|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а я сегодня дорвалась покайфовать Это хорошо ![]() Mylene писал(а):
Слушайте, а мне еще и Дэниэл жутко начинает нравиться - там тоже не все так просто и наверняка, что-то трагическое у него. Ну да есть такое дело, по ходу его жизнь хорошо потрепала ![]() Mylene писал(а):
Вампире в Атлантиде - теперь нужно запастись терпением Вот и я жду, но вскоре и про Кристофа можно будет почитать, а то он такой весь тайны аж жуть как интересно,, что эму Алисия уготовила ![]() Mylene писал(а):
или, чтобы поймали и тогда будет, как в ТО В смысле? Mylene писал(а):
Хотя Аларик - первый персонаж из похожих серий, которых начтолько неоднозначен - понимаешь, что он позитивный, но каждый раз, когда он показывает "характер" - ух, интересненько Да, Аларик очень скрытен и могущественен, думаю свою истинную силу он еще не показывал. Очень жду книги о нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
по ходу его жизнь хорошо потрепала бедняжечка ![]() Фрейя писал(а):
но вскоре и про Кристофа можно будет почитать, а то он такой весь тайны он вообще самый неоднозначный персонаж - такой вроде грубоватый, неразговорчивый, а что же там у него ![]() Фрейя писал(а):
В смысле? в смысле, что некоторые Охотники попадали к врагу в распоряжение, многое переносили, а любимые женщины им потом свое я и веру в жизнь и любовь так трогательно возвращали ![]() Фрейя писал(а):
Очень жду книги о нем да и я чувствую, что буду ждать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
он вообще самый неоднозначный персонаж - такой вроде грубоватый, неразговорчивый, а что же там у него Вот он один кто практически не появляется в других романах книги и это жутко интригует Mylene писал(а):
в смысле, что некоторые Охотники попадали к врагу в распоряжение, многое переносили, а любимые женщины им потом свое я и веру в жизнь и любовь так трогательно возвращали Аааа, понятно, ну не знаю, что-то я в этом сомневаюсь, я думаю тут скорее возлюбленной не прийдеться забирать а потом давать жизнь, хотя посмотрим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю сейчас про Джастиса,и как то тяжеловато идет. |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Слушайте, а мне еще и Дэниэл жутко начинает нравиться - там тоже не все так просто и наверняка, что-то трагическое у него. Мне он очень понравился. Я думаю у него тм есть какая-то трагедия. ![]() Mylene писал(а):
Пошарилась уже в Вампире в Атлантиде - теперь нужно запастись терпением Ай-яй-яй.... ![]() ![]() Mylene писал(а):
Поражает, насколько он рискует, ведя такую двойную жизнь, ой, хоть бы его не поймали Не то слово, рискует. А ведь еще ему пришлось наблюдать как Калигула издевался над Дейдрой. И он ничего не мог сделать. Я думаю для него это было мучительнее всего. ![]() Mylene писал(а):
Хотя Аларик - первый персонаж из похожих серий, которых начтолько неоднозначен - понимаешь, что он позитивный, но каждый раз, когда он показывает "характер" - ух, интересненько Аларик - очень яркий персонаж, вначале на его фоне для меня все потерялись. Но по мере прочтения историй про каждого атлантийца, Аларик уже не является явным фаворитом. Но будем ждать про него книгу, тогда я уж точно определюсь со своим любимчиком.... ![]() Фрейя писал(а):
Вот он один кто практически не появляется в других романах книги и это жутко интригует Ага. Так мимоходом упоминается. Хотя что-то нем есть загадочное, не зря по силе он первый после Аларика. Ну, аларик, это вообще силища. Каждый раз удивляет... ![]() ELLI писал(а):
Читаю сейчас про Джастиса,и как то тяжеловато идет. Про Джастиса мне понрвился менее всего роман. Но следующий роман самый лучший на мой взгляд. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, всем. ![]() ELLI добро пожаловать в наш стан любителей воинов Посейдона ![]() ELLI писал(а):
Читаю сейчас про Джастиса,и как то тяжеловато идет. Дааааа с его книги начиная, дальше я все тяжелее переживания героев читала. Но жуть как интересно. У Джастиса мне вторая половина чуть хуже показалась. Но книги Алексиоса и Берннана у меня самые-самые. Так что читай. Mylene писал(а):
