Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

А я что-то совсем плохо ее помню, надо бы перечитать. А вообще, на мой взгляд, Ховард один из немногих авторов, которым одинаково хорошо удаются как полноформатные романы, так и небольшие рассказики.

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
а чем вас так зацепила эта "Голубая луна"?

Мне все понравилось, что герой такой хороший и понятливый, что героиня не истеричка а просто прелесть.
Одно не понравилось, что конец скомкан Laughing

...

Синчул:

очаровашка писал(а):
Астрочка писал(а):
а чем вас так зацепила эта "Голубая луна"?

Мне все понравилось, что герой такой хороший и понятливый, что героиня не истеричка а просто прелесть.
Одно не понравилось, что конец скомкан Laughing
Мне это тоже не понравилось. Особенно последняя "любовная" сцена. Embarassed

...

Тигрёнок:

Ну конец скомкан потому что видимо она решила по-быстрому закончить. И получилось у Ховард вот так.

...

Синчул:

Перечитала сегодня роман "Под покровом ночи" . Мне с каждым разом все больше и больше становится жалко бедняжку Роанну. Все об нее ноги вытирают.

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
Перечитала сегодня роман "Под покровом ночи" .

О,обожаю этот роман!!!!!! Laughing

...

Тигрёнок:

Да но заметь, когда она становится взрослой, то это почти ни у кого не получается.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Перечитала сегодня роман "Под покровом ночи" . Мне с каждым разом все больше и больше становится жалко бедняжку Роанну. Все об нее ноги вытирают.

Когда я его читала в первый раз, то даже прослезилась, когда бабушка рассказывала о её болезни.. этому, как его... в общем, Ггерою Laughing

...

очаровашка:

Кэт согласна с тобой, на мой взгляд самый тяжелый момент в книги! Sad

...

Тигрёнок:

Ну на то она и книжка. Хотя я стараюсь не покупать книги заведомо не хорошим окончанием.
Девочки мне еще понравилась книга "Огненное Сердце" Вот это захватывающе написана книга. Вот там мне понравилась и главная героиня Джиллиан и главный герой Бен.

...

очаровашка:

Танюша это там где они сокровища искали?

...

Тигрёнок:

Очаровашка, оно самое.

...

очаровашка:

Мне тоже она нравится Laughing Очень брата ее было жалко, хоть вначале он мне и не понравился!

...

Тигрёнок:

Очаровашка, брат таки одумался к концу. Но я его не сильно жалела, Ховард постаралась сделать так что бы мы невзлюбили его ну к концу чуток пожалели.

...

Синчул:

А я в восторге от сцены купания Джиллиан Laughing Как Бен бесился, что она ему и кусочка лишней плоти не показала. (Я тоже так умею раздеваться Laughing ) Именно тогда его "автоматические" приставания и стали трансформироваться в серьезное чувство.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню