С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Июл 2009 12:48
Что читает Парвати я так и не узнал, потому что молодой специалист, неизвестно за какие грехи, приговоренный к преподаванию, соблаговолил явиться на урок.
Цитата: – Решил продемонстрировать свою власть Фред, ну то есть ассистент Уизли.
- Ребята. Начинаем урок, прекратите галдеть как ненормальные! Цитата:
Сегодня, вы все продемонстрируете мне, действие заклинания - Эванеско! Но сперва наглядный пример! Обещанная демонстрация отвлекла меня от грустных мыслей и я с любопытством посмотрел на стол преподавателя. Фред поставил перед собой ТО САМОЕ блюдо, но уже без единой крошки пирога. Вот обжора! И торжественно произнес: Цитата:
- Эван-э-эско! Хлопок, взрыв и наглядное пособие оказалось на ненаглядной макушки преподавателя. Класс фыркнул, прокатилась волна смешков. Но ассистент, умеющий выйти с гордо поднятой головой из любой ситуации (что мы вчера и наблюдали) и тут не растерялся. Цитата:
- Ребята, это... э-э-э..технические неполадки... Головной убор был снова устроен на столе. Цитата:
- Это заклинание у нас продемонстрирует, Он замолк, обведя взглядом пригнувшихся к партам учеников. Его взгляд остановился на мне и губы растянулись в пакостной улыбке. Цитата:
- Лонгботтом. Покажите на что вы способны. Опыт, можете производить, на этом же блюде! Фред, да ты самоубийца, - сочувственно подумал я, подходя к его столу как на эшафот. Встал боком к классу, чтобы не видеть ожидание представления на некоторых лицах. Злобный препод, сидел на стуле раскачивался и улыбался, довольный своей мелкой местью. Это не сложно. Ты можешь его сделать невидимым... Испарить... Эту наглую обезьяну.... Постарался успокоиться и собравшись с духом, взмахнул палочкой по направлению к блюду. - Эванеско, - в последний момент палочка дрогнула, но тарелка исчезла. Как и две ножки стула Фреда. Нет, он точно меня прикопает! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июл 2009 13:01
я смотрела на Тео, который утонул видимо в приятных воспоминаниях и откровенно стал пялиться на мою грудь. Эх Тео, Тео...Где твои манеры?! Я улыбнулась и тихо произнесла.
- Тео, милый, нельзя же так откровенно пялиться на святое! - Хотела сказать ему еще что-нибудь но в этот момент в класс ворвался Рыжий Вихрь с тарелкой подмышкой. Живут же люди... Даже тарелку из столовой стырил! Вот до чего бедность доводит... Надо будет ему на рождество чайник подарить... Или может сковороду? Он сел за стол и громко сказал: Цитата:
- Ребята. Начинаем урок, прекратите галдеть как ненормальные! Сегодня, вы все продемонстрируете мне, действие заклинания - Эванеско! Но сперва наглядный пример! Эванеско? Это еще что такое?! Так Панс, начинаем сливаться с цветом стола, чтобы тебя было незаметно... Рыжик положил блюдо на стол и направил на него палочку, весь класс затих ожидая чего-то сверхъестественного. Цитата: Прокричал Рыжик и теперь тарелки я уже не наблюдала, зато была очаровательная каска на рыжкиной голове. Как прелестно смотрится зеленый на рыжем... Надо будет купить зеленое ожерелье к моему вечернему рыжеватому платью! Да Фреду надо записаться в клуб веселых и находчивых...
- Эван-э-эско! Цитата:
- Ребята, это... э-э-э..технические неполадки... Рыжик стал помидором и быстро сняв каску повернулся к нам ища жертву.... Цитата:
- Это заклинание у нас продемонстрирует.. Потянул он.. Если меня вызовешь, я точно что-нибудь взорву, и желательно на тебе..... Лихорадочно думала я пытаясь вспомнить хоть что-то связанное с этим жутким заклинанием. Цитата:
- Лонгботтом. Покажите на что вы способны. Опыт, можете производить, на этом же блюде! Фух...Ты спас себя... Подумала я наблюдая как Невилл идет к преподовательскому столу. Потом он взмахнул палочкой и произнес: - Эванеско! - Тарелка исчезла! Лонгботтом оказывается молодец! В этот момент Рыжик почему то начал падать назад. Тааак, это уже интереснее! Я расплылась в улыбке предвкушая новое представление. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
16 Июл 2009 13:20
Невилл подошел к столу... дай мне повод поставить тебе низший балл, стаскиватель пирогов... Он направил палочку на блюдо:
Невилл писал(а):
- Эванеско. Надо же, тарелка исчезла... Думал я медленно заваливаясь назад! БУМ! Я свалился назад, мантия задралась до талии... ноги болтались в воздухе... хорошо хоть осень и штаны не забыл одеть.. А то сверкал бы сейчас своими трусами!!! Кое-как поднявшись, я понял причину своего падения: - Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! - А я из дальнего уголка понаблюдаю! - А сейчас садись. Невилл отправился на свое место, а я не поднимая стула, все-равно ножки вернуть не смогу, стал расхаживать вокруг стола. - Следующим это заклинание мне продемонстрирует, - я оглядел класс и наткнулся на Паркинсон, которая уже почти сидела под партой стараясь слиться с обстановкой, - Паркинсон, удивите нас! Фредик! Отойди подальше, а не то тебя точно удивят!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Июл 2009 13:40
Нев ушел на поиски. Не мог больше сидеть не находя себе места. Что ж, тогда можно и почитать. Как раз у меня с собой были учебники в сумке. Хорошо, что вчера тоже были заклинания, а «Чудовищную книгу чудовищ» я бы все равно не стала с собой носить – еще укусит. Лучше всего с ней ладит Луна… Итак, заклинания… Что же я сделала не так за завтраком? А, понятно… Надо было палочку направлять строго под углом 45 градусов к объекту воздействия и указывать прямо на него, а не водить из стороны в сторону, вычерчивая букву Z.
Вот и Невилл. Опять в одиночестве. Да что с ним случилось-то? За такое малое время… Спросить? Или не надо? Удрученный Невилл, делающий вид, что безмерно счастлив, писал(а):
Что читаешь? Точно, лучше не надо. Когда человек из последних сил пытается быть веселым, достаточно малейшей песчинки, любого раздражителя, чтобы его мир взорвался и рассыпался на миллионы миль. Я уже собиралась рассказать, что узнала из учебника. Полезное дело – иногда туда заглядывать, кстати. Но тут пришел ассистент Уизли и устроил аттракцион под названием «Вот так делать не надо». Обучение от обратного тезиса так сказать. Кстати, иногда и голову на наших уроках не помешает защитить. С хитрющим видом обежав глазами класс, Фред вызвал Нева, который достойно ответил. Просто сногсшибательно, я бы сказала. В прямом смысле. Что-то будет. И каска Фреду уже не поможет за неимением таковой. БУМ! Да уж, штиблеты что надо. Ассистент Уизли писал(а):
- Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! А это несправедливо. Хотя, возможно, быть поверженным на собственном занятии – тоже не очень-то приятно. Нев с видом непризнанного, но очень скромного гения вернулся к парте. - А мне понравилось, как ты избавил Фреда от головного убора. Рановато ему в короне щеголять. Следующей на казнь отправилась Панси. Эх… после болезни и сразу в бой! Я попыталась изобразить на пальцах угол в 45 градусов, получилось что-то среднее между «козой» и знаком просветления индийских магов. Язык жестов, как ты труден… И Паркинсон меня не заметила. Может, и к лучшему. Еще не известно, как можно понять мою подсказку… »» 16.07.09 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июл 2009 13:48
Цитата:
- Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! А сейчас садись. Сказал Рыжик поднимаясь с пола, а Невилл пошел на свое место. Цитата: Ненавижу, когда он так говорит. Я попыталась слиться с партой.
- Следующим это заклинание мне продемонстрирует Цитата:
- Паркинсон, удивите нас! Черт тебя подрал!! Ушастый!!!! Я направилась к столу. Парвати что то говорила мне и поспешно жестикулировала. Так...... вроде поняла, спасибо Парвати!Ну и на чем же мне показывать?! Сам напросился!! Я взглянула на его штаны и произнесла: - Иванеско. - Бесстрастно сказала я направляя палочку на штаны Фреда. БАБАХ! я чуть не оглохла, зато когда дым рассеялся то я увидела прекрасную картину: Фред стоял посередине кабинета и на нем теперь не было штанов... Были прекрасные белые пантолончики с розовыми завязочками и ажурными кружавчиками. Класс молчал, ошалело смотря на моё творение, но не прошло и минуты как раздался взрыв хохота, за ним второй, третий... Я смеялась вместе с ними уже в сознании понимая, что теперь Фред сделает из меня шашлык с подливом... Ведь это наверное были его единственные брюки, доставшиеся ему от какого-нибудь брата, а тому от отца, отцу от деда, деда от прадеда.... »» 16.07.09 22:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 14:10
Фред выбрался из-под стола, возвращая мантию на место.
Цитата: – Отчитал он меня.
- Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! Цитата:
- А сейчас садись. Ассистент Уизли, да вы не самоубийца, вы мазохист, - усмехнулся я про себя, добираясь на место. Тем времен злой ушибленный препод, наворачивал круги вокруг стола, как заправская акула. Интересно, а кто жертва? Цитата: – Тихо сказала Парвати и улыбнулась.
-А мне понравилось, как ты избавил Фреда от головного убора. Рановато ему в короне щеголять. Чувство вины, что из-за меня факультет лишился еще нескольких баллов, испарилось, как от правильного примененного Эванеско. Да и вообще, когда тебе так улыбаются, хоть и только из дружеских побуждений, прекращаешь чувствовать себя размазанным по земле. - Спасибо. Фред, это тоже почти оценил. Цитата: – Сообщил Фред.
- Следующим это заклинание мне продемонстрирует, - Паркинсон, удивите нас! Панси пошла на эшафот. При этом Парвати начала языком жестов, что-то ей объяснять. Слизеринка замерла напротив преподавателя и за неимением блюда, ткнула палочкой в Фреда. Класс замер в ожидании. Цитата:
- Иванеско! Грохот, дым и Фред посреди класса в подштанниках. Его было ужасно жалко. Но, Мерлин, губы сами растягиваются в улыбку. Класс веселился во всю. Громче всех ржали слизеринцы. Их гогот перекрывал смех трех остальных факультетов. Фред попеременно бледнел, краснел и видимо придумывал страшную кару для нерадивой студентки. Панси невинно похлопала глазками, давясь смехом. - Да, если мы все продемонстрируем владение этим заклинанием в непосредственной близости от Фреда, он же живым от сюда не уйдет. Или мы. – поделился я с улыбавшейся Парвати. »» 16.07.09 15:26 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 14:23
Все чувства Панси, из-за того, что я ее вызвал, были написаны у нее на лице, пока она шла к моему столу, на котором стояла тарелка...
Указав палочкой в область моих штанов... Фредик, ну держись... она произнесла: Панси писал(а):
- Иванеско. БАБАХ! Дым рассеялся.. тарелка так и лежала не тронутой.. а ученики ржали как ненормальные... Что опять стряслось? Я посмотрел вниз и замер от шока... Вот так и кончают жизнь самоубийством! Мантия и штаны исчезли. Я стоял в каких-то панталончиках с розовыми бантиками и другими девичьими финтифлюшками... Пристрелите меня сейчас же!!! Что теперь делать??? Почему все смеются и никто не поможет? И эта... Паркинсон, вон тоже заливается.. ну посмотрим! - Фините Инкантатем! Слава Мерлину все вернулось... - Паркинсон, - обратился я к ней, - Слизерин минус десять баллов, а вы, даже не знаю, как экзамен сдадите, чувствую что завалите, - ухмыльнулся я и добавил, - можете садиться. Уже страшно их звать! Еще голову мне снесут! Тут я заметил Клару. Вот кто, мне сейчас ответит. - Дункан, ты следующая! Со стороны Клары, не послышалось даже звука: - ДУНКАН!!! - Заорал я во все горло, - ТЫ ТАМ ЧТО, СПИШЬ??? »» 16.07.09 15:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
16 Июл 2009 14:26
Я сидела за столом и нервно барабанила пальцами по столу.
Эванеско. Нет ничего проще. Это заклинание я использую постоянно. Что бы испарить ненужные вещи. - Такие как Тео Нотта? - заговорил занудный внутренний голос. - Я просто была в невменяемым состоянии. Вот как сейчас когда говорю сама с собой. Тут раздался грохот со стороны учительского стола, я привстала, что бы посмотреть. Вот это туфельки. Настоящий раритет. Цитата:
- Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! А сейчас садись. Да Фредик сегодня не в духе. Цитата:
- Следующим это заклинание мне продемонстрирует. Сумасшедший взгляд бегал по классу выискивая свою новую жертву. Я быстро юркнула за спину сидевшего впереди меня студента. Цитата:
- Паркинсон, удивите нас! На этот раз пронесло. И я принялась изучать свой маникюр. Наколдовав пилочку, я сидела и листала журнал "Маг- Бурда- Мода", а пилочка сама точила мои ноготки. Наколдованные маленькие копии Артура Трубадура пели последний его хит в ушах. Какое симпатичное. Нужно будет отправить Флавию за ним. Цитата:
- Дункан!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАМ ЧТО, СПИШЬ??? Пилочка со стуком упала на парту. Артурчики лопнули, как мыльный пузырь. Я подняла глаза от журнала. И приняла самое невинное выражение. Глаза Фреда метали молнии. Я выскочила из-за парты и поспешила к учительскому столу. Вот черт. Палочку забыла. Я вернулась за палочкой. Когда я вновь посмотрела на Фреда его лицо приобрело красный цвет и было такое ощущение, что вот вот пойдет пар из ушей и ноздрей. И вообще он очень напоминал паровоз отправляющийся с платформы 9 3/4. - Эванеско, - проговорила я и с учительского стола исчезла книга. - Фините Инкантатем! - и книга вновь появилась. Я улыбнулась. Умница Клариса. »» 16.07.09 15:25 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 15:54
Дункан явно не ожидавшая моего крика, подняла на меня удивленный взгляд и приняла невинное выражение... Меня не проведешь... Журнальчики поди читает!
Наконец она поднялась и подошла к столу. Но не прошло и минуты как вернулась обратно за палочкой! С этими ученицами, я сойду с ума! Лучше бы мозги забыла!!! Клариса писал(а):
- Эванеско. Она так быстро это произнесла, что я не успел отпрыгнуть.. Но по прошествии некоторого времени, я увидел, что ничего страшного не произошло.... Слава Мерлину, Я ЖИВ!!! Со стола исчезла книга... но главное, что заклинание ей удалось. Клариса писал(а):
- Фините Инкантатем! Книга вновь появилась... Какая умница! - Пуффендуй плюс десять баллов. Молодец Клара, можешь садиться! Я решил больше не экспериментировать с этим заклинанием.. да и со своим здоровьем.. Все оставшееся время, мы посвятили изучению заклинания - Драконифора, превращали книжки в маленьких дракончиков... Сколько их летало по классу... УЖАС!!! Напоследок, я задал на дом заклинание - Джеминио (создание дубликатов) и попросил очистить помещение, что они с радостью сделали. Вот и еще один урок прошел, и я живой! Жизнь прекрасна! »» 17.07.09 09:16 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июл 2009 22:01
От аппетитных округлостей Панси меня отвлекла ее улыбка. Цитата:
- Тео, милый, нельзя же так откровенно пялиться на святое! - Святое? Что? Я не понял. Я пялился? О, Мерлин! – Я весь, до кончиков ушей, густо покраснел. - Ну эээ… так что ты там спросила? – Подзабыл я. Паркинсон не успела ответить. В класс вбежал Фред Уизли, на ходу вынимая из подмышки тарелку, унесенную с обеденного стола. Мы отвернулись друг от друга и принялись смотреть на преподавателя. Цитата: Легким движением палочки, ассистент водрузил блюдо себе на голову. Я не смог сдержать улыбки. – Хоть близнецы Уизли и учились в Гриффиндоре, они часто, помимо моего собственного желания, вызывают симпатию. Их шутки просто поднимают настроение. Я готов поспорить на 10 галеонов, что он сделал это специально!
- Эван-э-эско! Класс наполнился веселым звонким смехом, и я смеялся вместе со всеми. - Смех объединяет людей, ничем друг с другом не связанных. Друзей, врагов. Пусть у нас разные жизни и судьбы, эта минута одна на всех и смех общий. Цитата: Похоже, пауза шуток затянулась, и Уизли решил прервать ее, вызвав к доске первого докладчика. Но не тут-то было! Нелкая попытка и Невилл лишил ассистента равновесия. На этот раз смех был более громким, даже злорадным. Особенно после того, как у Гриффиндора отняли пять баллов. - Еще бы, ведь громче всех смеялись ученики Слизерина.– Усмехнулся я про себя.
- Лонгботтом. Следующей отвечать домашнее задание вызвали Панси. Видимо рыжему стало обидно лишать свой факультет баллов, и он решил вызвать ученицу Слизерина, которая пропустила всю учебную неделю из-за болезни. Да еще и Патил стала показывать ей два пальца. Дескать, ответишь на два! Разве можно так с человеком? – Возмутился я, бросая на Парвати гневные взгляды. Конечно же, со Слизерина были сняты баллы в двойном размере. От такой несправедливости наш ряд хором освистал Уизли громким улюлюканьем. Единственный, кто смог правильно показать домашнее задание, это Клариса. – Она точно владеет этим заклинанием. Как ловко в прошлый раз испарила мою одежду! Я в тебе не сомневался, трудолюбивая пчелка. – Любовался я ею, положив голову на руку. – Наверное, весь вечер еще и тренировалась-повторяла! Пуффендуйцам хоть все дается нелегко, они такие трудолюбивые! Новая тема урока была очень увлекательной. Мой дракон, сделанный из большого словаря магических существ, вышел великолепно! Черный, с синими переливами, он летал по классу и даже пытался сжечь занавески. Я от души повеселился. Записав домашнее задание, я отправился на урок к противному лохматому дворнику. »» 17.07.09 10:45 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:50
Фред быстро вернул себе штаны и рявкнув, вызвал представительницу Пуффендуя. Кажется ее звали Клариса. Видимо Удача решила продемонстрировать Фреду свое хорошенькое личико, и Клариса быстренько испарила книгу и вернула ее на место. Фред заметно расслабился, вознаградил студентку за труды и решив больше не рисковать занял нас практическими занятиями на местах. Парвати легким движением руки сотворила лилового дракончика, который тут же элегантно устремился к потолку. Залюбовался.
Мой же дракон из учебника Хагрида получился немножко помятый с вставшими дыбом (при этом вразнобой) шипами, и со стойкой неприязнью к зеленому цвету. К этому выводу я пришел, когда он подкрался к очередному слизеринцу и попытался подпалить ему прическу. На душе стало легче. На дом Фред задал отработать заклинание Джеминио и с нескрываемой радостью в голосе, выгнал из кабинета. Следующим уроком был Уход за Магическими существами и мы с моей терпеливой соседкой пошли к Хижине Хагрида, обсуждая каким способом лесничий попытается опять от нас избавиться. »» 17.07.09 09:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
20 Июл 2009 15:35
Цитата:
- Его зовут Каприз... - Интересная кличка… Цитата:
- Мне нужны книги по темной магии... Очень хотелось бы достать их. Ты не знаешь, как осуществить это? Я задумалась на минутку. - Ммм…Наверно они в основном будут находится в запретной секции…Потому, что в общем фонде я таких не видела…А можно по интересоваться, в каких целях они тебе нужны? Это понятно, что не любовное зелье варить, и не зайчиков создавать… шоколадных…тьфу!! - Вот мы и пришли… Мы пересекли вход в огромную библиотеку Хогвартса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
20 Июл 2009 19:40
Расправившись с обедом, я отправилась в комнату.
Я брела по коридору. Ничего не хотелось делать, хотя не кое чего все таки хотелось.... Уймись, Клариса. Учеба, учеба и еще раз учеба... С этими же мыслями я выходила из гостиной пуффиндуя. - Учеба, учеба и еще раз учеба... - Но оделась ты явно не для учебы. - Мне просто захотелось поднять себе настроение. И с свертком пергаментов я вошла в библиотеку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 20:41
Хоть профессор Спраут и была рада меня видеть, но из теплицы с цветами выпроводила через пять минут. Произошло это после того как polychromus, находящийся в период становления цвета и чутко реагировавший на внешние всплески эмоций цветом соцветия, который не одной радуге не снился, стал цвета гангрены с золотистыми звездочками, разбегавшимися тонкими нитями по нежным лепесткам. Золотистые вкрапления профессора Спраут впечатлили, а общий цвет бутона чуть не довел до инфаркта. Видимо она живо представила, что ее творение навсегда останется такого цвета.
После этого я был выдворен в теплицу, где неизвестно по каким причинам у входа стелились по каменному полу молодые «дьявольские силки» хаотично выбрасывающие свои тонкие лианы. Люмос и они кротко поджались, освобождая дорогу. В вдоль одной из стен теплиц меня и ждало мое задание. Мандрагоры. До сих пор помню, как хлопнулся в обморок в первый раз, когда услышал это растение. Звук как будто железом скребут по стеклу по сравнению с этим просто песня. Да и шишка на затылке была огромная. Перчатки, наушники, халат, инструменты. Работа шла быстро. Хотя морщинистые корни мандрагоры, смахивающие на грязных гномов, и пытались разнообразить времяпрепровождения саботируя работу, цепляясь за пальцы и отказываясь закапываться. Спасибо я их не слышал, но мог представить какой ор стоял в теплице. Наконец последнее растение было пристроено в персональный горшок. Снял рабочую робу и стаскивая перчатки, осмотрел плантацию, сотворенную своими руками. В дальнем углу теплицы заметил необычное сияние. Теперь понятно, зачем здесь «силки». Профессор Спраут охраняет свой цветущий папоротник. Все-таки она решила убрать его из ТОЙ теплицы. Наверное, мы его помяли. Пальцы скользнули по нежному соцветию. Зонтик из мелких цветочков дрогнул, окропляя листья пыльцой и крошечными лепестками. Кажется это было так давно… А еще говорят, кто найдет цветок папоротника и сумеет его сохранить увидит любой клад и все черти будут ему мешать… Вот бы разобраться кто есть кто… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
20 Июл 2009 23:32
В библиотеке мы провели не так много времени. Я провела Глеба в закрытую секцию. Он прошелся между рядами стеллажей, и выбрал пару книг.
Наверно нашел то, что ему нужно. Хотя его взгляд остановился на стеллаже с книгами, к которым имели доступ только учителя. Я нашла пару книг про стихии, но все было не то, что мне надо. Пересмотрев еще десяток старинных фолиантов, я с сожалением оставила это гиблое дело. Здесь можно просидеть неделю. И все книжки окажутся интересными… Но нужной так и не найдешь. Лучше в следующий раз зайду. Мы покинули библиотеку и направились в подземелья. Как оказалось, пока мы возились с книгами, прошло несколько часов. Пока я была занята книгами, я совсем не думала про то, что произошло сегодня утром…А теперь все это навалилось на меня непомерным грузом. - Знаешь…Я наверно пойду прогуляюсь на улице…мне надо кое-что обдумать…извини…и до встречи. Я улыбнулась Глебу и, развернувшись, пошла на улицу. Надо все обдумать…И найти решение всего…Нев же мне не верит…И никогда не поверит, что я была под воздействием чего-то. Что же делать то? Я вышла из замка и села на каменных ступенях возле входа. Букет положила рядом. Свежий воздух бодрил, и отгонял ненужные мысли, давая возможность трезво смотреть на ситуацию. Но выход я так и не нашла…Просто тупик. Я посмотрела на букет, лежащий рядом. Он совсем не завял, и был как свежий. Но он же не настоящий…Всего лишь заклинание…Я взяла цветы в руки и переместила их в свою комнату. Пусть там лежат. А сейчас я хочу… Через несколько минут я была не далеко от теплиц. Ноги сами меня сюда привели. Мы здесь были с ним. И он показывал мне цветы…Такие необычные…Розы, с которых никогда не исчезает роса…прекрасные…настоящие и живые… Только вот в какой из теплиц это было? Я подошла к первой. Может здесь? Переступила через порог и оглянулась. Кажется не…На этом моя мысль оборвалась, так как я увидела в дальнем углу Нева. Наверно он не захочет меня видеть после того, что произошло. А мы ведь только по пытались помирится…И все вот так боком вышло…Это проклятье, за счастье которое я испытала рядом с ним… Он наверно услышал мои шаги и повернулся к выходу. Мы так и замерли, глядя друг на друга. Быстрее уходи! Шептало что-то… Поговори с ним…говорил кто-то. Я почему-то послушала первый голос, решила развернуться, а не тут то было. Оказывается, какое-то растение оплелось вокруг моей ноги, и я со всего размаху упала на свою пятую точку, попутно больно ударившись головой о стол, на котором стояли горшки. - Ай! Что первое спасать надо? Голову или ноги? Конечно голову! Я схватилась за ушибленное место. Перед глазами роились звездочки. Ну, за что мне это?! А тем временем гадкое растение быстро опутывало ноги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 6:15
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |