Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:20
Джослин, я знаю, я там и сама выкладывала , просто может кто еще что-нибудь новенького и интересненького принесет
Теперь мои любимцы Джеймс и Джорджи : Джеймс: Шон Бин (самый главный кандидат, просто обажаю , очень хорошие фотки дожны быть из исторических - Майор Шафт(если не переврала ) и "Скарлет") Джош Холлуэй(очень все его любят и хотят хоть куда-нибудь пристроить) Мэтью Макконахи Джорджи, она у нас практически рекордсменка, уж очень много кандидатур : Вера Сотникова(у нее есть какой-то красивый исторический фильм, что-то про королеву...) Джесика Альба Нюша Джей Ло (все-таки мне думается, что она опытна для Джорджи и лучше бы смотрелась в роли Анастасии, но решать исключительно вместе будем) Кэтрин Зета Джонс(см. Джей Ло комент) Дженифер Лав Хьюит(вчера Сердцеедки были, обажаю этот фильм ) Сара Уэйн Коллиз(кроме "Побега" ее не видела, но возможно есть что-то историческое?) Света , ой я про него и не вспомнила , он, кажется, в Фантегаро играл? Я искренне думаю, что пристроим, нам такие мужчины нужны _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 12:20
кандидаты Рослин:
1. Любовь Толкалина 2. Анна Седакова 3. Дебра Мессинг 4.Дрю Бэримор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 13:20
По описанию Джеймс, как я помню человек-скала, коренастый, боксер. И у меня сразу первая ассоциация Владимир Турчинский - Динамит
А еще может быть Михаил Пореченков: И еще Алексей Кравченко: Это мое представления Джеймса, больше на мой взгляд подходит Динамит. Может кто-то еще разделит мое мнение. Вот Джорджи: Вот Дженифер Лав Хьюит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:02
очаровашка(давай знакомится :oops, ты гений - такие фотки классные
Так, теперь парочка вопросов и предложений: Во-первых, считаю, что предложения по поводу кандидатур будут еще где-то в течении недели(не все сразу вспомнят или заметят, что мы "закипели", а затягивать - опять все забудут)? Во-вторых, думаю, за это время можно будет подготовиться к выпуску Лэди-выпуска(будем ли давть объявление? кто-нибудь хочет этим заняться?) В-третьих, предлагаю пока предлагать кандидатов и фото, а затем сделаем общий список(наверно уже без фоток, чтобы было удобней создать какую-нибудь форму, как в анкете) Леди, у кого-нибудь есть другие предложения или возражения? Ничего, что я взяла "командование парадом"? И еще кандидаты: по просьбе своей коллеги Тони-Антонио Бандерас Уоррен(как-то он у нас не слишком популярен ): Олег Штефанко, Дмитрий Дюжев Эмми(они похожи с Региной, потому многие кандидатки дублируются): Екатерина Климова Элиза Душку Евангелина Лили Мэнди Мур Дерек: Тиль Швайгер(обажаю его, особенно в Босиком по мостовой, в истор - 1 1/2 рыцаря) Бен Афлек(историч. не помню, но очень понравился пойманный момент из Перл-Харбла) Брэд Пит Эрик Бана Кэлси Лив Тайлер(Властелин колец - просто потрясающее платье там ) Кейт Бекинсейл А дальше и нас небольшой провал, много героев - мало кандидатур, голосуем активней!!! Анастасия : Джей Ло Кэтрин Зэта Джонс Кристофер(почему же ни одного предложения по родоначальнику??? ), Джереми очень похож на Тони, потому все хотят поискать его там, кто у нас помоложе ?, на роль Дэнни пока 2 кандидатуры - Мэг Райан и Блондинка в законе)), а дальше полный завал - _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:15
У меня есть несколько кандидатов Попозже выложу ))))
Только я немного не поняла, вы хотите сделать опрос типа Выбираем Джеймса Мэлори!!!? Или что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:24
Рина, что-то подобное, но по всем героям Мэлори(я думаю вообще по всем героям Линдсей ), и форму немного другую)))
Очень хочется увидеть твоих кандидатов _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:26
Я тут заглянула на эту страничку, а тут обсуждение полным ходом
Столько предложений и идей! Леди вы просто умницы. Электра писал(а):
Леди, у кого-нибудь есть другие предложения или возражения? Ничего, что я взяла "командование парадом"? Никаких возражений По-моему Дрю Бэрримор больше подойдет на роль Келси, а Наталья Орейро - идеальная Джорджи, ИМХО. Предлагаю сделать опросы по каждому герою, а потом по результатам сделать блог "Семейство Мелори"! mada писал(а):
Я тут набрела на фотки Николаса Роджерса. По типажу он на Джеймса не очень похож (брюнет), но после фильма "Пираты", он у меня один из любимых героев-пиратов. Света, я этот фильм тоже очень люблю, но что-то не могу его найти в инете , не подскажешь где скачать можно или хотя бы какого он года, а то фильмов про пиратов очень много Уже нашла! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 16:02
Приветик всем
Я тоже больффффая поклонница творчества Линдсей и без ума от всей семьи Мэллори Хочу предложить несколько вариантов героинь и чуть позднее героев Итак Келси: Джессика Альба Келли Брук Эмми: Кэйт Бэкинсэйл Регина: Кэтрин Зета Джонс Дэни: Джессика Альба Линдсей Лохан _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:00
Вот мои кандидатки?:
Дени Хилари Дафф Кейт Хадсон Кейт Уинслет Регина или Эмми: Натали Портман |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:17
Может Уоррен или другой кандидат?
Марио Симарро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:20
Да да да!!! замечательный Уоррен особенно на 3 фотке _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:13
Насколько я помню у Келси темные волосы, а на фото Кейт Уинслетт - блондинка.
И еще мне кажется что для Джереми очень подходит Том Уэллинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |