kosmet:
Маришка, спасибо

Я очень рада, что подняла тебе настроение
...
янат:
У Марины релакс. Костя для нее сейчас вроде отдыха, физического и эмоционального.
Оля, ты так быстро меняешься. Только что была шаловливым ангелочком и вот теперь загадочная леди.
Спасибо за проду!!!
...
kosmet:
Танечка, ты полностью права

марина нашла себе отдушину, и пытается по максимуму взять от него... Но, что будет дальше?
Ой, я об этой еще не уверена авочке, никак не могу угадать под настроение. Все не то.
...
Lady Dragon:
Я только-только зарегистрировалась и совершенно не ожидала, что найду на этом форуме
такое чудо! Проглотила в один момент и теперь мучаюсь ожиданием... Из всех современных отечественных романов я еще не встречала такого, который мне понравился бы больше!

Герои замечательные и при этом совершенно адекватные и соответствующие нашей жизни.
Оля, спасибо тебе огромное!
...
kosmet:
Надежда, спасибо большое. Я очень рада, что этот роман так понравился, честно говоря, когда я его начинала писать - не думала, что будет так интересен читателям, как другие мои романы, писала его, чтобы отвлечься оот мистики. Но, если вам всем так интересно, я очень-очень рада. Буду стараться радовать как можно чаще
...
Liana Angela:
Lady Dragon писал(а): Из всех современных отечественных романов я еще не встречала такого, который мне понравился бы больше!

Герои замечательные и при этом совершенно адекватные и соответствующие нашей жизни.
Надежда я полностью с тобой согласна.
Я всей душой полюбила романы
Оли Я теперь не могу читать современные романы, кроме форумских.
Оля ты просто чудо! Спасибо, что делаешь мою жизнь капельку счастливой от таких позитивных и солнечных кусочков.
...
kosmet:
Я рада, если от этих кусочков у тебя поднимается настроение,
Даша 
тебе спасибо.
...
Пулька:
Оль, давно я не появлялась, а здесь такое! Только что прочитала все, что пропустила! Супер! Жду проду!
...
kosmet:
Ленок, спасибо

хорошо, что все пропущеное - понравилось тебе
...
Пулька:
Очень, а так как много пропустила, сразу же большой кусок прочитала. Ты как всегда на высоте!!!
...
kosmet:
Ленок,
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за такую потрясающую прогулку по парку!!!! Как будто сама прошлась по дорожкам, пошуршала листвой, набрала букет!!!! А бедный Костя даже сам от себя не ожидал такого рыцарства, неожиданно для самого себя оказаться не в постели, а на прогулке в парке - это что-то!!!

С нетерпением жду продолжения прогулки, какой же там будет кофе?
...
kosmet:
Танечка, спасибо, дорогая

Да, Костя сам себя удивил, и еще не раз удивит, уж поверь мне

Кофе будет вкусным, но... с неожиданностями... наверное... Думаю, сегодня в обед мы узнаем
...
Пулька:
Олечка, а про то как они "попьют кофейку" мы сегодня почитаем?
...
kosmet:
Ленок, обязательно почитаем

Я сейчас в вампирах кусочек выложу - и пойду их кофепитие описывать
...