Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

allissa писал(а):
Лесь, а ФАМИЛИЯ- чем не наследство, главнее заводиков и параходиков
Ну нет, пардон, фамилия не больше чем набор звуков! Хочеш НАСЛЕДНИКА - подкрепи чем-то! МАТЕРИАЛЬНЫМ!

...

Сахалинка:

Машенька, дорогая!!!! ГЛАВНОЕ, чтобы вы ребеночка ОБА хотели!!!!! А то, муж, да муж!!!!!
Люсь, ага наследство!!! Не смеши мои сандали

...

Люська:

Сахалинка писал(а):
Люсь, ага наследство!!! Не смеши мои сандали

Шо такое? Нет наследства? Нет наследника. - Летите гуси!

...

mariatos:

Машенька! я очень сочувствую что такое случилось с первым сыночком- но правильно сказали- раз спонтанная, значит это не закономерная, значит ВОЗМОЖНО все! и если(опять же правильно сказали) хотите оба- дерзайте! мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась, долго, такое пила- закачаешься.. да ты наверно сама представляешь. и вот забеременела- счастье! но у меня плохая имунная система и я постоянно болела- говорили- ужас, кто родится если ты болела чуть ли не с первой по 40-ю неделю!!?? НО- я настроилась, что несмотря на все это все будет отлично! музыку всякую слушала, классику и пр.. 5 раз лежала на сохранении, кольцо ставили, на 36 неделе жуткая ангина случилась- просто страх, конъюнктивит, плюс к моей астме.. короче... швах дело... ребенок родился в итоге просто чудо!(тьфу тьфу тьфу!) хоть и в зеленых водах, но главное!!! все у него хорошо со здоровьем! так что в самонастрой я еще больше поверила!! и тебе советую так же настроится!!! все будет у вас супер! я верю! Ok Ok

...

kosmet:

Ого, сколько я за один день работы пропустила.

Маша, насчет второго ребенка, я согласна с девочками. Мне вот, тоже, ставили диагноз ПЕРВИЧНОЕ! бесплодие, и мужу моему, кстати, так же. Говорили, что у меня матка инфантильная, и в жизни яйцеклетка не имплантируется... вот, а мы, хоть и сами врачи, не поверили, такого сынулю родили, прелесть просто

А мутации - от них, у нас, к сожалению, никто не застрахован.... я на каждом УЗИ так тряслась, что меня сразу в стационар на сохранение ложили из-за гипертонуса - нервы, сильно много возможных вариантов знала... вот.
Так что, тут главное - обоюдное желание... правда, по мне, что мальчик, что девочка - все счастье
В любом случае - удачи вам, что бы ни решили.

...

Nathalte:

Машунь, я тоже все пропустила.
Если ТЫ и правда хочешь еще одного ребенка, то дерзайте. Все будет нормально: родишь и выносишь. И бэбик будет здоровеньким. Только муж когда хочет? прямо сейчас? Может, стоит немножко дать организму оклематься? Все-таки беременность была не совсем простая, да и роды тоже...
Но вообще стремление наших мужиков сына родить всегда забавляет.

...

Kliomena:

Люська писал(а):
Шо такое? Нет наследства? Нет наследника. - Летите гуси!

+ 1!, а то как ныть про ребенка, так Он первый, а как восемь раз за ночь встать - так ему завтра на работу. Или "извини милая, моей маме пол полакировать надо, а ты тут уж сама..." И не важно, что у тебя температура и молоко под горлом стоит!

...

Nathalte:

Кстати о мужьях. Я нашла способ , как заставить его помогать мне в домашних делах. Оказывается, нужно просто дать ему дочку, а самой начать что-то делать. Вчера купили куриных желудков (что-то взгрустнулось) 2 кг, я села их чистить, а муж стал с Анюткой возиться. Короче, выдержал он минут 15, а потом сам предлохил их почистить. Так оба килограмма и почистил, бедолага. Я обхохоталась.

...

v.star:

Ната ну молодец!!!Должна же от мужа быть польза!
Леся вот тебе ещё одна мышка, тока маленькая- смайлик:

...

Сахалинка:

Ох Люсь, если за наследством гнаться, то и до седых волос без детей остаться можно!!!! Но как правило, мы, женщины ВСЕГДА берем инициативу в свои руки!!!
Ната, и у меня также история, он конечно и играет, и мультики с ними смотрит. Но, когда они разом ныть начинают или лезут куда не надо, то тут он сразу про дела мои вспоминает!!!

...

kosmet:

Да? А у меня этот метод не срабатывает. Муж готов хоть часами заниматься с ребенком, лишь по дому ничего не делать ...

...

Nathalte:

Оля, это потому что вы уже большие. Думаю, что как только Анюта подрастет, и у меня это перестанет прокатывать.

...

Kliomena:

C моего Властелина тоже проку в этом отношении мало. Вот вчера пока я голову сушила, Малявка умудрилась под его присмотром переломать кучу игрушек, упасть со стула и нареветься в три ручья. Про кухню я вообще молчу!

...

kosmet:

Ната, так у меня это не работало и когда мы маленькие были, мой муж всегда с удовольствием сидел с сыном А вот уговорить его помыть посуду, или пропылесосить - не дождешься

Клио, вот это да, вот это посмотрел за ребенком

...

ОЛЯ:

Всем привет! Могу сказать , что моя Даша с папой дома намного охотнее сидит, чем со мной . У них иддилия- как тюлени перед телеком. А я всегда за что-то строю. Ну а по магазинам , или просто по центрам развлекательным- это только со мной. Папа вечно спешит, даже отдыхать нормально не может. А нам по распрадажам нос всунуть , на коньках покататься - класс! (в пятницу как раз катались) , в кафешке посидеть- милое дело!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню