Наш дорогой маскарад...Он скрывает столько тайн...
Джереми...нууу, мальчик вырос и у него долго не было секаса *краснею, однако*. Гормоны вещь страшная, а ведьмы рядом просто секси, что пареньку потихоньку сносит крышу. Искры, искры...да не одна. И Бонни это тоже чувствует!
"Бонни, эээ, можно пригласить тебя на танец?"
"Нееет!" (типа, мальчик, ты что, с катушек слетел, да? :blind
Ан нет. Бонни увидала с помощью своих ведьминских способностей (или женских чар) мужика! Да какого мужика!!! Сама б не отказалась!
*шепотом* он теперь ее и до дома провожает. И книжечку за нее носит. Аки в школе.

Но их отношения еще будут развиваться, это точно.
А Джереми, итить ее, не дурак. То бобрик-недовампир Викки, то вампирша старше него лет на сто ****дцать, то вот Бонни. Растет друг.
Кэролайн...Ох, красавица моя...Определенно, ей надо было умереть, чтобы стать такой конфеткой. Эх, была б я мужиком...хмм, да уж...
Смотрите в кинотеатрах "Бой-баба возвращается!" Мастерски может дать по морде парню, утереть нос несколькосотлетней вампирше (Привет,Кэтрин. Пока, Кэтрин. Вам эта фраза ничего не напоминает?

, усмирить вервольфа недоделанного (буквально, у него же еще полнолуния не было) и запутать следствие! Похвально, Кэро! Продолжай в том же духе!
Тайлер...ооо, секс! Прими меня в свои звериные объятия! Они с Кэр будут отличной парой. Он же сейчас суперски сильный парень стал. Теперь он ровня Кэролайн. А то Мэтт, вот честно, никак теперь. Мужик должен быть мужиком. Как говорят: могуч, волосат и т.д. И Тайлер подходит на 100%.
Если честно, то когда он стал оборотнем, то видно было, что он испуган. Но мне кажется, в глубине души он не раз задумывался об этом. Просто перешагнуть грань было страшновато...А так, глядишь и Супервумен Кэролайн Форбс его отмазала. Живем, друзья!
Бонни...да помогает красавица наша, но из под палки. Видно, что не нравится ей это.
Но долг зовет,
Играет фортепьяно.
Вампиры ждут,
Сейчас начнется бал.
И Бонни выйдет с камешком-смутьяном,
А фея добрая сейчас поможет нам.
Кстати о фее. Появляется кузина Бонни. Горячая штучка. Я ее когда увидела, то подумала, что они так с Бонни похоже. А оказалось, и правда родственники.
Стефан...про него можно сказать, "что не убивает нас - то делает сильнее". И это правда. Но когда Кэтрин опять рассказывала, как любит его, то мне показалось, что Стеф тоже что-то чувствует...
Елена...Сижу и пытаюсь понять, чего этой бабе в жизни не хватает.
Сначала ей мешал Деймон...Деймон душка.
Потом мешал Джон - Джон уехал.
Сейчас мешала Кэтрин - Кэтрин сунули в подземелье.
Теперь-то что ей мешает???! Ей видите ли, неспокойно. Ляг со Стефаном полежи, сразу спокойно станет. А лучше с Деймоном.
Деймон...в этой серии жаль красавца.

Кэтрин вот стерва самая натуральная. Видит же, что ему больно, ан нет, надо побольнее. а Деймон растет...даже замуровал красавицу-вампиршу сам. При этом, правда, чуть не расплакался...и я вместе с ним.
Кэтрин...козааа. Но когда она сидела в подземелье, мне ее жаль стало. Лучше б Деймон и правда ее убил.