Бум:
valeriya писал(а):Кроме того, разве охотник не может их снова пленить?
Может. Но надеюсь, что не сможет
65.
Друзья прижались друг другу вплотную. Почему-то так было не страшно. Кристина сжала свободной от кинжала рукой руку Лены. Лена в свою очередь вцепилась в Эдриена.
- Зато Кейт и Смит спасутся, - прошептала Деваки.
И действительно, от этой мысли всем стало немного спокойнее. Они выполнили миссию, из-за которой пришли сюда, и если погибнут, то не зря. И хоть кто-то из них останется жив.
Сзади скрипнула дверь. Кэмб обернулся и увидел, что из домика выходил и оттряхивается Охотник на ангелов. Он по-прежнему держал в руке арбалет, и смотрел очень зло. Мда. Дело дрянь.
- Ты взял то что тебе не принадлежит!
Это обращалась заговорила королева. Но к кому именно она обращается поняли не сразу. Она смотрела на Эдриена.
- отдай мне мой медальон, и тебя я оставлю в живых.
С чего вдруг она решила, что медальон у него, он не понял. Медальон вообще остался в подвале. Но взять максимальную пользу от этой ситуации не помешало бы.
- Отпусти остальных, и я верну тебе его.
Королева громко расхохоталась. На подала знак и одна из девушек с длинным мечом подошла к Лене и направила меч ей в горло.
- Она умрет первой. – Объявила Королева. – Я считаю до трех. Следующей будет та что рядом.
Лена отрицательно покачала головой, а Эдриен кивнул. Что означают все эти знаки знали только они.
- Один! – громко объявила Королева. – Два!...
Лена почувствовала, как острие меча еще больше вдавило ей в горло. Внезапно раздалось ржание лошадей, и в толпу влетела лошадь с наездницей. Раздался щелчок хлыста и меч отлетел в сторону. Женщины-воины отступили на несколько шагов. Появился и второй всадник – мужчина. Ведя за собой еще одну лошадь. И только сейчас ребята сообразили, что это Кейт и Смит.
Кейт подхватила за талию Лену и усадила перед собой. Деваки ухватилась за седло Смита и ловко запрыгнула ему за спину.
- Давай, Кристина! – Кэмб подхватил ее и она практически влетела на спину третьей лошади.
Только сейчас женщины опомнились и кинулись на всадников. Кэмб схватил с земли меч и отразил стрелу, пущенную из арбалета. Или он убьет охотника, или охотник одолеет его. Третьего не дано. Так решил для себя Кэмб и кинулся в бой.
У женщин были другие заботы. Они пытались перекрыть дорогу всадникам.
- Медальон, мне нужен медальон! – кричала Королева, пытаясь перекрикнуть весь этот шум.
- Тогда тебе нужен только я! – выкрикнул ей Эдриен, и убежал в совершенно другую сторону, - не туда, куда рвались ребята.
Королева с несколькими воительницами кинулись за ним. Необходимо было отвлечь их от ребят, чтобы они могли спокойно сбежать. И пока его план успешно осуществлялся.
- Кэмб! Сюда! – Крикнула Кристина, направляя к нему свою лошадь.
Кэмб размахнулся в последний раз, и вместе с его сокрушительным ударом стрела пронзила его тело.
- НЕТ! – крикнула Кристина и соскочила на землю.
Охотник был убит. Кэмб ранен его стрелой.
- Ты жив? Пошли быстрее!
Кейт и Лена были уже слишком далеко, чтобы услышать возглас Кристины. Но Смит и Деваки вернулись.
- Помогите ему.
Еле-еле общими усилиями они затащили Кэмба на седло. Кристина села перед ним и обвила его руки вокруг своей талии. Он тут же уперся головой ей в спину. Было совершенно непонятно, почему одна рана так мгновенно отняла у такого сильного и крепкого человека все силы.
- где Эдриен? – спросил Смит, когда они догнали Кейт и Лену.
- Он увел их в сторону леса. – ответила Лена. – Они думают, что у него медальон.
- Какой еще медальон? – спросила Кейт.
- Это не важно, - прервал ее Смит. Надо найти его и подобрать. Один он не справится.
Было решено, что Кейт и Лена пойдут на его поиски, а Смит и Деваки помогут Кристине и Кэмбу найти какое-нибудь укрытие.
- Встретимся на границе поселения! – крикнула Кейт и они умчались.
...
Бум:
» 66
ludok писал(а):Ну вот, теперь, буду переживать за всех.
Да ладно тебе. Ты же знаешь что у моих героев все хорошо заканчивается!
valeriya писал(а): у охотника что какие-то необычные стрелы, что Эйдриен сразу же потерял сознание?
Ты хотела сказать Кэмб? Да, у охотника стрелы с отравленными наконечниками. ими он ловит ангелов, а на людей они плохо влияют.
valeriya писал(а):Интересно, почему предводительница амазонок думает, что мельон все еще у них?
Потому что медальон пропал у Королевы во время дравки с Леной, когда она пришла спасать Эдриена. Вот она и думает что медальон взяли они. В чем-то она права. Он дейсчтвительно был у них, но в данный момент уже нет. А она об этом не знает.
Вот и дальнейшие события!
66.
Одно было хорошо, что эти женщины тоже были пешие, как и он. Эдриен что есть сил бежал и не оглядывался. Необходимо было увести их всех подальше от ребят. Сбить и спутать все их мысли. Медальон им слишком дорог. Настолько что королева носит его у себя на шее, настолько, что они позволили ребятам уйти, и все силы сосредоточили на нем одном.
Слава Богу, уже стемнело, и найти его в лесу будет не так трудно. Он забрался в какие-то густые заросли и лег на землю. Необходимо хоть немного отдышаться и подумать, что делать дальше. Знать бы, где именно кончается Долина Женщин. Его силы снова начали бы действовать, и он уже не был бы так беспомощен. Так, надо подумать в какую сторону держать курс. И как потом найти ребят. Эдриен посмотрел на небо. Звезд еще не было. Вот если бы пошел сильный ливень, который заглушал бы его шаги и движения. Хотя с таким же успехом он может не услышать и не увидеть женщин.
- Обалдеть, Эдриен. Ты убегаешь от женщин. Кто бы мог подумать. – Пробормотал он себе под нос.
Небо было совершенно чистым. Никаких осадков не намечалось. Но он слышал какой-то шум, похожий на грохот. Может быть, рядом протекает бурная река? Надо выйти на нее. Эдриен высунул голову из своего укрытия. Голоса женщин раздавались в дали. Они переговаривались, давая друг другу инструкции, указания, где искать, и куда идти. Они, конечно, его увидят, но у него есть небольшое преимущество. Черт знает что за лес!!! Эдриен вскочил и побежал в сторону шума воды.
- Вон он!
Листья зашуршали, послышался хруст веток, крики. Рядом что-то просвистело и в ствол дерева, к которому он только что подбежал, влетел короткий ножик.
- Черт!
Шум воды был все громче, все вокруг становилось все темнее, и голоса все ближе. Вдруг Эдриен резко затормозил и взмахнул руками, удерживая равновесие. Впереди обрыв. Внизу бушует река. Эдриен остановился и вгляделся в темноту. Неизвестно куда прыгать в темноте не хотелось. Но быть растерзанным этими дикими женщинами хотелось еще меньше. За спиной раздались звуки. Он обернулся. Женщины смотрела на него, ожидая его дальнейших действий. Он снова посмотрел вниз с обрыва, раздумывая, прыгать или нет. Три девушки вышли вперед и направились в нему. У одной из них была веревка.
- Я предпочитаю держать процесс под контролем, ну если вы настаиваете, девчонки, я могу и так.
Женщины проигнорировали его намеки, и одна замахнулась на него с мечом.
Эдриен выставил, защищаясь, вперед руки. Возникла огромная белая стена, которая откинула и женщин и Эдриена. Женщины приземлились на листья и землю, но Эдриен летел очень долго.
«Ко мне вернулись силы», - подумал он перед тем, как ударился о холодную воду.
- Его нет нигде! – сказала Кейт, подъезжая к Смиту. – Где Деваки?
- Они с Кэмбом. Ему совсем плохо. Нельзя оставлять поиски!
Лошади нервничали и не слушались. Они еле с ними справлялись.
- Я предлагаю возобновить поиски с утра. В темноте мы ничего не найдем, а только нарвемся на новые неприятности. – предложила Лена.
Все понимали, что это единственное верное решение. Они вернулись к остальным ребятам. Деваки развела огонь, Кристина, уложив голову Кэмба себе на колени, делала ему холодные компрессы.
- Тут осталось немного еды из наших запасов. – Предложила Деваки.
Они остановились в том же месте, где останавливались накануне прихода в Долину. Спрятанные ими запасы лежали нетронутыми, и друзья немного подкрепились. Смит раскрыл ладонь, и некоторое время гипнотизировал ее взглядом. Лена даже удивилась и наблюдала за ним. Через несколько секунд в ладони возник маленький экранчик. Все-таки у Смита настоящие силы технологий, а не просто гибкий математический ум, который разбирается в компьютерах.
- Он где-то в лесу. Он жив, – объявил Смит.
Деваки, Кейт и Лена сели рядом и уставились в экран, будто что-то там понимали.
- Он вне Долины, раз к нему вернулись силы. И он в данный момент их не применяет. Но… - Смит понажимал на какие-то сенсорные кнопки, - он двигается.
- Значит, ему удалось от них уйти. Он не защищается, не применяет силы, значит он в безопасности! – воскликнула Деваки. – Как хорошо!!!
- утром пойдем на поиски. – сказал Смит и сжал ладонь. Экран тут же исчез.
Все внимание переключилось на Кэмба. Он лежал без сознания и весь мокрый. И если бы не его цвет кожи, то и бледный тоже.
- Рана такая тяжелая? – спросила Кейт.
Стрела попала ему в правое плечо и проткнула насквозь. Была вероятность, что не были задеты никакие важные вены или артерии.
- Дело не в ране, - сказала Деваки. – стрелы охотников на ангелов отравлены.
Все замолчали. Стало по-настоящему страшно. Все, что они испытали до сих пор, было ничто по сравнению со смертью друга. Их вылазки в поселение, драки с женщинами, выпрыгивание из окна, рукопашные, где им били морды все это было ничто, потому что они были вместе. Даже исчезновение Эдриена было не таким страшным. Они хоть знают, что он жив.
- Он не может превратиться в какого-нибудь животного, у кого быстро заживают раны? – предположила Лена.
Кристина пожала плечами. Она так и осталась сидеть рядом с ним, ловя каждый его стон и дыхание. Деваки ушла в сторону и тихо что-то бормотала себе под нос. Наверное, разговаривала с ангелами. Лена села у костра – огонь отвлекал от грустных мыслей. Смит примостился к одному из деревьев, чтобы хоть немного поспать. К нему подсела Кейт. Она обняла его и спрятала лицо у него на груди.
- Скажи мне, что все будет хорошо. – пробубнила она.
Смит поднял руку, чтобы ее погладить, но тут же опустил. Больше всего на свете ему хотелось сейчас прижать ее к себе, поцеловать, сдавить ее в своих объятиях. Но кто он для нее? Пока он не разберется в их отношениях, нельзя показывать слабость.
- Знаешь, - сказала она, подняв голову и глядя на него. – Я когда увидела тебя с этими девицами, я так рассердилась. Честно говоря, я даже не ожидала от себя такого. Вы же не успели ничего сделать? Ты вроде как был одет.
- Не всегда надо быть голым, чтобы что-то сделать.
У Кейт округлились глаза, она даже раскрыла рот от возмущения и удивления.
- Чтооооо? Смит! Я тебя предупреждаю. Тех девиц я уже нигде не найду. Но ты будешь расплачиваться за всех!
Смит против своей воли улыбнулся. Она так злилась и так распалялась! И это все в сочетании с ее растрепанными волосами и ужасно грязным, но настолько же сексуальным нарядом производило совершенно разрушительное действие в его голове.
- Тихо-тихо. Успокойся. У меня с ними ничего не было.
- Точно? – строго спросила Кейт.
- Ну разве что один поцелуй с кем-то из них.
- И тебе понравилось? – уточнила она.
- Она очень старалась.
Кейт отстранилась от него и села.
- Ты хочешь сказать, что она целуется лучше меня?
Смит пожал плечами. Тогда Кейт притянула его к себе и прильнула к его губам. Он почувствовал их вкус, ее дыхание и все внутри него перевернулось. Они не могут сейчас этого делать. Не время и не место. Он зарычал от злости.
- Неужели лучше? – спросила Кейт.
- Нет. Тебе в этом нет равных.
- То-то же. - Кейт снова обняла его и улеглась у него на груди.
Завтра все встанет на свои места. Завтра они найдут Эдриена, Кэмб придет в себя, они найдут нормальное место для ночлега и отдохнут.
...