LizOk:
Последняя любовь Самурая писал(а):Артурчика очень люблю
И я люблю....
Во красавца какого ещё нашла....
...
Последняя любовь Самурая:
LizOk писал(а):Во красавца какого ещё нашла.... "Влад Дёмин"
Воооот, это уже ближе к теме!!!! Мне нравится!!!!!
На счёт вари, есть у меня пара вариантов:
Брежнева уже снялась в нескольких фильмах... и её с натяжкой, но можно назвать актрисой...
...
фунтик:
Вот нашла еще ,мне кажется похож.
А вообще у ТП проблема по описанию все герои ,кроме редких исключений,
с тяжелой челюстью,придурковатого или зверинного вида.А я всеравно представляю мужественных красавцев.Троглодитов и в жизни полно.
И героини сплош блондинки ,просто беда.
Лиза 
у меня получилось ууууууура!!!
...
Тира:
А как вам на роль Вари
...
Подыскала одного кавказца:
Этот тоже на грузина смахивает:
Сама удивлена, как мне Дьяченко на этом фото понравился!!! Волосы обрезал и сразу другое лицо!!!Класс - класс-класс!!! Очень даже похож на Резо, как по мне!
...
LizOk:
Женечка , решила откликнуться на твой призыв...
Последняя любовь Самурая писал(а):кандидатуры Дока и Папы
Значит тааакк:
...
» ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КНИГЕ "КАК БЫ НЕ ТАК"
ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КНИГЕ "КАК БЫ НЕ ТАК"
ПОЛИФЕМ:
МАРИНА:
Вот здесь мы, девочки, пустились во все тяжкие... кандидаток ОЧЕНЬ много... даже не знаю, как мы выбирать из них будем!!!
СТАРИК:
БЫВШИЙ МУЖ МАРИНЫ:
МАКС:
АРТИСТ:
ВРАЧ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ:
НАТАШКА-МЕДСЕСТРА
--------------------------------------------------------------
Позволила себе вольность и добавила пару кандидатов, которых при обсуждении мы не вспоминали.
...
Mika писал(а):Давно меня тут заходило, а тут все как прежде...

Вечный спор про Лукьянова и Ольгу... Ничто не меняется в этой жизни...
Мика, сколько лет, сколько зим)))) да, у нас тут на всех одна, вечная непримиримая тема))))
Mika писал(а):А скажите мне, дамы, У Т.П. кроме последнего рассказа про Сашеньку ничего нового не вышло? А то я все прилавки города обсмотрела, а ничего не нахожу...
После книги про Лукьянова "Новая жизнь не даётся даром" ТП выпустила книгу
"Моё второе я"... она уже давно в продаже, так что ищи...
сама ещё не читала, но говорят, что весёлая,лёгкая книжеца)
...
Вот наткнулась на актёра... В мужике что-то есть, а на кого его взять, не знаю пока... может посоветуете?
А у этого такой взгляд грустный, что он бы подошел на роль Скобелева.
...
Этот актёр мне намного больше нравится на роль Скобелева...
...
sabina.vizantini:
Принимайте обратно заблудшую душу. Безумно за вами соскучилась, и вот явилась…
Были кое,- какие проблемки и в жизни, и в соседнем клубе, вот, сейчас вроде все решилось.
Женя, буду тебя цАловать, отличная работа.
Мой голос
ПОЛИФЕМ - Валуев
МАРИНА - Елена Ксенофонтова
СТАРИК - Николай Чиндяйкин
Артист - Сергей Чонишвили
Врач - Сергей Юшкевич
Наташка - Янина Романченко
Так, а теперь… то, что накипело.
Жестокий мир мужчин
Это книга. Далеко не самая любимая, но, тем не менее, одна из сильных (эмоционально). Захватывает с первых страниц, и не отпускает до конца. И во время прочтения, постоянно в голове крутился вопрос, останутся ли герои вместе…
Знаете, эта книга мне кажется более жизненной, более реальный. Мы порой сами забываем о самых главных ценностях в жизни, оступаемся… Вот и Илья..
Ася – думаю, она, как и каждая из нас (ну как многие), верила в принцев. И даже нашла своего – Илью. Вот только принц больше всего в жизни хотел не только принцессу, и не только полцарства,… а ВСЕ… И не побрезговал ни чем. Даже принцессой.
Принцесса, верно и преданно ждала. (Так ведь, только мы, бабы умеем, тупо верить и ждать у моря погоды). Пять лет, срок не малый. Пять лет одиночества, пять лет размышлений – что же я сделала, терзаний и боли.
А потом, оказывается, что все это было из-за чертовых денег и проклятой власти…
Тот, кто предал раз, может предать и второй раз, и третий.… Пять лет, не сотрешь, словами, даже такими громкими как:
Цитата:– Прости, но это была единственная возможность обезопасить тебя. Тогда все было гораздо сложнее, чем ты думаешь. Я не имел шансов вернуться живым с этой встречи. Выбирать не приходилось. Ты понимаешь? Все было очень непросто, вплоть до сегодняшнего дня. Все могло сорваться, даже несколько часов назад… Я мог рисковать своей жизнью, но только не твоей. Если бы какой-нибудь умник заподозрил… Я не мог рисковать тобой, – повторил Илья, а я подумала: «Может, мне прослезиться?» – Ася, я люблю тебя, – сказал он. – И я верил, что ты любишь меня, по-настоящему. И справишься.
Мне больше всего понравилась последняя фраза Аси мужу…
Цитата:– Видишь ли, – сказала я и неожиданно засмеялась, потом вздохнула и продолжила: – Я в самом деле очень любила тебя. И многое могла бы простить. Почти все. Наверное, я плохой человек, и с моралью у меня проблемы, я бы смогла. Все, кроме одного: ты меня бросил. Ты оставил меня на пять лет подыхать каждую ночь в холодной постели… из-за паршивых денег, или не менее паршивой власти, или… черт с ним, не важно… Ты сделал свой выбор.
– В тебе говорит обида, – с грустью заметил он.
– Точно. Еще какая. Не стоило тебе оставлять меня. Знаешь, это опасная штука. Я привыкла и… научилась обходиться без тебя.
Можно ли простить такое? Нет… я бы точно не простила…
И песенка в тему...
...
Яна-Держи меня крепче:
Девочки, прочитала аннотацию к новой книге: "
Трижды до восхода солнца"..Теперь с нетерпением жду, что же там будет. И кто новенький появится. Но появиться, по моему, непременно должен!
АННОТАЦИЯ
…И Стас, и я тянули лямку былого предательства, у каждого оно было свое, но сути это не меняло, и вся последующая жизнь стала искореженной, поломанной, одна беда цеплялась за другую, и конца этому не предвиделось. Проще было искупать свои грехи в одиночестве, чтоб не видеть, как страдает другой. Но сил поступить мудрее и правильнее у меня не имелось. Знать, что он рядом, и не видеть его - чересчур трудная задача. И я уходила и возвращалась вновь.
«Единственная женщина на свете» возвращается. Главное желание героини этого романа Феньки - запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут.
Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу... Чтобы отвлечься, Фенька с головой погружается в расследование обстоятельств смерти Авроры Багрянской.
Ее сын не сомневается: матери помогли отправиться на тот свет. Все дело якобы в таинственных мемуарах, где Аврора раскрывает секреты сильных мира сего. Фенька влезла в непростую историю, и свидетельство тому – покушение на ее сестру Агату.
Что это - предупреждение или неудачная попытка убрать саму Феньку? А тут еще нашлись охотники за ключами от ее души.
...
» Аннонс: "Трижды до восхода солнца"
...
фунтик:
1-А .Панин 2-А.Смоляков 3-А,Сирин
Может конечно чуть староваты.МНе понравился Сирин.
С каким трудом мне далось это сообщение ужас
...
Кнопа:
Хакеры, хочется обозвать мне книгу
«Её маленькая тайна». Могу допустить, что Варя считывала промелькнувшую мысль в чужой голове, но вскрыть ячейки памяти мозга и добыть информацию о месте жительства и т. д…

Фантастика, в общем. Почему во множественном числе? Резо оказался девушке под стать.
А на самом деле, не самая лучшая книга у Поляковой. Прочитала когда-то один раз и до этой недели больше не трогала.
Варя не очень понравилась. Какая нормальная девица притащит к себе незнакомого парня из ресторана, уляжется с ним в койку?

Получила по зубам если не по заслугам, то вполне поучительно. Опять-таки для нормальной девицы. Но Варя, на мой взгляд, слегка не в себе. И чтение чужих мыслей этому подтверждение. И желание вмешаться в жизнь криминала. Ладно, начала сажать бандитов за решётку. Но использовать и так обделённого судьбой парня для разборок… И не нравилось постоянное ощущение, что она сама не знает, чего хочет. Хотя чего ждать от девушки, для которой жизнь не имеет смысла?
Порадовал только момент с Резо. Когда он мысленно позвал, а она пришла. Но Резо своей медлительностью и обстоятельностью скорее напрягал, чем располагал к себе. Я бы не выдержала вечное:
Ты улавливаешь?
С Доком всё понятно. Жалко ли его? Нет. А на что он собственно рассчитывал?

Как говорится, он слишком много знал… Рано или поздно кто-нибудь с ним бы всё равно разобрался. Подозреваю, что Резо.
Но в итоге сладкая парочка с ценным даром оказалась в нужном месте в нужное время. И подчинить себе город им труда не составит.
...