей

Теперь буду ломать голову, что за роман...
"И только сердце знает"
...
lelyar:
ДЕВОЧКИ!- а я прочитала про сыновей ДУГЛАСА ШЕРБРУКА . НЕВЕСТА- СОРВАНЕЦ и НЕВЕСТА-СОПЕРНИЦА. Мне понравились обе книги ,хотя первая произвела
большее впечатление-твёрдая 5.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Роман так же хороший, но мне понравился несколько больше, чем первый было там парочку моментиков интересных! Синджен вообще девушка не промах уже в первом романе была, а здесь она вообще сама везде и всегда проявляла инициативу, даже мужа сама себе выбрала, хотя он и был шотландцем и только-только появился в свете, после смерти жены, а она тут как тут! А какие у него были милые детки!

Милашка, после твоего отзыва сразу захотелось прочитать!

Надо будет собрать серию и прочитать.
gromisa писал(а):"И только сердце знает"
Но я надеюсь, измен в романе не было?
Veresk писал(а):В Чандре такой эпизод есть, но не главгер там учавствует, а герой одной из следующих книг.
Я вообще не понимаю, как Коултер могла додуматься злодея и насильника из одной книги сделать главным героем другой книги???
...
Милашка:
Иринит, удачи в поисках! Надеюсь, что ты их все найдешь и прочитаешь! Буду ждать отзывов!
Цитата:Но я надеюсь, измен в романе не было?
Вот вроде бы не было! Но я дкмаю, что Линдсей такое не практикует, просто я роман этот плохо помню! Хорошо помню, только, что он мне не понравился! Хотя и средневековый!
...
Veresk:
Измен не было. Причем герой сознательно не собирался, а не просто не сложилось. Но у него что-то вроде комплекса было. Он очень крупный, а героиня маленькая, да еще и леди, вот герой и пошел с "ночной бабочкой" советоваться, что делать, чтоб жену не сломать)))
Irinita писал(а):Я вообще не понимаю, как Коултер могла додуматься злодея и насильника из одной книги сделать главным героем другой книги???
А я ничуть не удивлена, разочарована, это да, но не удивлена. Коултер достаточно своеобразный писатель.
...