Блохастый Сэм:
Пол танец с Эмили выбил меня из боевого настроя..так что пока разговор откладываем.. Но ОН БУДЕТ.. Так что жду этого с нетерпением..
...
Джаред Хой:
Даниэль, предполагается, что ты будешь стоять и смотреть, как я ем?
...
Белла Каллен:
Квил ты с кем там в доме Калленов общался с Эмбер,что ли?
...
Джаред Хой:
Даниэль, я аж разрыдался на радостях от твоего поста. Вампирский укус не наделил меня ничем, кроме иного рациона и некоторых трудностей с перевоплощением, так что десять разрывных пуль в спину - это исполнение моей самой заветной метчы
Только у меня вопрос: ты когда человек - ты обычный человек или все же с некоторыми способностями? Ибо для обычных людей вампиры, равно как и оборотни, ничем не пахнут. Даж я помню, как в "Сумерках" Белла тащилась от того, как Эд приятно пахнет. Я, конечно, не претендую на неземное благоухание, живу в антисанитарии, некогда шанелями баловаться, но все ж.
Кстати, вампиры, вы друг для друга тоже ведь не трупами воняете, разве я не прав? Иначе странно, что вы трахаете друг друга, смердя как разлалагающиеся трупаки. Или обильный прием алкоголя связан именно с этим, "чтоб вонь отбить" (с) Орландо Блум, ПКМ-1 ? Мои собратья по партии, может, и чувствуют запашок, но вы-то сами?
...
Изка Редиска:
Джаред, ты, как всегда в своем репертуаре

А про запах...

до сих пор хихикаю))) Вывел всех на чистую воду
...
Мари:
Кажется, это уже диагноз...
Иду я на кухню. На столе стоит упаковка томатного сока...
И я мельком читаю:"Томатный сок с кровью"...хотя на самом деле написано "Томатный сок с солью"...
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....
...
Джаред Хой:
Даниэль писал(а):
А начистить морду Аро тебе счастливый случай помог?
Эх, золотое время - молодость.
Что там мне помогло совершить сей подвиг, я не знаю, но точно знаю, что скоро отпишу, как мне разворотило внутренности и разметало ошметки по асфальту.
...
Эдвард Каллен:
Джаред писал(а):Кстати, вампиры, вы друг для друга тоже ведь не трупами воняете, разве я не прав? Иначе странно, что вы трахаете друг друга, смердя как разлалагающиеся трупаки. Или обильный прием алкоголя связан именно с этим, "чтоб вонь отбить" (с) Орландо Блум, ПКМ-1 ? Мои собратья по партии, может, и чувствуют запашок, но вы-то сами?
Прям вот так и вижу с какой "любовью" был написан этот пост.

Наверное потенциальная жертва расчленения сбежала от тебя перед этим?
Джар, с какого перепугу мы должны вонять разложением? Мы ведь не зомби поднятые из могилы, которые уже начали разлагаться. Тело в момент превращения является абсолютно нормальным, не гниющим, таким оно и остается, застывает подобно отлитому изваянию, поэтому с тем, что вампы воняют как трупы, я категорически не согласен. То что волки пахнут псиной,

с этим думаю никто спорить не будет, а чем пахнут вампиры здесь не решусь сказать.
P.S. Крестный, ты почему в чат не заходишь? Мы скучаем по тебе. Прикинь
Даниэль писал(а):Насчет запаха... Давайте определимся, кто как для кого пахнет и каким образом вамп вампа узнает. Мне, если честно, по барабану.
А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем.
Мари писал(а):Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....
Мари, по моему это нормальный диагноз для всех играющих. Поверь - ты не одинока!
...
Лира:
Народ, обсуждалка - просто жесть.
У меня трупная вонь не вяжется с сиянием. Вспомним, что Майер писала ЛР, следовательно вампы пахнут ромашками.
...
Рената:
Джаред, а чего это тебя вдруг озаботило, чем пахнут вампиры?

Собрался создавать духи с нашим запахом?
А чего это сразу ромашки... Мне вот тюльпанчики нравятся...
...
Эдвард Каллен:
Другая писал(а):У меня трупная вонь не вяжется с сиянием. Вспомним, что Майер писала ЛР, следовательно вампы пахнут ромашками.
Другая, вот полностью с тобой согласен

Может не все пахнут ромашками, но и васильками, лютиками, фиалками и т.д.
...
Многодетный папа Карлайл:
Эдвард писал(а):
Даниэль писал(а):Насчет запаха... Давайте определимся, кто как для кого пахнет и каким образом вамп вампа узнает. Мне, если честно, по барабану.
А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем
Эд, а может он последователь Жан-Батиста Гринуя??
...
Эдвард Каллен:
Папа писал(а):Эд, а может он последователь Жан-Батиста Гринуя??
Пап, ну если только так...
...
Джаред Хой:
Эдвард писал(а):
А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем.
Тогда мне оставьте только мокрую псинку

С легкой нотой вампиризма.
А насчет любви, с которой был написан пост - это да. Есть такое. Ничего от тебя не скроешь, телепат чертов.
Даниэль, если б все зависело от меня - меня бы раскидало на два квартала вокруг. А так... увидишь.
...
Селена:
Джас, поздравляю с днем рождения от всего волчьего сердца!!!
Алекс, ты бы хотел встретится и познакомиться еще раз?
...