Регистрация   Вход

Хома:

Напряженный кусочек! Очень интересно, как герои справятся с ситуацией. Жду дальнейших событий.

...

Бум:

Lady in White писал(а):
А Деваки, интересно, почему так странно отреагировала на ловца ангелов?
А ещё мне кажется, что Кэмб по особому относится к Кристине...

Ну она его испугалась. Просто остальные ребята не знали что он из себя представляет, поэтому особо не впечатлились. а Деваки знала как он опасен. А про Кристина у Кэмба, ты ждешь ответа ил иразмышляешь вслух?
Хома писал(а):
Жду дальнейших событий.

Скоро-скоро Wink

...

Lady in White:

Бум, размышляю вслух

...

valeriya:

Бум, ангелов освободили, а теперь главное спастись.
Кроме того, разве охотник не может их снова пленить? Wink
Жду дальнейших событий. Very Happy

[/b]

...

Бум:

valeriya писал(а):
Кроме того, разве охотник не может их снова пленить?

Может. Но надеюсь, что не сможет Wink

65.
Друзья прижались друг другу вплотную. Почему-то так было не страшно. Кристина сжала свободной от кинжала рукой руку Лены. Лена в свою очередь вцепилась в Эдриена.
- Зато Кейт и Смит спасутся, - прошептала Деваки.
И действительно, от этой мысли всем стало немного спокойнее. Они выполнили миссию, из-за которой пришли сюда, и если погибнут, то не зря. И хоть кто-то из них останется жив.
Сзади скрипнула дверь. Кэмб обернулся и увидел, что из домика выходил и оттряхивается Охотник на ангелов. Он по-прежнему держал в руке арбалет, и смотрел очень зло. Мда. Дело дрянь.
- Ты взял то что тебе не принадлежит!
Это обращалась заговорила королева. Но к кому именно она обращается поняли не сразу. Она смотрела на Эдриена.
- отдай мне мой медальон, и тебя я оставлю в живых.
С чего вдруг она решила, что медальон у него, он не понял. Медальон вообще остался в подвале. Но взять максимальную пользу от этой ситуации не помешало бы.
- Отпусти остальных, и я верну тебе его.
Королева громко расхохоталась. На подала знак и одна из девушек с длинным мечом подошла к Лене и направила меч ей в горло.
- Она умрет первой. – Объявила Королева. – Я считаю до трех. Следующей будет та что рядом.
Лена отрицательно покачала головой, а Эдриен кивнул. Что означают все эти знаки знали только они.
- Один! – громко объявила Королева. – Два!...
Лена почувствовала, как острие меча еще больше вдавило ей в горло. Внезапно раздалось ржание лошадей, и в толпу влетела лошадь с наездницей. Раздался щелчок хлыста и меч отлетел в сторону. Женщины-воины отступили на несколько шагов. Появился и второй всадник – мужчина. Ведя за собой еще одну лошадь. И только сейчас ребята сообразили, что это Кейт и Смит.
Кейт подхватила за талию Лену и усадила перед собой. Деваки ухватилась за седло Смита и ловко запрыгнула ему за спину.
- Давай, Кристина! – Кэмб подхватил ее и она практически влетела на спину третьей лошади.
Только сейчас женщины опомнились и кинулись на всадников. Кэмб схватил с земли меч и отразил стрелу, пущенную из арбалета. Или он убьет охотника, или охотник одолеет его. Третьего не дано. Так решил для себя Кэмб и кинулся в бой.
У женщин были другие заботы. Они пытались перекрыть дорогу всадникам.
- Медальон, мне нужен медальон! – кричала Королева, пытаясь перекрикнуть весь этот шум.
- Тогда тебе нужен только я! – выкрикнул ей Эдриен, и убежал в совершенно другую сторону, - не туда, куда рвались ребята.
Королева с несколькими воительницами кинулись за ним. Необходимо было отвлечь их от ребят, чтобы они могли спокойно сбежать. И пока его план успешно осуществлялся.
- Кэмб! Сюда! – Крикнула Кристина, направляя к нему свою лошадь.
Кэмб размахнулся в последний раз, и вместе с его сокрушительным ударом стрела пронзила его тело.
- НЕТ! – крикнула Кристина и соскочила на землю.
Охотник был убит. Кэмб ранен его стрелой.
- Ты жив? Пошли быстрее!
Кейт и Лена были уже слишком далеко, чтобы услышать возглас Кристины. Но Смит и Деваки вернулись.
- Помогите ему.
Еле-еле общими усилиями они затащили Кэмба на седло. Кристина села перед ним и обвила его руки вокруг своей талии. Он тут же уперся головой ей в спину. Было совершенно непонятно, почему одна рана так мгновенно отняла у такого сильного и крепкого человека все силы.
- где Эдриен? – спросил Смит, когда они догнали Кейт и Лену.
- Он увел их в сторону леса. – ответила Лена. – Они думают, что у него медальон.
- Какой еще медальон? – спросила Кейт.
- Это не важно, - прервал ее Смит. Надо найти его и подобрать. Один он не справится.
Было решено, что Кейт и Лена пойдут на его поиски, а Смит и Деваки помогут Кристине и Кэмбу найти какое-нибудь укрытие.
- Встретимся на границе поселения! – крикнула Кейт и они умчались.

...

Lady in White:

Ой, какие же Кейт и Смит молодцы! Так вовремя пришли. И Кэмб убил ловца ангелов, теперь уж тот не навредит Но волнуюсь за Эдриена Надеюсь, он хорошо бегает

...

Бум:

Не переживай. Он бегает очень быстро ;) Рада что понравилось

...

Хома:

Бум писал(а):
Не переживай. Он бегает очень быстро ;)

Ух, это хорошо! А то я после прочтения этого кусочка, волноваться за него начала.
Все очень интересно, буду ждать

...

ludok:

Бум, читаю, читаю, а отписаться не успеваю. Embarassed
Очень заинтересовалась, чем же пахнет Кристина? Надеюсь, ты нам ответишь на этот вопрос. Бедный Кэмб, на каждом шагу ему достаётся. plach Хорошо, что Кристина, кажется, взялась его опекать. Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение , узнать, насколько быстр наш сорванец, по другому про него и не скажешь..

...

Бум:

ооо!!! Вот и твой комментарий! Very Happy
ludok писал(а):
Очень заинтересовалась, чем же пахнет Кристина? Надеюсь, ты нам ответишь на этот вопрос.

Обязательно!!! Wink
ludok писал(а):
Бедный Кэмб, на каждом шагу ему достаётся. Хорошо, что Кристина, кажется, взялась его опекать.

Да уж! В каждой истории у меня есть герой, которому на каждом шагу липнут проблемы. Embarassed

...

ludok:

Бум писал(а):
Обязательно!!!

Набираюсь терпения и жду..
Бум писал(а):
В каждой истории у меня есть герой, которому на каждом шагу липнут проблемы

Бум, солнышко, только голову его не трогай, а то я переживаю. Flowers Flowers Иногда ты бываешь кровожадной.

...

Бум:

Ладно, по голове получит не он )))

...

ludok:

Бум писал(а):
Ладно, по голове получит не он )))

Ну вот, теперь, буду переживать за всех. plach Заинтриговала. rose Жду продолжение.

...

valeriya:

Бум, у охотника что какие-то необычные стрелы, что Эйдриен сразу же потерял сознание?
Интересно, почему предводительница амазонок думает, что мельон все еще у них? Wink
Жду дальнейших событий. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бум:

» 66

ludok писал(а):
Ну вот, теперь, буду переживать за всех.

Да ладно тебе. Ты же знаешь что у моих героев все хорошо заканчивается!
valeriya писал(а):
у охотника что какие-то необычные стрелы, что Эйдриен сразу же потерял сознание?

Ты хотела сказать Кэмб? Да, у охотника стрелы с отравленными наконечниками. ими он ловит ангелов, а на людей они плохо влияют.
valeriya писал(а):
Интересно, почему предводительница амазонок думает, что мельон все еще у них?

Потому что медальон пропал у Королевы во время дравки с Леной, когда она пришла спасать Эдриена. Вот она и думает что медальон взяли они. В чем-то она права. Он дейсчтвительно был у них, но в данный момент уже нет. А она об этом не знает.

Вот и дальнейшие события!

66.
Одно было хорошо, что эти женщины тоже были пешие, как и он. Эдриен что есть сил бежал и не оглядывался. Необходимо было увести их всех подальше от ребят. Сбить и спутать все их мысли. Медальон им слишком дорог. Настолько что королева носит его у себя на шее, настолько, что они позволили ребятам уйти, и все силы сосредоточили на нем одном.
Слава Богу, уже стемнело, и найти его в лесу будет не так трудно. Он забрался в какие-то густые заросли и лег на землю. Необходимо хоть немного отдышаться и подумать, что делать дальше. Знать бы, где именно кончается Долина Женщин. Его силы снова начали бы действовать, и он уже не был бы так беспомощен. Так, надо подумать в какую сторону держать курс. И как потом найти ребят. Эдриен посмотрел на небо. Звезд еще не было. Вот если бы пошел сильный ливень, который заглушал бы его шаги и движения. Хотя с таким же успехом он может не услышать и не увидеть женщин.
- Обалдеть, Эдриен. Ты убегаешь от женщин. Кто бы мог подумать. – Пробормотал он себе под нос.
Небо было совершенно чистым. Никаких осадков не намечалось. Но он слышал какой-то шум, похожий на грохот. Может быть, рядом протекает бурная река? Надо выйти на нее. Эдриен высунул голову из своего укрытия. Голоса женщин раздавались в дали. Они переговаривались, давая друг другу инструкции, указания, где искать, и куда идти. Они, конечно, его увидят, но у него есть небольшое преимущество. Черт знает что за лес!!! Эдриен вскочил и побежал в сторону шума воды.
- Вон он!
Листья зашуршали, послышался хруст веток, крики. Рядом что-то просвистело и в ствол дерева, к которому он только что подбежал, влетел короткий ножик.
- Черт!
Шум воды был все громче, все вокруг становилось все темнее, и голоса все ближе. Вдруг Эдриен резко затормозил и взмахнул руками, удерживая равновесие. Впереди обрыв. Внизу бушует река. Эдриен остановился и вгляделся в темноту. Неизвестно куда прыгать в темноте не хотелось. Но быть растерзанным этими дикими женщинами хотелось еще меньше. За спиной раздались звуки. Он обернулся. Женщины смотрела на него, ожидая его дальнейших действий. Он снова посмотрел вниз с обрыва, раздумывая, прыгать или нет. Три девушки вышли вперед и направились в нему. У одной из них была веревка.
- Я предпочитаю держать процесс под контролем, ну если вы настаиваете, девчонки, я могу и так.
Женщины проигнорировали его намеки, и одна замахнулась на него с мечом.
Эдриен выставил, защищаясь, вперед руки. Возникла огромная белая стена, которая откинула и женщин и Эдриена. Женщины приземлились на листья и землю, но Эдриен летел очень долго.
«Ко мне вернулись силы», - подумал он перед тем, как ударился о холодную воду.

- Его нет нигде! – сказала Кейт, подъезжая к Смиту. – Где Деваки?
- Они с Кэмбом. Ему совсем плохо. Нельзя оставлять поиски!
Лошади нервничали и не слушались. Они еле с ними справлялись.
- Я предлагаю возобновить поиски с утра. В темноте мы ничего не найдем, а только нарвемся на новые неприятности. – предложила Лена.
Все понимали, что это единственное верное решение. Они вернулись к остальным ребятам. Деваки развела огонь, Кристина, уложив голову Кэмба себе на колени, делала ему холодные компрессы.
- Тут осталось немного еды из наших запасов. – Предложила Деваки.
Они остановились в том же месте, где останавливались накануне прихода в Долину. Спрятанные ими запасы лежали нетронутыми, и друзья немного подкрепились. Смит раскрыл ладонь, и некоторое время гипнотизировал ее взглядом. Лена даже удивилась и наблюдала за ним. Через несколько секунд в ладони возник маленький экранчик. Все-таки у Смита настоящие силы технологий, а не просто гибкий математический ум, который разбирается в компьютерах.
- Он где-то в лесу. Он жив, – объявил Смит.
Деваки, Кейт и Лена сели рядом и уставились в экран, будто что-то там понимали.
- Он вне Долины, раз к нему вернулись силы. И он в данный момент их не применяет. Но… - Смит понажимал на какие-то сенсорные кнопки, - он двигается.
- Значит, ему удалось от них уйти. Он не защищается, не применяет силы, значит он в безопасности! – воскликнула Деваки. – Как хорошо!!!
- утром пойдем на поиски. – сказал Смит и сжал ладонь. Экран тут же исчез.
Все внимание переключилось на Кэмба. Он лежал без сознания и весь мокрый. И если бы не его цвет кожи, то и бледный тоже.
- Рана такая тяжелая? – спросила Кейт.
Стрела попала ему в правое плечо и проткнула насквозь. Была вероятность, что не были задеты никакие важные вены или артерии.
- Дело не в ране, - сказала Деваки. – стрелы охотников на ангелов отравлены.
Все замолчали. Стало по-настоящему страшно. Все, что они испытали до сих пор, было ничто по сравнению со смертью друга. Их вылазки в поселение, драки с женщинами, выпрыгивание из окна, рукопашные, где им били морды все это было ничто, потому что они были вместе. Даже исчезновение Эдриена было не таким страшным. Они хоть знают, что он жив.
- Он не может превратиться в какого-нибудь животного, у кого быстро заживают раны? – предположила Лена.
Кристина пожала плечами. Она так и осталась сидеть рядом с ним, ловя каждый его стон и дыхание. Деваки ушла в сторону и тихо что-то бормотала себе под нос. Наверное, разговаривала с ангелами. Лена села у костра – огонь отвлекал от грустных мыслей. Смит примостился к одному из деревьев, чтобы хоть немного поспать. К нему подсела Кейт. Она обняла его и спрятала лицо у него на груди.
- Скажи мне, что все будет хорошо. – пробубнила она.
Смит поднял руку, чтобы ее погладить, но тут же опустил. Больше всего на свете ему хотелось сейчас прижать ее к себе, поцеловать, сдавить ее в своих объятиях. Но кто он для нее? Пока он не разберется в их отношениях, нельзя показывать слабость.
- Знаешь, - сказала она, подняв голову и глядя на него. – Я когда увидела тебя с этими девицами, я так рассердилась. Честно говоря, я даже не ожидала от себя такого. Вы же не успели ничего сделать? Ты вроде как был одет.
- Не всегда надо быть голым, чтобы что-то сделать.
У Кейт округлились глаза, она даже раскрыла рот от возмущения и удивления.
- Чтооооо? Смит! Я тебя предупреждаю. Тех девиц я уже нигде не найду. Но ты будешь расплачиваться за всех!
Смит против своей воли улыбнулся. Она так злилась и так распалялась! И это все в сочетании с ее растрепанными волосами и ужасно грязным, но настолько же сексуальным нарядом производило совершенно разрушительное действие в его голове.
- Тихо-тихо. Успокойся. У меня с ними ничего не было.
- Точно? – строго спросила Кейт.
- Ну разве что один поцелуй с кем-то из них.
- И тебе понравилось? – уточнила она.
- Она очень старалась.
Кейт отстранилась от него и села.
- Ты хочешь сказать, что она целуется лучше меня?
Смит пожал плечами. Тогда Кейт притянула его к себе и прильнула к его губам. Он почувствовал их вкус, ее дыхание и все внутри него перевернулось. Они не могут сейчас этого делать. Не время и не место. Он зарычал от злости.
- Неужели лучше? – спросила Кейт.
- Нет. Тебе в этом нет равных.
- То-то же. - Кейт снова обняла его и улеглась у него на груди.
Завтра все встанет на свои места. Завтра они найдут Эдриена, Кэмб придет в себя, они найдут нормальное место для ночлега и отдохнут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню