Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>01 Ноя 2009 16:53

Было 7 часов утра, когда я проснулся. Подняться с мягкой постели было для меня... так сказать "Миссия невыполнима", но я все же сделал это. Пройдя в ванную, я начал приводить себя в порядок. С зеркала на меня смотрел уж явно не Барэг. Хотя нет, это он и есть. - заключил я про себя. Под глазами было черным-черно, будто постарались гримеры-готы.
Хреново же ты выглядишь парень!
Выйдя из ванной, уже более или менее придя в себя, я вспомнил вчерашний, точнее сегодняшний разговор с Мари. Я стал по быстрому собираться и через 30 минут уже стоял у дверей отеля в ожидании Саида, с которым мы обменялись номерами. До этого я предусмотрительно забронировал билет до аэропорта Тулуза-Бланьяк.
Цитата:
- Ассалам алейкум,

- услышал я вдруг.
-- Саид, привет дружище! Докинешь до аэропорта? - я даже не стал дожидаться его ответа и сел в машину.
Через 20 минут я уже прощался с ним у входа в аэропорт.

И вот я сижу в мягком удобном кресле. В самолете, который все дальше и дальше уносит меня от этой чудесной, прекрасной страны.

Посадка была мягкой, и я мысленно поблагодарил пилота за это, так как меня всего мутило. Вчерашний алкоголь все еще давал о себе знать. Выйдя из здания аэропорта, я свистнул такси. Машина подъехала, и я уже собирался сесть в нее, но вдруг почувствовал знакомый до боли запах.
- Мари?! - выпалил я.
Сильно хлопнув дверью, из-за чего мне вслед полетели бранные слова, я пошел в ту сторону, откуда исходил ее сладкий запах. Завернув за машины, которые были припаркованы возле здания, я увидел картину, заставившую меня разбушеваться сильнее, чем "Девятый вал" Айвазовского:
Мари подбежала к парню, волку, и повисла у него на шее. При этом она что-то шептала ему на ухо.
Злость. Нет. Ярость. Вот, что я испытывал в этот момент. Я ринулся к ним. Пока я добирался до них, Мари уже стояла перед ним. Я громко рыкнул от злости. Удивительно, как я в этот момент не перевоплотился. Обычно, когда я был очень зол, так как сейчас, я не мог контролировать себя, и всегда превращался в волка.
- Так значит это вот он "какой-нибудь другой волк"?! - выкрикнул я. - Да?!
Я смотрел в глаза Мари и не мог понять, то ли она удивлена, то ли боится, то ли зла.
Цитата:
- Эй, парень, успокойся,

- ответил мне парень на вопрос, который я адресовал Мари.
- А ты не лезь, куда не просят! - выпалил я, ткнув в его сторону пальцем.
Мари ничего не говорила. Она явно была ошеломлена моим появлением.
- Что молчишь? - снова спросил я ее.
В этот момент этот тип двинулся в мою сторону. Не знаю, что он хотел сделать, но меня это спровоцировало однозначно. Хорошо, что в этот момент никого не было на стоянке.
Я кинулся к парню и ударил его. Кулак мой прошелся по его челюсти, и будто даже что-то хрустнуло. Он отлетел назад на несколько метров, но сразу вскочил на ноги и ринулся на меня. Он бежал ко мне, и когда между нами оставалось всего два, три метра, он ушел чуть вправо. И это, конечно же, была обманка, на которую я клюнул. Я тоже отступил вправо и чуть назад. В последний момент, он ушел влево и нанес мне левой рукой сокрушительной силы удар в щеку. Я не смог устоять на ногах, отлетел на машину и ударился головой о его крыло. От удара на кузове автомобиля осталась, внушительных размеров, вмятина. Я тряхнул головой и поднялся.
Этот не так прост, каким кажется.
Он был на порядок сильнее меня и в нем чувствовались отточенность реакций и боевых навыков. Но за свою любимую я готов был драться до конца. А конец, как всем известно, это смерть. Хотя... спорный вопрос.
Я ринулся на него, и в этот момент закричала Мари. Ее крик заставил меня остановиться.
Цитата:
- Стойте! Барэг, это мой брат!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>01 Ноя 2009 18:18

Цитата:
- Так значит это вот он "какой-нибудь другой волк?! Да?!

Рычал разозленный Барэг. В этот момент он был похож на разъяренного зверя.
Цитата:
- Эй, парень, успокойся,

Попробовал успокоить его Нил
Цитата:
- А ты не лезь, куда не просят!

Огрызнулся Барэг и повернулся ко мне.
Цитата:
- Что молчишь?

Я не успела ничего ответить, как события начали развиваться с невероятной скоростью. Прошел какой-то миг и Барэг с Нилом начали драку. Первым нанес удар Барэг, и мой брат отлетел на несколько метров назад, но моментально подорвался с земли, и ринулся к обидчику. Еще несколько секунд. И уже Барэг отлетел на ближайшую машину, проделав в ней внушительную вмятину, и разбив себе голову. Поднявшись, и немного пошатываясь, он снова решил нападать на Нила
- Стойте! Барэг, это мой брат!
Барэг от моего крика притормозил, а Нил, как всегда не слушая никого врезал ему еще раз. В этот момент подоспели остальные братья, и сразу оценив ситуацию придержали Нила. А я уже была возле сидящего на земле Барэга. Рана кровоточила, а сам потерпевший был слегка невменяемый, и не могу сосредоточить взгляд.
- Сколько пальцев?
Я показала 2 пальца.
Цитата:
- Ммм…4…

- Так, Нил иди отсюда, что бы я тебя не видела. Сядь в машину и приведи себя в порядок.
- Мы будем вас ждать дома
Сказал Эндрю, и потянул Нила за собой. Джон пошел за ними, и уже через минуту их машина скрылась из виду, в это время Арчи, пропавший где-то пришел со льдом и несколькими полотенцами. Общими усилиями уложив Барэга на заднее сиденье, удобно устроив его голову на моих коленях. И мы поехали к дому в полном молчании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 20:30

Я остановился буквально в полтара метрах от него и посмотрел на Мари. И в этот же момент получил удар сбоку. Удар был таким сильным и неожиданным, что я снова отлетел. В глазах потемнело и в виске резко запульсировала боль. В рту я почувствовал кровь, которая быстро набиралась. Я сплюнул все это кровавое месиво и попытался встать, но не удержался на ногах и мне пришлось сесть, облокотившись об этот несчастный Opel, которому уже досталось второй раз от моей головы. Хотя, он тоже смог ответить мне достояно. От удара у меня открылась рана на голове. Вскоре, возле меня была уже лужа крови, которая капала изо рта и головы. Я почувствовал чьи-то руки у себя на лице, а затем до меня, откуда-то издалека донесся голос Мари.
- Сколько пальцев?
Я попытался сфокусировать разбегающийся взгляд на ее пальцах, но никак не мог.
- Ммм…4…, - я даже не мог нормально говорить, и вместо этого промычал.
Цитата:
- Так, Нил иди отсюда, что бы я тебя не видела. Сядь в машину и приведи себя в порядок.
- снова услышал я ее голос.
Я посмотрел прямо и увидел, что моего "противника" оттаскивают всторону.
Цитата:
- Мы будем вас ждать дома
- сказал другой, который оттаскивал, насколько правильно я понял, Нила.
Там был еще один. Они, все трое, сели в машину и уехали. Сразу после этого появился еще один.
Да сколько же вас?!
И подумав так, я осознал до конца, кто это были.
Ее братья! Вот я дурак!
Очень скоро я почувствовал на голове что-то холодное и мокрое. Это были лед и полотенца, которые, как я потом узнал, принес Арчи. Мы сели в машину, точнее Арчи с Мари, а я лег, удобно устроив голову на коленях любимой.
Да, вот и познакомился с ее братьями.

Через полчаса езды, мы остановились.
Цитата:
- Приехали,
- сказал Арчи, обращаясь больше ко мне, ведь Мари и так знала, в какое место мы должны были прибыть. Выйдя из машины, я смог по достоинству оценить дом, в котором Мари родилась. Он был просто великолепен. Я зашел внутрь вслед за остальными. Там, в гостинной, нас уже ждали остальные: трое братьев и родители Мари.
Я встал на пороге, очень смущенный ситуацией. Наверно, в этот момент я походил на спелый помидор, который каждый день нежился на солнце, пока его не сорвали. Мари потянула меня за собой.
Цитата:
- Знакомьтесь, Барэг
- представила меня моя ненаглядная.
Я подошел ближе, и пошатнулся, Все же не до конца еще восстановился., но устоял. Я пожал руку отцу семейства: Ксавье. Затем ее братьям: Эндрю, Джону и ... Нилу. И наконец, с ее мамой: Каролиной.
- Теперь я вижу, в кого Мари такая красивая, - я взял ее руку и поцеловал. - Очень рад познакомиться с вами, - сказал я, когда отошел чуть назад, к Мари.
Цитата:
- Взаимно,
- холодной любезностью ответил Нил.
Я улыбнулся ему, самой бесшабашной своей улыбкой, и уже хотел сказать, что мне жаль, что так получилось, но в этот момент в глазах снова потемнело, и ноги подогнулись. Все же удар головой о машину был сильный. Мари подхватила меня и не дала упасть.
- Да что же это со мной?! - процедил я сквозь зубы. К нам подскочил Арчи и помог мне сесть на диван.
- Хорошо же ты меня приложил, - сказал я Нилу и рассмеялся.
Вскоре мне стало получше. Мы все собрались в гостинной. И вот тут то и начался экзамен, который и никак не должен был провалить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 21:09

Домой мы доехали без приключений, а там уже надо было официально всем представить Барэга. Когда мы вошли в дом, вся семья уже ждала нас, и у каждого была по крайней мере тысяча припасенных вопросов.
Барэг остановился на пороге, я что бы не растягивать все, сразу сказала
- Знакомьтесь, Барэг
Барэг. Как воспитанный человек поздоровался с каждым членом семьи, сделал комплимент хозяйке. Кажется, все нормально прошло, но неожиданно Барэг чуть не осел на пол
Цитата:
- Да что же это со мной?!

Проворчал Барэг. Арчи помог ему сесть на диван.
Цитата:
- Хорошо же ты меня приложил,

сказал Барэг Нилу и рассмеялся.
Ну, хоть чувство юмора не потерял. Это уже вселяет надежду.
Я принесла еще компресс. Так, что вскоре мой серый воин буквально воскрес.
Мы с мамой приготовили чай, и расставив угощения на столе, позвали всех к столу. Я ободряюще улыбнулась Барэгу, устроилась рядом с ним, на небольшом диванчике.
Кажется, сейчас мы услышим все вопросы, припасенные на это время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 22:25

Мари села рядом со мной на уютном диванчике, и по привычке обнял ее, но увидев, как нахмурились ее братья, я выпустил ее из своих объятий.
Цитата:
- А чем ты занимаешься, Барэг?
- спросил меня Ксавье.
Цитата:
- Барэг,
- хмыкнул Нил, из-за чего удостоился недовольных взглядов со стороны родных.
- Все нормально, - нарушил я неловкое молчание. - Меня в детстве постоянно дразнили из-за моего имени. - Я широко улыбнулся. - Насчет того, чем я занимаюсь... У меня осталось в наследство несколько миллионов. Хотелось бы вложиться в какое-нибудь прибыльное дело.
Кто-то из братьев присвистнул, когда я это сказал.
Цитата:
- А где живут твои родные? Хотелось бы познакомиться с ними.

И вновь была задета самая больная для меня тема. Наверно на моем лице отразилось та боль, с которой я каждый раз вспоминал родных, так как все переглянулись друг другом, а затем посмотрели на Мари, которая сидела рядом нахмурившись.
Цитата:
- Мам, пап. Лучше я вам позже расскажу...

- Нет, - перебил я ее. - Я сам.
И я рассказал им всю историю. Никто не ожидал услышать такого. Я боялся, что они теперь будут против того, чтобы мы были вместе. Ведь у меня были враги, за которых кто-то захочет отомстить, но ничего подобного я не услышал.

Наше беседа зашла в иное русло, которое интересовало их больше всего.
Цитата:
- А у тебя серьезные намерения насчет нашей девочки,
- спросила Каролина, при этот с любовью посмотрев не дочь. Клавье прокашлялся, давая понять жене, чтобы она не была столь напористой, или еще что-нибудь подобное.
Я посмотрел на Мари. В ее глаза, которые улыбались мне, с нетерпением ожидая моего ответа.
- Да.
Парень, ты снова забылся. Я опомнился в тот момент, когда уже почти вплотную приблизился к ее лицу и собирался поцеловать ее.
Поговорив еще немного, мы встали и вышли на задний двор, а Мари со своей матерью остались убирать.
В один момент мы с Нилом остались наедине. Остальные решили поиграть в футбол.
Внезапно, Нил подошел ко мне вплотную.
Цитата:
- Если ты хоть чем-то обидешь мою сестру, ты очень пожалеешь!

Я выдержал его взгляд и ответил.
- Нил, я обещаю тебе, я никогда не сделаю ей больно. - я хотел еще добавить, но в этот момент нас окликнул Джон, предлагая нам сыграть с ними.
- Ну что, сыграем? - уже более мягко спросил Нил.
- Конечно.
Мы разбились на две команды по три. Я был вместе с отцом Мари, Арчи и ... Нилом. И матч века начался. Сначала я встал на ворота, но пропустив два мяча, меня заменил Нил.
Цитата:
- Может в атаке от тебя будет больше проку.

И вот тут то дела нашей команды пошли на отлично. Мы забили четыре гола, но при этом пропустили еще два. Счет был 4-4, когда нас окликнула Каролина.
Цитата:
- Мальчики, давайте сюда

Они с Мари вынесли нам сока и, вскоре, мы расположились вокруг круглого стола посреди двора.
Когда мы зашли в дом, мне показали мою комнату. Конечно же на нас с Мари приходилось две отдельные. Мари повела меня в свою. Мы вошли в комнату, в которой было полно мягких игрушек и кукол.
- Это что, все твое? - спросил я. Меня очень удивило количество игрушек, которыми была заполнена комната.
Цитата:
- Да,
- она села на кровать, и взяв плюшевого мишку, обняла его.
Цитата:
- Маленькая частичка моего детства.

Я присел рядом и провел рукой по ее волосам, поигрывая ее локонами.
- Какая же ты у меня красивая.
Я приблизился к ней, чтобы поцеловать, но тут в дверь постучались.
Цитата:
- Барэг, Мари, спускайтесь вниз. Скоро ужинать.
- это была Каролина.
Я посмотрел на нее.
- Помоему я тебя сегодня не поцелую, - и мы оба рассмеялись.
Через несколько минут мы спустились вниз и присоединились к остальным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 23:10

Как ни странно, беседа прошла на удивление гладко. Единственным неприятным моментом было упоминание о родных Барэга, но и эта тема быстро закончилась. Через какое-то время парни ушли на задний двор, а мы с мамой остались убирать. Как я и чувствовала, вопросы не закончились, и я получила и свою порцию. Кое-как я перевела разговор на тему маминой экспедиции и смогла вздохнуть спокойно. Когда дело касается раскопок и древностей – мою маму не остановишь. Теперь можно было отдохнуть.
Потом мы понесли «нашим мальчикам» сок, и как раз вовремя. Счастливые и раскрасневшиеся они только закончили играть.
Цитата:
- Мальчики, давайте сюда

Позвала их мама, ставя свой поднос на круглый стол. Вскоре все собрались отдохнуть в тени, на плетеных стульях.
Потом мы показали Барэгу его комнату, и когда маман ушла готовить ужин, я уже отвела его на экскурсию в свою комнату. Барэг был впечатлен обилием игрушек, которыми она была наполнена.
Цитата:
- Это что, все твое?

- Да,
Я села на кровать и взяла в руки своего любимого мишку
- Маленькая частичка моего детства.
Все, что от него осталось…
Барэг присел рядом, и провел рукой по моим волосам
Цитата:
- Какая же ты у меня красивая.

Его лицо приблизилось почти вплотную к моему, но в этот момент раздался стук в дверь
Цитата:
- Барэг, Мари, спускайтесь вниз. Скоро ужинать.

Черт, они, что под дверью подслушивают там?!
Цитата:
- По-моему я тебя сегодня не поцелую,

Сказал, Барэг и мы рассмеялись.
Как хорошо, что он уже пришел в себя.
Я чмокнула любимого в уголочек губ.
- Пошли, а то они сейчас делегацией заявятся, и еще скажут, что мы здесь чем-то нехорошим занимаемся.
И мы снова рассмеялись. Представив себе эту картину.
Когда мы с Барэгом спустились в столовую, стол был уже накрыт. Белая скатерть, праздничный сервиз. Папа достал из заначки 2 бутылки любимого вина. Я помогла маме расставить блюда. И когда она только успела все это приготовить то? Наконец все было готово, и мы утроились за празднично украшенным столом.
Когда ужин закончился, мы еще какое-то время болтали о разном. Братья рассказывали о своей жизни в штатах, а мама поведала о своей экспедиции в Индию. Время пролетело незаметно, и уже пришло время расходиться по спальням. Барэг поцеловал меня на прощание и мы зашли каждый в свою комнату. Примерно через пол часа в доме все стихло, кажется уснули. Сон ко мне не шел, и я обратно одевшись, и прихватив с собой сумку тихонько спустилась на кухню. Побросав в нее все, что я нашла вкусного и съедобного в холодильнике, и так же тихо поднялась на второй этаж. Вот его дверь. Тихонько повернув ручку я проскользнула внутрь. Барэг лежал на кровати в темноте, только свет от луны, который просачивался сквозь неплотно закрытые шторы, освещал его лицо. Я подошла ближе, Барэг открыл глаза и что-то хотел сказать, но я накрыла ладошкой его губы и прошептала.
- Собирайся. Только тихо.
Ничего не понимая, Барэг поднялся с кровати и оделся. Я подошла к окну и так же тихо открыла его. С этой стороны тоже рос виноград, по которому я так привыкла спускаться.
- Бери покрывало и пошли.
Спуск был быстрым и почти бесшумным. Когда Барэг с покрывалом оказался на земле я его взяла под руку и потянула в сторону леса.
- Хочешь посидеть у костра?
Даже если Барэг этого и не хотел, все равно его никто не спрашивал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 0:31

После очень вкусного ужина и короткой беседы, все разошлись по своим комнатам. Мы с Мари поднялись наверх, и подойдя к дверью, ведущую в ее комнату, я поцеловал ее. Она зашла, и я пошел к себе. Я лег в кровать и закрыл глаза. Пять минут, десять, двадцать... Сон никак не хотел приходить. Я ерзал в кровати, то поворачивался на левый бок, то на правый. Мягкий свет луны проникал через окно и падал мне прямо на лицо.
Я почувствовал, что кроме меня тут есть еще кто-то. Я открыл глаза и увидел Мари. С моих губ почти уже сорвался вопрос: Что ты делаешь?; но она накрыла мне рукой губы.
Цитата:
- Собирайся. Только тихо.
- прошептала она.
Я поднялся с кровати, пытаясь осознать, что делает Мари. Пока я одевался, она открыла окно.
Цитата:
- Бери покрывало и пошли.

И она вылезла из окна наружу.
Я взял два одеяла и последовал примеру Мари. Боясь того, что виноград может не выдержать моего веса, я просто спрыгнул вниз. К тому же так проще.
Цитата:
- Хочешь посидеть у костра?
- спросила моя похитительница и не дожидаясь моего ответа, потянула меня за собой в сторону леса.
Мы прошли около двухсот метров вглубь деревьев и остановились у большого дерева.
Цитата:
- В детстве я любила приходить сюда,
- сказала Мари, прижимая к себе одеяло.
Я взял его из ее рук, и хорошенько закутал ее него. Мари села под деревом, облокотившись о него, а я тем временем пошел разжигать костер. Вскоре он был готов.
Мы с Мари сели у огня.
- Когда мы были маленькими, мы с братом частенько вечером выходили на улицу. Рядом с нашим домом рос огромный дуб. Мы постоянно разжигали возле него огонь. А наверху мы сколотили домик. Мы днями напролет бывали там. Иногда даже ночевали в нем. А однажды наш домик облюбовали белки. Мы тогда не знали, что они там, и когда увидели их, так испугались. Брат сразу же спрыгнул, а я зацепился ногой за ветку и упал. Тогда я сломал себе руку и впервые в жизни увидел, как мы, волки, быстро вылечиваемся. - Я улыбнулся, смотря, как потрескивает огонь. - Да, хорошие были времена. Тогда мы были беззаботными и нас ничего, кроме веселья не волновало.
Я отвел взгляд от костра и посмотрел на девушку, которая сидела сейчас прижавшись ко мне. Я погладил ее по щеке и еще сильнее обнял.
Мы рассказали друг другу еще пару смешных историй из жизни. Пламя чаровало своей красотой и согревало своим теплом. Мы постелили одно из одеял на мягкой траве, и легли на него накрывшись другим. Я подложил руку под голову Мари, чтобы ей было удобнее.
- Скажи, ты любишь меня? - спросил я.
Цитата:
- Да. А ты меня?

- Безумно.
Она приподняла голову и посмотрела на меня.
Цитата:
- Ты ведь всегда будешь рядом?

- Конечно.
Цитата:
- И ты никогда меня не оставишь?

- Никогда.
Она сделала паузу и снова спросила.
Цитата:
- А как тебе мои родные?

- Нууу, знаешь, очень даже милые. Отец твой такой хороший бомбардир. Из него бы получился великий футболист - мы рассмеялись.
Мы лежали и смотрели в небо. Сегодня оно было особенно красивым. Я никогда еще не видел столько звезд. Когда пролетала одна из них, мы как можно быстрее загадывали желание.
Так мы и лежали под небесным сводом, и не заметили, как заснули.
Разбудили меня первые лучи солнца. Сначала я не мог понять, где мы, но окончательно проснувшись, я понял, что мы уснули с Мари прямо у костра. Мари все еще нежилась на одеяле. Удивительно, но трава было очень мягкой и спать на ней было одно удовольствие. Когда проснулась и соня, мы пошли в дом. Хорошо, что было еще ранне утро, и никто из домочадцев не понял, что мы не ночевали внутри. Мы сразу же спустились на кухню, и Мари начала готовить завтрак, а я решил побыть у нее помощником.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 13:50

Мы прошли в глубь леса, и наконец остановились под вековым дубом.
- В детстве я любила приходить сюда,
Барэг взял из моих рук одеяло, и укутал в него. Пока я сидела под деревом, он собрал хвороста и дров для костра, и разжег его.
Мы сели возле горящего костра, прижавшись друг к другу.
Цитата:
- Когда мы были маленькими, мы с братом частенько вечером выходили на улицу. Рядом с нашим домом рос огромный дуб. Мы постоянно разжигали возле него огонь. А наверху мы сколотили домик. Мы днями напролет бывали там. Иногда даже ночевали в нем. А однажды наш домик облюбовали белки. Мы тогда не знали, что они там, и когда увидели их, так испугались. Брат сразу же спрыгнул, а я зацепился ногой за ветку и упал. Тогда я сломал себе руку и впервые в жизни увидел, как мы, волки, быстро вылечиваемся. Да, хорошие были времена. Тогда мы были беззаботными и нас ничего, кроме веселья не волновало.

Пока Барэг рассказывал историю из своего детства, я представила себе его маленьким мальчиком, который как и мои братья был непоседой, и везде должен был сунуть свой маленький носик.
Мы решили остаться на ночь у костра. Постелив одно одеяло на траве, другим мы укрылись.
Цитата:
- Скажи, ты любишь меня?

- Да. А ты меня?
Цитата:
- Безумно.

- Ты ведь всегда будешь рядом?
Цитата:
- Конечно.

- И ты никогда меня не оставишь?
Цитата:
- Никогда.

После паузы я спросила.
- А как тебе мои родные?
Цитата:
- Нууу, знаешь, очень даже милые. Отец твой такой хороший бомбардир. Из него бы получился великий футболист

Мы рассмеялись.
Потом были минуты молчания, наполненные очарованием звездной ночи. Как только какая-нибудь звездочка срывалась и падала с небосклона, мы загадывали желание. И что-то мне подсказывало, что у нас они почти совпадали.
Так мы даже не заметили, как уснули.
Было раннее утро, когда мы вернулись в дом. Никто так и не понял, что мы всю ночь отсутствовали. Скрыв все следы нашего ночного побега, мы спустились на кухню. Барэг проявил желание помочь мне с завтраком.
Когда домочадцы проснулись, и спустились вниз, то их уже ждал завтрак, а мы с Барэгом сидели на диване и мило болтали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>02 Ноя 2009 15:00

Хм... а вот интересно, если я в таком виде проеду по Венеции, хотя не Венеция это тоже скучно как ни странно... Но вот когда мне будет лет так 3000 вот тогда на "старость" можно и сюда переехать... Я вышла из дома. В голове возник весьма спонтанный план. Ну что ж... Париж... Много красивых мужчин, а значит и много "еды"! Я ухмыльнулась. На улице уже был вечер, полная луна, бесконечные улицы и множество каналов с небольшими лодочками. Не мир, а сказка.... Где то далеко раздался вой волков... Нет, ну идиоты они что ли.... Еще бы в вампиров переоделись, в оборотней, кикимор... Чего уж мелочиться? Рядом со мной прошла молодая парочка, весело щебечущая в шикарных костюмах. Я ухмыльнулась и направилась за ними.
- Здравствуйте миледи, что нибудь желаете? - Обратился ко мне молодой человек, наряженный в костюм графа. Я подошла ближе к нему и провела кончиком пальца по его губе.
- Конечно же желаю.... - Девушка рядом с ним возмущенно вскрикнула, так же кричат маленькие свинки, когда их несут на убой. Я улыбнулась ей и одной рукой откинула ее в канал. - Отдыхай, милочка. Только не простудись... А то еще мало ли заболеешь...
Я повернулась в ошалевшему парню мои губы оказались в сантиметре от его шеи.
- Только не кричи, иначе, я тебя опустошу как бокал вина... А потом сдам в Кунсткамеру как редкий экспонат - гомосапиенса дикого.... - Через несколько минут я уходила с этой улицы. Нет, люди в Венеции ничем не вкуснее чем из Рима.... Может в Париже у них кровь лучше.
В своем маскарадном костюме я завалилась в здание аэропорта. Ну и чего вылупились, как в первый раз вампира видите! Я смотрела на людей, которые видимо были шокированы моим откровенным, порванном, и в крови костюмчиком. Ну нельзя же так, икать начну по страшному... И пальчиками не надо в меня тыкать и кричать мам а посмотри кто идет! Иначе от пальчиков останется одно воспоминание. Я заказала билет на самолет до Парижа. Мировая мода и все такое... Будет чем занять себя в этой дыре аристократов и богачей. Может Эйфелеву к себе в Модельное привезти... Вот девчонки то порадуются...
Спустя несколько часов я уже была на пол пути к Парижу. Попа уже практически прилипла к креслу. Я уставилась в телевизор, где по карте медленно полз наш самолетик. Черт... ненавижу самолеты.... А вот если эта громада рухнет? И от меня останется лепешка.... И какой уж там Париж... Стюардессы носились туда сюда по салону, как курицы потерявшие петуха...
- Девушка, вы что нибудь будете? - Обратилась одна из них ко мне. Какая я вам девушка? Про себя усмехнулась я. Да если бы ты знала сколько мне в этом году стукнет, тебя бы инфаркт хватил... Да я тебя в пра пра пра пра пра пра пра бабушки гожусь.
- Да, буду, кровь, желательно свежевыжатую. - Сказала я глядя ей в глаза. Та шарахнулась от меня.
- Что простите? - Я усмехнулась. Нет, черт, не прощаю...
- Да я говорю, сок томатный мне принесите, будьте так любезны! - Я мило улыбнулась и посмотрела на экран. Скоро уже посадка....
Еще несколько часов и свобода. Я вышла из здания аэропорта. Все на меня смотрели с удивлением. Да, чтоб вас всех и не по разу! У меня на лбу что ли написано, что я вампир? Или вам опять мой костюм не нравится?
- Да, сегодня показ... Ты поедешь? - Услышала я разговор рядом. Ммм... показ... Неплохо.... Я подошла поближе к двум говорившим девушкам, услышав адрес я вызвала такси и отправилась на показ. Интересно интересно... Быть может я найду в организаторах показа, хороших партнеров... Все равно еще вечность впереди, а заняться не чем... Буду людей разводить на деньги... Пускай не расслабляются..

>02 Ноя 2009 16:19

Мы как раз успели накрыть на стол, точнее, это сделала Мари, когда начали спускаться остальные. Они были очень удивлены. Когда все собрались, мы сели завтракать. Закончив с этим, я пошел помочь Мари убрать со стола.
После завтрака мы с Мари и ее родителями пошли в гостиную. Братья же как только покончили с едой, тут же смылись, скрывшись в неизвестном направлении. Немного посидев у телека и, конечно же, поскучав, я шепнул Мари на ушко:
- Может съездим куда-нибудь?
Она утвердительно кивнула, и через десять минут мы собрались и вышли из дома. Ксавье любезно предложил свой Renault Megane, ну а я в свою очередь согласился взять ее.
Мы решили поехать в Париж. Ехать по дорогам Франции - это просто удовольствие. Со всех сторон открывался прекрасный вид. То и дело, попадались старинные замки и усадьбы. Но что впечатлило меня сильнее всего, так это виноградники, которые тянулись на километры вперед. Я даже не устал за все то время, что мы ехали до столицы. Мы ехали по одной из улиц Парижа, когда внимание Мари привлекли платья на витрине.
Ну вот! Начинаются эти женские штучки!
Она попросила остановить. Припарковав Рено у магазина, она выскочила из машины и почти вошла внутрь, но затем повернулась ко мне.
Цитата:
- Ты со мной.
- и подмигнула мне улыбнувшись.
- Ну, Мари! Пожалуйста, не хочу я туда.
Цитата:
- Пошли пошли,
- она подошла и потащила за собой.
Полтора часа пыток наконец то закончились. Купив платье, сумочку и еще что-то, что девушки обычно называют аксессуарами, а может и не так, мы вернулись в машину. Я был уже голоден, и мы решили посидеть в кафе. Просидели мы там довольно долго. Ну естественно, как-никак волк, да еще и голодный! После кафе мы направились к центру Парижа. Проезжая мимо одного особняка, у ворот которого стоял щит с рекламой, которая гласила, что здесь сегодня проводится показ моделей платьев, а внутри уже было много народу (это было видно по количеству машин), у Мари вспыхнули глаза. Нет нет нет! Только не это! Я уже хотел запротестовать, но в этот момент я уловил запах.
- Каллены?!
Мари посмотрела на меня удивленно.
- Здесь кто-то из Калленов, - уточнил я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>02 Ноя 2009 18:57

Мы поднялись на второй этаж ,и зашли в уютную такую комнатку. Все как я люблю, посередине большая кровать, и зеркальный потолок!
- Как тебя зовут?
Цитата:
- Лана.

Она подошла ко мне и подтолкнула к кровати. Я плюхнулся на кровать, и через мгновение Лана оказалась на мне.
- Да ты прыткая штучка.
Цитата:
-О, да ты еще не чего не видел, я доставлю тебе самое большое удовольствие в твоей жизни.

Я не стал разочаровывать девочку, пусть думает, что она такая крутая. Это даже забавно.
Пока я тут думал и расслабился, Лана со знанием дела уже стянула с меня штаны и принялась посасывать мой член.
Да, умения в этом у нее не отнять. Я лежал и откровенно балдел, отдаваясь целиком, опытным рукам Ланы.
Она оседлала меня и скачка началась. Над сказать, о такой наезднице, мечтает не один мужик!!!
Она вертелась на мне как хотела, и тут к моему удивлению, она села попой. Ха, вот это точно экстра класс!!!
О, какая у нее узенькая попка, я застонал от удовольствия. Лана склонилась и язычком ласкала мои соски.
Затем поднялась выше, и продемонстрировала свой поцелуй.
Но тут произошло не предвиденное. Т.к. я был не на шутку голоден, то зубы приобрели соответствующую остроту. Она порезала язык об мои зубы и теплая сочная кровь устремилась мне в рот.
Все, я сошел с ума! Жажда, мучавшая меня все эти дни, вырвалась на свободу!!!
Я еле оторвался от ее губ и языка и потянулся к шее.
Она по прежнему была на мне, когда я нашел ее пульсирующую жилку, и одним, резким движением впился в нее.
Через несколько минут она обмякла в моих смертельных объятиях.
Тут раздался телефонный звонок и у меня сработал автоответчик.
Я услышал голос Вэл и замер…
Цитата:
- Адам, я в Париже, …

Тут послышался треск и связь прервалась.
Я набрал ее номер, но тщетно, абонент вне зоны..
Черт, черт, черт!!! От досады я швырнул трубу об стену и она разлетелась к чертовой матери!
Спустя минуту я был уже одет и искал симку в остатках телефона. Мне предстояло очередное путешествие…

>02 Ноя 2009 23:01

Париж.
Мы остановились возле одного бутика. У Барэга на лице большими жирными буквами было написано «ох уж эти женщины»
Я вышла из машины, и почти дошла до входа, когда подумал, что не плохо было бы взять с собой Барэга.
- Ты со мной.
Сказала я ему вернувшись.
Цитата:
- Ну, Мари! Пожалуйста, не хочу я туда.

- Пошли пошли,
Дальше был увлекательное время покупок, я выбрала несколько платьев, подобрала к ним сумочки и туфельки.

После этого мы поехали в кафе, потому, что после изматывающей прогулки по магазинам моему волку надо было восстановить силы и нервы. После третьей или четвертой порции повеселевший и отдохнувший Барэг решил ехать в центр.
Когда мы проезжали мимо одного особняка, возле въезда к которому помещалась вывеска, где говорилось, что тут происходит показ мод, Барэг как-то неадекватно отреагировал
Цитата:
- Каллены?!

Я повернулась к нему.
Цитата:
- Здесь кто-то из Калленов

Через несколько минут мы уже переступили через порог особняка в котором уже собралось множество народу. Вампы…волки...кажется, здесь собрали всю нечисть. Хотя и люди здесь тоже были.
По залу бегали смазливые официантки разнося напитки гостям.

Пока Барэг отошел с кем-то поздороваться, я сидела и рассматривала посетителей. Ни одного знакомого лица. Скучно…хотя…
- Элла! Привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>02 Ноя 2009 23:39

Я вышла из такси и расплатившись с водителем зашла в здание. Я выхватила у одного официантка бокал вина и пошла через зал.. Фух... Ну все тут, и не продохнуть... Оборотни, вампиры... Людишки правда тоже есть парижане.. Вкусненькие наверное... Я заприметила себе одного молодого человека, который сидел за столиком. Ничего такой, симпотяжка, волосы зачесал назад, гламур прет ото всюду. Я ухмыльнулась и уже хотела направиться к будущему объекту своего обожания, как меня остановил знакомый голос.
Цитата:
- Элла! Привет!

Я обернулась, при этом шампанское из бокала улетело на ближайшего тучного дядьку, видимо бизнесмена, который пришел попялиться на красоток моделей. Я даже не извинилась перед ним. Мари!!!!!!!!!!!!!!! В голове что-то стукнуло. Я побежала к свое подруге, расталкивая на лету людей. Ну Элла тебе бы ледоколом подработать!! Через считанные секунды я уже стояла у столика.
- Привет Мари! Какими судьбами в Париж? Ой, сколько мы с тобой не виделись? Где пропадала? - Я стиснула подругу в объятиях, а потом опустилась на стул напротив. - Давай рассказывай!!!!!! Кстати, у меня планы...
Я рассмеялась закусив губу и с озорством посмотрела на подругу.
- Можем сегодня развлечься, как раньше помнишь? Я уже мужчинку нашла... Тот еще кабель! Такой весь пафосный расфуфыренный... - Тут тучный мужчина закрыл своим телом солнечный свет. Вернее не совсем солнечный, но свет от прожекторов точно. Я посмотрела на него. - Мари, не волнуйся это не он пафосный. На этого я шампанское вылила. Вам что надо, старичок? Шли бы вы... Мне кровь толстяков не нравится, она кислая... Так что идите... Ну...
Мне надоел этот цирк, поэтому я просто встала подошла к нему поближе и подожгла рукой его модное Аля - Дольче Габбана одеяние. Он сразу же испарился в толпе гостей, пытаясь затушить пожар. я села обратно.
- Вот видишь, одни поклонники... Давай теперь рассказывай, как ты? - Я взглянула в глаза Мари и улыбнулась. - Нашла себе бойфренда?

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>03 Ноя 2009 6:15

Я докатила до аэропорта, купила билет до Будапешта. Самолета ждать долго не пришлось. Перелет я не заметила, слишком была погружена в свои мысли. Выйдя из самолета, я сразу поймала такси и отправилась в отель. Приняв душ и переодевшись в джинсы, футболку и кроссовки, я отправилась изучать достопримечательности этого города. Достопримечательностей оказалось очень много, и все они поражали своей красотой и неповторимостью. Описать словами мой восторг от увиденного было просто невозможно. Я фотографировала все! Фотоаппарат не исчезал их моих рук не на секунду. После долгой ночи, я отправилась распечатывать свои фотографии.
Замок Буда... купальни Будапешта... Венгерский Государственный музей... здание Парламента... После экскурсий по достопримечательностям, я отправилась в салон красоты. Хотелось кардинальных изменений в своей внешности. Я решилась перекраситься в шатенку... Результатом я осталась довольна. После изменений во внешности, захотелось изменений в гардеробе. И я отправилась по магазинам. Купив себе несколько платьев и костюмов, я направилась за обувью и аксессуарами. Потратив большую сумму денег, я отправилась обратно в отель. Набрав полную ванну воды, я добавила лепестки роз. Расставила свечи по всей ванной комнате и приглушила свет. А теперь можно расслабиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>03 Ноя 2009 11:38

Гости стекались отовсюду я со всеми знакомилась а позже начался показ.Все расселись по местам а меня все трясло. и и под конец вышла Белла а потом и мужская линия Я для приличия решила переодеться Посмотрим как публика воспримит мою коллекцию.Я решила подойти к Белле . -Ну как ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение