Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La gata:
Эфирчик, ога, вот еще бы Кристоферу голову от той картинки, а джинсы от этой)))) Эххх, мечты-мечты
Джаред, да, но у мну самой картинок его завались, я вот тут наткнулась на песню его
Прекрасная ложь, хихикала, как ненормальная - Ложь про ложь поет)))
...
AFIR:
Прекрасная ложь говоришь?
Beautiful lie или Fane lie?
А Кристофера я поищу в старых папках =он у меня одно время тоже в фаворитах располагался=...
...
La gata:
Эфир, A Beautiful Lie - 30 Seconds To Mars. Буду ждать, а то с утра погуглилась, а большинство фоток уже в сознательном возрасте, нам не подходящих((
...
AFIR:
Девы, Милые, проанонсировала Джена обложку ЛАВки АЭРОНЧИКА, не сегодня-завтра появится обложка с фотопрототипом Гидеончика, а сие означает, что не за горами вброс на сайт Повелительский первых глав книг июне-июльских Лордовских.
La gata писал(а):A Beautiful Lie - 30 Seconds To Mars. Буду ждать, а то с утра погуглилась, а большинство фоток уже в сознательном возрасте, нам не подходящих((
ЛЕНА, клип явился для меня откровением, таки я попала на девятиминутную версию - смогла оценить =активную гражданскую позицию= синеглазого красавца!
Кристофера у меня в папках нашлось много, но все они =ФОТО= с двух фотосессий мною уже представляемых =длинноволосый и акуратно подстриженный Крис=, помещаю в полемику длинноволосого в другой позе.
Аркадия писал(а):Чудо зеленоглазое, блондин ангелоподобный и вдруг нет места. А с Леной мы поделимся один образ Гален - второй Торин.
Не, в Торине уЖо есть ангелоподобное личико крупным планом, ИМХО, не менее ценное Блондинистостью кудрявою и зеленоглазостью =ну ладно, почти зеленоглазостью=, единственно возможный вариант рокировка экспозиционная, но это будем решать при голосовании.
Empreess писал(а):Да, хорош в Легионе Paul Bettany, в этом я с Дженой согласная
Хорош, Paul Bettany в =Легионе=, согласна! Жаль, что блондин, а то бы Аэрончиком у нас поработал...
...
Kliomena:
La gata писал(а):А еще, проясни мну один момент пожалуйста, в описании Амана звучит темнокожий, это как? Случаем не, хммм, афроамериканец или просто смуглый???? На эту мыслю меня клипы ПП навели....
Эээ... Джена вообще-то любит употреблять касательно Амана, равно как и Рейеса, dark skin. Но все же не думаю, что в своей политкорректности она решила поселить афроамериканцев на Олимпе. Предпочитаю думать, что они просто ОООчень смугло-загорелые.
...
La gata:
Ну ясненько, а то я уж подумала, что чего-то не поняла, после клипов в которых Аман в виде афроамериканцев представлен! Видать это клиподеятели очень политкорректные))
...
Kliomena:
Лен, я же выкладывала маму-Мэри - Эми Гуменюк- в качестве Даники. А тут как раз посмотрела серию и окончательно убедилась, что это она.
Эфир, Суперы - сериал Supernatural. Вот сейчас еще Лоста серию - и день удался.
...
AFIR:
Даша, благодар за напоминание!
Девы, милые, давайте до среды подумаем над тремя вопросами заданными нам КМ:
- Есть ли предложения другого музыкального оформления клипа, кроме Гимна ПП, предложенного Дженой?
- Титры, имена персонажей и поясняющие надписи вводятся в клип на английском или русском языках?
- В первом клипе мы вообще против динамики? Они могли бы внести в клип нарезки баталий и Зевсовских посиделок =как анимационные так и сцены из игрового кино=...
АПАРТ:
Пирана, вбрасываю то, что ты просила по списку, если это странное =по подбору участников= трио тебя интересует - дам ссылку.

...
Empreess:
La gata писал(а):Девы, я вот что думаю, может нам рекламку опроса по любимым героям Джены сделать, ну чтобы баннер покрутили на форуме? А то проголосовало всего 37 человек
Лена, не, пока не надо, у бразильянок месяца два почитательницы Демононосцев думали, жадничали отдать свой голос драгоценный одному Повелителю, а у нас, ИМХО, очень живенько идет голосование.
Пойду ещё раз твои Посты поразглядываю...
...
Piknik:
Аркадия писал(а):Эфирчик, отвечаю на вопросы:
- Гимн ПП поддерживаю - альтернативы нет;
- Титры могут быть на двух языках, но, ИМХО, без скобок или дефиса - просто сменяющие друг друга кадры;
- Можно обойтись вообще без динамики, таки пару шагов Зевса или один взмах меча не целесообразны, а сцена загруженная в клип лишит нас возможности представить достаточное количество прототипов, а наша основная задача, чтобы каждая Леди могла увидеть созвучный себе образ ПП
Да, я тоже подпись ставлю, =без сносок с ремарками=,
Аркаша, как же удобно тебя первой пропускать к трибуне!
Девочки, очень многие выразили согласие с представленными экспозициями Повелителей, поэтому давайте через неделю-две посмотрим итоговые ФОТО коллажи Лордовские и внесем дополнения или исключим образы не вызвавшие не одной одобрялки и позволим приступить к КМ к работе, =если, конечно, не будет представлена до среды альтернатива музыкальная=.
La gata писал(а):Хмм, Эмпи, я ведь не для прекращения голосования это предложила, а для того что бы все увидели, что оно есть, многие даже и не обращают внимание на голосовалки всякие и опросы...
Лена, Леди просто ещё не решили кому свой голос отдать, о чем в полемике не раз репликовали, тут дело не в неосведомленности, а в богатстве выбора...
...
Vinky:
Где-то тут прочитала, что у Мэддокса сын будет, а можно поподробнее?
...
Vinky:
Piknik писал(а):Vinky, Пчелка прорепликуйте, со всеми ответами на вопросы клипмейкеров в исполнении Аркадии Вы согласны или ещё не готовы высказаться?
я что-то и уследить за всеми прототипами не успеваю..и вот если честно, то из всего тут увиденного, мне стало понятно, что у нас только 3 повелителя точно определились..
Piknik писал(а):Vinky, нет, насколько я знаю, кто родится у Мэддокса, пока не известно, это Люба так прониклась к экспозиции профильной моделей всемирно известных, но дюже юных, что потребовала спрототипить ими второе поколение Повелителей.

фух, а то я уже начала переживтаь, что что-то пропустила! тем более про моего любимого Мэддокса!
...
AFIR:
Пентакль писал(а):спасибо за приветствие и я бы с удовольствием подключилась к обсуждению, если у вас не закрытый клуб, конечно.
Пентакль, с первыми репликами на сайте!

Конечно, не закрытый, мы всегда рады приветствовать новых
Леди в полемике. Побегай по Теме, когда будешь готова к реплике или ПОСТУ - выкладывай без опаски и промедления, таки очень интересна твоего зрения точка и запятая такоЖ.

Кста, =извини за ПРОФ интерес=, ты - Пентакль - Пентаграмма, Пентакль Тарологический или Пентакль без подтекста, ради звучного поименования?!!
Зима писал(а):Девы, кто интересуется переводом Атлантиды (Сердце дракона), выложили третью главу!
Наташа, дорогая, спасибо!!!
Девы, Милые, не оглядываясь на инцидент с защитницами суверенитета =Сердца Дракона=, к которому команда переводческая не имеет отношения, поддержим Девочек в их популяризации Шоуолтер.
Kliomena писал(а):Высказывайтесь, товарищи
КЛИО, высказываюсь,,,
Cкрада писал(а):Смотри как бы не развязала своим ПОСТОМ Войну Титанов: Лера, Тори, Эмпи, Аркадия с одной стороны и Лена, КЛИО, Эфир с другой. shuffle
АПАРТ: А мы бы понаблюдали с удовольствием, за сутки бы Тема страниц на 100 пополнела.
Даша, десятки реплик в полемике, что мы быстро бегаем, догнать, а значит полноценно принимать участие в жизни Темы,
Леди не могут! Зачем нам лишние страницы ни к Джене, ни к Шоуолтер никакого отношения не имеющие.
АПАРТ: А по какому принцЫпу команды сформированы???
Пирана писал(а):Но недовольные, проголосовшие "Да", как бы Вы себя чувствовали, если бы в первый раз проголосовали "Пока нет" и не имели бы возможность изменить ответ на "Да, спасибо Вам!" Посему меня тоже раздражает Вопрос Темы, таки Он сродни БЛИЦ Опросу с недельным циклом жизненным, а в долгожители его бы перевела возможность, вносить изменения =как в Свой Профиль Сайтовский, например=.
Пирана, не огорчайся! Хочешь я на каждой странице Темы буду реплику вбрасывать с разъяснениями большими буквами, что так мол и так ошибочка при подсчете голосов имеется...
А касаемо однонедельности жизненной Опроса нашего, я с тобой ни на йоту не согласная, таки для меня он очень ценен и показателен тем, что 204,
зарегистрированных на сайте,
Леди приняли в нем участие.
Piknik писал(а):к быстрому опросу о ПП я серьезно не отношусь, таки он соседствует с опросами о знаке зодиака, периодичности засыпания в носках и проблемами отдыха за границей, посему не вижу смысла его Пиарить.
Лера, не знаю почему нас должно волновать соседство нашего Опроса с Опросом о знаках зодиака, =мну, например, интересен результат расклада зодиакального=! В нем =опросе= приняли участие более 40 человек за такое короткое время - вот это меня взволновало и порадовало, не говоря уЖо о распределении голосов почитательниц толерантном, не оставившем без поддержки ни одного Повелителя, для примера, во многих Опросах иноязычников Сабину, Мэддоксу и Кейну не было отдано не одного голоса!
Любимый герой из миров Джены Шоуолтер (начат 2010-01-28)
Аэрон_____ 7%____ [3]
Аман______ 4%____ [2]
Гидеон____ 4%____ [2]
Кейн______ 7%____ [3]
Люциен___ 11%___ [5]
Мэддокс___ 9%____ [4]
Парис_____ 19%___ [8]
Рейес_____ 11%___ [5]
Сабин_____ 4%____ [2]
Страйдер__ 4%____ [2]
Торин_____ 11%___[5]
Уильям____ 2%____ [1]