Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Блохастый Сэм:

Пол танец с Эмили выбил меня из боевого настроя..так что пока разговор откладываем.. Но ОН БУДЕТ.. Так что жду этого с нетерпением..

...

Джаред Хой:

Даниэль, предполагается, что ты будешь стоять и смотреть, как я ем?

...

Белла Каллен:

Квил ты с кем там в доме Калленов общался с Эмбер,что ли?

...

Джаред Хой:

Даниэль, я аж разрыдался на радостях от твоего поста. Вампирский укус не наделил меня ничем, кроме иного рациона и некоторых трудностей с перевоплощением, так что десять разрывных пуль в спину - это исполнение моей самой заветной метчы Ar Ar

Только у меня вопрос: ты когда человек - ты обычный человек или все же с некоторыми способностями? Ибо для обычных людей вампиры, равно как и оборотни, ничем не пахнут. Даж я помню, как в "Сумерках" Белла тащилась от того, как Эд приятно пахнет. Я, конечно, не претендую на неземное благоухание, живу в антисанитарии, некогда шанелями баловаться, но все ж.

Кстати, вампиры, вы друг для друга тоже ведь не трупами воняете, разве я не прав? Иначе странно, что вы трахаете друг друга, смердя как разлалагающиеся трупаки. Или обильный прием алкоголя связан именно с этим, "чтоб вонь отбить" (с) Орландо Блум, ПКМ-1 ? Мои собратья по партии, может, и чувствуют запашок, но вы-то сами?

...

Изка Редиска:

Джаред, ты, как всегда в своем репертуаре А про запах... до сих пор хихикаю))) Вывел всех на чистую воду

...

Мари:

Кажется, это уже диагноз...
Иду я на кухню. На столе стоит упаковка томатного сока...
И я мельком читаю:"Томатный сок с кровью"...хотя на самом деле написано "Томатный сок с солью"...

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....

...

Джаред Хой:

Даниэль писал(а):

А начистить морду Аро тебе счастливый случай помог?

Эх, золотое время - молодость.

Что там мне помогло совершить сей подвиг, я не знаю, но точно знаю, что скоро отпишу, как мне разворотило внутренности и разметало ошметки по асфальту.

...

Эдвард Каллен:

Джаред писал(а):
Кстати, вампиры, вы друг для друга тоже ведь не трупами воняете, разве я не прав? Иначе странно, что вы трахаете друг друга, смердя как разлалагающиеся трупаки. Или обильный прием алкоголя связан именно с этим, "чтоб вонь отбить" (с) Орландо Блум, ПКМ-1 ? Мои собратья по партии, может, и чувствуют запашок, но вы-то сами?

Прям вот так и вижу с какой "любовью" был написан этот пост. Gun Наверное потенциальная жертва расчленения сбежала от тебя перед этим? Smile
Джар, с какого перепугу мы должны вонять разложением? Мы ведь не зомби поднятые из могилы, которые уже начали разлагаться. Тело в момент превращения является абсолютно нормальным, не гниющим, таким оно и остается, застывает подобно отлитому изваянию, поэтому с тем, что вампы воняют как трупы, я категорически не согласен. То что волки пахнут псиной, Laughing с этим думаю никто спорить не будет, а чем пахнут вампиры здесь не решусь сказать.
P.S. Крестный, ты почему в чат не заходишь? Мы скучаем по тебе. Прикинь Wink
Даниэль писал(а):
Насчет запаха... Давайте определимся, кто как для кого пахнет и каким образом вамп вампа узнает. Мне, если честно, по барабану.

А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем.
Мари писал(а):
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....

Мари, по моему это нормальный диагноз для всех играющих. Поверь - ты не одинока! tease

...

Лира:

Народ, обсуждалка - просто жесть.
У меня трупная вонь не вяжется с сиянием. Вспомним, что Майер писала ЛР, следовательно вампы пахнут ромашками.

...

Рената:

Джаред, а чего это тебя вдруг озаботило, чем пахнут вампиры? Собрался создавать духи с нашим запахом?

А чего это сразу ромашки... Мне вот тюльпанчики нравятся...

...

Эдвард Каллен:

Другая писал(а):
У меня трупная вонь не вяжется с сиянием. Вспомним, что Майер писала ЛР, следовательно вампы пахнут ромашками.

Другая, вот полностью с тобой согласен Very Happy Very Happy Very Happy Может не все пахнут ромашками, но и васильками, лютиками, фиалками и т.д.rofl

...

Многодетный папа Карлайл:

Эдвард писал(а):

Даниэль писал(а):
Насчет запаха... Давайте определимся, кто как для кого пахнет и каким образом вамп вампа узнает. Мне, если честно, по барабану.
А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем

Эд, а может он последователь Жан-Батиста Гринуя??

...

Эдвард Каллен:

Папа писал(а):
Эд, а может он последователь Жан-Батиста Гринуя??

Пап, ну если только так... Smile

...

Джаред Хой:

Эдвард писал(а):

А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем.

Тогда мне оставьте только мокрую псинку Laughing С легкой нотой вампиризма.

А насчет любви, с которой был написан пост - это да. Есть такое. Ничего от тебя не скроешь, телепат чертов.

Даниэль, если б все зависело от меня - меня бы раскидало на два квартала вокруг. А так... увидишь.

...

Селена:

Джас, поздравляю с днем рождения от всего волчьего сердца!!!

Алекс, ты бы хотел встретится и познакомиться еще раз?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню