Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Дафна Гринграсс:

Кормак, конечно присмотрю) особо мучить не буду))) до нашего свидания вернешься? Wink

...

Астория Гринграсс:

Сестричка, идем в чат))) Обсудим кое-что)

...

Лорд Волдеморт:

Кому что нужно от ТЛ? Я очень занят и очень зол...

...

Астория Гринграсс:

Возвращайтесь к нам, любимый наш злобный ТЛ))) Got Так не хватает Ваших постов))) Wink

...

Дафна Гринграсс:

Где все? почему пусто в чате?!

...

Астория Гринграсс:

Да, кстати: уважаемый Люциус, вы нам тоже нужны Wink

...

Кормак МакЛаген:

Дафна Гринграсс писал(а):
Где все? почему пусто в чате?!

Единственная догадка - это твоя сестра всех запугала авадамиSmile шутка Smile

А у меня тут последние дни учебы - тихо умираю...

...

Дафна Гринграсс:

Не умирай, пожалуйста. Pester Pester ты мне еще нужен))) у меня вот тоже последние денечки... Вообще ужас... мозг уже кипит Dytel

...

Альбус Дамблдор:

Дети мои, слезно умоляю простить старика за задержку с уроком.
он БУДЕТ. СЕГОДНЯ. через час будет пост..

...

Астория Гринграсс:

Отпишусь вечером или ночью, но отпишусь))) Так что большая просьба не мучать мою тушку и не писать что я попала в число элегантно парящих в вздухе Эт я на всякий случай Wink

...

Альбус Дамблдор:

Тори, это я так.. ) ну есть же опоздуны ) а уж кто хочет полетать- сам отпишет что опоздал и попался... например... Гарри, полетать не хочешь? Tongue Wink

...

Гарри Поттер:

Не поверите профессор - когда читал про летуна - первая мысль - "мляяяяя запалили!"
Но...я пожалуй откажусь от сего щедрого предложения...ага..а то не хоца демонстрировать свою татуировку на пикантном месте всему классу)))))))

пы сы - спасибо за лекцию - очень познавательно - сразу вспомнил свою летнюю сессию - и подумал - вот бы нам вас тогда,а? эхххх...

...

Джинни Уизли:

Альбус, ваша лекция великолепна! Я в восторге)))

...

Альбус Дамблдор:

Эх, Гарри, Гарри.. расстроил старикана... пойду нюхать полироль с горя...
Джинни- премного благодарен за эпитеты!

...

Гарри Поттер:

**проникнувшись горестным видом старикана**
эххх, ну что мне теперь разрешить себя...отшеп..хмм...наказать?!
нет - есть конечно более лакомый вариант - тырнуть полироль раньше....но ладно так уж и быть..пошел писать что уже давно сижу на уроке и внимаю знаниям О-Великого! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню