FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 14:05
Эль , ты меня есть успокоить))) я то романтичная натура, все жду детишек у них, может Фрост чё-нить и придумает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:12
МариАнна писал(а):
А если честно, не представляю, о чем там потом еще можно 4 книги нашкрябать - вот и я о том же))) 3 книгу еле дочитала, жуткая нудятина)) а от Кашор лично я пищала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:22
Anais писал(а):
а от Кашор лично я пищала))) офф, могла бы попищать и в личной темке автора, как и чего и почему |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:25
а что мне за это будет?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:28
Anais писал(а):
а что мне за это будет?)))) кхм... есть у меня на это парочка ответов, но я лучше промолчу) |
|||
Сделать подарок |
|
Petyhina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:12
Привет всем! В недавнем времени наткнулась на произведения Фрост! Впечатлание не передать словами, за один вечер, который плавно перетек в ночь прочитала все три книги и стала ждать продолжение! Но так как голод по Фрост не улегся нашла ВАС ! И очень даже рада! Сейчас скачала любительский перевод 4 книги и просто в шоке! Как же так можно запоганить! А когда будет офицальный перевод? |
|||
|
Pearl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:03
Первые три книги мне понравились больше, четвертая так себе. Скачала себе пятую книгу о приключениях Кэт и Кости - судя по описанию, должно быть интересно. Начала еще читать историю про Манчереса, застряла на середине и никак не могу сдвинуть с мертвой точки. Гг как то уж слишком спокойно восприняла свое превращение в вампира. |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:41
Здравствуйте, девочки! Читаю сейчас пятую книгу, дочитываю вернее. Ну очень она мне скучная, эти разглагольствования о вечной любви, мы будем любить друг друга и после смерти...бла бла бла. Спейд, Менчерез уже с парами и про каждую ж надо хоть абзац написать, а так как я пятую читала после ознакомления со спин-оффом Спейда и Менча, то это надоедает. А сцены секса у Фрост - это да, горячие. Кстати про Менчереза, мне его история больше понравилась, чем Спейда (у этих ваще нипайми что было). Кира такая барышня интересная, и Менч молчаливый, весь в себе, люблю таких. А в 5 толком ничего не происходит, ходят они, тыняются, чагой-та ждут, абмазуются чесноком и марихуанай (или что они там с ней делают, я так и не въехала).
4 часть мне очень понравилась, они расходились, у меня аж мурашки по коже, когда Боунс ей всё высказывал. Думаю Фрост нужно было остановиться на 4. Мужа второго ликвидировали, живите себе и радуйтесь, ато эти Жанны Дарк, слуги-призраки - ахинея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 19:12
А где вы взяли 5??? Она же вроде еще не переведена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:15
Sammy писал(а):
А где вы взяли 5??? Я на англ. ее читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:07
Ясненько... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 23:55
Лазила по инету, нашла вот такую красивую картинку Боунса и Котенка, если где-то уже выкладывали, извините)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:22
Уфти-уфти писал(а):
если где-то уже выкладывали, извините) не извиним. шучу мы только приветстуем так и лицо не показали. у меня до сих пор нет в голове его четкого/примерного образа, если конечно нельзя засчитать героев манги/комиксов (например серия Ш. Кеньон про Темных охотников) ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:05
FAVORITKA писал(а):
так и лицо не показали ну там немного видно, остальное в голове представить)) а к манга и к комиксам я еще любовь не выработала))) отчего-то они меня не особо привлекают... в книге игра воображения, а там - ничего (ИМХО) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:21
ну а я вот что нашла в инете- работа любителя
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||