Слушайте, а мне еще и Дэниэл жутко начинает нравиться ![]() Mylene писал(а):
Пошарилась уже в Вампире в Атлантиде Mylene ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Очень жду книги о нем ![]() Mylene писал(а):
Фрейя писал(а):
по ходу его жизнь хорошо потрепала бедняжечка Читай дальше. Скоро из-за него слезы лить начнешь. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
А ведь еще ему пришлось наблюдать как Калигула издевался над Дейдрой. И он ничего не мог сделать. Я думаю для него это было мучительнее всего Для обоих ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Мне он очень понравился. Я думаю у него тм есть какая-то трагедия. ![]() Кассиопея писал(а):
Нехорошо заглядывать в серединку... гыыыыыыыыы, дЫк я ж не в серединку - а в конец ![]() Кассиопея писал(а):
А ведь еще ему пришлось наблюдать как Калигула издевался над Дейдрой. но у него же не с ней любовь будет? - она погибнет, как я поняла... Кассиопея писал(а):
Аларик уже не является явным фаворитом. Но будем ждать про него книгу, тогда я уж точно определюсь со своим любимчиком.... у меня их несколько будет, это я уже поняла ![]() Cherr писал(а):
Загадочный вампик! Таких я люблю. а то!!! ![]() Cherr писал(а):
Ай! Ай! Как же так. По порядку читать надо! знаю, я слаба духом ![]() Cherr писал(а):
Скоро из-за него слезы лить начнешь. Ну я по крайней мере прослезилась ух, я в этом уверена ![]() Кстати, Чертёнок, балдю от твоего комплекта - в лужу от Ланцелота расплылась ![]() ***** Пробужденная Атлантида Книга понравилась – теперь все персонажи уже ближе, их знаешь и можно теперь наслаждаться чтением, а не вникать во все мелочи мифологии серии ![]() Не скажу, что поплющило, как от ТО и недавней Родословной, но все же читала бы с увлечением, если бы у меня было время. Была рада прочитать про Райли и Конлана – как же им было тяжело, но они справились, а Конлан своими переживаниями меня покорил окончательно ![]() Не было Алексиоса и Бреннана – скучала за ними, а если учесть, что их еще и серьезно ранили… ох, бедненькие… ![]() Зато тут блистали Дениэл и Джастис. Дениэл ( ![]() Джастис ( ![]() Понравилась сцена с Алариком и Квинн – такая тяжесть у обоих на душе… ![]() Вот тоько не могу понять отношений Джека и Квинн – он ее точно любит, и мне он нравится, как персонаж, но ведь он не сможет быть с Квинн, потому что ее судьба Аларик – значит, Джек или погибнет, или останется с разбитым сердцем… Ну, и наконец, главная пара – Вен еще с первой книги понравился, а Эрин ему очень подошла, ведь она, не задумываясь, бросилась спасать Райли ценой своего благополучия, а это о многом говорит, что она достойная пара для него - красивая история любви, завоеванная и потому ценная. Мне понравилось ![]() ![]() Оценка - 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Пробужденная Атлантида Mylene, лови ![]() Mylene писал(а): И это еще не конец, ему еще придется по переживать до самых родов, как и всей славной братии
Конлан своими переживаниями меня покорил окончательно Mylene писал(а): – вот кажется, что Дракос их предал, а на самом деле, это Дениэл мастерски ведет игру так, что я хоть и уверена, что он не предаст, все же задумывалась на миг ![]() Mylene писал(а): А что за серия? На что похоже?
ангел с синими крыльями в серии Н.Сингх Mylene писал(а): Жди, скоро узнаешь. Но мне вторая половина его книги показалась слабее. А ожидала от книги про Джастиса большего.
бедняжка, что с ним эта гадина сделает??? А не могу приступить к его книге Mylene писал(а): Ждем отзыв.
Уже начала про Бастиена читать Mylene писал(а): но у него же не с ней любовь будет? - она погибнет, как я поняла ![]() ![]() Mylene писал(а): Сама уже несколько лет по нему слюньки пускаю в лужу от Ланцелота расплылась ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene , классный отзыв лови от меня ![]() Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): А ведь еще ему пришлось наблюдать как Калигула издевался над Дейдрой.
но у него же не с ней любовь будет? - она погибнет, как я поняла... Во-первых я тогда этого не знала. А во-вторых он к Дэйдре все равно чувства испытывал. К тому же, как мне кажется, он настоящий рыцарь и смотреть, как Калигула издевается над Дэйдрой, было ему мучительно больно. Я уверена, он не раз себя одергивал, не убивать Калигулу. ![]() Mylene писал(а):
у меня их несколько будет, это я уже поняла Да. здесь явно не один любимчик будет. Вон и Дэниел тоже очень загадочен. ![]() Mylene писал(а):
ыла рада прочитать про Райли и Конлана – как же им было тяжело, но они справились, а Конлан своими переживаниями меня покорил окончательно И меня тоже. ![]() Mylene писал(а):
Дениэл ( ) просто поразил готовностью идти по той опасной стезе «двойного агента», которую он выбрал, несомненно из-за каких-то личных, и скорее всего, трагических мотивов. При том автор меня покорила тем, как она показывала Дениэла и Дракоса – вот кажется, что Дракос их предал, а на самом деле, это Дениэл мастерски ведет игру так, что я хоть и уверена, что он не предаст, все же задумывалась на миг – шикарно! Mylene, что же будет, когда ты прочитаешь про страдания Дэниаела, когда погибла Дэйдре. Вот тут я окончательно в него влюбилась. А в этой книге меня он оооочень заинтриговал. ![]() Mylene писал(а):
Вот тоько не могу понять отношений Джека и Квинн – он ее точно любит, и мне он нравится, как персонаж, но ведь он не сможет быть с Квинн, потому что ее судьба Аларик – значит, Джек или погибнет, или останется с разбитым сердцем… Катя говорит, что Дэй планирует написать отдельную книгу про Джека. Я надеюсь, что ему автор найдет достойную пару. Ведь он такой лапочка. ![]() Mylene писал(а):
Ну, и наконец, главная пара – Вен еще с первой книги понравился Мне очень нравится его чувство юмора... ![]() Cherr писал(а):
Жди, скоро узнаешь. Но мне вторая половина его книги показалась слабее. А ожидала от книги про Джастиса большего. К сожалению, и я была неного разочарована книгой. Но может у тебя , Mylene , она лучше пойдет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ELLI писал(а):
Читаю сейчас про Джастиса,и как то тяжеловато идет. Мне Джастис оч нравиться, но вот его книга получилась слабее остальных -------------------------------- Кассиопея писал(а):
Не то слово, рискует. А ведь еще ему пришлось наблюдать как Калигула издевался над Дейдрой. И он ничего не мог сделать. Я думаю для него это было мучительнее всего. Согласна, думаю, Дейдра ему была очень симпатична Кассиопея писал(а):
Но по мере прочтения историй про каждого атлантийца, Аларик уже не является явным фаворитом. Но будем ждать про него книгу, тогда я уж точно определюсь со своим любимчиком.... Вот и я думаю за кого же проголосовать, но жду окончания серии, для объективности ![]() -------------------------------------------- Mylene писал(а):
гыыыыыыыыы, дЫк я ж не в серединку - а в конец Ага, вот и оправдание ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Пробужденная Атлантида Миленчик, замечательный отзыв, лови ![]() Mylene писал(а):
При том автор меня покорила тем, как она показывала Дениэла и Дракоса – вот кажется, что Дракос их предал, а на самом деле, это Дениэл мастерски ведет игру так, что я хоть и уверена, что он не предаст, все же задумывалась на миг – шикарно! ![]() Mylene писал(а):
Джастис уже прочно занял место любимчиков! Уверена, его книга мне понравится! Его самопожертвование меня вообще в транс повергло, напомнило ТО и влюбило в него – какой же он классный, бедняжка, что с ним эта гадина сделает??? А не могу приступить к его книге, потому что надо прочесть про Бастиена… Ой я так Джастиса ждала с его возлюбленной, но мне книга показалась слабее других. А вот про Бастиена понравилась, жаль только что мало ![]() Mylene писал(а):
Джек или погибнет, или останется с разбитым сердцем… Для Джека вроде как будет своя возлюбленная -------------------------------------------------- Кассиопея писал(а):
Я уверена, он не раз себя одергивал, не убивать Калигулу. О, да. У меня вообще впечетление, что он подозревал о симпатии Дэниела, и дела это специально, более изощренно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибочки за сердечки ![]() Cherr писал(а):
как и всей славной братии мне вообще очень нравится, как они к ней трепетно относятся, называю Леди Райли - красиво Cherr писал(а):
А что за серия? На что похоже? Гильдия охотников. А похоже на Аниту Блейк Л.Гамильтон ![]() Cherr писал(а):
Вот не надо было раньше времени конец смотреть, и вопроса бы не возникло та нет мне прощения, я знаю, а все равно слаба духом ![]() Cherr писал(а):
Сама уже несколько лет по нему слюньки пускаю дай лапу, друг ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Но может у тебя , Mylene , она лучше пойдет. буду надеяться ![]() Кассиопея писал(а):
Мне очень нравится его чувство юмора... ага, но у Басчтиена тоже будь здоров ![]() Кассиопея писал(а):
Катя говорит, что Дэй планирует написать отдельную книгу про Джека. Я надеюсь, что ему автор найдет достойную пару. Ведь он такой лапочка. ой, было бы здорово! он мне тоже очень нравится, потому и запереживала, что его грохнут... Кассиопея писал(а):
Mylene, что же будет, когда ты прочитаешь про страдания Дэниаела, когда погибла Дэйдре. Вот тут я окончательно в него влюбилась вииииии, ой, хочу ее, хочу ![]() Кассиопея писал(а):
А во-вторых он к Дэйдре все равно чувства испытывал. К тому же, как мне кажется, он настоящий рыцарь и смотреть, как Калигула издевается над Дэйдрой, было ему мучительно больно. да, он рыцарь. Спартанец - уххх, они все, видимо, шикарные, кое-кто из ТО - из Спарты, причем, один из самых классных из них ![]() Фрейя писал(а):
У меня вообще впечетление, что он подозревал о симпатии Дэниела, и дела это специально, более изощренно слушай, а это очень шикарная мысль ![]() Фрейя писал(а):
А вот про Бастиена понравилась, жаль только что мало мне она тоже очень нравится - удачная малышка ![]() Фрейя писал(а):
Ага, вот и оправдание так а то ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Mylene, лови ![]() ![]() Пока я жду от переводчицы следующих глав книги Кристофа, продолжаем работать над главами из "Вампира в Атлантиде". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
называю Леди Райли - красиво Ну они все хорошо воспитанные молодые(хе-хе!!!!) люди. Всех дам называют исключительно с добавлением леди! Mylene писал(а):
А похоже на Аниту Блейк Л.Гамильтон Надеюсь, там героиня по рукам не пошла? ![]() Mylene писал(а):
мне она тоже очень нравится - удачная малышка Уже дочитала книгу Бастиана? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Вот и я думаю за кого же проголосовать, но жду окончания серии, для объективности И я тоже пока не голосую, жду книг про Дэниела и Аларика. ![]() Фрейя писал(а):
А вот про Бастиена понравилась, жаль только что мало Мне обе малышки нравятся и такая жалость, что они малышки. ![]() KattyK писал(а):
ока я жду от переводчицы следующих глав книги Кристофа, продолжаем работать над главами из "Вампира в Атлантиде". Сама я ни в конец, ни в середину не заглядывала, так что ты теперь знаешь больше о сюжете. Как здорово, что вы уже попутно и про Дэниела переводите. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за сердечки ![]() KattyK писал(а):
Сама я ни в конец, ни в середину не заглядывала, так что ты теперь знаешь больше о сюжете. только чуточку - конец, имя его возлюбленной и все ![]() Cherr писал(а):
Уже дочитала книгу Бастиана? ага-сь ![]() Дикие сердца в Атлантиде Очень понравилась эта малышка ![]() ![]() Книга малышка, сказать о ней много нельзя, но одно правда – есть в ней, что-то очаровывающее ![]() Оценка - 5 Cherr писал(а):
там героиня по рукам не пошла? нет, слава Богу, пока ![]() Кассиопея писал(а):
И я тоже пока не голосую, жду книг про Дэниела и Аларика. и я не буду голосовать пока ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |