Регистрация   Вход

khomutyanska:

Ой, девочки, посмотрела я сейчас 6 серию 2 сезона...
Что могу сказать....

Очень удивила Бонни.
В этой серии я к ней даже придраться не могла.
Особенно, когда она согласилась идти с Кэролайн - у меня аж глаза на лоб полезли.
Но вопрос - где она была все это время???
Дулась???

Очень жалко Мэйсона...
Я все-таки надеялась, что он останется жив...

Вообще не поняла Джереми.
С какого перепугу он решил "дружить" с Дэймоном?
Он ведь на этого братца семьи Сальваторе даже смотреть раньше спокойно не мог...
а тут - заявился, как к себе домой... Ходит, расспрашивает, достает информацию...
Странно да и только...

Понравилась Кэролайн.
заботливая, милая дочь...
Верная подруга...
Вот только один момент я не поняла.
Когда вытягивали Стефа из колодца... Он ведь был в мокрой одежде, пропитанной вербеной...
А Кэролайн помогла Бонни уложить мальчика на землю...
А потом и Елену вытащили...
Ей что, вода нипочем???
Или это небольшой прокол режиссеров???

А концовка...
Когда Елена бросает Стефа...
Я просто не могла на это спокойно смотреть...
Они плачут, а я сижу на стуле, и тоже почти реву...

Итак, жалко:
Елену, Стефана (расстались, а там тАААкая любовь!!!), Дженну (поверить не могла, что Кэтрин сделала такую подлость!!!), Мэйсона (лучше бы сердечко осталось на месте в рабочем виде), Мэта (ну реально за него страшно!), Тайлера (боюсь ещё больше!) и Дэймона!!!!
По-моему, он действительно раскаивается...

Но увидим, что же будет дальше...

...

DitaKoks:

Посмотрела 6 серию 2 сезона!!! Наконец то!!!!
Мммм какая была горячая сцена в самом начале.....
Главное бедный Мэйсан...
Бонни-теперь люблю ее еще больше !!!
Кэролайн... тоже нравится все больше и больше
Последняя сцена с Дэйманом и Еленой убила...Дэймана стало жалко больше чем Елену))))
Елена и Стефан надеюсь эта ссора не надолго!!!!
Жду следующую серию.....

...

DiDi:

я тут нашла видео с Miami Hot Topic Tour. и тут в начале Йен типа танцует. но я ни черта не поняла о чем в это в ремя идет речь. помогите кто понял....

...

Енка:

Это жизнь у них такая,некогда им,да и лень,а кто мало мальски спортом или др.хобии занимается,связанные с движениями,тот "на коне",т е все условия созданы!!!

...

uurta:

Заранее говорю, что никого не хотела обидеть. Фото исключительно для сравнения, дабы доказать что в Америке "из крайности в крайность" - это норма.

И для сравнения это фото:

...

DiDi:

наши красотулькиииииии Ar

...

Tomoa:

...

Tomoa:

На съемках 2.07

...

Стефани:

» Йен Сомерхолдер боится вида крови!

ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР БОИТСЯ ВИДА КРОВИ!

Йен Сомерхалдер признался, что боится вида крови. Актер, который играет вампира Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира» отметил, что его неприязнь достаточно странная, но он смог справиться с этим, получив роль.

«Я действительно не люблю кровь. Это немного меня волнует» - сказал Йен вчера - «Когда вы думаете о голоде, а у вас нет возможности поесть, или когда вы видите как люди в мире голодают, вы можете подумать о том, насколько это все значительно, а потом вы представляете себя вампиром со 160-летним жизненным опытом. Поэтому влезать в шкуру человека, который знает так много, это подвиг!»

Йен также добавил, что он любит играть «свободных духом и беззаботных», и рассказал о коллеге по сериалу Поле Уэсли: «Он очень смешной, и я очень рад, что именно он играет эту роль. Он самый веселый актер из всех, с кем мне приходилось сниматься».

...

Рысь:

Конечно можно prv
Только что посмотрела 7 серию...единственная мысль после просмотра ОМГ Shocked

Кстати - промо 8 серии . Кэролайн крута, как она Тайлера-то заломала Ok
И да - хочется всё-таки увидеть хоть что-нибудь из прошлого Кэтрин

...

Griffith:

Привет, клуб!
Я вот только начинаю смотреть 6 серию Дневников, а тут уже и 7. Направьте меня, где можно узнать, когда выходят серии.

...

uurta:

Привет всем. И вот мой маленький, но я надеюсь, интересный, отзыв.
Итак,
Не думала, что скажу это, но седьмая серия просто крутышка, а восьмая, по ходу, крутышка на крутышке и крутышкой погоняет.

Вроде пока все! Но эмоций - через край...

...

Татулечка:

Ааааааааа, посмотрела 7ую серию, полный ВОСТОРГ!!! Вот это динамика аж дух захватывает! Чувствую, у создателей полет вдохновения, творчества и фантазии!
Девчата, здесь вам и драйв будет, и эмоции, и страсть и еще много чего...
uurta писал(а):
Привет всем. И вот мой маленький, но я надеюсь, интересный, отзыв.
Итак,

Люда, отзыв просто супер wo чувствуется написала по горячим следам, от души и с юмором Very Happy

А уже кто-нибудь выкладывал промо 8ой серии? Я что-то упустила этот момент... Хочетс одним глазком заглянуть, что там дальше будет...)))

...

Morrigan:

Девочки, привет=) Наконец-то, я тоже добралась до 7 серии Laughing Кэролайн смерть пошла на пользу=))) Она уже не та, что в начале сериала и это радует. Бонни мне нравится - у неё есть позиция и она за неё держится, но при этом она идёт вопреки себе и помогает. Лично моё мнение - так и должен поступать человек, наделённый силой. Она чувствует ответственность и помогает, даже если ей этого не хочется.

А сейчас смешное. Вы обратили внимание на выражение лица Деймона, когда Джереми сказал, что причиняя вред Кэтрин они ранят и Елену? Такое смешное удивление Laughing

...

Natsy:

ммм, офигенская серия!!порадовали все! Ar но кто всё же похитил Елену???
а всё-таки у Степана осталось что-то к Катюхе(у Дэя тоже,но у него рука не дрогнула её убить и запереть)Она хоть и стерва,но одно лицо с Еленой...да и больше ему подходит по закону притяжения противоположностей...так же,как Дэймону подходит Ленка Wink

Milli писал(а):
Даааа... сладнявенькие десерты

пальчики оближешь.... Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню