Aruanna Adams:
ГРЯДУТ ВЕСЕННИЕ ПОСАДКИ!
Новые статьи УК РФ
Ст. 361. Призывы к разжиганию межполовой розни.
Ст. 362. Хищение в заведомо малых (издевательских) размерах.
Ст. 363. Заведомо ложное предложение руки и сердца.
Ст. 364. Нецелевое расходование взятки.
Ст. 365. Заведомо ложное искажение правдивого вымысла.
Ст. 366. Нанесение тяжких телесных татуировок.
Ст. 367. Публичное отрицание царизма (марксизма-ленинизма, популизма) и любых других государственных идеологий.
Ст. 368. Публичное оправдание метеоризма.
Ст. 369. Ослабление чувств верующих.
Ст. 370. Оскорбление чуть-чуть верующих.
Ст. 371. Оскорбление чувств что-либо чувствующих.
Ст. 372. Оскорбление чувств присутствующих здесь дам!
Ст. 373. Пуританство из пуританских побуждений.
Ст. 374. Буддитизм.
Ст. 375. Угон воздушного змея.
Ст. 376. Изготовление взрывчатых существ.
Ст. 377. Кустарное изготовление улик и других вещественных доказательств.
Ст. 378. Повторное (неоднократное) обращение в правоохранительные органы по заведомо ерундовым пустякам.
Ст. 379. Ахалаймахалайность.
Ст. 380. Незаконный оборот воды в природе.
Ст. 381. Незаконный севооборот.
Ст. 382. Осквернение воздуха публичными призывами.
Ст. 383. Уголовничество.
Ст. 384. Оскорбление, нанесённое лицу лицом или другими частями тела.
Ст. 385. Геноцид.
Ст. 386. Пестицид.
Ст. 387. Суицид.
Ст. 388. Стрептоцид.
Ст. 389. Изготовление, хранение, погрузка, перевозка, разгрузка и хранение незаконно добытых природных богатств (уголь, щебень, песок, дресва, торф, навоз) недорого! Тел. 740988976498.
Ст. 390. Незаконное участие в законотворческой деятельности.
Ст. 391. Причинение смеха по неосторожности.
© 2016 «Красная бурда»
...
Aruanna Adams:
- Детка, не плачь. Что же ты так убиваешься? Ну, что ты хочешь? Замуж? Не плачь, найдем мы тебе хорошего парня. Чтоб он еще и при власти, и при деньгах был? И сексуальный? Увы, это уже сказки, детка. Хочешь в сказку? Ладно, вот тебе платочек, отправлю в сказку. Вон у меня Владыка эльфов холостой, а еще он прекрасный и мудрый. Значит, будешь жить у меня в замке, выучишь эльфийский, этикет, танцы... лет сто, нет, сто пятьдесят хватит. Потом на балу он тебя встретит и полюбит. А ты как хотела? Владычицей каждая хочет быть, надо мужу соответствовать, а то уведут. Чтоб не увели? Ну... опять рыдать? Не надо. Альфа оборотней. Страстный мужчина. Брутал. Встретит, учует, пометит и всё! Навсегда вместе, абсолютная верность. Ты для него единственная женщина, он для тебя единственный мужчина. Что? Не любишь крайностей? И животных не любишь... Ладно, тогда Повелитель вампиров. Очарование ночи. Будешь его Невестой. Он глотнет твоей крови и будет твой навсегда. Согласна? Вот и молодец. А вот курить не надо. Понимаю, что нервничаешь, но привыкай сразу. Не пить, не курить и диета, он у меня аллергик, только это тайна. Что? Мертвецов боишься? Хм... А у меня и женихи кончились. Вот только Темный Властелин остался, но ... мутный он какой-то, и в маске всегда ходит. Все равно согласна? Ну и ладно. КРИБЛЕ КРАБЛЕ БУМС!
.............................
- Дорогой, ну раз мы уже супруги и навеки вместе, может, снимешь маску? Ну, пожалуйста, лапка. Я все равно тебя буду любить, даже если ты не красивый. Клянусь. Что там у тебя, ожоги, шрамы? Ну сними... Ой! Сережка! Сережка из 10 "Б"!! Как ты тут оказался, урод лопоухий?!
Стипа. "желание"
...
Aruanna Adams:
Драконом быть вообще непросто
Сплошное злобное клише
А у тебя ромашки может
В душе
...
Валерий Сагин:
Хочу, хочу такое кресло "Кролик"!
Цветы автору -
...
Aruanna Adams:
- Чего Вы хотите?
- Я хочу найти самого себя
- Так вот же Вы.
- Точно, спасибо.
(с)
...
Люция:
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.
Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
...
Verka:
Парадокс отношений с женщинами:
1. Вы не можете им врать. Потому что они всё равно узнают.
2. Вы не можете говорить им правду. Потому что они не могут принять всю правду.
3. Вы не можете молчать. Потому что они придумают за вас ваши же слова и используют их против вас.
Что остается? Комплименты, подарки и секс.
...