киевлянка - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куин лучшая и девочки-переводчицы тоже |
|||
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Скажите, а где можно скачать перевод одним файлом? На странице автора искала, но там нету сейчас. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый раз читаю этого автора. Очень заинтересовала аннотация. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Здравствуйте. Скажите, а где можно скачать перевод одним файлом? На странице автора искала, но там нету сейчас. Она вышла под названием "Невинное развлечение" Кликни и выйдешь на перевод! Но что будет на файлике я не проверяла, тк складывала главки перевода в ворде ![]() katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромнейшее за доставленную радость! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA, спасибо за наводку. В архиве, к моей радости, два файла. перевод и книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лайонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, СПАСИБО большое за перевод!!!
Замечательный сюжет у книги, очень понравилось! ![]() Прелестный автор, сколько ни читаю, всегда затягивает! ![]() Молодцы, переводчицы!!! Уважаю за ваш труд! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
teana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за удовольствие!!! милая история и замечательный перевод ![]() ![]() ![]() |
|||
|
ANIPRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод этого прекрасного романа!!!! На протяжении всей книги у меня с лица не сходила улыбка!!! Этот роман понравился намного больше первого. С нетерпением жду продолжения серии..... |
|||
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за перевод!! Вы умнички!!))) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,вы умнички!огромное спасибо! ![]() |
|||
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу поблагодарить леди за перевод и работу над этой нежной, милой и забавной историей ![]() ![]() ![]() Сначала начала читать залпом, а потом из-за нехватки времени получилось растянуть удовольствие. Так всю неделю и проходила с улыбкой и позитивом. Особо Куин не читала и не помню какой у нее стиль, но перевод атмосферный, истинно английский. ![]() Низкий поклон и благодарность ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiTan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудеснейший перевод! очередная веселая, легкая и замечательная книга Куин! Спасибо, Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() |
|||
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала этот роман уже в издательском переводе. Интересный и динамичный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |