Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Andromaxa:

Nadin писал(а):
Лучше эту песню послушайте))))

Не, мне не понравилась, специально коверкать голос, чтобы на детский был похож. Коряво.
Вот приятная песенка.

...

tocisima:

» Дорама "Дворецкий Мэй-чан"

nastasya,спасибки)
liissa ,располагайся preved ))
Посмотрела дораму Дворецкий Мэй-чан .
Описание: Мэй - обычная японская школьница. Но после трагической гибели родителей она вынуждена тяжело работать, чтобы сохранить семейное кафе... Но тут, словно в сказке, появляется странный незнакомец по имени Шибата Рихито и заявляет Мэй, что он ее дворецкий, а она его госпожа. В придачу она еще и наследница кругленькой суммы денег. Ясное дело, кто поверит в подобную чепуху? Вот и Мэй не поверила. и послала "дворецкого" по известному адресу. Но тот оказался настойчивым и даже спас ей жизнь - ее дом (и кафе) были уничтожены взрывом. После этого девушке ничего не остается, как последовать совету Рихито и поехать в академию для девочек им. Святой Люсии. В этой академии учатся только дочери богатеньких родителей. У каждой из них есть свой дворецкий, который усердно служит своей госпоже (вплоть до причесывания и перелистывания страниц в книжке). Естественно, все эти богатенькие милашки в штыки воспринимают небрежно одетую "простачку" Мэй... Но ведь у нее теперь есть верный слуга , готовый в любую минуту прийти на помощь! А тут еще и друг детства Шибата Кенто поступает в школу для дворецких, чтобы быть ближе к ней...

Начала смотреть из-за Мизушимы Хиро,понравился он мне в Для тебя во всем цвету.
Ну здесь у него герой конечно приятненький,но мне его брат как-то больше понравился,Рихито совсем не раскрылся.И естественно после Операции любовь уж очень глаз резала наигранность героя,его вежливо-добрая-каменная улыбочка,да и вообще наигранность дорамы в целом.К героине не прониклась,хотя снова аж в первой серии всплакнула(ну что с меня взять,как всегда))).Атмосфера в Академии откровенно глупая,не сравнить с Для тебя во всем цвету(хотя раньше и там я все считала глуповатым(по хорошему)).Насчет злодеев японцы как всегда промахнулись - в первой серии уже обо всем догадалась.Короче,довольно таки тупая дорама,но она мне ПОНРАВИЛАСЬ)))))))))))))))))Я просто приятно провела время ,не смотрела каждые 3 минуты на дорожку ,сколько же там осталось до конца, и...и...и мне почему -то захотелось научиться готовить удон))))))))

...

liissa:

Nadin писал(а):
Заходи располагайся)))

Спасибо)))Сейчас постараюсь вспомнить что уже посмотрела - D.Gray-man,стальной алхимик,не сдавайся,рыцарь-вампир,танец на вампирском берегу(не понравился),код гиаса(пока только первый сезон),охота на привидений(вообще классный мульт),кровь триединства,Blood+,пожиратель душ...
Фууух...мож че т и еще,пока вспомнила только это Laughing
Ну естественно все еще смотрю наруто и блича,они судя по всему просто бесконечны)))
А из последнего, что меня очень зацепило - Darker than Black,я до сих пор от него в восторге Ar

...

Andromaxa:

Предпочитаю озвучку, сабы элементарно лень читать, напрягает, тот же самый эффект возникает,что при чтении сабов, что при озвучке, только чисто сам для себя звучишь)))
Более того при чтении сабов все внимание сосредотачивается на маленькой полосочке внизу экрана, лишая возможности любоваться рисовкой анимеи отвлекая от деталей происходящего, часто приходиться нажимать паузу и пересматривать прочитанные кадры, дабы уловить какую-либо зачастую немаловажную деталь.

Я за озвучку! НО! Озвучка озвучке рознь!

...

Хико:

Привет)))
Давно я уже слежу за вашим клубом...

Очень люблю аниме, оно такое...*призадумалась* ...радостное. Даже в самый хмурый день заставляет улыбаться)))

Одно из самых любимых - "Itasura na Kiss", так же люблю "Vampire Knight", "Tora-Dora" смотрела, но как-то не очень, хотя весьма мило)))
Что еще я сморлеа? Хм... Смотрела "Di - Охотник на вампиров" ...., но рисовка...*поморщилась* ...., хотя чего ждать? Мульт довольно старый... Laughing

"Братство Черной крови", "Розарию + Вампир" ..., и недавно посмотрела Аватара...

Andromaxa писал(а):
Я за озвучку! НО! Озвучка озвучке рознь!

А я больше сабы лю, мне как-то приятнее читать...

Nadin писал(а):
А я и не спорю)) Просто я дама привередливая))) если рисовка не нра - смотреть не могу... ^__^ она меня может раздражать.
Но знаешь, на вкус и цвет - все фломастеры разные)))

Вот здесь согласна, рисовка - наше все!!!

P.S. Возьмете к себе?

...

Хико:

Пасиба, Картинка!!!
Картинка писал(а):
А мне вот больше озвучка нра. Потому что соглашусь с Андро, ниточка слов внизу отвлекает.

А меня она не отвлекает, наоборот, я как будто книгу читаю с задней заставкой образов... Very Happy Хотя я вовсе не против и озвучки..., это правда, что она себе рознью бывает..., такшта так даааа)))
Например, "Itasura na Kiss" я смотрела с озвучкой, и потом уже притерлась как-то... Laughing

...

Стефани:

Я начала смотреть аниме Печать ветра.
Аннотация:

Аяна -представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через 4 года, за которое он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну где родился. В это время некий маг ветра убивает 3-х членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями огнём и ветром.

Я пока посмотрела только 4 серии, но мне оно очень нравится.

И ещё в парарель смотрю И даже Дьявол может плакать.

...

Andromaxa:

Картинка, советую после просмотра посетить данный сайтик http://ergoproxysum.russelldjones.ru/ Много нового и интересного узнаешь о данном аниме.

...

Andromaxa:

Юляша, замечательная аватарка!
А Волчий дождь мне не понравился концовкой, хотя большинство считает его замечательным аниме. Я его тоже весь посмотрела без напряга, только вот конец разочаровал. Так что посмотреть стоит.

...

liissa:

Andromaxa писал(а):
А Волчий дождь мне не понравился концовкой, хотя большинство считает его замечательным аниме. Я его тоже весь посмотрела без напряга, только вот конец разочаровал.

Я тоже не была в большом восторге от Волчьего дождя,ничего особо примечательного в нем нету,хотя нет-вру,мне понравилась в дожде музыка,от одной песни я до сих пор плавлюсь tender

...

Хико:

Andromaxa писал(а):
Юляша, замечательная аватарка!

Ох, правда? Спасибо)))
Андро писал(а):
А Волчий дождь мне не понравился концовкой, хотя большинство считает его замечательным аниме. Я его тоже весь посмотрела без напряга, только вот конец разочаровал. Так что посмотреть стоит.

А чем именно концовка не понрав? Конец не хэппиэндовский, или просто глуповатый?
Просто "глупый/нелепый конец" понятие относительное, и я могла бы рискнуть..., а вот конец..., я предпочитаю хорошую концовку.. *призадумалась*
liissa писал(а):
хотя нет-вру,мне понравилась в дожде музыка,от одной песни я до сих пор плавлюсь

Именно благодаря музыке я и захотела посмотреть... Laughing

...

tocisima:

Anais писал(а):
друзья прекрасен наш союз, спасите мозг от выкипания, кто смотрел/читал Спецкласс А, там будут романтические отношения между Такисимой и Хикари? и ваше впечатление от аниме/манги?

Смотрела аниме. Они как бы будут,но не особо.Такисима не решительный,Хикари не решительная,и поэтому романтиек будет только в последней серии(поцелуйчик на последок),и небольшая(но какая!!!) разбавочка на протяжении всего сериала.К слову последняя серия практически идентична концовке Хост клуба. Аниме обожаю: веселое ,не напряжное.Нравится больше Хостка))Хотя некоторые заявляют,что графика не очень(головы вверху как бы обрубаны),я когда смотрела совершенно этого не замечала.

...

Anais:

Спасибо, Кей)
tocisima писал(а):
последней серии(поцелуйчик на последок)

а что именно в конце будет, спойлерни, а то я ж спать не смогу))))) я помню Хост, там концовка норм в принципе, хотелось бы более законченную, но, что имеем, то имеем))) а не знаешь, аниме манге следует? я сейчас две главы прочитала и там есть маленькие намеки, что ему Хикари нравится, ахха... мдаа... теперь пока конец не узнаю, не успокоюсь))) пойти что ли сразу последнюю главу прочитать))))

...

BlackFenix:

Стефани писал(а):
Я начала смотреть аниме Печать ветра.

Хороший мультик! Мен понравился, и героиня главная не размазня!

...

tocisima:

Anais писал(а):
а что именно в конце будет, спойлерни, а то я ж спать не смогу)))))

давно дело было,тяжело уже вспомнить...
ну вроде так:родители Такисимы увозят его из страны,запрещают даже попрощаться с Хикари мотивируя это тем,что он весь такой супер- пупер-вундеркинд,а она вечно вторая .Да и вообще зачем ему оканчивать школу,если он давным-давно управляет семейным бизнесом...Очень трогательный(в смысле моя плакать)момент получился:Кей уже берет разгон в самолете,а Хикари бежит за этим самолетом...но он все равно улетает(как на зло все это в день его рождения).И тут Хикари собирает весь Спецкласс и они едут вызволять из плена Такисиму(а его реально держат в плену ,во "дворец" хрен проберешься) и каждый из спецклассовцов выбывает после очередной преграды,так ,что к концу остается одна Хикари.эммм...дальше не помню точно,но она таки встречает его,дарит свой ежегодный подарок(там на этом делается громадный акцент),потом они вылетают в окно(причину не помню) и цем-цем в воздухе на фоне бьющих 12-ать часов)))
Хмм...может там конечно и невеста Такисимы имелась,но ее наличия на данный момент не припоминаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню