Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,всем привет! ![]() ![]() ![]() Айрин , ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Куда все пропали? Отзовитесь! Лиза ,я вроде бы писала,что сейчас у родителей и инет у меня только через USB модем. ![]() ![]() Но сегодня решила всё-таки рискнуть. Принесла кое-что интересненькое. ![]() vamp писал(а):
я и сейчас иногда путаюсь с произношением и написанием его фамелии А мне интересно как всё-таки правильно - СомерхОлдер или СомерхАлдер? ![]() ayrin писал(а):
Рисунок карандашом Офигенный портрет ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обложки с Йеном Красота!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это ФШ? Мне кажется,Да. Хотя чем больше смотрю,тем больше кажется,что это вообще не Йен. ![]() ![]() А мне очень нравится вот эта фотошопная работа ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного красоты с тумблера ![]() ![]() ![]() Лиза ,ты с тумблером подружилась? ![]() Девочки,на этом всё. Пока-пока. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Лиза ,я вроде бы писала,что сейчас у родителей и инет у меня только через USB модем. Ой, Оля, я совсем забыла! ![]() Diarina писал(а):
Продан бывший дом Йена Сомерхолдера Я бы пожила в таком доме недельку, другую. Но только с Йеном. ![]() Diarina писал(а):
21 СТАДИЯ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА Над 5 стадией долго смеялась. ![]() ![]() Diarina писал(а):
А мне интересно как всё-таки правильно - СомерхОлдер или СомерхАлдер На сколько мне известно, правильно СомерхОлдер. При произношении звук очень похожий на О. И в википедии написана транскрипция, в которой звук О. Diarina писал(а):
Я ещё вот такую нашла: Просто интересно, почему Йена поставили назад? Вот я бы сделала по-другому: Йен, потом Джонни, а уж затем Паттинсона. Хотя их я бы вообще убрала. ![]() Diarina писал(а):
Хотя чем больше смотрю,тем больше кажется,что это вообще не Йен. Вполне возможно! Может, этот мужчина очень походит на Йена. Diarina писал(а):
А мне очень нравится вот эта фотошопная работа ![]() Diarina писал(а):
Лиза ,ты с тумблером подружилась? Оля, ага. ![]() Diarina писал(а):
Когда появлюсь снова,не знаю Оля, чмоки-чмоки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В 2000 такая лапочка! Так бы и затискала! А вообще Йен такой разный везде. Но с возрастом он только похорошел. ![]() Мне вот эта фотка очень нравится. ![]() Я бы с удовольствием посмотрела еще какой-то фильм с ним, но жаль, что его фильмография по большей части оставляет желать лучшего... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои любимые одноклубнячки!!!!!! ![]() Я немножко потерялась во времени и пространстве: то проблемы с инетом, то бытовуха, а еще за НК взялась . Да и инфы особой нету, захожу сюда, любуюсь тем, что вы приносите, пускаю слюнки на этого замечательного мужчину ![]() ayrin ![]() Елизавета Айрин Виктория Diarina спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Скучаю ужасно по ДВ, никакое другое шоу заменить не может моих любимых героев ![]() ![]() Лиза, я рада что ты пристрастилась к Тумблеру ![]() ayrin писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела еще какой-то фильм с ним, но жаль, что его фильмография по большей части оставляет желать лучшего... Я тоже раньше очень хотела другие фильмы с Йеном посмотреть, но сейчас поняла, что Дэя мне никто не заменит, и пока ничего искать не буду. Diarina писал(а):
21 СТАДИЯ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА Вот прям как с меня писано!!!!!!! ![]() ![]() vamp писал(а):
я и сейчас иногда путаюсь с произношением и написанием его фамелии, зато имя "ЙЕН" коротенькое и незабубенистое) Действительно, многие пишут фамилию через А, многие через О. Где правда??? ![]() Diarina писал(а):
А мне очень нравится вот эта фотошопная работа Смотрится просто восхитительно! ![]() Defy Magazine (2012), закулисные фото: Какая прическа прикольная! Такой растрёпка ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик! ![]() ayrin писал(а):
Но с возрастом он только похорошел. Согласна! ayrin писал(а):
Мне вот эта фотка очень нравится. Это Йен в образе Дея 1 сезона? Уж очень напоминает. А так просто лапочка. ![]() ayrin писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела еще какой-то фильм с ним, но жаль, что его фильмография по большей части оставляет желать лучшего... Да, фильмов немного. Там где-то я выкладывала его фильмографию. (В содержании должно быть) Я в клубе ДВ писала, что хочу Лост посмотреть. Наверное, с марта месяца откладываю на выходные. До октября надо посмотреть. Aurora писал(а):
Действительно, многие пишут фамилию через А, многие через О. Где правда??? Девочки, вот транскрипция с википедии: произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/ А я сейчас прочитала в википедии, что в 2013 году Йен снимется в какой-то фильме, под названием "Cradlewood" в роли Джоша. Кто-нибудь слышал о таком или 1 я не знала? Aurora писал(а):
Defy Magazine (2012), закулисные фото: Такой растрепанный! ![]() ![]() Ну и чтобы не с пустыми руками, вот вам поцелуй от Йена: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, фильмов немного. Там где-то я выкладывала его фильмографию. (В содержании должно быть) Я в клубе ДВ писала, что хочу Лост посмотреть. Наверное, с марта месяца откладываю на выходные. До октября надо посмотреть. Я его фильмографию уже изучила на разных сайтах в Интернете. Кроме "Дневников вампира", смотрела "Марко Поло", "Пробуждение", "Сладкая парочка", "Правила секса", "Как заняться любовь с женщиной". Последние два полный бред, еле досмотрела. Еще видела кусочек "Оставшихся в живых", но этот сериал так поздно шел по ТВ, что у меня просто не хватало сил на его просмотр, он в час ночи шел, а на работу в шесть утра вставать надо, как минимум. Кстати, этот сериал у нас и сейчас идет по одному из каналов, но опять таки поздно и уже сезон пятый или шестой. И недавно по одному из каналов шли "Охотники за сокровищами", но тоже видела кусочек, случайно на этот фильм попала и он меня не особо впечатлил. Все отзывы на просмотренный мной фильмы с Йеном есть в Кинодневнике Lady Blue Moon, если кому-то интересно. Правда, я их не особо умею писать. На "Дневники вампира" отзыв писала четыре дня и такой длиннющий вышел... Я, правда, тогда только два с половиной сезона посмотрела. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я сейчас прочитала в википедии, что в 2013 году Йен снимется в какой-то фильме, под названием "Cradlewood" в роли Джоша. Кто-нибудь слышал о таком или 1 я не знала? По идеи этот фильм должен выйти в 2013 году. Может быть съемки уже и закончились, а фильм монтируется... Только по-моему раньше я видела другую дату: 2012 год. Я где-то даже читала о чем этот фильм. Постараюсь найти информацию Почему-то думала, что читала это на Кинопоиске, а оказывается нет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Кроме "Дневников вампира", смотрела "Марко Поло", "Пробуждение", "Сладкая парочка", "Правила секса", "Как заняться любовь с женщиной" Прочитала твои отзывы, теперь хочу посмотреть "Пробуждение". "Марко Поло" даже загадываю смотреть, потому что не очень люблю исторические фильмы. ayrin писал(а):
Только по-моему раньше я видела другую дату: 2012 год. Мне кажется, что я тоже видела. ayrin писал(а):
Почему-то думала, что читала это на Кинопоиске, а оказывается нет Может, это и в википедии, и на кинопоиске есть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Интересные факты о ЙенеВсе будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Прочитала твои отзывы, теперь хочу посмотреть "Пробуждение". "Марко Поло" даже загадываю смотреть, потому что не очень люблю исторические фильмы. А мне "Марко Поло" даже немного понравился. Но я люблю исторические фильмы. А отзывы на три последних фильма я соединила в один. Я тогда только за три дня несколько разных фильмов посмотрела и только два мне более-менее понравились, поэтому все критиковала. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, это и в википедии, и на кинопоиске есть Ни там, ни там нет. Но вот нашла официальный синопсис. Несколько интересных фактов о Йене. Некоторые я прочитала впервые. Самое интересное выделила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Девочки, вот транскрипция с википедии: произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/ Значит, через О. ![]() ayrin писал(а):
Все отзывы на просмотренный мной фильмы с Йеном есть в Кинодневнике Lady Blue Moon, если кому-то интересно. Интересный отзыв, молодец! ![]() ayrin писал(а):
• Йен иногда балуется сигаретами и у него шрам на подбородке. Вот бы еще написали откуда этот шрам ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сомерхолдер или Сомерхалдер, но однозначно звучит лучше и интересней, чем если бы его фамилия была Халл... Мне так кажется.
Aurora писал(а):
Интересный отзыв, молодец! Спасибо!!! ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Но вот нашла официальный синопсис Хм, а вообще интересно. Хотелось бы посмотреть. ![]() ayrin писал(а):
Йен иногда балуется сигаретами и у него шрам на подбородке. Про сигареты я знала, а вот про шрам. Удивило! ![]() Aurora писал(а):
Вот бы еще написали откуда этот шрам Может в детстве упал, очнулся, гипс. Мало ли? ![]() ayrin писал(а):
Сомерхолдер или Сомерхалдер, но однозначно звучит лучше и интересней, чем если бы его фамилия была Халл... Мне так кажется ![]() ayrin писал(а):
Еще одна фотка Йена ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хм, а вообще интересно. Хотелось бы посмотреть. Да, аннотация интригует. Только я слышала, что съемки остановили... к сожалению это не редкость... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Про сигареты я знала, а вот про шрам. Удивило! Ни разу не видела. Его маскируют что ли? А может от не очень заметный, если особо не присматриваться... К тому же у Йена постоянно эта легкая небритость наблюдается. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Про сигареты я знала, а вот про шрам. Удивило! Ни разу не видела. Его маскируют что ли? А может от не очень заметный, если особо не присматриваться... К тому же у Йена постоянно эта легкая небритость наблюдается Девочки, есть шрамик ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен в аэропорту ЛА (08.07.12)Aurora писал(а):
Девочки, есть шрамик , из дома постараюсь принести фото, где он виден Аврор, принеси! ![]() Интересно, что у Йена с левой ногой? Я как-то беспокоюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Интересно, что у Йена с левой ногой? Я как-то беспокоюсь. Похоже на растяжение. Может потянул ногу... Или на то, что колено ушиблено. Или как там все это правильно в медицине называется... Просто такой бандаж обычно надевают, если что-то с коленным суставом случается. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |