Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Uncia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.12.2009
>27 Янв 2011 10:32

Отлично Very Happy , сразу две главы, пошла читать Мэдди, Sig ra Elena, спасибо за перевод! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>27 Янв 2011 14:05

Дорогие переводчицы, как всегда, порадовали замечательным переводом и сразу 2-мя главами любимого романа!!!
Огромное спасибо!

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Янв 2011 16:36

Девочки! Спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kanda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2011 19:26

Спасибо за новые главки. Flowers Very Happy Very Happy Very Happy жду, жду продолжения с нетерпением.)

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>27 Янв 2011 20:39

Спасибо за новые главы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.09.2009
>27 Янв 2011 20:45

Спасибо за продолжение перевода!!! rose Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>28 Янв 2011 19:05

Спасибо за новые главки!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>29 Янв 2011 1:11

Мэдди, Sig ra Elena, девушки, спасибо за перевод!!!!)))
Интересно мне все же что там не так с телепатией Синклера......, почему же он ее не слышит и почему она его слышит только во время любви????? И когда будет объяснения этого))))
А еще хочется чтобы Бетси и Синклер поскорее во всем разобрались))))) До чего же интересная парочка))))!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Barbie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2011 2:19

огромное спасибо за переводы! Very Happy просто оьожаю эту серию Ar

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>29 Янв 2011 19:04

» Глава 34

Перевод: Mad Russian
Бета-ридинг:Sig ra Elena

- Погоди минутку, погоди-ка, - Джессика снова жестом показала мне «тайм-аут». – Вы помирились после первой ссоры и тут же снова поцапались?
Я кивнула с несчастным видом.
- Ну вы даете, ребята. Серьезно. Я правда считаю, что вам уже надо пожениться. Вот это предсвадебная паника, блин! Да вы же рвете друг друга на части!
- Мой отец может помочь, - предложила Лаура. – С ним консультировались многие пары перед важным событием.
А, ну да. Так и вижу, как мы с Синклером сидим в кабинете у священника.
- Спасибо в любом случае, Лаура.
- А ты что тут делаешь? – спросила Джесс. Она ревновала к каждой женщине, которая занимала мое время, даже к родственницам. – Ты же только здесь была.
- Мне надо было снова покормить Джорджа, - мрачно ответила сестра. Она отвернула рукав пальто, чтобы показать нам аккуратные следы от зубов на покрасневшей коже. – Он почти что полностью вылечился.
- А-а-а. Ну, молодец, – я попыталась нацепить ободряющую улыбку, но получилось, кажется, злобная ухмылка. – Больше не пытайся убить его почти до смерти. Пусть для тебя это будет уроком. И тому подобное. Время вернуться к моим проблемам: ты можешь поверить этому придурку?
- Ну... Он же и правда поехал в Европу, чтобы куча злобных старых вампиров не нагрянула сюда и не убила тебя, - заметила Джесс.
- Он тебе нравится, потому что его чеки всегда платежеспособны.
- Нет, серьезно, я подумала, что если уж вы тот барьер преодолели (что бы там ни было), то можете пройти через все.
- Извините, - подала голос Кэти прямо мне в ухо. Я взвизгнула и опрокинула чашку с чаем. – Но если мы должны вернуться к проблемам, то давайте вернемся к моим.
- В комнате призрак, - сообщила я Лауре и Джесс.
- Ой, милая. Только не это. Опять? - Джесс не верила в привидения (странная точка зрения для той, которая живет с вампирами). Неважно, что я делала, все равно не могла заставить ее увидеть призраков. Так что она просто...
- Я ухожу, – Джесс поднялась, готовясь положить чашку с блюдечком в раковину, когда Лаура открыла рот. Я покачала головой и мы сидели молча, пока Джессика не ушла.
- Чего она хочет? – спросила сестра почти шепотом.
- Я прекрасно все слышу, – огрызнулась Кэти.
- Она тебя хорошо слышит, - перевела я. – Она последняя жертва Убийцы Парковщика.
- Та, что пропала? Миссис Скоуман?
- Есть еще одна? - заорала Кэти. – Черт, проклятье! Вот почему я околачиваюсь в этой дыре, пытаясь вытащить ваши головы из ваших же задниц! Вот что я пыталась предотвратить! Гребаный сукин сын!
- Ладно, не ори, - я закрыла лицо руками и и меня пробрала дрожь. – Она злится, потому что есть еще одна жертва.
- Ну... пропала еще женщина. Ее утащили с парковки у дома сегодня. Полиция уже раздала ориентировки, – Лаура явно пыталась воодушевить мертвячку, которую даже не видела и не слышала. – Ее ведь не нашли... э-э-э... мертвой.
- Тогда пойдем за ним! Прямо сейчас!
- Она хочет пойти ловить плохого парня, - сообщила я сестре.
- Конечно, хочет! Миссис Робинсон, верно?
- Да, да, пошли уже!
- Подожди, подожди, - Кэти, на полпути сквозь стену, попятилась и посмотрела на меня. Лаура, на полпути к двери, тоже остановилась. – Вы куда это, ребятки? Вы знаете, где он живет? Все, что знает Кэти – ее шарахнули на подъездной дорожке, а это уже не новость. И у нее есть расплывчатое воспоминание о пребывании в каком-то старом доме, после чего она проснулась мертвой. Нам надо все это рассказать Нику...
- Как? – спросила Лаура. – Конечно, ты права, надо сообщить законникам, но как объяснить источник сведений?
- Можем соврать, что получили анонимку или типа того.
- И он захочет ее увидеть, – в голосе сестры слышались извиняющиеся нотки, словно она выдумывала препятствия. – Мне бы захотелось.
- Звонок?
- А зачем им звонить тебе? Или мне по этому же поводу?
- Потому что Джессика с ним встречается?
- Ты можешь притвориться сбежавшей жертвой, - предложила Лаура. – И потом рассказать всем то, что говорит тебе призрак.
- Неплохо, - заметила Кэти, – но ни хрена времени нет. Ты не сечешь? Он не держит нас долго, слишком напуган.
- Боится, что его поймают? – спросила я, совершенно запутавшись.
- Нет, боится нас. Жертв. Он убьет ее сегодня вечером и сбросит на какую-нибудь жуткую общественную парковку, где все увидят ее голой, будут смеяться и тыкать пальцами.
- Никто... - начала я, шокированная.
- Нет, это он так считает. Этого он хочет. А мы не можем решить, как будем все это объяснять потом? По крайней мере, давайте поедем туда, где находится дом, который я запомнила!
- Адрес есть?
- Нет, но мы можем просто поехать в тот район. Вдруг я что-то еще вспомню. Это надо сделать, черт возьми!
- Ты права, - согласилась я, после того как пересказала беседу Лауре. – Это надо сделать.
- Сейчас! Прямо сейчас!
- Она права, - заметила Лаура, и я предположила, что это было ответом мне, а не потому что она услышала Кэти. – Это надо сделать. Идемте скорее.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Янв 2011 19:07

Спасибо большое за новую главку Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>29 Янв 2011 20:03

Спасибо за новую главу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uncia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.12.2009
>29 Янв 2011 20:13

Мэдди, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>29 Янв 2011 20:20

Это замечательно...

Девочки, спасибо... Very Happy

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>29 Янв 2011 20:51

СПАСИБО за новые главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужик жалуется своему другу: -Вчера у меня права отобрали. -За что? -Пересек десять сплошных линий. -Это как? -Проехал вдоль пешеходного... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная" [7640] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение