Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
15 Мар 2011 17:43
Извините, сейчас пока не могу часто писать в связи с устройством на работу. Постараюсь отписаться, как только смогу. »» 16.03.11 17:30 Club of Wanderers of the night _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Марго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2011 |
15 Мар 2011 17:51
Айлейла писал(а):
Всем приветик. Приветик) Бланкафлор писал(а):
Извините, сейчас пока не могу часто писать в связи с устройством на работу. Постараюсь отписаться, как только смогу. Окей Бланка!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 16:35
Думаю, вопрос о шоппинге мы решили. Теперь пора бы им заняться »» 19.03.11 10:36 Город тьмы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
17 Мар 2011 17:06
полностью согласна))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:18
Я тоже с вами совершенно согласна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:21
Внимание!
Я обнаружила, что Кристиан и Марго нас покинули. В смысле, игроки ушли, и их роли освобождены. Айлейла Афелия Нам придется пока играть втроем. Мои предложения. Поскольку по сюжету мы сейчас все равно разошлись в торговом центре, отправившись за модными вещичками, можно написать, что потом встретились в условленном месте, а Кристиан и Марго на встречу не пришли. Так мы могли бы обыграть их уход, не испортив сюжета. Кто что скажет? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:14
Отличная идея...в скором отпишусь))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:42
Наверно им показалась эта игра скучной)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:50
ну конечно если никто почти не играет ...и затихли) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:16
Похоже эта игра не будет такой как раньше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:06
Тогда мы попробуем ее возродить
Что касается Кристиана - то у меня на форуме двойной аккаунт, и я уже подала заявку ведущему, чтобы мне дали эту роль. Ну не терять же вдруг так внезапно найденного папу) Насчет того, чтобы вести сразу две роли - для меня это не проблема, у меня почти на всех ролевых по два персонажа. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:25
Бланк ты молодчина)))вечером или завтра отпишусь )))времени мало))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:26
Бланкафлор писал(а):
Тогда мы попробуем ее возродитьSmile
Что касается Кристиана - то у меня на форуме двойной аккаунт, и я уже подала заявку ведущему, чтобы мне дали эту роль. Ну не терять же вдруг так внезапно найденного папу) Насчет того, чтобы вести сразу две роли - для меня это не проблема, у меня почти на всех ролевых по два персонажа. Круто молодец может мне подать заявку что бы играть за Лючио его же тоже нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:28
Девчонки вы молодцы,прямо умницы...я за двух не смогу все в ваших руках...давайте возродим игру _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:50
Я ещё не знаю предоставят мне роль или нет но так хочется чтобы мне дали эту роль))). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |