Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:59
Ну вот, я как всегда пропустила что-то важное! Где обсуждение? На отдельной страничке? В форуме или в журнале?
По подготовке можете наваливать работу на меня (кроме картинок. это становится уже смешным: в блог вставлять - никаких проблем). Буду до конца бала. Беру на себя муз.оформл., кое-что уже есть, добавлю еще из мюзиклов заготовки роликов. И аттракцион Машина времени (но это уже не всегда музыкальное получится, скорее историческое. и принимаю идеи и подсказки мест путешествия) по номинациям - предлагаю ввести еще и такие, которые просто отметят запомнившиеся рассказы, по темам единичного сюжета. Например - Самая королевская кошка; Самый благородный вервольф; Самая лучшая Фея; Самый молодой Дед Мороз и т. д. Это можно оформить как награждение Оскаром, у них там тоже до дуры номинаций. Спэйт, подпись в Эллу сейчас вставлю на желтый, я-то все думала, как это сделать на черном фоне. Голоса Консуэло еще не готовы и далеки от завершения, Виардо надо вставить и все картинки. Дженни Линд сегодня доделаю. Лору Фабиан ты открыла, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:15
Ми-ми, ты какое обсуждение имеешь в виду?
Если рассказов, то оно идет здесь: Конкурс Рождественских рассказов Разбираем всех по очереди, сейчас дошли до предпоследних трех. По моему там уже хорошо проехались, я даже немного озадачена - думала что критиковать будут избыток, а не недостаток. если маскарада, то пока здесь, чуть позже создадим отдельную тему, чтобы было удобнее. Или не стоит? Что скажете? Ми-ми, номинации хорошо бы в теме конкурса озвучить, чтобы Мирне с Юльчиком было проще потом все свести воедино и сделать окончательный список. а у меня к Марии-Антуанетте номинация "самый аристократический рассказ" Лара открыта, ее видимо и не закрывали. Мирна, ура! А закроет Ми-ми - спасибо тебе! Думаю, на закрытие не надо картинок, обойдемся видео, его ты хорошо вставляешь Так как - нужна отдельная тема для маскарада или тут будем продолжать? ОБНОВЛЕНО я все-таки создала отдельную тему для бала, так как мне нужно было дать ссылку на какою-то тему для обсуждения. Мирна, я воспользовалась твоим анонсом, надеюсь, ты не против? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:24
Создала описание бала и отправила Мастеру.
Цитата:
Дамы и господа!
Клуб "Синий чулочек" объявляет бал-маскарад в Париже,который будет посвящен музыке и театру. Тема бала: "Звуки музыки". Девиз: "Thаnk you for the music". Бал состоится в «Гранд-Опера» 05.02.2010г. в 20-00 по московскому времени. Приглашаем всех желающих, прийти под масками знаменитых героев опер, мюзиклов и оперетт, певцов и певиц. Каждый гость должен подготовить небольшой рассказ о своем герое с фото-иллюстрацией. Подходим к оформлению творчески. Оригинальность и юмор приветствуются. В программе маскарада: - Объявление победителей Конкурса Рождественских историй. - Шарады, конкурсы, загадки. - Прекрасная музыка и танцы. Вопросы и заявки на участие направлять Мирна до 03.02.2010 включительно. - Обсуждения Логотип _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 5:52
Мирна, здорово!
Если сегодня тема появится, тогда дам еще и на нее ссылку в рассылке _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:36
Девочки, прошу прощения, что отвлекаю от приятного! Я получила от нового члена клуба Фэйт (а ее внесли в списки? материал о Пегги Гуггенхайм был великолепен) мнение об удобочитаемости наших статей в журнале. Исправила у себя 4 статьи с трудным для восприятия фоном. Но вот еще замечание, к кому оно, к тебе, Мирна?
Цитата:
«Ну и совершенно непонятная претензия с моей стороны, потому что не могу сформулировать что не так??? Кэролайн Уитфелд. Вроде все хорошо,не придраться, а читать я бросила (может сама статья не заинтересовала?) А может некое вавилонское смешение создает разнообразие цвета и стиля шрифтов???» Я еще раз посмотрела оформление (у меня к содержанию претензий нет, но тебе надо еще раз самой пробежать текст и компоновку разноплановых кусков, логично ли они стыкуются) и подумала, что общее оформление нравится, я бы оставила, но в средней колоне таблицы не стоит ли сменить фон на более однородный? просто светло желтенький, эти цветовые волны могут утомлять глаз на некоторых браузерах. И была просьба не мельчить шрифт, по возможности не использовать несколько разных в одной статье, делать его жирным, короче - более четким и читаемым (это и моя мечта, слепой курицы) Я уже прошлась по всем старым статьям и переделала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:04
Ми-ми, а к моим статьям были замечания? А то я сама уже их адекватно не могу оценить... и так до "Наши миры" добрать не могу, чтобы ее довести до ума...
p.s. Фэйт еще на выходных добавила _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:13
Ми-ми писал(а):
«Ну и совершенно непонятная претензия с моей стороны, потому что не могу сформулировать что не так??? Кэролайн Уитфелд. Вроде все хорошо,не придраться, а читать я бросила (может сама статья не заинтересовала?) А может некое вавилонское смешение создает разнообразие цвета и стиля шрифтов???»
Я бы тоже бросила. Статья, сама по себе, сплошное занудство...))) ни юмора, ни интересных фактов. Одно приятно, веселенький цвет, но как говорится на вкус и ...))) Фон убрала, посмотрите плиз, как теперь смотрится. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 17:50
Ми-ми, вот тебе розочка для статьи о Пиаф, размер 260х120, если велика, то сама НЕ УМЕНЬШАЙ!!! Почернеет фон. Давай мне размеры и я переделаю.
И ещё, в этой статье хорошо бы рамки у фото сделать одинаковые, а то часть с красными, часть с белыми, часть вообще без рамок... И ты что-то упоминала насчёт баннера к маскараду? Про путешествия во времени? Поподробнее, пожалуйста, что и как нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 5:21
Танюш, пока Ми-ми не пришла с баннером для маскарада , можно я оставлю свой заказ?
Хорошо бы поменять баннер для конкурса рассказов, можно оставить тот же текст, что здесь, но оформить в новом стиле. Размеры - лучше оставить те же (по крайней мере высоту- точно, длину, наверное, можно взять чуть больше - ты же предыдущий делала больше, если не ошибаюсь), чтобы он мог крутиться в шапке форума. Это чтобы привлечь новых читателей и напомнить тем, кто еще не проголосовал, что конкурс еще не закончился. А то прежние баннеры уже примелькались, нужно обновить... Мирна, я бы сделала фон еще чуть светлее, у меня он ярковат на экране, хочется зажмуриться... А текст - интересный, тут я буду спорить до последнего вздоха! Просто не для всех - вкусы-то разные. Кому будет интересно - тот прочтет обязательно. Дамы, я меняю статьи на первой страничке, так что не пугайтесь, если не увидите то, что было вчера Танюш, розочка просто красотка! Я даже на нее любуясь, не сразу вспомнила, о чем хотела написать)) И я теперь буду давать анонсы из журнала в рассылке, понемногу рекламировать сам журнал и статьи. т.е. постараюсь делать две рассылки - для клуба, для журнала (иногда буду что-то пропускать), ну и пока идет конкурс - о конкурсе... p.s. ТОТАЛИЗАТОР на Рождественские Рассказы открыт! Все желающие могут делать ставки - для этого пишите мне в личку _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 15:00
Танюшка, с баннером я к тебе приду через денек, ОК? Дочитываю триллер, не оторваться! А розу твою вставила, по-моему получилось хорошо! Рамочки красные для всех фото я сделаю (мне сделают...) тоже чуть позже.
Мирна, посмотрела сейчас в твою статью-с новым фоном стало так нежно и элегантно! посмотри только вот эти два места, что бросились в глаза: Цитата:
мужчине-натурщике, который оказывается в беспомощным объектом женского взгляда."*
Во-вторых, вопрос финансовой независимости женщин, буквальн;;о, определял их дальнейшую судьбу. Спэйт, у меня что-то все статьи о певицах были вообще без значка редактирования, если входишь через КАРТУ! И проследи, чтобы были открыты ВСЕ статьи КРОМЕ "Голоса Консуэло" и "Мария Каллас" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 15:15
Ми-ми, по-моему ты что-то путаешь... Что значит, нет значка редактирования, если входишь через "Карту"? Ты же через карту заходишь не в сами статьи, а сначала в рубрики... Редактировать рубрики прямо в рубриках, по-моему, нельзя, я всегда захожу через главную страничку журналов. Вот здесь
А статьи все, которые в рубриках, доступны для редактирования, у меня этот значок везде отображается. статьи проверила, открыто все, кроме Голос Консуэло и Каллас. Открыла закрытую Дженни Линдт Ой, Мирна, как красиво смотрится теперь твоя статья о Кэролайн! И правда, элегантно, изысканно, глаз радует! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:34
Ми-ми, спасибо! Я поправила.
И девочки, спасибо большое за поддержку. *это надо же элегантно * Танюшка - Аметистовая леди! Танюшка поздравляю! Интересно, у тебя будет новая аметистовая аватарка? Я смотрю всегда на твои творения с удовольствием. Ласки ты как там? Как самочувствие, настроение? На бал сможешь пойти? Ми-ми, я тот же ролик для открытия присмотрела. Сначала хотела его даже в рекламу вставить, но потом передумала. А старый мистер икс мне тоже нравится даже больше чем новый. В новом актеры красивые а в старом поют лучше. Георг Отс бесподобен. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 4:28
Спейт, вот баннер для конкурса, как ты просила, в совсем другом стиле... такой подойдёт?
Девушки, спасибо большое всем за поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 4:48
А я еще не поздравила! Танюшка, поздравляю!!! И спасибо за работу, безотказная ты наша!!! Спасибо за розу! Я уже вставила, по-моему отлично получилось! Дарю тебе такую же розу, но аметистового цвета! (я такие видела, только сорт не помню) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:52
Танюш, спасибо огромное!!! Мне очень нравится! Совершенно новый стиль, но тоже такой рождественский и уютный!
И поздравляю тебя с повышением! Ми-ми, тебя тоже с новым званием!!! (Остальные подарки в клубной теме)) Девочки, давайте здесь будем сводить все наши действия по конкурсу! Я пока так и не поняла, кто что готовит. Просто чтобы примерно составить план мероприятия, хорошо нам все наши действия согласовать. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |