киевлянка - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:54
Куин лучшая и девочки-переводчицы тоже |
|||
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:07
Здравствуйте. Скажите, а где можно скачать перевод одним файлом? На странице автора искала, но там нету сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:15
Первый раз читаю этого автора. Очень заинтересовала аннотация. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:32
Цирцея писал(а):
Здравствуйте. Скажите, а где можно скачать перевод одним файлом? На странице автора искала, но там нету сейчас. Она вышла под названием "Невинное развлечение" Кликни и выйдешь на перевод! Но что будет на файлике я не проверяла, тк складывала главки перевода в ворде Перевод девочки сделали в 2009 году, а книжка вышла летом. Книгу я не читала. А перевод просто чудо волшебное!!!! Я уже выражала благодарность в отзыве, но даже по прошествии времени любовь к этому роману в Вашем переводе только возросла! katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромнейшее за доставленную радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:00
LGA, спасибо за наводку. В архиве, к моей радости, два файла. перевод и книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лайонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:34
Спасибо, СПАСИБО большое за перевод!!!
Замечательный сюжет у книги, очень понравилось! Прелестный автор, сколько ни читаю, всегда затягивает! Молодцы, переводчицы!!! Уважаю за ваш труд! |
|||
|
teana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 1:13
Спасибо за удовольствие!!! милая история и замечательный перевод |
|||
|
ANIPRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 13:12
Спасибо большое за перевод этого прекрасного романа!!!! На протяжении всей книги у меня с лица не сходила улыбка!!! Этот роман понравился намного больше первого. С нетерпением жду продолжения серии..... |
|||
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 20:50
Девочки, спасибо большое за перевод!! Вы умнички!!))) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 7:30
Девочки,вы умнички!огромное спасибо! |
|||
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 19:06
Хочу поблагодарить леди за перевод и работу над этой нежной, милой и забавной историей Роман небольшой, но в нем все есть чтобы насладиться и влюбиться в происходящее и персонажей. И юмор. И диалоги... Прям растаскивай на цитаты.
Сначала начала читать залпом, а потом из-за нехватки времени получилось растянуть удовольствие. Так всю неделю и проходила с улыбкой и позитивом. Особо Куин не читала и не помню какой у нее стиль, но перевод атмосферный, истинно английский. И ох уж эти стереотипы о русских. Низкий поклон и благодарность |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 14:16
Спаисбо большое за интересный перевод _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
KimiTan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 19:59
Чудеснейший перевод! очередная веселая, легкая и замечательная книга Куин! Спасибо, Спасибо! Спасибо!
|
|||
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 20:22
Читала этот роман уже в издательском переводе. Интересный и динамичный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|