Миллисента Булстроуд:
Ночь, проведенная с Блейзом, была чудесной. А какой сон мне снился! Ммм… Может, когда-нибудь я даже осмелюсь рассказать о нем Блейзу. А сейчас пока он спит, лучше еще немножко поваляться в постели и попытаться урвать эти сладкие мгновенья утреннего сна. Через какое-то время я отстранилась от его груди, и так же, не открывая глаз, потянулась. Эх, я бы не отказалась испытать такое наяву!
Моя рука опустилась на голову Блейза и замерла. То ли я чего-то не понимаю, то ли за эту ночь Блейз умудрился обзавестись столь густой, волнистой и самое главное длинной шевелюрой! Он что перед сном натер голову активатором роста волос, а потом закрутил волосы на бигуди?? Брееед! Хотя, может мне просто показалось. Да! Мало ли что почудится спросонья! Убираю руку от его волос и тут слышу:
-Лав…
Лав? В смысле любовь? Или что? Странно, и на Блейза это не похоже. И тут в голове словно прозвенел звоночек. Это ведь совсем не голос Блейза!!
Открываю глаза, и крик застряет у меня в горле, я даже поперхнулась! Рядом со мной сном младенца спит Кормак МакЛаген! Руки сама нащупали подушку и запустили ей в МакЛагена.
-МакЛаген, твою мать! Какого черта ты здесь делаешь??
А в ответ я получаю такое, что у меня сначала дар речи пропал.
-Лаванда, что с тобой? Не кричи, тебя могут услышать!
Ах, вот какая Лав имелась в виду! А почему он меня то этим именем называет? Совсем что ли ослеп!
-А с тобой все в порядке? Какая Лаванда??? Ты че мандрагоры обожрался или не через то место огневиски принял??? Вот посмотри на меня внимательно!! Разве я похожа на эту… эту…Браун?
И тут мой взгляд наталкивается на отражение в зеркале. На меня, распустив волосы по плечам, смотрела обнаженная Лаванда Браун. Первое, что я поняла, так это то, что я без одежды, а этот нахал на меня смотрит!
-А, ну отвернись сейчас же! Извращенец!!!
Сказала я, стаскивая с Кормака одеяло и укутываясь в него.
Мать моя женщина! Он тоже голышом!! Я что с ним... Нееет! Быть этого не может!! У меня в голове это не укладывается!
Но тут я поймала себя на мысли, что сама самым наглым образом разглядываю гриффиндорского вратаря. И кажется я покраснела.. С ума можно сойти! Я стремительно отвернулась, продолжая прижимать к себе одеяло.
Так, надо успокоиться! Это всего лишь сон, только очень реалистичный! Я не могу быть Лавандой Браун, и не только лишь потому, что я Миллисента!
-Ущипните меня кто – нибудь, - прошептала я и тут же получила то, что просила, причем за мягкое место, а потом последовал еще и легких шлепок. Я аж подпрыгнула.
-Ты че творишь, МакЛаген??
Захотелось так треснуть ему, чтобы он надолго запомнил, что значит прикасаться в Миллисенте Булстроуд без ее разрешения! А раз захотелось, значит сейчас и сделаю! Только я замахнулась, чтобы ударить его посильней, как МакЛаген схватил меня, уронил на кровать, и через пару мгновений я была замотала в одеяла на подобие кокона. Мало того, он меня еще и ленточкой от занавесок перевязал, и с довольным видом уселся на меня сверху! А потом, увидев, что я открыла рот, накинул мне на лицо оставшуюся часть одеяла.
-Хам! Подлец! Негодяй! Да что б тебя фестрал обкакал!!!
А хотела ведь сказать совсем другое слово!
Но не думаю, что он меня услышал. Я попыталась дернуться, но не получилось, этот МакЛаген слишком крепко меня связал, а его вес в придачу. Вновь пытаюсь пошевелиться, но не получается. Ладно, представим себя змеей! Черт. Как же сложно! И как они так ползают?!
В общем после пятиминутных попыток освободиться, я вся вспотела, волосы налипли на лицо, но никакого результата я не достигла. разве что может похудела на пару кило. Пришлось успокоиться, чтобы он понял, что я больше ничего вытворять не собираюсь. МакЛаген еще какое-то время посидел на мне, а потом слез и снял с моего лица одеяло.
-Ну, что? Успокоилась?
Да черта с два я успокоилась, силач несчастный! Скрутил меня тут как крендель и довольный! Так, Миллисента, дыши, дыши. Спокойствие. Вдох. Выдох. Фууух!
-Успокоилась. Отпусти меня, пожалуйста. Я больше не буду. Мне просто сон страшный приснился.
Угу! Ты бы ему еще про ПМС сказала!
Виноватый взгляд, опущенные ресницы.
-Ээ.. милый(
любимый? дорогой?), отпусти. Я правда больше не буду.
...
Кормак МакЛаген:
Мне снилось что-то умиротворяющее и спокойное. Хотя, может и вообще ничего не снилось, после такой бурной ночи не мудрено было отрубиться. Но проснулся я от настырного почесывания по голове. Или ощупывания. Я так и не понял что это было. Скорее всего, Лав уже проснулась…
- Лав…
Пробормотал я уткнувшись носом в ее макушку. Лав начала что-то поспешно искать, а через пару секунд я неожиданно получил подушкой по голове.
Цитата:-МакЛаген, твою мать! Какого черта ты здесь делаешь??
Че? Я?! За что?!
Чуть не падаю с края кровати, и смотрю ошарашенным взглядом на Лав, а та в свою очередь прямо таки готова меня убить.
-Лаванда, что с тобой? Не кричи, тебя могут услышать!
Выдавливаю из себя, соображая, что еще немного, и кто-то может действительно войти в спальню. Странно что до сих пор никто из парней не вернулся в комнату.
Цитата:-А с тобой все в порядке? Какая Лаванда??? Ты че мандрагоры обожрался или не через то место огневиски принял??? Вот посмотри на меня внимательно!! Разве я похожа на эту… эту…Браун?
Продолжает буянить Лав, вскакивая с кровати и отчаянно жестикулируя, а потом взвизгнув отобрала у меня одеяло.
Цитата:-А, ну отвернись сейчас же! Извращенец!!!
Тю, и чего ты себя ведешь как девственница? Но…Что-то тут не так? Не Лав? Неужели на нее так действует …хм…
Сама то Лаванда прикрылась отобранным одеялом, а вот я так и остался полусидеть на кровати. Собственно на меня и устремился взгляд девушки. Она смотрела так, как будто видела меня в первый раз.
Ну любуйся…любуйся…только перестань делать из себя блондинку! Пронеслось в голове, пока я специально играл мышцами перед Лав. Та же покраснела, а я чуть не расхохотался.
Нет, ну действительно? Она вроде ничего не пила и головой вроде не ударялась…Лаванда отвернулась, прижимая к груди одеяло, а вот ее аппетитная попка была абсолютно беззащитна.
Цитата:-Ущипните меня кто-нибудь,
Услышал я и не стал медлить. Когда же еще будет такая возможность! Я легонько ущипнул Лав за ягодицу, а потом еще и похлопал! Девушка аж подпрыгнула на месте, а потом стремительно отошла на несколько шагов.
Цитата:-Ты че творишь, МакЛаген??
Что, что…то что и просили!
Но кажется шлепок был лишним. Лав замахнулась и попыталась ударить меня. Но не тут то было. Легко перехватив Лаванду за руку, я уронил ее на кровать и закатал в одеяло так, что бы она не смогла выбраться и покалечить или себя или меня. Для пущей сохранности я даже сдернул ленту что держала балдахин на кровати и завязал ее красивым бордовым бантиком. Но так просто не сдается никакая девушка. У нее еще были силы и возможности по ругаться и кричать. На этот случай я просто накинул ей на лицо край одеяла, и все что хотела выкрикнуть Лав, было многократно приглушено, но все таки слышно.
Цитата:-Хам! Подлец! Негодяй! Да что б тебя фестрал обкакал!!!
Потом Лав еще немного по дергалась, пытаясь высвободиться, но в итоге успокоилась, и я слез с нее, и откинул край одеяла. Девушка вся пунцовая, и с горящими дьявольским огнем глазами смотрела на меня. А я на нее.
-Ну, что? Успокоилась?
Все таки спросил я.
Цитата:-Успокоилась. Отпусти меня, пожалуйста. Я больше не буду. Мне просто сон страшный приснился.
Ага…То что ты не Лаванда, а Лавандер, а я тебя в постель затащил…Извращенец, ёмаё!
Виноватый взгляд, опущенные ресницы.
Ой как подозрительно….
Цитата:-Ээ.. милый, отпусти. Я правда больше не буду.
Да…конечно…Я тебе так и поверил…Я прищурившись, сидел на кровати и вглядывался в лицо Лаванды. Ни капли схожести с тем ангельским личиком ночью. Одно из двух. Или меня вчера напоили, и поили целую неделю…Или Лав подменили…
Так…Надо что-то делать…Может к мадам Помфри ее?? Но в таком виде нельзя…
Я встал с кровати и стал искать свою одежду. Благо плавки были найдены сразу, но вот свои брюки я нашел только с третьей попытки за кроватью Симуса. Я быстро оделся, искоса поглядывая на Лав. Она все глядела на меня каким-то непонятным взглядом. Смесь просьбы и приказа. А еще любопытство, с которым она смотрела на мой пресс…
или то что ниже…а! не важно. Я накинул на себя рубашку, но не застегивая ее, сел рядом с Лав. Ее фактически умоляющий взгляд заставил меня развязать ее, за что я и поплатился. Почти мгновенно получил подушкой, и опять чуть не свалился с кровати.
Цитата:-Только попробуй еще раз так со мной поступить!!!
Гневно выпалила Лав, показывая всем своим видом, и оголенным телом, что никогда больше не дастся мне, да еще и врежет при случае.
- Хорошо, хорошо. Договорились.
Проворчал я поднимая с пола подушку и положив ее к спинке кровати, а потом сам откинулся на нее. Так было на много удобнее разговаривать.
- Так что с тобой случилось? Может к мадам Помфри сходим?
Или тебя туда отнести? ...
Миллисента Булстроуд:
И чего я злюсь, интересно? Мне ведь в каком-то смысле даже понравилось! Забавно так, когда тебя заворачивают в трубочку, как блинчик. Должно быть и со стороны это забавно выглядит. Хотя, мало ли, что у этого МакЛагена на уме! Я уже поняла, что у него с этой Браун не только дружеские отношения, тут все гораздо серьезней, если он не боится приводить ее в мужскую спальню, ну или она его в женскую.
Цитата:- Хорошо, хорошо. Договорились.
Проворчал Кормак, поднимая подушку, запущенную в него, и положив ее на кровать улегся, как ни в чем не бывало! Вот, нахал! Но пресс у него шикарный, так и хочется потрогать!
Цитата:- Так что с тобой случилось? Может к мадам Помфри сходим?
Да ничего особенного! Я просто вдруг обнаружила, что я голая, а к тому же еще и Лаванда Браун!!! А вот к Мадам Помфри ходить не надо. Нужно что-то придумать, как-то отмазаться, а то ведь еще силой потащит.
Я подошла к кровати ближе и остановилась в раздумьях. Если просто развернуться и уйти(читай убежать), то это будет выглядеть еще более странно, нежели мое предыдущее поведение. А уютная палата в Мунго, как-то не пока не входила в список моих будущих аппартаментов. Признаться ему, что я НЕ Лаванда? Так точно в психушку отправят. Черт! Придется поиграть в хорошую девочку, которая очень сожалеет о случившимся.
Я залезла обратно на кровать и улеглась рядом . Кормак машинально меня обнял. Ладно. Пусть. Лишь бы поверил.
-Не надо к Мадам Помфри.! Со мной все в порядке. Просто…
Ну, вот что просто? Как ему это объяснить? Если он вообще заподозрит что либо, так это будет конец! Слизерин обвинят черт знает в чем! А я сама еще не поняла, с какой такой неземной радости, мне выпало счастье испытать все прелести жизни Лаванды Браун!!
-В общем МакЛа.. Кормак, я так понимаю у вас эээ… нас любовь и все такое, поэтому давай просто забудем обо всем, что тут произошло. Договорились?
От его взгляда стало не по себе. Видимо нет. Не договорились. Что же делать то? Я зажмурилась и поцеловала его, и только потом сообразила, что так он быстрее может догадаться, что я не Лаванда, потому как поцелуй любящей девушки очень сильно отличается от поцелуя той, которая мягко говоря не испытывает особой симпатии.
Поцелуй длился всего пару мгновений, за которые я очень надеялась МакЛаген ничего не понял.
Потом я буквально спрыгнула с кровати и стала рыскать в поисках одежды, стараясь не смотреть в его сторону вообще. Одевшись с горем пополам, я таки повернулась и зачем то произнесла:
-И вообще, знаешь что? Я тут подумала и решила, что мы с тобой слишком разные и не подходим друг другу, и эту свою позу кренделя-блинчика изучай с кем-нибудь другим. Все кончено! Прощай!!!
С этими словами я развернулась и пошла к выходу. Может и не стоило ему все это говорить, но мне как-то не хотелось изображать влюбленную дурочку, к тому же я бы так очень быстро спалилась.
Ммм.., а может еще и дверью хлопнуть напоследок? Ну, а почему бы и нет? И, раз! Ого, вот это грохот! Прикольно! Ради интереса, я еще пару раз проделала этот трюк. Когда мне еще представится такая возможность!
Тааак. А теперь то что? Ну вышла я из спальни, а дальше то что? Куда идти то? Нужно же привести себя в порядок. Ладно, попробую спуститься по лестнице, может что и узнаю.
Но возле самого выхода я столкнулась с Грейнджер. Ну. Не везет так не везет!
-Уйди с дороги, Грейнджер!
В своей привычной манере произнесла я, забыв о том, что я сейчас совсем не та, кого они перед собой видят.
...
Гермиона Грейнджер:
Сказать, что я встала не с той ноги - не сказать ни-че-го!
"
Такой вечер.. ммм вчера... А сейчас!? Чертовы уроки! Чертовы учебники! Чертовы книги! Черто... Эта неделя явно получит первое место в номинации "Худшая неделя жизни ГГ" - возмущенно думала я, со злостью закидывая в сумку пергамент, учебники, и все остальное, что нужно было.
Быстро зачесав волосы в тугой, но аккуратный хвост, и заклинанием расправив на себе мантию, я оглядела в очередной раз свою комнату, и снова ругнулась про себя.
Да, я, Гермиона Грейнджер, в очередной раз на этой неделе проспала. И более того мое настроение в данный момент было очень отрицательным.
Мои часы показывали, что я едва успеваю на завтрак. А мой мего-волшебный кот, который раньше, прошлые годы, служил мне вместо будильник, требовательно царапая меня по утрам, чтобы я дала ему молока, где-то шлялся "
В очередной раз, наверняка, охмуряет Гарри.. Если это так.. Побрею!... " и сама даже не поняла, кого собралась брить..
Я так торопилась, носясь по комнате в поисках учебников, что напрочь забыла о маховике, с помощью которого могла бы прийти заранее, ночью, пока спала, и подготовить все учебники. Но нет, мать вашу, эта мысль не приходила в мою еще сонную голову.
"
Так, все собрала? Да, вроде да... " - запасная чернильница скрылась в недрах сумки.
Быстрым шагом из комнаты, даже не закрывая двери - все равно я знала, что никто из Грифиндорцев не полезет ко мне в комнату, зная что там одни учебники и книги. Там почти целая мини библиотека!
"
Хорошо хоть живу отдельно.. Хорошая вещь комната старост!... " - думала я в очередной раз с пускаясь по ступеням в гостиную.
"
Черт! Самое важное кажется я и забыла" - я остановилась, начиная смотреть в сумке, взяла ли учебник по маггловедению.
Миллс-которая-в-Лав писал(а):-Уйди с дороги, Грейнджер!
Толчок. Сумка падает с плеча и та самая запасная чернильница выкатывается... Нет, не выкатывается, выпрыгивает и звонко стукаясь о каменный пол разбивается, заливая черными чернилами наш, яркий желто-красный ковер гостиной.
- Черт... - полушипя, я поворачиваюсь и смотрю прямо перед собой. Лаванда, даже удивленно повернулась и посмотрела на меня. "
Опять это неуклюжее существо... Господи, какой у нее вид!?" - Какого черта ты, неряшливая, помятая, Мисс Браун, тут делаешь? - тихо проговорила я со злостью. - Какого черта ты, Браун, в таком виде выходишь из спальни молодых людей? Или ты забыла наставления Смертина? Вам что, Мисс Браун, - вошла я в роль старосты, которую занимала. Кажется мое утреннее настроение было сейчас как раз кстати, чтобы высказать этой девице все то, что я думала о ее недалеком уме. - вообще делали в их спальне в столь раннее время? - ехидно поинтересовалась я. - Или Вы, Браун, думаете, что крутя романы начнете получать высокие оценки у Снейпа, мисс Вэнс или МакГонагал? Я надеюсь, - я выделила это слово. - Ты подготовила сегодняшнее домашнее задание? Или мне прямо сейчас сопроводить тебя к Вэнс, как неуспевающую и позор нашего факультета, предпочитающую летать под потолком, сцапанную магическим чудовищем? Неуклюжая, да еще и неряха! Разве можно в таком мятом виде появляться мало того в гостиной, я молчу про прическу!? - я решительно подошла к ней, и развернув за плечи подтолкнула ее в сторону женских спален и коридора к душу. - У тебя 10 минут привести себя в порядок, Лаванда.
Все это время Лаванда удивленно смотрела на меня, как будто видела впервые. Потом, будто спохватившись, попыталась что то сказать, но, кажется, мой взгляд ее остановил.
- Я жду тебя, и лично отведу на урок. Без всяких завтраков, Кормаков или кто там твой очередной ухажер! Ну! Быстро!
Она все же послушала меня, и пошла в сторону спальни.
- Акцио, Учебник Маггловедения! - взмахнула я палочкой в сторону своей комнаты, а сама двинулась следом за девушкой, чтобы лично проследить за ней. Учебник через почти мгновение был у меня в руках, и я убрала его в сумку, понадеявшись на эльфов в том, чтобы они убрали чернила. Сейчас у меня не было времени, на то чтобы делать это самой, и, в таком настроении, почему то не думалось об их защите.
Прежде чем зайти в душевую, эта несносная девушка, повернулась, и посмотрев на меня, выдала:
Миллс-которая-в-Лаванде писал(а):-Знаешь, Грейнджер, уж если ты завидуешь, то завидуй молча! И между прочим, моя копна волос, не сравниться с гнездом у тебя на голове!
И хлопнув за собой дверью, скрылась от меня.
"
Что с нее взять? Только и может на конструктивную критику говорить глупости! Интересно, если Рона она называла Бон-Бон, то как она называет свою новую пассию?... " - мне даже показалось, что от этих мыслей у меня начинало подниматься настроение.
Но, видимо, не надолго.
Наконец в более или менее приличном виде она предстала передо мной. Я выдохнула, всем своим видом показывая, что я не довольна. Взглянув на часы, я поняла что прошло почти 15 минут.
- Мы опаздываем на занятия. И моли бога, чтобы я была тобой довольна сегодня. Хватит с меня снятых за неделю баллов с нашего факультета. Вы у меня все попляшете!
Я схватила ее за руку и потянула за собой сквозь портрет, по долгим коридорам. Она, как мне показалось, даже не сопротивлялась.
Отпустила я ее лишь перед кабинетом Маггловедения, и выдохнув, успокаивая свои эмоции и мысли, вошла в кабинет.
Мы даже не опоздали.
...
Миллисента Булстроуд:
Угу, так она меня и послушалась и ушла с дороги! Так что сама виновата, что ее чернильница разбилась. Нечего тут стоять, когда остальные заблудились!
Гермиона Грейнджер писал(а):- Черт...
Ух, ты! Шипит как змеюка!
Гермиона Грейнджер писал(а):Какого черта ты, неряшливая, помятая, Мисс Браун, тут делаешь? Какого черта ты, Браун, в таком виде выходишь из спальни молодых людей? Или ты забыла наставления Смертина? Вам что, Мисс Браун, вообще делали в их спальне в столь раннее время?
Вай-вай-вай! Ты завидуешь что ли, Грейнджер? Я саркастически приподняла одну бровь.
Конечно, у своих не срослось, так на наших мальчиков перешла. Я помню взгляды, которые ты кидала в сторону Блейза, а твое вчерашнее появление с Драко... Нет, конечно наши мальчики круче, с этим никто и не спорит, но кто бы сейчас мне про мораль говорил. Сама ведь гуляешь и пьешь со слизеринцами!
Ни одного слова вслух, потому что станет сразу ясно, что я не Лаванда Браун.
Гермиона Грейнджер писал(а):Или Вы, Браун, думаете, что крутя романы начнете получать высокие оценки у Снейпа, мисс Вэнс или МакГонагал?
Точно! Завидует! А еще и ябеда!! Или может Драко ее послал куда подальше.. А неудовлетворенная девушка - это, говорят, очень страшно.
Гермиона Грейнджер писал(а):Я надеюсь, Ты подготовила сегодняшнее домашнее задание?
Ага, конечно! Все сделала и расписала своим каллиграфическим почерком.
Гермиона Грейнджер писал(а):Или мне прямо сейчас сопроводить тебя к Вэнс, как неуспевающую и позор нашего факультета, предпочитающую летать под потолком, сцапанную магическим чудовищем?
Мне сразу вспомнилась наша с Блейзом шалость. О, да! Было весело наблюдать за барахтающейся под потоком Браун. Я с трудом сдержалась, чтобы не расхохотаться.
Гермиона Грейнджер писал(а):Неуклюжая, да еще и неряха! Разве можно в таком мятом виде появляться мало того в гостиной, я молчу про прическу!?
Ой, ну кто бы говорил мне про прически! Давно ли ты стала хотя бы раз в неделю расчесывать свои волосы?
Тут Грейнджер подошла ко мне и, развернув за плечи, куда-то настойчиво стала подталкивать.
О! Душ! Это как раз то, что мне нужно!
Гермиона Грейнджер писал(а):- У тебя 10 минут привести себя в порядок, Лаванда. Я жду тебя, и лично отведу на урок. Без всяких завтраков, Кормаков или кто там твой очередной ухажер! Ну! Быстро!
Ну, вот тут я уже не сдержалась! Я ей ответила, вот только совсем не то, что хотела на самом деле.
-Знаешь, Грейнджер, уж если ты завидуешь, то завидуй молча! И между прочим, моя копна волос, не сравниться с гнездом у тебя на голове!
Я зашла в душ, разделась и включила воду. Красота! Но думаю, не стоит балдеть тут слишком долго, а то с этой Грейнджер станется заглянуть сюда.
Через пятнадцать минут я вышла из душа. А поскольку новой и чистой оджеды мне так и не дали, пришлось нацепить то, что было, а выглядело оно не очень уж презентабельно. И похоже Грейнжер это не обрадовало. Хотя, мне то какая разница? Хочет психовать, пусть психует, а я посмотрю, а потом приобрету себе омуть памяти и буду вечерами смотреть и наслаждаться зрелищем под названием "Взбешенная Гермиона Грейнджер" и тихо, а может и громко хихикать.
Гермиона Грейнджер писал(а):- Мы опаздываем на занятия. И моли бога, чтобы я была тобой довольна сегодня. Хватит с меня снятых за неделю баллов с нашего факультета. Вы у меня все попляшете!
Я хмыкнула, и вновь не удержалась.
-О! Я люблю дискотеки. Покажешь мне несколько па, чтобы я усовершенствовала свои навыки?
Она ничего мне не ответила, лишь схватила за руку и потащила. видимо, на уроки. Я и не думала сопротивляться, потому как понятия не имела, как можно добраться до учебных классов из поселения красно-желтых. Отпустила меня эта выскочка-староста только перед самым кабинетом магловедения. Я думала, что здесь наши с ней дорожки разойдутся, как бы не так! если бы я только знала, что моей партнершей на рунах станет все та же Грейнджер, я бы ее оглушила по дороге и смылась бы в неизвестном направлении.
...
Кормак МакЛаген:
Лав подумав немного забралась снова на кровать и прижалась ко мне. я машинально ее обнял.
Что же с ней творится? ПМС?
Лав писал(а):-Не надо к Мадам Помфри.! Со мной все в порядке. Просто…
Она запнулась обдумывая ответ.
Вот что может быть просто?
Лав писал(а):-В общем МакЛа.. Кормак, я так понимаю у вас эээ… нас любовь и все такое, поэтому давай просто забудем обо всем, что тут произошло. Договорились?
МакЛаген? Мы уже по фамилии обращаемся? Я был в шоке.
Потом Лаванда быстро меня поцеловала, на столько быстро, что я фактически ничего не почувствовал, а потом - вскочила с кровати и начала искать свои вещи. Одевшись, она остановилась у двери и повернувшись ко мне произнесла просто сногсшибательную фразу. Если бы я уже не лежал на кровати, я бы точно упал от удивления.
Цитата:-И вообще, знаешь что? Я тут подумала и решила, что мы с тобой слишком разные и не подходим друг другу, и эту свою позу кренделя-блинчика изучай с кем-нибудь другим. Все кончено! Прощай!!!
Дальше она развернулась и вышла из спальни, не забыв при этом 3 раза раза хлопнуть дверью.
Ну точно...ПМС...лучше ее сейчас не трогать...а остынет - сама подойдет....
Через пару мгновений я услышал за дверью злобный голос Лав:
Цитата:-Уйди с дороги, Грейнджер!
Ха! Вот этого как раз мне не хватало! Пусть сами разбираются.
Я собирался на завтрак и уроки не очень быстро, но когда выглянул из спальни, то на лестнице никого уже не было.
Прекрасно!
Я быстро спустился, и направился в Большой Зал перекусить.
Войдя туда, я понял что уже большая часть учеников отправилась на занятия.
Черт! Надо быстрее!
Сев за стол своего факультета, я налил себе кофе и взял тост.
Надеюсь хоть 5 лишних минут у меня есть... ...
Кети Белл:
Я забежала в комнату и несколько минут искала этот фонарик.
-Да,где же он?
Не найдя его,начала искать теплый свитер и к сожалению не нашла и его.
Быстро накинув мантию,я скрылась из комнаты.
...
Джинни Уизли:
Утро! Я еле-еле оторвала голову от подушки и сонно оглядела комнату - и так, Джинни, поздравляю, ты проспала. Все девчонки уже ушли и комната конечно была пуста а кровати заправлены. Зевнув я взглянула на кипу толстенных фолиантов и фыркнула.
- Ну и зачем я весь вечер и ночь угрохала на прочтение этой откровенно говоря дребедени? - Это было домашним заданием по прорицаниям и составление планетарной таблицы - тоже.
Я посмотрела на кусок пергамента, который был испещрен моими записями и вздохнула - нет, Трелони точно не оценит моих трудов - лучше в конце подписать: "Марс в третьей декаде затмит Юпитер, а это как известно обозначает неминуемую смерть." - Я достала перо и дописала эту строчку.
- Ну вот, теперь хоть что-то похожее на бред. - Я сложила пергамент в сумку и направилась в душ.
Холодные струи воды взбодрили и я наконец перестала зевать. Завернувшись в розовое полотенце, я вышла из душа и подошла к окну. Там, я увидела фигурку профессора Дамблдора, Снейпа... Я уже хотела было отойти от окна, как увидела что Гарри а это был точно он ведь я бы узнала его из тысячи, направил на кого-то палочку. Сноп искр и какой-то парень упал на землю. Я вздрогнула. Что случилось с Гарри? Он сошел с ума. Драться при директоре...
Я вздохнув отошла от окна и переоделась в школьную потертую мантию. Собрав сумку, я поспешила выйти из комнаты и не застав никого в гостиной - вышла в коридор и поспешила вниз.
...
Гермиона Грейнджер:
Все пришедшие с пикника сразу устремились по своим комнатам.
Свежий воздух действует на магов точно так же как и на обычных магглов. И что так дичиться и называть их "грязнокровками"? Чем люди без магии хуже тех, у кого магия есть? Ведь и маги могут однажды лишиться... - размышляла я, сидя перед нашим камином, периодически кивая проходящим ребятам и ожидая Гарри.
Сегодняшний день был таким насыщенным, и казался теперь таким долгим и бесконечным, что даже мне не хотелось сейчас что либо делать.
Даже всезнайка и вечный активист может устать... от всего... - пронеслась мысль.
Я со скукой пробегала глазами по свитку, который держала в руках, периодически поднимая взгляд на дверь.
Когда, наконец, я заметила боковым зрением показался Поттер, я свернула свиток в трубочку, и встала, делая вид, что его не заметила и собираюсь идти к себе.
...
Кети Белл:
После пикника я решила не ужинать и сразу пошла спать.
Мне хватило всего несколько минут...быстро сбросив одежду...я залезла в кровать,укрылась одеялом...и провалилась в сон.
...
Джинни Уизли:
Написав письмо маме и взяв книгу по астрономии, я зашла в гостиную, где словно заведенная игрушка, маячила Гермиона. Я мельком взглянула на нее и начала подниматься по ступенькам в женскую спальню. Когда я уже была готова открыть дверь, я увидела что в гостиную зашел Гарри. На секунду замерев, я окинула его взглядом и поймав себя на мысли, что хочу чтобы он посмотрел (хотя бы это) на меня, я отвернулась покраснев как помидор, и открыв дверь спальни юркнула туда.
Спать совершенно не хотелось, поэтому я листала книгу, стараясь занять себя астрономией, но у меня это мало получалось. И как Гермиона это выдерживает? Я вздохнула и перелистнула еще одну желтую страницу, но там был все тот же черный текст, испещренный какими-то записями, которые ученики иногда оставляли здесь, но читать мне это было не интересно, поэтому, я отложила книгу на тумбу и закутавшись в одеяло легла на кровать.
Мне снова снились глаза Василиска, и я вздрагивала во сне, просыпаясь в поту, потом снова засыпала, чтобы увидеть мирный сон о белых единорогах.
На утро, я встала с кровати и умывшись одела свою повседневную мантию, зачесав волосы в конский хвост. Взяв свою сумку я сложила туда книги и листы пергамента, перо которое мне подарил в прошлом году Перси и старую чернильницу Рона. Закинув сумку на плечо, я посмотрела на себя в зеркало, и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице я обдумывала план работ на сегодня.
- Нет, для начала завтрак. - Сказала я вслух, отпихивая надоедливые мысли в сторону и вышла из гостиной, улыбнувшись Полной Даме, которая как всегда неустанно следила за коридором.
- Доброе утро. - Сказал та и посмотрела в сторону. Я спустилась по лестницам в Большой зал, мой желудок требовал прекрасного завтрака.
...
Гарри Поттер:
Когда я добрел до гриффиндорской гостиной я почувствовал себя уставшим как будто пытался поймать дракона голыми руками, а эта изворотливая туша вместо того, чтобы покорно следовать в указанном направлении коварно по мне потопталась, ухайдакав до состояния зомби.
Да уж денек тот еще был. А то что большую его часть я провел лицезрея отнюдь не горделивый профиль Гойла. А это то еще испытание человеколюбия и терпимости.
Я ввалился в гостиную и увидел Гермиону, с которой мне надо было поговорить.
Черт! Как бы еще собрать растекающиеся мысли в кучу и вспомнить, о чем...
По пути я увидел Джинни, хотел махнуть ей рукой, но как-то вспомнив о наших непонятых отношений просто кивнул в знак приветствия. Джинни....
Я потряс головой, пытаясь хоть немного сосредоточится, но безуспешно.
В итоге, я плюхнулся на кресло рядом с Гермионой, и подперев щеку рукой бездумно уставился куда-то в ее напрвалении.
- Привет, Ге-еееее-ра-ра, - я широко зевнул, - что-то я хотел тебе ска-аааа-ра-рать....
Еще один отчаянный зевок. Гермиона как всегда посмотрела на меня с некой укоризной, как мне показалось, но я вдруг понял, что кресло такое мягкое...камин греет так приятно...а я так устал....
...
Гермиона Грейнджер:
Точнее даже мне показалось, что я встала, потому что спустя мгновение я осознала себя уже сидящей снова на одном из кресел и стискивающей в руках пергамент. Гарри плюхнулся рядом со мной, как какой то тюфяк с картошкой, а не так, как подобает взрослому молодому человеку садится рядом с девушкой.
Цитата:- Привет, Ге-еееее-ра-ра, что-то я хотел тебе ска-аааа-ра-рать....
зевая протянул он, смотря на огонь.
- Какая еще Герара!? - возмутилась я, тут же вскочив, но он, этот вечный нахал и псевдо герой, этого даже не заметил.
О чем я вообще думаю?! Этот охламон такой же как и Рон!? Что связывает меня с этими идиотами!? - кричал мой здравый смысл, указывая на почти ежедневное наше общение в нашей троице, где эти мальчики постоянно влипали в какие то неприятности а я их спасала - будь то маховик или банальное списывания домашек.
Я вновь посмотрела на парня, решая высказать ВСЁ, что я думала о нем, о них.
- ЧТО!? - моему удивлению не было предела - этот охламон спал, сладко посапывая и приоткрыв рот. - Фу, мерзость какая.. - отчего то шепотом произнесла я, все еще злясь и на то как он сказал, и на то как он себя вел, и на то что он уснул. На последнее в данный момент больше всего.
Ведь я сидела в этой гостиной именно для того, чтобы поговорить с ним!
Ну я ему устрою! - и с этой мыслью я отправилась в свою спальню.
Утро. Обычное стандартное утро, когда все предпочитали спать как можно дольше и не понимали меня, не желающую тратить драгоценные минуты дня на сон.
В мои планы сегодня входило, после завтрака, посещение библиотеки. На этом планы кончались, потому что по расписанию библиотека была у меня до ужина.
Во всяком случае я так думала, делая первые глотки тыквенного сока, сидя в гордом одиночестве за грифиндорским столом в Большом Зале.
...
Кети Белл:
Утро.Солнце бьёт в глаза.Потянувшись я спрыгнула с кровати босяком на холодный пол.
-Бррр...
Мне хватило немного времени,что бы одеться и привести себя в порядок.
Живот предательски заурчал в потребности яды.
И не став мучатся,я рванула в Большой зал.
...
Лаванда Браун:
Разбудил меня чей-то голос, настойчиво требующий, чтобы я просыпалась. Я поморщилась и перевернулась на другой бок, мысленно обещая себе, что скоро прогоню сон прочь, а когда это произойдет убью того, кто посмел меня разбудить.
Хех, кажется, убийство произойдет несколько раньше, чем я себе представляла.
-Лаванда...
-ЧТО?-рыкнула я,- Неужели не видишь, что я сплю?!
Накрыть голову подушкой, а еще сверху одеялом, чтобы ничего не слышать и вновь оказаться в блаженной темноте. Но мое одеяло было нагло своровано, а подушку вырвали из рук, чуть не сломав мне ногти.
-Лаванда, все уже давно проснулись и ушли на завтрак.
-И что? Я может быть и не голодная вовсе! И вообще, кто тебя просил будить меня? Если я сплю, значит я вне зоны доступа!!!
Мерлин, что со мной такое! Откуда столько агрессии? И чего я злюсь то? Она ведь просто хотела мне помочь... надеюсь. Похоже находясь в теле слизеринки Булстроуд, я пропиталась ее ядом, а может это просто побочное действие зелья. Надо будет спросить Грейнждер... то есть Гермиону.
-Ладно, прости меня. У меня вчера был трудный день,-произнесла я
-А ну да, ты же рассталась с Кормаком, - получила я почти моментальный ответ, - Это значит он теперь свободен, да?
А чего это в ее голосе столько надежды? Она же вроде с Роном встречается, ну или собирается это сделать. Так теперь еще и на моего парня глаз положила... Точно убью!
-НЕТ!!!! Он НЕ свободен. И я с ним не расставалась, это всего лишь недоразумение, которое я собираюсь исправить! Сегодня же! Понятно?!
-Чего уж тут непонятного...
-Слушай, я понимаю, что в последнее время вела себя несколько странно, но у меня были на то причины. Кстати, ты не видела Гермиону?
-Нет, но она скорее всего в Большом Зале вместе со всеми.
Я слезла с кровати и отправилась в душ. Приведя себя в порядок, я посвежевшая и довольная вышла в гостиную, где меня ждала Натали, разбудившая меня утром. Примирительно ей улыбнувшись, я взяла ее под ручку, и мы покинули гостиную.
...