Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Джослин писал(а):
А если можно по подробнее, я даже не представляю, как это осветлять?!

Попробуй работать вот этим инструментом

скопируй украшение, на отдельный слой, и осветляй на каждый кадр по одному камушку. Smile Сколько кадров столько и слоёв с по разному осветлённым украшением .

...

Джослин:

Танюшка, спасибо за подсказку, попробую. А как называется этот инструмент?

...

Танюшка:

У меня английский ФШ и он тут называется Dodge Tool.

...

Светик:

Джослин, несколько раз уже писала, что написала урок по осветлению. Вот для кого я его писала?
Геба, классные бабочки.
Ласк, я вот еще несколько французских нарисовала. Бери, если какие понра. Если не понра - повешу в Ателье.

...

Харис:

Девушки привет ))) Давно я здесь не отписывалась, но захаживаю постоянно! Оч мне нра, что ссылочки на уроки вы кидаете... Так сразу зашла, посмотрела результат и раз на ссылочку - самой учится )))
Вот сделала пирата, огонь чтоб у него "горел" - оцените в подписе стоит... Делала по уроку "движения волос", чуть раньше, тут же, в клубе нашла )))
Вопросик: А может есть какой отдельный урок по "оживлению/горению огня"? )))

...

Светик:

Харис, классная колорка, да и огонь здорово вышел! Молодец!
Насчет огня могу сказать одно - ставь Фанту. Не пожалеешь, в ней самый крутой огонь.

Мне очень нравится.

...

Джослин:

Светик писал(а):
Джослин, несколько раз уже писала, что написала урок по осветлению. Вот для кого я его писала?

Светик, а ты разве не в курсе, что для тугодумов надо писать несколько раз??? Авось на какой-нибудь и дойдёт?! Dur Tongue

Светик, я опять с дурацкими вопросами, а где её брать эту Фанту, и как она выглядит и называется??? Не подскажешь? ПЛИИИИИИЗ!!! tender tender tender

...

Светик:

Называется Abrosoft Fantamorph. Не помню, где я качала. Найди обычным поиском.
Подробнейший урок по ней здесь.

...

avaem:

ой, сколько всего нового.
Светик, круто, мне очень нравится такая тематика, как раз под золотую осень. Я бы сама пару штук утащила у тебя, но останусь верна своему кошаку.
Бамбина, ахаха, какая прелесть. Я сначала надпись про деньги не заметила, или ты ее потом добавила?
Джослин, пару страниц назад кто-то уже объяснял на примере ожерелья из жемчуга, как осветлять.

...

Lark:

Тук-тук!

Новеньких принимаете? Wink Поставила ФШ, буду учиться. Цель: сделать вот эту картинку идеальной.

...

Джослин:

Светик, Аваем, спасибо! А ещё такой вопросик - программа Фанта - большая? Много МБ занимает? А то я скачала файл 4,16 МБ и не знаю она это или нет!

...

Светик:

Тань, агась. Мне теперь нра линейки тематических делать. *Уже думаю о Лондоне и Милане*
Ларк, привет!!!
Джослин, ну я не знаю, что ты загрузила. Но Фанта небольшая (5-7 Мб, если память не подводит). У меня 4 версия, но тебе хватит и 3.

...

Bambina:

Чао, Ларк! Ты пришла сюда с приветом рассказать, что солнце встало? Wink Шутю! Привет! А насколько картинка должна быть идеальной?

...

JaNe WoLtUri:

Свет, классные авочки
Bambina, авик потрясный, даж завидую немного (белой завистью)))

ток что выучила блеск осветлением
вот результат

...

Laskiell:

Светик если честно, то мне все очень, очень нравятся - я на твои колорки наглядется не могу - очень красиво... но не буду жадничать, раз они многим нравятся - можно я возьму 1 и 4 ладно? ох, мне все нра, но жадность фраера погубит Wink
а какие надписи романтичные - последнее танго в Париже... столько сразу ассоциаций красивых)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню