Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:32
А я плачу!!!
Как представлю, как он носиком на ее щечке рисует, так вообще от сладостной истомы, сердце замирает. Кусочек чудо, очень нежный!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:55
Оля очень рада, что понравился уж если деваться им некуда друг от друга, то остается только один выход, которые неприменно стоит попробовать
Mastodon плакать пока не надо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:56
Восхитительно!!!!!
Катеринка, это стоило ожиданий Будем терпеливо ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:01
Чудесный кусочек! Нет слов от восхищения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:21
Коша Даша девочки, я очень рада что вам понравился этот кусочек. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:34
А как он мог не понравиться??? Это же просто бальзам на душу, после всего, что было Хоть и понятно, что еще не все, но уже что-то |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 22:12
Как хорошо! Наконец-то Андрей пытается бороться с негативом в душе. Замечательный кусочек. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 3:18
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! просто класс!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:14
» часть_22Оля Аня Antonina---------------------- Вика проснулась от громкого рева музыки, постепенно осознавая, что эти звуки издает мобильный телефон Андрея. Он лежал рядом с ней, обнимая со спины, и первые мгновения она даже побоялась в это поверить, думая, что все еще спит. Но нет – все было вполне реально, а Андрей очень даже настоящий, теплый и любимый. И еще сонное тело затрепетало, довольное такой близостью. Телефон все надрывался, а Андрей даже не собирался брать трубку. Вика попыталась развернуться, но он еще сильнее прижал к себе, целуя в шею, скользя рукой по животу и вдавливая себя, такого твердого и возбужденного, в ее мягкую часть тела. Между ног сразу стало мокро, а тело заныло, требуя так необходимого ему ощущения. Но мозг решил напомнить, что им пора бы притормозить и для начала во всем разобраться. - Тебе звонят, - заметила Вика. - Я слышу. - Может, возьмешь трубку? - У меня есть сейчас дела поважнее, - ответил Андрей, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к плечу и заползая пальцами в складочки ее лона. Ахнув от всплеска ощущений, Вика решила все-таки настоять на своем: - Андрей, я хочу поговорить. - Говори, я слушаю, - ответил он, продолжая нахально соблазнять. - Андрей, перестань. Он усмехнулся, соблазняя не только руками, но и звуками своего голоса: - Нет, пожалуй, лучше ничего не говори. И аккуратно раздвинув складочки, Андрей протиснулся внутрь, а Вика не только не сопротивлялась, но даже помогала ему, сгорая от желания снова с ним слиться. - Забудь обо всем и помоги это сделать мне, - прошептал Андрей, медленно двигаясь и уже заставляя мозг воспринимать сказанные им слова. Его губы покрывали поцелуями все доступные ему участки кожи, а руки блуждали по телу, то сжимая ладонью бедро, то дразня ноющую грудь, возбуждая до предела, заставляя выгибать спину и подаваться навстречу ласкам. Но только Вика ощутила приближение желанного удовлетворения, как Андрей остановился, специально, чтобы сменить позу, не упустив возможности еще и помучить ее. И быстрее, чем она успела сделать вдох, Андрей уложил Вику на спину и накрыл своим телом, скользнув внутрь, заглядывая в глаза пылающим от желания взглядом, утыкаясь носом в шею, сплетая свои пальца с ее… и продолжая томить размеренными, неспешными движениями. - Я больше не смогу без тебя… - прошелестел его голос. Такое простое признание, но с такой горечью оно было сказано, что у Вики защемило в груди. Андрей не прощал ее, он просто сдавался своим чувствам. Он так же устал, как и она. Устал от гложущей боли, от разлуки, от нехватки всего того, что у них было. Вика это знала, потому что ощущала то же самое. Он просил помочь забыть, и она постарается, обязательно постарается. Ведь он нужен ей, весь и всегда. И особенно сейчас, когда так тесно сливаясь с ним, ей все было мало. Хотелось еще и большего, хотелось чувствовать его бесконечно. И впиваясь пальцами в его спину, утопая в волнах удовлетворения и задыхаясь от стонов, Вика отпускала с губ его имя… Они лежали в тишине, прижимаясь друг к другу и пытаясь выровнять дыхание, когда снова заиграл мобильный. Тихо выругавшись, Андрей потянулся к тумбочке, взял надрывающийся телефон и ответил на звонок: - Да. - Привет Андрюх, - без труда услышала Вика в трубке голос Серого. - Привет. - Ты у нас где? - Вообще-то, я дома, где и должен быть. - Странно, что-то голос у тебя больно веселый, будто ты совсем не дома или совсем не один. И кто эта счастливица, которая подняла тебе настроение? Глаза Андрея метнулись на Викино лицо, изучая ее реакцию на сказанные слова друга. За одно короткое мгновение Вике отчего-то стало неуютно, и все это посте таких простых слов Серого. - Ты знаешь так много девушек, которые на это способны? Вот и мне странно, потому что я знаю только одну. И прежде чем выдавать предположения, хорошенько подумай. В трубке повисла тишина… - Ты с Викой что ли? – неуверенно и очень осторожно спросил Серый. - Надо же, какой ты догадливый, - усмехнулся Андрей. - Черт, даже не знаю, порадоваться за тебя или поплакать. Я из-за вас уже весь изнервничался. - Лучше скажи, зачем звонил – просто так или по делу? - По делу. Я тут решил предпринять последнюю попытку, чтобы не облажаться сегодня на концерте и предложить еще одну репетицию. Только, если ты будешь настроен поработать. - О, я более чем настроен, и, кстати, я сам это хотел предложить. - Отлично. Тогда я звоню ребятам и через пол часа встречаемся в репетиционной. - Через полчаса? - Да, Андрюх - через полчаса. У нас и так мало времени. - Ладно, согласен. После того, как Андрей отбил звонок, между ними снова повисло молчание. И никто не решался его нарушать. Вика смотрела на Андрея, заглядывала в серые неспокойные глаза и боялась что-то спросить. Любой разговор может перейти в ссору, оборвать этот счастливый, спокойный момент и снова растоптать чувства. Но недосказанность слишком ее тяготила, вводила в ступор, отчего Вика не знала, как себя вести и чего ждать от их отношений, от Андрея. Вика провела с ним сегодня столько времени, а они так ни о чем и не поговорили… - Андрей, так как мне воспринимать твои… Но он не дал ей договорить, накрыв губы мягкими подушечками пальцев: - Не надо. Я не хочу ничего выяснять… Пожалуйста… Давай просто оставим все так, как есть сейчас. – Он взял ее руку и сжал в своей, притянув к губам и нежно поцеловав костяшки пальцев, пропуская язык между ними к очень чувствительным местам и снова заставляя трепетать от маленького удовольствия. – Мы вместе и только это имеет значение. Убежать от проблемы или просто закрыть на нее глаза было не самым мудрым решением, но Вика с ним согласилась: - Хорошо. - У нас сегодня концерт в Москве. Я бы хотел, чтобы ты поехала со мной, - сказал он, все еще сжимая ее руку и взволнованно заглядывая в глаза, ожидая ответа. - Поеду. Ее ответ вызвал на любимом лице радостную улыбку. Разве ее покорное согласие не стоит этой улыбки? И какой смысл был в том, чтобы ворошить прошлое и что-то выяснять? Может, им стоит начать с чистого листа? Андрей отпустил ее домой после длительного и пламенного поцелуя, поспешив на репетицию. Он улыбался ей, но даже в эти моменты в глубине глаз виднелась грусть. Он не стал таким, каким был раньше, как три года назад, и уже не был таким, как пару дней назад. Он был другим – сдержанным в эмоциях, но не сдержанным в своих желаниях. Между ними все было не так, как раньше и это пугало Вику, пусть даже не стоило ждать чего-то большего от первого дня примирения. И эта настороженность не давала Вике в полной мере ощутить радость от того, что сегодня произошло. Она просто не могла в это поверить и боялась спугнуть. Все происходящее казалось странным и слишком нереальным. А дома Вику ждал очередной сюрприз – вернувшись к себе, она увидела в коридоре мужские ботинки, а из Светкиной комнаты доносились тихие голоса. Не зная, что и думать, Вика замерла у двери своей сестры, вслушиваясь в голос гостя, когда Светка открыла нараспашку дверь перед самым ее носом: - Вика! Ну наконец-то! Где тебя носило, родная моя? – Света была не совсем довольна ее долгим отсутствием, что и подчеркнула своим видом, сложив руки на груди. А за ее спиной Вика увидела… Василия, сидящего на стуле возле детской кроватки. Он улыбнулся, поднялся, и с виноватым видом подошел к ним – весь такой высокий и большой добряк, похожий на медведя. - Привет, - сказал он ей. - Привет. - Я тут хотел извиниться… - За что? За пьяный дебош или за то, что оставил мать своего ребенка, как и его самого, на голодное существование? Вася помрачнел и замялся, бросив взгляд на Свету. Вздохнув, сестра вышла к ней, закрывая за собой дверь: - Викусь, пойдем на кухню, чаю попьем. Включив чайник, Света села напротив Вики и опустила голову. С переживаний о сестре она погрузилась в свои собственные, что быстро поменяло ее настроение. Вика решила помочь с началом разговора: - Что у нас делает Василий? - Он хочет вернуться, - без доли радости ответила Света, а это уже было нехорошим признаком – значит, что-то было не так. - И? Ты его простила? Вика вполне могла понять сестру с любым ее решением, но переживать от этого меньше никогда не станет. - Ты думаешь, я делаю что-то не правильно? Господи, да я и сама этого не знаю… Видя откровенную неуверенность в глазах сестры, Вика взяла ее за руку. Сестре нужен был совет и поддержка. - Нет, я так не думаю. Он отец твоего ребенка. И хоть он дурак, но ведь не плохой дурак. Он нужен вам, а вы нужны ему. По крайне мере, я на это надеюсь. - А вдруг он снова уйдет? Вика, я не знаю, что мне делать. - Так он принимает ребенка или нет? Света пожала плечами: - Вроде принимает, но как-то неуверенно. И для спокойствия просит сделать тест на отцовство. - Так это хорошо. - Это унизительно. - Свет, ему нужно успокоиться. Так сделайте вы этот тест и живите уже нормально. Если он убедиться, что это его ребенок, думаешь, он его бросит? Наконец-то на лице сестры появилась улыбка. - Нет, не бросит. Он так смотрит на Машу, с таким восторгом. И так надеется, что это его дочка. Вике оставалось лишь поддержать и подбодрить сестру, самой же надеясь, что у той все действительно наладится. Василий сам изъявил желание вернуться, значит, ему это было действительно нужно, а это уже давало надежду. - Свет, я думаю, у вас все должно получиться, если уж вы оба этого хотите. Сестра сжала ее руку и улыбнулась: - Спасибо, родная, именно это мне и нужно было услышать. А еще… так скажи мне – где ты провела ночь? Ну вот, теперь они переключились на нее. - Я была у Андрея. Света вопросительно подняла брови: - И что же ты у него делала всю ночь? - Свет, у тебя уже ребенок, а ты не знаешь, чем могут по ночам заниматься двое людей? – попыталась Вика свести все к шутке. - Так, подожди… я ничего не понимаю – вы померились? Теперь настала очередь Вики пожимать плечами: - Вроде бы. - Как это - «вроде бы»? Здесь, кажется, есть только два варианта – да или нет. Вика подняла руки к голове и потерла виски – сестра спрашивала именно то, что ее саму волновало, и на что не находилось ответа. - Мы ничего не выясняли, мы просто решили снова быть вместе. Какое-то время сестра молча смотрела на нее со странным подозрением в глазах. Она переживала, и это можно было понять. - Я надеюсь вы понимаете, что делаете, и не станете повторять свои ошибки, - наконец сказала Света. – И мне больше не придется вытаскивать тебя из депрессии. Вика сдавленно улыбнулась, сама надеясь на то же самое. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:32
Какой отличнейший сюрприз в это пасмурное утро!!!
От сцен в постели и их ощущений и чувств, аж мурашки по всему телу пробежали! Очень красиво описано.. Замечательный кусочек, изумительный!!! Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:38
Восхитительный кусочек!!! Я в восторге! Но почему-то, как-то не спокойно. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:57
Катеринка, кусочек такой, что слов не хватает
Хотя, безусловно, настораживает то, что выяснений не хотят, но, было бы странным, после стольких ссор и недопониманий, все выяснить... и, скажу честно, я восхищаюсь Андреем, честно. Можете меня запинать, но решиться даже на такой шаг, после того, как тебя предали,.... да, он и сам вел себя не лучшим образом, и возможно, я сужу сейчас по себе, но... не знаю, смогла ли я даже так принять того, кто раз изменил мне, а уж тем более, простить. Вот такая я, но вы же меня знаете, и причины... а Андрей - просто молодец, даже если он наделает еще глупостей, по-крайней мере, он пытаеться вернуть хоть что-то, что было между ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 10:08
Mastodon очень рада, что я как-раз вовремя, чтобы немножко поднять настроение
Даша если неспокойно, то это нормально к быстрой идиллии им сейчас прийти сложно, надо время. Оля Андрей сделал свой выбор, понял свои ошибки и принял все так, как есть, одним словом - смирился, или просто нашел свой выход из положения И мне очень приятно, что ты оценила его поступок ведь иногда мужчины способны и на что-то хорошее _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 11:20
Катеринка, кусочек такой замечательный.
Очень радует, то Андрей смог понять, что ненависть и горечь до добра не доведет. Но только боязно как-то, кажется, что это затишье перед бурей |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 12:35
А может и не нужно никаких выяснений отношений. Ну, что они могут сказать друг другу, когда и так все ясно. Опять по кругу носиться, вернуться взаимные упреки и неизбежно приведут к ссоре. Начать с чистого листа - лучший вариант. Пока так и нужно плыть по течению, а коль так нужны разборки, так они не заставят себя ждать, только может все мягче пройдет. Путь к взаимному прощению ещё очень долгий... А кусочек просто прелесть. А Васю все равно наду пару раз по голове стукнуть. Ну, ничего, когда тест подтвердит его отцоство, быстренько побежит Светке под каблучок по доброй воле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |