Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>05 Июн 2010 14:32

татьяна кл, спасибо за совет. Обязательно приму его во внимание, когда буду выбирать собаку.

Nikke Reed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>05 Июн 2010 21:11

Обожаю собак*)

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>05 Июн 2010 23:31

Fifachka писал(а):
Lucrecia, спасибо за совет. Вообще моя любимая порода это Хаски. Но они очень дорогие и очень редкие.

Марина, а почемы вы считаете, что хасы редкость? Сейчас, это чрезвычайно популярная порода. А что касается цены, то щенок с не очень примечательной родословной (или, вообще, без неё) стоит не так уж и дорого. Другое дело, что это очень непростые собаки, про таких обычно говорят "не для всех" Smile
татьяна кл писал(а):
Канадец такой же только белый.

Таня, ты не права. Канадец (сейчас их называют "белая швейцарская овчарка") - не то же, что и немец, они очень разные по характеру. Белые более дружелюбные, менее"охранные" (а может, и, вообще, не охранные) и... разгильдяистые, что ли, но умницы и отличные друзья, великолепно дрессируются. Только сегодня общалась с такой собакой на соревнованиях - прелесть! Но по поведению - это не немец, нет в нем немецкой серьезности.
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

татьяна кл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>06 Июн 2010 1:46

kerryvaya писал(а):
Fifachka писал(а):
Lucrecia, спасибо за совет. Вообще моя любимая порода это Хаски. Но они очень дорогие и очень редкие.

Марина, а почемы вы считаете, что хасы редкость? Сейчас, это чрезвычайно популярная порода. А что касается цены, то щенок с не очень примечательной родословной (или, вообще, без неё) стоит не так уж и дорого. Другое дело, что это очень непростые собаки, про таких обычно говорят "не для всех" Smile
татьяна кл писал(а):
Канадец такой же только белый.

Таня, ты не права. Канадец (сейчас их называют "белая швейцарская овчарка") - не то же, что и немец, они очень разные по характеру. Белые более дружелюбные, менее"охранные" (а может, и, вообще, не охранные) и... разгильдяистые, что ли, но умницы и отличные друзья, великолепно дрессируются. Только сегодня общалась с такой собакой на соревнованиях - прелесть! Но по поведению - это не немец, нет в нем немецкой серьезности.

Совершенно согласна, что хаски не редкость и не для всех.
А по поводу немцев, так именно, как ты написала про белую то это описано с моей немки. И умница и разгильдяйка и подружка и отличная мама!
"Верь и Иди!" - простучало Сердце.
"Решай!"- подмигнула Мудрость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 10:34

татьяна кл писал(а):
А по поводу немцев, так именно, как ты написала про белую то это описано с моей немки. И умница и разгильдяйка и подружка и отличная мама!

Я, может, неправильно выразилась, но не знаю, как объяснить это нормальными словами Wink. Немцы вцелом (как порода) более серьезны, настороженны к посторонним, бывает, что могут и сагресснвничать на незнакомого человка (не все, кончно). Правда, я работая в кеннел-клубе, чаще всего общаюсь с немцами или рабочими, или занимающимися спортивной дрессурой.
Хотя собаки все разные - это индивидуальные особенности характера.
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 10:46

Девушки, Доброе Утро! татьяна кл, может в больших городах Хаски и не редкость, но в Славянске увидеть эту породу просто счастье. kerryvaya, я с вами полностью согласна по поводу того, что у каждой собаки свой характер.

>06 Июн 2010 11:00

Марина, но ведь щенка можно и привезти. Конечно, это дополнительные расходы на оплату проезда для вас или того, кто повезет щена, но мечты ведь надо воплощать. Smile
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

татьяна кл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>06 Июн 2010 11:04

Да, в большом городе может это не редкость....
Нужно просмотреть объявления на сайтах Laughing
"Верь и Иди!" - простучало Сердце.
"Решай!"- подмигнула Мудрость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 17:27

kerryvaya, я себе пообещала, что когда выросту обязательно куплю себе Хаски.

>06 Июн 2010 18:59

Марина, желаю удачи!
А вот насчет кавказа я могу со всей уверенностью сказать (т.к. долго занималась разведением среднеазиатских овчарок (алабаев), а они с кавказами по характеру и поведению схожи) - после пуделя кавказца заводить категорически не рекомендую. Эти собаки очень доминантны, сильно ориентированы на охрану территории, а не на хозяина. Они, безусловно, любят хозяина (это, скорее, собака одного хозяина, чем семейная), но им нужен авторитет, который умеет правильно обращаться с собакой, не боиться иногда проявить жесткость, вовремя похвалить и не требовать лишнего, понимая, что характер отечественных овчарок - уникален. Они личности с большой буквы "Л", со своим мнением обо всем на свете, а учитывая их размеры и темперамент, в неопытных руках они могут превратиться в неуравновешенных, а иногда, и просто опасных псов. Зато если хозяин настроился на "волну" своего друга его ждет просто вселенское счастье - приятно понимать, что тебя безоговорочно любит собака, которая все остальных лишь вежливо терпит. Laughing
Хаскам, кстати, тоже нужен человек-вожак, но они, в отличие от КО и САО, вряд ли, в случае неудачного воспитания, способны причинить вред кому-нибудь.
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Devana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2010 21:49

kerryvaya писал(а):

А вот насчет кавказа я могу со всей уверенностью сказать (т.к. долго занималась разведением среднеазиатских овчарок (алабаев), а они с кавказами по характеру и поведению схожи) - после пуделя кавказца заводить категорически не рекомендую. Эти собаки очень доминантны, сильно ориентированы на охрану территории, а не на хозяина. Они, безусловно, любят хозяина (это, скорее, собака одного хозяина, чем семейная), но им нужен авторитет, который умеет правильно обращаться с собакой, не боиться иногда проявить жесткость, вовремя похвалить и не требовать лишнего, понимая, что характер отечественных овчарок - уникален. Они личности с большой буквы "Л", со своим мнением обо всем на свете, а учитывая их размеры и темперамент, в неопытных руках они могут превратиться в неуравновешенных, а иногда, и просто опасных псов.

Полностью согласна, у меня родители кинологи, занимались как раз сторожевыми собаками, у папы был кавказец: он хозяином считал папу, но чуть не укусил, когда папа вышел на балкон, который Дан считал своей территорией; сестре разрешал делать что угодно, а брата травил ужасно, тот его побаивался немного( брату и сестре было по 5 лет), у многих знакомых были кавказцы,они обычно выбирали одного человека в семье хозяином и одного травили - самого слабого, печально, но факт Sad

Если честно сама мечтаю о кавказце, но в 2 комнатную квартиру его нельзя Sad
Моя спаниель умерла почти 2 года назад и вот решила завести собаку сейчас мечусь между немцем и кеесхондом Stena

>07 Июн 2010 22:02

Devana писал(а):
сейчас мечусь между немцем и кеесхондом Stena

Ну, и кто побеждает? Wink
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 22:28

kerryvaya писал(а):

Ну, и кто побеждает? Wink

пока немец, хотела кееса очень, но хотела щенка к началу августа, а они будут только к октябрю и то в Гомеле, в Украине нет кеесхондов вообще Sad

>07 Июн 2010 22:42

Devana писал(а):
в Украине нет кеесхондов вообще

Печально... а у нас - помет на помете и пометом погоняет Laughing
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 22:51

kerryvaya писал(а):
Печально... а у нас - помет на помете и пометом погоняет Laughing

как соль на раны Sad
ой везти его долго будет в Запорожье, это почти как до Крыма

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 13:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж в приступе ревности: - Ах ты, мерзавка! Ну-ка признавайся! Изменяешь?! - Ну, когда мне?! Утром – на работу, с работы в магазин,... читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение