Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:35
Астрочка писал(а):
Девушки слышали такую новость? Нет, не слышала. Прикольно Кстати, чувствуется приближение Гран-при 22-24 октября - NHK Trophy Столько новостей!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:51
Лорик, спасибо за новости!
На одном дыхании посмотрела номер Макса и ТАни, как же я за них переживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 6:48
Лорик, спасибо за подборку новостей.
Мне очень хочется увидеть выступление Марии Мухортовой и Жарома Бланшара |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:00
Лорик, ты просто кладезь информаци!!! Спасибо!!!!
очень интересно было прочитать про ритуалы и музыкальные предпочтения. Насчет Ягудина - артиста театра я большой скептик, если честно. К нам когда звезды со спектаклями приезжают, часто разочаровываюсь их игрой, а уж непрофессионалы.... не знаю, не знаю... А вот назначение Шабалина - это, конечно, интересно Думаю, парня просто хотели поддержать, все -таки так резко закончил карьеру. Ну а потом, кто знает, может, у него организаторские способности имеются? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:00
У мну еще есть
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 6:22
lorik писал(а):
NHK Trophy Эти цифры заставляют меня крепко призадуматься... Лорик, спасибо за новости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 11:55
lorik писал(а):
Над чем призадуматься, Юль? О том, куда они все катятся, и что из этого выйдет Очень насторожили результаты Капеллини-Ланотте и Мао Асады ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 13:40
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Над чем призадуматься, Юль? О том, куда они все катятся, и что из этого выйдет Очень насторожили результаты Капеллини-Ланотте и Мао Асады Это же начало сезона В прошлом году Асада тоже была 13-й на одном этапе Гран-при и седьмой на другом. Вот тут таблица. И все равно стала 2-й на Олимпиаде и 1-й на ЧМ. Новые программы, новые тренера на всех действуют по-разному, наверное whiterose писал(а):
Лорик, и сарафанчик, и платочек, все постирано, наглажено, ждет Wink Вы это просто выложите куда-то или в прямом эфире будете играть??? На рекламный баннер вверху на форуме и в наших подписях прицеплена ссылка на первую страницу сказки. Выкладываем все у вас в журнале Играть сильно долго и сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:17
Araminta писал(а):
Пешала Бурза пришли к Жулину.
Щас буду ругаться и злостно оффтопить. Пешала к Жулину с Бурзой явились! Честно говоря, не поняла, на что именно идет ругачка Расшифруй, Юль, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:24
Расшифровываю. На съемки очередного тура художественно-ледовой самодеятельности к Жулину в гости приехали Пешала и Бурза, сидели на трибунах, смотрели и всячески развлекались, в то время как все вышеперечисленные персоны по логике событий должны бы вкалывать, аки лошади, чтобы не завалить очередной ФК-сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |