Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
А я что-то совсем плохо ее помню, надо бы перечитать. А вообще, на мой взгляд, Ховард один из немногих авторов, которым одинаково хорошо удаются как полноформатные романы, так и небольшие рассказики.
...
очаровашка:
Астрочка писал(а): а чем вас так зацепила эта "Голубая луна"?
Мне все понравилось, что герой такой хороший и понятливый, что героиня не истеричка а просто прелесть.
Одно не понравилось, что конец скомкан
...
Синчул:
очаровашка писал(а):Астрочка писал(а): а чем вас так зацепила эта "Голубая луна"?
Мне все понравилось, что герой такой хороший и понятливый, что героиня не истеричка а просто прелесть.
Одно не понравилось, что конец скомкан

Мне это тоже не понравилось. Особенно последняя "любовная" сцена.
...
Тигрёнок:
Ну конец скомкан потому что видимо она решила по-быстрому закончить. И получилось у Ховард вот так.
...
Синчул:
Перечитала сегодня роман "Под покровом ночи" . Мне с каждым разом все больше и больше становится жалко бедняжку Роанну. Все об нее ноги вытирают.
...
очаровашка:
Синчул писал(а):Перечитала сегодня роман "Под покровом ночи" .
О,обожаю этот роман!!!!!!
...
Тигрёнок:
Да но заметь, когда она становится взрослой, то это почти ни у кого не получается.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Перечитала сегодня роман "Под покровом ночи" . Мне с каждым разом все больше и больше становится жалко бедняжку Роанну. Все об нее ноги вытирают.
Когда я его читала в первый раз, то даже прослезилась, когда бабушка рассказывала о её болезни.. этому, как его... в общем, Ггерою
...
очаровашка:
Кэт согласна с тобой, на мой взгляд самый тяжелый момент в книги!
...
Тигрёнок:
Ну на то она и книжка. Хотя я стараюсь не покупать книги заведомо не хорошим окончанием.
Девочки мне еще понравилась книга "
Огненное Сердце" Вот это захватывающе написана книга. Вот там мне понравилась и главная героиня Джиллиан и главный герой Бен.
...
очаровашка:
Танюша это там где они сокровища искали?
...
Тигрёнок:
Очаровашка, оно самое.
...
очаровашка:
Мне тоже она нравится

Очень брата ее было жалко, хоть вначале он мне и не понравился!
...
Тигрёнок:
Очаровашка, брат таки одумался к концу. Но я его не сильно жалела, Ховард постаралась сделать так что бы мы невзлюбили его ну к концу чуток пожалели.
...
Синчул:
А я в восторге от сцены купания Джиллиан

Как Бен бесился, что она ему и кусочка лишней плоти не показала. (Я тоже так умею раздеваться

) Именно тогда его "автоматические" приставания и стали трансформироваться в серьезное чувство.
...